X



【淫獣】鈴木雄太26【川越の奇人(童貞)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:33.39ID:lmXKFHco0
前スレは
みんなわかるよな
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:22.20ID:BFYAdJCh0
包茎モンスター
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:17.20ID:uBwWBUI10
薄毛・肥満・体臭って女の子に嫌われる要素トップ3独占しちゃってるじゃん
どうすんの
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:10.55ID:/E/8+kU10
>>8
来世に期待
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:42.67ID:jibhqqX70
お笑い芸人ならいけそうじゃね?
>>8に書いてあることを売りにできる唯一の職業だと思う
割とガチでw
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:30.24ID:J0LucRzZ0
キツそうな業界だろうから抜け出すだろう
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:48.90ID:J0LucRzZ0
結局研修も6連勤も全部嘘なの?こいつ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:07:42.13ID:UecSx7mK0
あの滑舌の悪さと頭の悪さじゃお笑い芸人なんてとっても無理
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:17:53.94ID:JGrKSn8u0
プライド高いから無理でしょ
ネットで話題になった奴って誰も芸人になった奴いないんだよな
みんなプライド高いから年上先輩に敬語とか笑われるのが許せない
まあその辺利用して売名してやろうってハングリーさが皆無なのが才能のなさだよね
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:22:22.02ID:KkRjsLD40
ハゲデブゴブ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:59:27.14ID:1lKybejZ0
■ゆうたごんスターターキット

メルタゴン
https://www.mercari.com/jp/u/946794430/

メルタゴン(サブ垢)
https://www.mercari.com/jp/u/766424267/

ゴンオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kirakirastarsgants

ゴンフリ
https://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9

ゴンスタ
https://www.instagram.com/mgwpdj1658

YouTugon
https://www.youtube.com/watch?v=29gXY7DT4Do

ごいったー
@yuta12017

WEARたごん
@12ic017c1234

木村カオル
http://www.renkare.jp/category/cosmen/kimurakaoru/
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:09:38.47ID:jJ387LPd0
だからスレタイにゆうたごん入れろっつーの
前スレすら>>1に入れられない無能だし頭鈴木雄太なの??
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:37:17.05ID:8sQfzSAQ0
>>17
だったらテメエで建てろやカス
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:51:49.81ID:227tkmtx0
ゆうたごん、ゆうちゃんは本人喜ぶから入れなくて良い
そう呼ぶのやめようぜ
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:25.00ID:LbSqdVbe0
ゆうたごんやゆうちゃん呼びで喜ぶと思ってるバカまだいるのかよ
あれシャム速のガイジが適当についた嘘だぞ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:20.91ID:uBwWBUI10
しかもシャム速何事もなかったかのようにまたまとめはじめてるからな…
まとめ休止宣言あたりから何か見損なった感じだわ
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:15:00.67ID:5WzHEmk50
【春に】ゆうたごんのスレ27【春先に!】

鈴木雄太ことゆうたごんのスレです。
ガイジ河童ゴブリン短足ハゲ肥満カフェオレ 好きにおすすめ!
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:34.64ID:hQ8Y6A+i0
スレタイの文面で怒るほどコイツに思い入れがあるほうが理解できない
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:35.07ID:5WzHEmk50
朝起きると、俺はゆうたごんになっていた。

