X



リゾルト RESOLUTE 40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:02:22.19ID:uLJ0hLho0
そういうのはリゾルトじゃなくて林個人でやってるから
まあそういうことなんじゃね
ダブルツリーとかアーバンリサーチのやつとか
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:01.34ID:VYcS5/CB0
>>856
いい経験をされましたね
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:15.62ID:dlSUlCEe0
いい経験をされたって自分の贔屓でもないメーカーにコメントするってどういう感覚というか、頭ん中してるんだ?
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:04.58ID:1xeDYJeX0
>>863

よか経験をされましたね
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:24.56ID:+TNy4iwU0
つーかレプリカがレプリカに激オコしたのか
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:42.81ID:qJrEh+oa0
林の真似しか出来ないマミーが言うから余計に厚顔無恥なコメントw
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:26:27.65ID:xASpP2Hr0
ttps://www.instagram.com/p/BfIN-BZhJlR/

素人さんに説明するのは難しいってw
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:14.14ID:dyD/chTz0
単なる知識不足なだけだろw
林が好きなだけのおっさんならまだ微笑ましいがこいつは服持ってないし知識もない癖に常にマウント取ろうとするから気持ち悪い
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:49:26.94ID:EIQkeC8d0
ボーイズの場合
姉妹店というより兄弟店のほうがよろしいかと
ウホッ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:53.84ID:B/NgnMA90
>> 872
店長も目が笑ってないとこ一緒やw
ごついLiLiCoみたいな感じ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:51.96ID:EgSzY/fN0
>>874
嫁さんやで。
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:54.79ID:dOyJI1R70
>>876
ええ経験をされましたどすえ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:54.65ID:XVHWatJk0
ブログのタイトル見てるだけでもジワジワ来るな

色々なシーンで御活躍して頂けますプルオーバーのBDシャツ如何でしょう!

なんかもうめちゃくちゃww
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:57.68ID:G+qsPoew0
お願いします 誰か教えてください
ガマは一体何をやらかしてこんなに叩かれてるんですか?
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:51.61ID:zE2ZPxzR0
やらかしまくってるから何が原因でって感じでも無い
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:13.92ID:XVHWatJk0
現インスタ垢見てるだけだとタチの悪さが伝わってこなくて…
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:23.09ID:xQ4BHuKY0
ちょこちょこ知ったかして直し屋に馬鹿にされてる
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:02.66ID:w0iAPQqF0
>>887
何があったか知らないが、直し屋もちょっと大人気ないと言うかタチ悪い印象を受ける
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:38.85ID:FkJq2WcU0
>>886
今のインスタ見ても何も感じないの?
じゃあ過去の見ても変わらないわ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:06.92ID:xQ4BHuKY0
>>888
だから直し屋しかマミーの相手してないんだろ
おかしい者同士お似合い
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:54.17ID:XVHWatJk0
あとここでよく言われてるリゾルトのケツポケがダサいって、形が野暮ったいとかそういうこと?
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:27.02ID:NrO6M3PD0
>>894
ありがとう。
tcbの社長とどっちが年上か知らないけどえらく上からの発言ですね。
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:30.07ID:FkJq2WcU0
こんなことしたって林のおっさんの足引っ張るだけだわ
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:59.07ID:NHxq4RCz0
>>895
この人は数年前までレプリカみたいなジーンズは一本も穿いたことが無かったんだよ。靴はもちろんファションの事は何も知らなかった。それは全く悪い事じゃないし誰も否定してない。
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:18.02ID:bj6K2o090
>>898
それを隠して
いい格好して知ったかしてたから反発されたんだよ。
妙な上から目線もみんなをイラっとさせる
「リゾルトを知ってこの歳になってジーンズにハマりました。」って言ってれば誰もなにも言わない。
1番痛いのはジーンズは置いといて
服も靴も大して好きな感じがしないんだよな
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:15:57.08ID:8esBQCk60
まあ一番の戦犯は東の宣伝部長って煽てた林だよね。
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:22:05.97ID:hEBpmQQY0
>>902
>>894
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:07:44.84ID:/gVR7waH0
フルカウントが何か訴えたのかな?だとしたら小さいブランドだな。
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:40:22.25ID:yz8TrulP0
フルカウントは、毎年リーバイスから
訴状きてる
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:30.99ID:V0gepp310
バラクータ高くて買えないっていってパチもんバッタクータG4とG9を4着買ってたよな?
ああいうところが馬鹿で気持ち悪いと思った。
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:00:23.31ID:ShHUxhpT0
バラクータなんてネットで4万もしないんだから買えるだろうに
類似品買ったところで満足できないよね
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:24:18.39ID:YKm3Iy4W0
710のセルビッジ裏の縫い合わせってチェーンとシングルどっちになってる?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:33.75ID:uSMVDzWk0
見た目似てれば偽物でいいって感覚がたいして服に興味無いおっさん的思考そのものなんだよな
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:01:57.93ID:V0gepp310
革靴好きならなソールにも気を使うのにウエストンを穴あくまで履いたりそれをシューグーで修理とか・・・
どっかのブログで見聞きした靴の丸洗いを短期間に何度もやったり白シャンに墨クリーム塗ったり常人離れした思考、奇行。
そんなタニシみたいな顔のおっさんが靴磨きはじめましたとか最悪のジョークだろ。
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:14:00.61ID:R/YR6KII0
マミーさんは、インスタ辞めるか、鍵かけた方がいいと思います。

