X



N.Hoolywood 1/2 Mister Hollywood 164pieces

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665ノーブランドさん (アークセー Sx4f-n0hs [126.189.55.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:58.10ID:Z5mMv33kx
30過ぎてからは10年後も着れる服を選ぶようにしてる
501xx オールデン バラクータ セントジェームス ウールリッチ ピーターバランス クロケット&ジョーンズ インバーティア…
0666ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-8pTX [126.199.8.204])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:17:40.50ID:JzEAGTZHp
ここのブランドがそういう存在になると思ってた時期がありました
0667ノーブランドさん (ワッチョイ c781-BpW3 [124.87.171.221])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:32.00ID:noyRSVVh0
>>665
そのブランドの羅列のなかに
さらっとここのアンダーサミットウェアを
忍ばせるぐらいのエスプリを効かせてくれ

>>666
これはわかる
スパイだNASAだアメコミだって切り口をチョロチョロするのは
ゼロ年代までで終わらせて
いずれエンジニアドガーメンツ的な立ち位置になると思ってた
10年前の顧客と一緒に年をとる道は売上的に選べなかったんだろうなあ
0668ノーブランドさん (ワッチョイ c781-BpW3 [124.87.171.221])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:10.83ID:noyRSVVh0
尾花はそもそもデザイナーっぽくない感じで
アメリカ服の大量生産による美や強さを好んでる人だったし
安価で何も考えずみんな着てるヘインズみたいになりたいって言ってたから
そういう風な方向に行くと思ってた

5、6年前のノームコアの流れにうまく乗れなかったのが割と不思議だけど
価格帯以上にシルエットがハマらなかったんだろうと推測してる
0670ノーブランドさん (スッップ Sda2-sH5C [49.98.147.77])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:07.10ID:qVV8tGvfd
コラボg shock 使ってる人
俺以外にいる?
0677ノーブランドさん (ワッチョイ c781-BpW3 [124.87.171.221])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:06:47.79ID:8rkqx0fS0
>>672
それって徐々に自然に抜けていって?
それともスパッと総入れ替えする時期があった?
0678ノーブランドさん (ワッチョイW 0250-1/fR [125.4.249.231])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:40:09.17ID:yfS+zvC40
ぷぷぷ、Nハリ、糞ダサ
0679ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp4f-sH5C [126.245.201.174])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:18:36.79ID:LO5RmfSGp
スタジャン買ったべ。今期初購入。
0682ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp4f-sH5C [126.245.201.174])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:26:32.95ID:LO5RmfSGp
>>680
? リバーシブルじゃないよ?
0685ノーブランドさん (ワッチョイ 42b3-hiXF [221.21.79.82])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:59.32ID:aFcTQTL40
>>667

>10年前の顧客と一緒に年をとる道は売上的に選べなかったんだろうなあ
この投稿見て思ったけど、本店で一緒に扱っていたstabilizer gnzや2-tacsとか
昔に比べて少し上の年齢層を狙ってる感あるよね。
あまりタイトすぎないシルエットに変えたり、コンフォートシューズ出したり…
0687ノーブランドさん (ワッチョイ c781-BpW3 [124.87.171.221])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:44.58ID:rwp3xQTo0
>>685
その辺のブランドは
大学生や20代前半の新規顧客を掴みに行くことは捨てて
昔から買ってる&知ってる30代に向けて商売してるね
こことは会社の規模が違って零細だから成立してるんだろうけど

エヌハリももうちょい土臭さを残しててくれれば
30代になった俺にも手を出しやすいんだけども
いまはクリーンすぎて素材も着倒しづらいやつだから買う気になれない
0695ノーブランドさん (ワッチョイW 7f9f-8KSY [14.101.55.253])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:40.16ID:aAiAppTN0
売れてるかどうかずっと見てんの?どんだけ暇なの?
0696ノーブランドさん (ワッチョイW 6b5a-sTjL [122.50.45.238])
垢版 |
2018/11/07(水) 04:45:56.61ID:ZXI0CpY30
アルファのコラボのやつは買いですかね?
0697ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-VrcX [126.199.211.204])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:35:16.53ID:tRD2HV22p
>>696
昨日見てきたけど、少しモコモコしていたのが気になったかな。
0708ノーブランドさん (ポキッー Sd4a-VQ3c [49.98.163.30])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:54.40ID:lnkPToTYd1111
セールまだかな。
ニットに4万5万はきつい。
0715ノーブランドさん (ワッチョイ 9b81-krwt [124.87.171.221])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:12.22ID:sj6hwGkK0
ワンスターローファーは古着価格が高騰してたからな
1年半ぐらい前にベルベル藤原が紹介してそれでまた値が上がった
オリジナル発売時はワゴンセール山盛りだったらしいが