とりあえず服を着て、外に出てみた。

駅前のデパートで写真を撮ってみようと思った。
撮れた写真をスマホに登録されていたインスタグラムにアップした。

ふと見渡すと、可愛い女の子が歩いていた。
おちんちんの辺りがムズムズしてきた。

さっきのインスタにコメントがついた。

「cool」

朝起きると、俺はゆうたごんになっていた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:18.55ID:JCmW4tz+0
去年までチェリーでしたとか書いてたガイジストーリーすこ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:02:07.30ID:pgqc5ekL0
一生バカにされて、それが何故だか死ぬまで気づけないって生き地獄だと思うけどなあ
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:04:24.58ID:sktljvg80
ゆうちゃんスレ勢いなさすぎだろ
スレ立てるの早かったな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:09:42.05ID:j5uV4SUD0
本人が6連勤でネタがなかったからな
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:06.18ID:GVlzx/RG0
6連勤ってもう結構前のネタじゃない?
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:12.05ID:wa+QuP4K0
おい鈴木、お前さ「香水が付いている商品が一部ございました。」じゃねーんだよ。何だよ香水って。
購入者がお前の商品に興味持ってくれて「臭いとはどのような臭いでしょうか?」って質問してんのに何で片っ端から質問削除してんだよ。オメーは出品者なんだから質問に答える義務があんだろうが。
そうやって都合の悪いことから逃げる人生はもう辞めろや。ところで香水って何だよ説明しろやハゲ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:16.11ID:SWeQVKgM0
頭の中お花畑だからしゃーないwwwww
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:47.20ID:EL7JwE/k0
ゆうたごんの名前入れないとスレ立ってんの気付かないヤツもいるだろ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:34:31.36ID:X8kuFuxf0
1ヶ月以上スレタイに本名入ってるのにまだ認知されてないんだな鈴木雄太
ゆうたごんが鈴木雄太と知らない人達が他スレに流れ込むって書き込みがあったけど本当なのかな鈴木雄太
どこまでも他人に迷惑かけ続けるんだな鈴木雄太
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:28.32ID:SWeQVKgM0
おい無職童貞ゆうたごんwwwwwwwwwwwたまには降臨してボコされに来いよwww
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:32.70ID:JGrKSn8u0
ゆうたごんだけじゃなくシャム速ガイジにまで振り回されてる奴いるのか・・・
ゆうたごん以下はガイジのことばっかりで大変そうだな
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:48.80ID:SWeQVKgM0
ゆうたごん殺すぞ糞ガキwwwwwww
豚に真珠って言葉が1番似合ってるぜwwwwwwwwww
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:41.46ID:SWeQVKgM0
またストレス溜めてやるよ無職童貞激ダサ野郎www香水使うな風呂は入れインポ野郎wwwwwwwww
3割の力で働けよ社会のゴミwwwwwwww
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:45:02.17ID:j5uV4SUD0
>>31
それくらいネタがないってこと
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:29.91ID:tkFwPzbI0
シャム速はゆうちゃんの悪行の数々を知らしめた功労者だからなぁ、あれなかったらまとまってないスレなんかググってまでいちいち見ないし
なにもしないお前らがごちゃごちゃ言う筋合いないと思うわ
アフィだから叩いてるって方がまだわかる
年表もクソ笑ったわ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:17.67ID:SWeQVKgM0
3月学生は学校を卒業してるけど、おまいは童貞卒業出来ねえwwwwwww大笑いだぜ本当にWWWWWWWWWWWWWWWWW
あっごめんゆうたごんは一生童貞卒業出来ないんだったよなwwwwwwwwww
ザマアァWWWWWWWWWWWWW
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:22.72ID:JGrKSn8u0
結局SNS全然辞めてないしこいつほんと嘘ばっかだな
りさに少しずつ嘘を少なくするとか言ってたくせに大嘘つき野郎死ね
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:50:03.71ID:J0LucRzZ0
寝たら忘れる無職
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:18.57ID:SWeQVKgM0
ゆうたごん鶏🐔wwwwwwwww
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:23.40ID:tkFwPzbI0
マジでこいつは寝たら忘れるって病気なんじゃないか
ゆうちゃんが自分でした宣言って全部誰かの影響だしその上全部守ってないよね
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:57:46.48ID:V9MRuEdv0
そろそろドラマの放送日とか発表してくれんかなぁ。
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:58:50.19ID:iWpFFV390
>>41
WEARスレの自作自演時代が入ってない糞にわか年表
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:46.98ID:J0LucRzZ0
>>49
みれない
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:46.73ID:J0LucRzZ0
>>51
背景はいつもの水なのほんとガイジ
雪の写真とれよww
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:40.76ID:9N+MTvp20
天然成分100%の香水だな
春に!春先に!香水「ゆうたごん」
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:09.26ID:JGrKSn8u0
雪だじゃねえよ埋もれて死ね
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:05.89ID:3cYGsnv70
未だにしれっとメルカリやってるってことは、ここで言われてる脱税云々の話なんて気に留めてないんだろうな
本当に見た目も中身もクズ野郎だなこいつは
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:16.84ID:EL7JwE/k0
ま、そのうちまた何かやらかすだろうから期待しないで待つわ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:41.79ID:UpL52R030
>>32
臭いは香水だって書いてあるからだろ香水の種類まで聞くゲェジはいない