見てる人はネタが無くなって寂しくなるけど。
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:46.65ID:LE5mI/cV0
ハーフラバー貼っておけばそんな訳のわからないことしなくてよかったのに
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:21.84ID:uSMVDzWk0
マミーにそんな知識無いから仕方ない
それで靴磨き始めるから笑えるわけで
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:06.42ID:zxgAOaNj0
確かにああなるまで酷使せず
ある程度傷んだ時点でラバーを貼れば良かったのにな
店に持ち込んで2千円台だよな
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:23.11ID:JUNRgHlP0
時代やな時代!
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:14:18.60ID:KHLMm5az0
愛がない。服に対しても、靴に対しても
そしてジーパンに対しても

それに尽きる
つまり糞=マミー
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:44.83ID:KHLMm5az0
>>920
鍵なんかかけてねーよ。
お前がブロックされてるんだろw
アホかお前はwww
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:02:15.02ID:0XtrBq7x0
>>891
単純にデカい
ケツポケ財布派には悪くないディティールだけど
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:11.23ID:ja9DPzGJ0
マミーのことはほっといてやれよ
何か笑えねえんだよ
ツボは笑えるし別に良いけどさ
そういやリスリー松田は不思議と話題に上がらんな
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:34.03ID:ZoP0S+ZC0
>>922
でもレプリカ特有の糞ダサいステッチが入ってないのは好感持てるな
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:35:50.36ID:Bgm6ktP60
靴磨き、副業ならねえ。
0926920
垢版 |
2018/05/08(火) 14:20:58.41ID:SXX17KW+0
>>921
俺はみれるよ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:03.72ID:JH1UGwbx0
>>925
そもそもマミーの腕で金取るのがおかしい
情弱以外誰も頼まないよ
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:23.29ID:RSjiPTAW0
ど素人からでも10年続ければやっとスタート地点に立てるんじゃね
その間はただ同然でやるべきだが
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:20.76ID:rV3ijoce0
マミー大変だ
なおきちがまた林家とメシ行ってるぞ
早く林家に行けると良いな!
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:21:13.38ID:gqvJM2fz0
人生一度きり。他人と比べるのはやめた。ジーパンはRESOLUTE。shoeshine渡辺始めました。
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:07.64ID:PHECxxPJ0
人生一度きり。他人と比べるのはやめた。ジーパンはRESOLUTE。shoeshineタニシ始めました。
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:07.31ID:2JOz+BR90
靴磨きって許可とか場所代ってどうなってんだろう
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:47.72ID:PkbAQLmB0
マミーの奴ホントはナオキチのポジション取りたかったんだろなーって
みんなでツマミにして飲み会盛り上がりました!
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:37:57.80ID:vjB3/jY90
>>931
スエードに紙ヤスリかけてヌバックに出来ますかが抜けてるやり直し
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:24.44ID:anA/73V70
>>941
この頃はまだ松田やらともいい関係だったんだな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:41.16ID:vc3N4FW40
ダ○ン症でコミュ障
靴5足しか持ってないのにドヤ顔
貧乏のくせに試着し倒して、買わない言い訳ほざく
貧乏だからハワイも行けないグズw
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:36.38ID:En2c28VJ0
値段もプロパーでは無いので即決!

ってブログで書いたらあきまへん
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:00:01.38ID:TN7NAvwa0
あれはたまげたわ
本当に非常識なおっさんたな。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:31.61ID:TN7NAvwa0
>>949
ホントそれよ。
あいつ最低だよな
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:08.69ID:1HBwInux0
ヨーロッパな目線を醸し出すっていう表現は生まれて初めて目にしたわw
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:06.57ID:tXIk/NYj0
目線を醸してどうすんだって話だな
ツボ屋に関してはまあ別にって感じかな
あの店も顧客も良い印象があまり無い
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:43.94ID:TN7NAvwa0
糞ガマ その白いシャンボード
血迷って黒いクリーム塗ったりした後、ヤフオクで売ったからな
本当に最低。タヒねばいいって思う。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:13.92ID:jMwfCuWD0
つぼやん、商品を素肌の上に着用してたら嫌だなぁ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:59.45ID:4hzH9F+q0
>>953
相変わらずどのコーディネートも似合ってるんだか似合ってないんだかよくわからない微妙な気持ちにさせてくれるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況