このタイミングの復刻は商売上手だとは思うが
ダサいもんはダサい
0716ノーブランドさん (ワッチョイWW 5bb3-jha/ [60.142.158.155])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:40.54ID:m5PZ3osK0
珍しいもん履いてるっていう優越感だけで、純粋にダサいだろ
オリジナルもダダ余りだったのにな
0718ノーブランドさん (スップ Sdea-VQ3c [1.66.105.87])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:36.20ID:InlvnD4bd
アディクトコラボは野口を隔年で復刻してくれればいい。
0720ノーブランドさん (ワッチョイWW ff13-mfmg [211.128.44.58])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:00:07.35ID:wzNsKhp90
>>710
どっかで見られんの?
0724ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp67-vnW1 [126.247.9.226])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:38:15.99ID:5//xT9i6p
Gショックのベースモデルなに?
メンノン見た人教えてください。
0729ノーブランドさん (アウアウウー Sac7-2e4y [106.154.17.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:38.19ID:gWQp2VL0a
初心者なんですが、ここのシャツで袖とか襟とかに切れ込み入ってるのっていつのですか?普通のシャツを作ってから切り込み入れたようなやつなんですが……。
0731ノーブランドさん (アウアウウー Sac7-2e4y [106.154.17.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:01.41ID:gWQp2VL0a
>>730
ありがとうございます。
たまたまセカンドストリートで見かけて良いなと思ったのですがその日は帰って翌日買いに行ったら既になくなってまして。メルカリなんかでも中々見付けられなくて質問させていただきました。
そのシャツ見て昔とイメージ変わった物もあるみたいでちょっと興味もってきたので今度ショップに行ってみようかと思います。
0732ノーブランドさん (HappyBirthday! Sd9f-hruH [49.98.174.46])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:09:50.37ID:kRswtCgzdHAPPY
インスタにG-SHOCKの画像きたね。
ナイロン?のベルトか。
0736ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f13-tbC4 [211.128.44.58])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:58.31ID:YnQpFtC60
G shock 中国製かな?
0737ノーブランドさん (スッップ Sd1f-tbC4 [49.98.142.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:00.25ID:dQmtTs0md
中国製だった
0738ノーブランドさん (アークセー Sx47-8Db0 [126.151.20.151])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:02.69ID:3uU2CEnix
>>708
スコットランド製とかのちゃんとしたニット買った方が全然いいよ
値段もここのよりは安いし
0742ノーブランドさん (スッップ Sd1f-OuoU [49.98.141.8])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:02.54ID:naI3OAK9d
>>738
毎年新しいニット買うの楽しみなんだよ。
去年はすずニット、今年はすずニットカウチンタイプがネットでセールになってたから買った。
0743ノーブランドさん (スッップ Sd1f-tbC4 [49.98.148.162])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:04:21.31ID:13qMtxwsd
G shock買った人いる?
0746ノーブランドさん (ワッチョイW cfb8-jOkC [153.132.85.231])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:06.56ID:hknlCSJ40
そろそろ電波ソーラー出して欲しい
0748ノーブランドさん (スッップ Sd1f-OuoU [49.98.141.8])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:24:42.58ID:K6WdFqNMd
>>745
おしゃれは我慢、てよくいうだろう。笑
極暖ヒートテックと厚手のシャツかなんか着れば都内の冬なんて寒くないぞ。
0752ノーブランドさん (ドコグロ MMc7-Ymbk [110.233.245.255])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:25.47ID:GuzqqHKCM
>>749
いつも自分が主役じゃないと気が済まないんだろう
「周りに合わせられる」って基本的な事が出来ずに個性出しまくるのがオシャレとか捉えてるんだよな

さすがにジャケットは少ないが未だに万年マウンパで過ごしてる大学生の多いこと
0754ノーブランドさん (ワッチョイW e381-YyIC [60.37.175.247])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:56.65ID:mWQilzvb0
おしゃれは我慢、って言葉がこんなに広まったのは
単に語呂の良さだと思っている
おしゃれ泥棒 とか 恋はあせらず みたいなキャッチーで無意味なフレーズを
各々が自己正当化のために曲解してる

なんで普段は小馬鹿にしてるようなピーコみたいなオカマの発言を
ここだけ真に受けるんだろうね
同時に「ゲイは本当のことは言わない」って覚えておきなさい
ドルガバの性格の悪さとかたちだけの謝罪動画を見れば分かるでしょ、ホホホ
0760ノーブランドさん (アウアウオー Sadf-uBv7 [119.104.212.43])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:42.18ID:OgsljfF9a
n3B気になってるんだけど表地はどんな感じ?
光沢がないモノホンっぽい感じなら欲しいんだけど
0762ノーブランドさん (アークセー Sx47-8Db0 [126.244.3.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:56:38.57ID:VWYn9Ejax
>>756
俺は04awのエナメルスニーカーがエヌハリデビューだったよ!
歳は34歳くらいかな?
0763ノーブランドさん (スッップ Sd72-tQRh [49.98.141.8])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:49.77ID:CdTR8EoDd
N-3B、胸の斜めのポケットの裏地もモコモコだって気づいて感心したわ。
これならこの値段でも納得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況