よってお前ら
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:02.24ID:J0LucRzZ0
>>55
何年前とか遡って請求くるからね
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:23.99ID:VOlaazlf0
花柄3点セット初めて見たときは2回目だしシャツは残すだろうと思ってたけど、真っ先にシャツ売るあたりこいつは残りのTシャツとパンツもおそらく売る
期待した自分が馬鹿だった。もう服買うなゴミ豚🐷
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:29.11ID:UpL52R030
>>59
定番アイテムじゃないし、流行の最先端をいくゆうちゃんには数回着たらもう古いアイテムなんだよ
今年のうちにインポートのハイブラに行くと予想します
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:58.52ID:6eG52Z1e0
そんな金ないだろ
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:12.55ID:wa+QuP4K0
鈴木はよbalenciagaのトリプルS履けよ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:44.46ID:VOlaazlf0
こいつがトリプルS履いてもただのダサい靴で完結するし金の無駄
ギャルソンとか似合いそうな気もするけど、ファンとか信者の多いブランドは敵増やすだけだしやっぱりHAREかなww
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:24.29ID:zVxdj+fg0
そういえば定価50万のレディースのバレンシアガはどうなったんだろう
レザーコート
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:08:15.28ID:QExrOO/30
知ってる訳ないじゃんwww
もしくはわざと教えて3代目あたりを目指してもらうのもアリかな?
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:10:12.55ID:JGrKSn8u0
>>64
詐欺しようとしてたやつか
あれは定価とか消して売れたぞ
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:06.69ID:SWeQVKgM0
おい無職童貞激ダサゆうたごんwwwww
呑気に今も皆おまいをぶっ叩いてるけど、そうやってられるのも今のうちって言ったよね?wwwwwwwww
早く制裁してくれよ糞ガイジwwww
制裁する勇気が無い童貞はタヒれwww
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:12.36ID:SWeQVKgM0
おら去勢してやるから出て来いよゴミ豚ww
じゃねえと撃ち殺すぞ詐欺師wwwww
∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一  ・・・・・
/  )ババババ
( / ̄∪
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:45.09ID:VOlaazlf0
3代目系ファッションするにもお金ないし、体型も論外だしまず無理ww
そもそもギャルソンヨウジにラインがいくつもあることさえ知らないでしょ
レディースのレギュレーションでプールオムのタグ付けてたしww
やっぱりHARE以外思いつかない
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:20:03.12ID:J0LucRzZ0
>>63
ダンロップにみえそう
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:46.59ID:iWpFFV390
ゆうたごん着ハイブラ

ヨウジ = 古着、femme(レディース)
バレンシアガ = 古着、レディース、国内旧ライセンス品
サンローラン = 古着、サンローランジーンズ(爆笑)
バーバリー = 古着、何バーバリーかわからないが恐らく旧三洋時代のライセンス
マルジェラ = 古着、MM6 「マルジェラのスキニーめちゃめちゃいい」

何一つ本物を着ていないリサイクルゴブリン
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:27:17.64ID:wa+QuP4K0
>>63
むしろ敵増やしてあらゆる方面からフルボッコにしてもらいたいw
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:08.46ID:DHMRBLQU0
悲惨なファッション人生
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:39.62ID:QZfVsRrV0
鈴木雄太という生き方
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:32.16ID:44ZJCOyV0
ゆうたごんはライセンスの意味分かってなさそう
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:01.01ID:DHMRBLQU0
普通の人間ならとっくに絶望する人生
絶望のスイッチが入らないように脳のプラグが抜けているからこそできる
破廉恥(ゆうたごニズム)
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:01.08ID:wa+QuP4K0
スレの勢い上げて行きたいな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:55:30.08ID:ue9kLTHX0
あげようにも話題がないんだよなぁ
俺のネカマのは出しつくしちゃったし、過去画像くらいしかない。もっと手軽にインスタ突撃できたらいいんだけど、アカウント作るの面倒
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:26.06ID:j5uV4SUD0
いやほんと童貞ゴブがネタ投下しないとほんとダメだわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:24.78ID:SWeQVKgM0
おい鈴木雄太wwwwww
前みたいに恥を知れネットストーカーや視野を広める?とか出せよ陰キャwwwwww
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:26:35.58ID:xlgX6nvr0
川越陰獣伝GONTH
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:45.82ID:HwHQaB8l0
服そんなに好きじゃないんだよなこの豚は
服着てる自分が好きなだけ
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:35:17.94ID:J0LucRzZ0
ゆうた童貞は直球!
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:35:28.73ID:J0LucRzZ0
春に!春先に!童貞!
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:43.34ID:wcXWL8n10
ゆうたごんにとってファッションってなんなのかね?買ったものを定価以上の価格で売る事ならそれはファッションではないと思う
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:54.41ID:BYgBH9Od0
>>86
無職でバカで不細工でスタイル悪くてハゲな自分を取り繕う為に選んだのがファッションだった



