X



【禿禿禿】MB 84【禿禿禿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:21.85
!extend:none:none:1000:512

MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive

過去スレ
【本物の合皮を】MB 83【見せてやる】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520262115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:37.24
ハゲすれ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:04.80
ましろたんブログやめるってマジ?
服ログも潰れろ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:58.54
小松佑大(歯抜けの革命児)
https://i.imgur.com/Mpebc8p.jpg

よっこん(メロンホスト)
http://cdn.wimg.jp/c...05231850163_1000.jpg

あきぽん(自撮りガイジ)
http://or2.mobi/data/img/172835.jpg

でぃむ(闇金)
https://i.imgur.com/wlaBpRJ.png

スグル(松尾伴内)
https://scontent-nrt...47446045523968_n.jpg

埒之(ミカンの妖精)
https://pbs.twimg.co.../DLxDqo7VwAEN4TY.jpg

ふぁる(半ケツ忍者)
https://i.imgur.com/B2Iwac4.png

ブランカ 新田もとい(女装ist)
http://i7.wimg.jp/co...06004233944_1000.jpg

トーキング(ドメブラ着るならユニクロ風に)
https://fuku-labo.co...2017/10/image6-6.png

Yokkoi41(鬱ガイジ)
https://i.imgur.com/fNHFuZM.jpg
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:40.22
>>6
やっぱいつ見てもあきぽんくんだけ格が違う
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:52:58.61
あきぽん復活はよ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:25:54.44
>>11
ピンクの乳首はドレスです
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:00.61
デブにろくなやついないからな
このスレの人間でいうと鬱なのにビール飲んで太鼓腹になってるクズが良い例だろ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:53.27
MB婚活はどうなった?
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:01.77
MBのおっぱぶ行きたい!
MBの乳首をペロペロペロペロペロペロペロペロってしたら乳首がニョキニョキピコーンってなってさらに
ペロペロペロペロペロペロペロペロってしたらMBのポークビッツがズドーンってシャウエッセンになって
それを横で見てる小松のあそこはフランクフルトって感じなんだろ
あーたまらん!
俺がまとめて全部食べてやる!!!!!!
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:59.54
小松佑大@MBラボ @koma_einekleine  2015年8月14日
返信先: @w00dinさん
disる人は嫉妬してるだけ。
大抵のことは恋愛工学で解決できそうです。

小松佑大@MBラボ @koma_einekleine
2015年9月18日
返信先: @takapon_jpさん
disる人は感情と嫉妬でしか動かない。
感情と論理で動いてほしいです。

