X



★★★W)TAPS VOL.147 long liveロゴ丼★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:17:07.32ID:nCSc2SBT0
パターンだけじゃなく素材も縫製もデザインもタグも全部糞だけどなw
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:44:14.62ID:9dJzywo/0
そこでDESCENDANTですよ!皆さん
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:46.34ID:ctATMqJR0
もっと糞
ロバの養分
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:17.05ID:QinBjBKV0
末期状態やんタップス
末期フェノミナンみたいになってる
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:56.95ID:AClZACZL0
>>59
毎日よく飽きないね
どんだけタップス好きだったんだよw
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:27.00ID:ApsYht6g0
糞だなんだと言ってこのスレに来る奴ってマジで何を考えてんのかほんとに不思議
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:53.74ID:MRp5Gy9w0
アウトリガーがどうのこうのと言ってるが
ハーフジップのフーディーがカッコ良かった試しがないw
あらゆるブランドで隙間を埋めるようになぜかリリースされるヴィンテージ由来のへんな形wなんだな
あらゆるブランドで必ず売れ残ってるイメージしかないぞw
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:33.37ID:QinBjBKV0
何かにつけ『これ欲しいなあ』と気になるものが見つかって困ります。
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:28.81ID:om6xHQm30
モモカナがまた潜り込んでるな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:59.76ID:kLOvd0wi0
>>55
いやいやビッグシルエット嫌いだったらむしろお前が他行けよ
何似合わないブランドきてんだよ
マッコイ豚にでもなれば
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:29:12.61ID:kLOvd0wi0
>>61
な。
んでオシャレなブランド聴いても答えられないかなぜか価格帯違うハイブラ挙げるバカしかいない
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:29:17.51ID:kbCb1CzU0
今季はカタログも1回見て、気になったのがなかったからそれから見てないわ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:32.32ID:VDECGvCu0
エツグのブログ寒いわ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:51.85ID:Af9mFWF90
>>67
なw
アウトリガーの型が
あらゆるブランドでこすり倒されてきた不人気定番なことも知らなかったバカのおまえなw
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:49.31ID:2QvHP+q60
>>66
はぁ?ビックシルエットで着る様なブランドじゃねーだろ。
流行り追っかけてーなら子孫でやれって話しだ馬鹿。

で?挙げ句、オシャレなブランドwww
狙い過ぎだろお前w
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:14.18ID:nCSc2SBT0
『WTAPSの2018SSが立ち上がりました。カタログをお持ちの方は今シーズンのラインナップを既にご存知だと思いますし、
我々は製作していた側なのでもう飽きるほどアイテムは見てきたはずなんですが、何かにつけ『これ欲しいなあ』と気になるものが見つかって困ります。
以前ほど展示会時と立ち上がり時で気分が違うなんてことは無くなりましたが、それでもやっぱり『今』欲しいものは『今』しかわからないんですよね。
なんてことを言い訳しながら、半年前には予見できなかった今の気分で欲しいものを、買うか買うまいか煩悶しています。』

本当は半額でも要らんだろw
哀れだなゴミ買わされて
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:47:08.23ID:3QYHZW8I0
アラフォーニートが毒吐いてるだけだから
スルーしとけ。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:27.81ID:3OAGyxVV0
>>74
最年長の爺さんがずいぶん鼻息が荒いなw
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:38.63ID:BilHExmj0
前のタップスから比べたら最近は
違う感じのアイテム多いけど、
昔も奇抜なのあったしな〜。
シャツにスプレーでドルマーク💲
とかあの時にしたらパンチ
あっただろーし。。
昔が好き過ぎたから
今のアイテムを糞だなんだって
言うんだろうけど、
そりゃそれで着なければいいだろ!