結果、奇抜なハゲ無職がSNS向けにスーパーで写真撮ってるだけなんだけどね
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:59.39ID:9N+MTvp20
ファッションは投資って言う人もいるからな
投資だから高く売ることだろって思ったんだろ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:04.99ID:xlgX6nvr0
というか単に「ファッションさえ頑張れば世間から認められる」と勘違いしてるだけでしょ
ファッションにそこまでの力はないのに
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:18.57ID:wa+QuP4K0
鈴木はファッションもゴミだしな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:13.41ID:ue9kLTHX0
俺たちが深く突き詰めれば突き詰めるほどゆうた自身は考えなしに行動してる。無駄に難しい考察してるエヴァオタみたいな状態や。庵野自身はそこまで深く考えてないのにファンがすごい考え込む図と同じようだ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:04.75ID:DHMRBLQU0
みんなが持ってるものを何一つ持ってない
悪口とかじゃなくて真剣に持ってなくて
欠点を全てファッションだけそれ一本で突破しようとしてるんだよな
そのファッションもリサイクル品を騙し騙し着てるだけで服好きからは認められないという

どうするんだろうなこの先
ファッションに奇跡を起こすパワーなんてないのにいつ気づくんだろう
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:16.21ID:onIU2iY90
いやマジで何も考えてないと思うよ

オシャレ楽しい、2chはゴキブリ、そのうち彼女できる、そのうち就職できる、俳優のオファーもくる

こんな感じでしょ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:27.02ID:ue9kLTHX0
>>93
ほんとそれ。何も考えてない。
まぁいけるっしょ!ぐらいしか思ってない
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:11:56.84ID:onIU2iY90
>ファッションに奇跡を起こすパワーなんてない

本人はファッションのお陰で芸能プロダクションにスカウトされたと思い込んでるだろ
実際は自意識過剰そうだからキャッチにカモられただけなのに

俺たちがそんなはずはないと思うほど、何も考えてないよこいつは
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:20:47.88ID:wcXWL8n10
本当に妄想だけで生きてるような気がする
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:58.25ID:TJxi8FkD0
現実に起きたちょっとした出来事をヒントに妄想を最大限膨らませてハッピーに生きてるんだよ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:55:51.66ID:uBwWBUI10
親が泣くぞみたいなコメントにもノーダメージだから
無職は恥ずかしいけど、それが親に迷惑かけてるって認識ではないみたいだね
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:05:14.50ID:UVAXgE3E0
本人は教育関係()に努めながら芸能活動()頑張ってるつもりなんだろ
迷惑かけてるとか1ミリも考えてないだろ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:13:30.65ID:wcXWL8n10
自分は、菅田将生に似ているとか言い出しそうで怖い
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:13:31.08ID:nS//3tJy0
メルカリの花柄シャツのコメント欄、どんだけ削除されてんだよwww
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:05.88ID:44ZJCOyV0
削除すれば自分の汚点だらけの人生も白紙にできると思ってるんだろうな
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:39.58ID:nS//3tJy0
コイツ最近インスタ更新してる?アカウント2つブロックされてから全然見てねぇわ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:26.26ID:EL7JwE/k0
>>104
ぶっちゃけ最近は見る価値もないから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況