小松佑大@MBラボ@koma_einekleine 2017年2月22日
男の嫉妬も本当に怖いですよ。
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:41.47
大抵のことは恋愛工学で解決出来ちゃうんだから嫉妬が止まらないよな
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:55:58.06
ホント自己啓発にのめり込む奴っているよな。
MB理論もチルにとっては自己啓発だよなぁ。
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:49.87
禿げ尊師リアル自己啓発本出すんだろ?もうすっかり宗教どなw
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:02.58
>>29
何だよ、このブサイクなオッサン。
ベレー帽かぶってカワイイとかう自惚れてそうだが、
似合ってねえんだよ。
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:15.74
小松は自分が童顔に見えるだなんて相当目が悪いんだろうな
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:55.74
恋愛工学で歯が生えてくるってマジ?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:02.05
サンキュー数希
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:38.11
嘘つくなよ
それなら何で小松ハゲてきてるんだ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:24.10
嫉妬で小松さん叩くのやめろよ
小松さんは毎日歯が無いもとい歯がゆい思いしているんだぞ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:29.93
小松はおしゃれは証明出来なかったが歯がなくても親の脛は齧れると証明してくれた
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:07.62
>>29
肌はガサガサ唇はボロボロ
とてもアップに堪える状態じゃない
なんでこのザマで世界にアップロードしようと思ったんだろうな
歯だけじゃなく頭も足りないのかこいつは
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:32.99
まーた嫉妬してんのか
鳴り止まない嫉妬のファンファーレ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:22.12
エリート恋愛工学者なんだから嫉妬されるのも仕方ないだろ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:28.37
お悩みはツイッターのDMかLINE@へ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:24.38
理大卒の(恋愛)工学者って書くと理系のスペシャリストって感じするな!
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:00.99
小松への嫉妬がすごいな
ガサガサ肌ボロボロ唇に加えジジイの象徴であるハゲと歯抜けによって童顔というコンプを克服したから仕方ない
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:46.83
小松本人が今の状況じゃ「ブスな彼女」すら絶対にできないことを理解してるかどうかだな
せめて自立してまともな大人になれば「ブスな彼女」の1人くらい誰でもできるんだが
努力せず夢を見るあまり高齢独身ニート一直線という現実
いつ理解できるのかね
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:46.99
TAKUIやんけ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:03.28
>>19
そういやそんなのもあったな
Mチルじゃ結婚できなくて途中で辞めたんだろう
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:03.31
>>29
爆弾岩があらわれた!
ベレー帽をかぶってこちらをみつめている
ねらーの攻撃
バシュ!
爆弾岩に10ポイントのダメージをあたえた
爆弾岩は不思議な呪文を唱えた!
「オト・・コノシット・ハコワ・イデ・・・スヨオト・・コノシット・・ハコワ・イデ・スヨ」
ねらー「なにいってんだこいつ・・・」
ねらーの攻撃
ズバババーン!!!!!
爆弾岩を倒した!
宝箱が落ちています開けますか?
はい
パカッ
ねらーは最速でおしゃれに見せる方法を手に入れた
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:22.10
>>29
爆弾岩があらわれた!
ベレー帽をかぶってこちらをみつめている
ねらーの攻撃
バシュ!
爆弾岩に10ポイントのダメージをあたえた
爆弾岩は不思議な呪文を唱えた!
「オト・・コノシット・ハコワ・イデ・・・スヨオト・・コノシット・・ハコワ・イデ・スヨ」
ねらー「なにいってんだこいつ・・・」
ねらーの攻撃
ズバババーン!!!!!
爆弾岩を倒した!
宝箱が落ちています開けますか?
はい
パカッ
ねらーは最速でおしゃれに見せる方法を手に入れた
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:15.51
>>29
この顔でレディース着てんの?マジで?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:11.67
小松、お前養成所復帰するのはいいけどお前のサジェストは福島やチェルノブイリより汚れてるんだぞ…
お前自身の願望としては二枚目キャラで行きたいんだろうけどこれじゃどうしたって無理…!
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:54.88
鬱ガイジデブのブログはどれ見ても言い訳と自己憐憫と体重増加しかないからなあ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:12.90
>>56
ユニクロ先輩の似たような画像連投ってマック後輩にも散々バカにされてたのにまだやってんのか
学習しねーなーこのチビ
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:11.97
>>56
いつまでこのボロスリッポン履き続けるんだよ笑
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:31.35
安手のタンクトップ染めるとか馬鹿丸出しのことやってたくせにルメッポンの色落ちは放置してんのか
まさにオタクは足元からだな小松
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:03:47.93
小松のゆうちゃんもあっちのゆうちゃんと一緒でまともな靴持ってないのが笑える
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:23.43
>>55
結局スキニー履けなくなった原因はこいつが太ったからじゃん
フォロワーから指摘があったんだったらスキニーやめるんじゃなくて痩せろよ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:11.60
>>64
小松はサツマイモシューズをもってるぞ🍠
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:21.64
>>57
あの学会員そのうちシューグーでソール補修するな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:15.39
>>66
一発限りのサツマイモコーデのために2万靴購入とかまさに害児だわ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:39.73
30歳になっても可愛いおいもさんコーデ🍠ができる小松佑大
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:50.50
小松佑大 勃起 ニート 引きこもり サツマイモ 恋愛工学 嫉妬 MB理論 ドレカジ理論 三流ブロガー MBラボ ラブライバー
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:54.25
>>72
こいつMB理論に出会って覚醒したぞ!ってガンギマリの時にもトンガリ靴履いてたんだ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:22.23
>>72
黒すぎる…
ダークマター小松佑大と名付けよう
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:18.06
小松佑大 イケメン 童顔 高学歴 メロン 恋愛マスター 羨望 MB理論 ドレカジ理論 一流ブロガー Mbist ラブライバー
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:30.99
勃起コーデのチンコリボン時はスーパーストリング小松だな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:27.21
>>72
背景に写ってるものから察するに撮影場所はリサイクル屋かな
俺もたまに変な小物とか買いに行くわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:43.85
小松は靴もレディースか。
ナイキのレディースで25.5って、メンズだったら24ぐらいじゃね?
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:51.92
またMBラボ限定でツイキャス配信を行っています。運営は中心メンバーである「スグルさん」が行います。内容は基本的には一週間の振り返り。メルマガを読み返し音声にて解説します。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:27:36.26
一人で読むのではなく「皆で一緒にメルマガを読む」イメージ。さらに理解が深まり、またMBによる補足も大量にあり有益です。(MBの出演は月に1度程度ですが、コメントには登場します)
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:06.21
スグルってもう運営側の人間じゃねえか
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:10.59
>>84
ビーストの頂点に立つスグルさんの一週間を振り返るんだぞ
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:41.80
このスレってスグルへの不満って全然出てこないな
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:09.96
MBの書く文章って気持ち悪くて大嫌い
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:29.92
>>91
豆腐切らしたから急いで上着羽織って近くのスーパーまで買いに来た定食屋の女将
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:37.65
541 ノーブランドさん 2018/03/17(土) 11:29:10.06 ID:wz7VpgK20
よく分からん名前だしてきてるのいるけど、学ぶならまずMB、これが定説
小学校のようなもの
別にMBが東京大学だとは言わない
でも基礎を学ぶならMB、これしかない
小学校卒業できるようになったら自分で進路は決めろ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:18.74
>>96
MBで基礎を学んだら小松やよっこいみたいな化け物になるぞ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:51.50
>>96
ガイジかな?
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:39.70
Mチルはユニルメスレを荒らしてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況