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:44.44ID:GI/3Z7Ek0
タップスの急降下ぶり見てると哀しい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:46.69ID:8vqDRQG80
ここで急降下とかいわれても大陸マネーのお陰か
潤ってそうだし来期もお察しだなこれ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:43.89ID:Mbg4NcqZ0
ナジオのおっさんワーゲン試乗してたけど
軽トラの方が似合いそ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:10:09.44ID:Cbk2Kv+q0
客観的に観ても劣化スピードが尋常じゃないんですけど
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:59.47ID:f3az37HA0
ストック買う?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:27.40ID:7/LY7t6i0
くそいらね。ストック
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:29.38ID:r+RtV+Md0
このままじゃSBSが最後の買物になりそうだわ
頼むよテツ ロバなんか捨てろ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:18.56ID:QinBjBKV0
wfsひでーな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:05.14ID:njilNQDg0
>>79
VWいうからGTIクラスかとおもたらupやないか。
ウンコみたいな車やぞ。まだ国産買う方がマシ。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:19.20ID:UMhfDJi60
>>86
昔から
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:26:17.71ID:TUp/nJfW0
>>89
今の様なNET中心の情報社会じゃない当時はどこからどこまでが公式と呼べるものかわかりませんが窪塚はよく使われてましたよ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:45:17.95ID:E0SRyJyq0
テツくんと洋介と呼び合う仲やぞ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:00.88ID:V2UuBchq0
今日の商品はファスト以下やな
誰が買ってんのか謎
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:48.34ID:6Cj4AOS80
自分を客観的に観れない、考えられないバカが買ってます
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:15.08ID:V2UuBchq0
変なジャージパーカー
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:58.21ID:DHzqdtbm0
あれを変ととるか、あれはあれでアリととるか、、ジャージパーカー
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:58.41ID:fSe+kfsY0
ビジネスとしては正しいことをやってるんでしょう
彼方の方々が喜んで買っているんだから
期待するのが間違いだった
今は日本人は相手にされてない
たくさん外貨稼いで下さい
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:02.06ID:/+DFlt6z0
シュプみたいにWEEK3とか言うようになったな
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:02.45ID:DHzqdtbm0
来期は全く違って、かなりいい時の時代に戻る気配
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:01.55ID:dMIYYhdR0
wtaps_dailypics のタグで投稿してる大陸や半島の人達、表情や口の開け方までTETに似せてきててすごいな。
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:53.12ID:LErqEmiQ0
ウェイオブとアルトム真面目似合ってねーから切るなよドカタ組だっけ?w nmrみたいなのは似合ってるね ネイマールって呼んでるわw
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:26:59.64ID:cI1xZCBp0
ダディ21って書いてたけど変わったのかな?
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:39.74ID:u/Tt4QgE0
あれ?仲間内はどーした?w
カマキリパンツの亜門様w
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:54.85ID:+W88YvsL0
亜門のコーデどんどん酷くなるな…
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:45.37ID:ozg5TG/j0
亜門ピチピチ
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:35:31.73ID:Qswsfyjt0
だから垢晒せよ探せねえよ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:00.06ID:gtrl/mME0
黄緑の変なパンツ、全く似合ってない
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:50.69ID:9mFJdImJ0
ダディ金曜。ダディってカバーオールなの?
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:22:44.69ID:lyD1IHHb0
黄緑のパンツに黒のアウター
茶色いパーカーに青いリュック
酷すぎるなw
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:15:05.28ID:lF0I1S5J0
>>109
鍵かかってるから見れねーって
>>112の言う通り、バッタ色のスウェットにウンコ色
パーカー、いつものキルティングアウターに真っブルーな
リュックが食い込んでるとこ想像してくれ。
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:30.94ID:8ydLp4Ii0
福島県のセレクトショップに中国人の女転売ヤーいてマジでムカつく
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:27.20ID:CszkUHrj0
関西砂嵐組みはどこいったんや
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:48:50.62ID:E4Djk9sC0
カマキリw
バッタw
ウンコw
でも本人風に言うと、最の高ってやつみたいww
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:58.53ID:E4Djk9sC0
亜門…悪いことは言わねえからsupremeはやめとけ
しっかり戻ってこい
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:43.64ID:uAHbYO0O0
てっちゃんタップス着ててもオーラが感じられなくなったね
ロバも含めて田舎のヤンキー夫婦みたいな格好だ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:42.64ID:vPJj1a610
才能枯れたし、化けの皮剥がれたからな
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:40.43ID:W41VF7390
そうか?むしろ開花してるんちがうかな。ディセンダントにしてもセンスはピカイチだし、着こなしも随分参考にできるが。タップスにしてもなんやかんやで売れてるし、シナ人が多い多いとか言うけど、この島国のみでしか知られていないブランドよりマシだと思うが。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:57:09.38ID:WEowQ3FZ0
スポルディングとコラボレーションするセンスがビカイチとか馬鹿ですか?
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:49.34ID:wcsVzAVj0
ここのが参考になるとかどんだけダサいんだよw
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:40:31.69ID:g9ZYikDJ0
>>126
レス番つける意味すらねぇけど
生活保護クッチャバカの非人間のおまえは
13クチャダブ(大爆笑)連呼体制を
生活保護便器小屋で整えてんのか(爆笑www)
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:27.86ID:dNNEK5PM0
ダディが目玉だな
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:28.34ID:aaWBZezg0
亜門
カーディガンがはちきれそうだよw
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:57.12ID:HMhB2Czx0
ダディよっかハストラスのほうがいいけどね
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:34.60ID:v94VQiwJ0
ダディもダボダボなんだろーなー
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:40.03ID:nEIORC9j0
ダディ即完かなーら??
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:38.11ID:HMhB2Czx0
ダディって休日のお父さん用だぞ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:59.77ID:qNJnDBpU0
まさにビッグダディだな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:34.39ID:mHf6F09C0
昔のカタログ見直すといいなぁと思うものがたくさんある
13awのシャツ類とかかなり良かったのに

14ss以降は暫く残念で16ssでヘラルドリーがなくなると同時にオワタ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:20:16.33ID:i2UpQ7HR0
おまえらが何言おうとダディは即完だよ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:47.49ID:L72WrjqB0
今期のストック地味に良くない?
去年の秋冬はペラペラのゴミだったけど
生地しっかりしてるし色もオーバーダイ具合も良かったわ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:33.32ID:wFHyerXk0
17AWのseagull持ってる人身幅教えて下さい。
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:20.47ID:WPMi4J0G0
>>139
TOUSYはLサイズ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:34:33.68ID:PeKN/xKt0
>>140
金無しドコジキ生活保護クッチャバカ非人間のおまえは
棺桶サイズw w w
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:38.71ID:zejQ9KYe0
デニムカーゴなにげに気になるけどな、タップスの加工はなんだかんだちょうど良い
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:36.29ID:UudhYiGD0
ダディはペンキ散らせたいデザインと色合いだな。あと地味にリュックほしい
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:09:53.53ID:gxDNzXVf0
全国即完!!
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:55.78ID:MpxuSY9x0
まじてタイワンドカタ組キモいから消えてくれよなww
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:00:49.81ID:zZRUJDUb0
>>146
あんたブロック機能ついてるの知ってる?ブロックしたら二度と出てこないよアホ?
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:50.20ID:W2iux34K0
ダディぶっかぶかです
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:48.52ID:v5GyugV/0
>>148
インナーにスウェット着てもぶかぶか?デザインはいいけどやっぱあれか、、
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:57.33ID:5cVpCmKa0
ネイバーのハストラスの劣化版やん
アメカジもよくわかってないいまのタップスでデニム物なんてわざわざ買う理由もないわ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:27.48ID:bPKaCFFh0
ネイバーはフーディー合わせられないから無し
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:46.35ID:6ZbEnAO80
フーディーフッド
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:50.34ID:xv4FHS4L0
ダディ目当てで今期初めて店行ったけど、ぶっかぶかでスルー
先日発売のジャージ類もすごいシルエットだったな
菅田将暉みたいな若者なら来こなせるのかあれ?
窪塚世代のおっさんには無理ですあれ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:05.78ID:hweTMA4V0
>>147 うるせーよアルトムwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況