X



BALENCIAGA バレンシアガ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:13.11ID:RrujsETQr
まぁ糞ダサ靴を評価するんじゃなくてその糞ダサ靴をどうかっこよく着こなすかでしょ
その点フェティワップはかっこいい着こなししてるよな
靴はダサいけど
https://i.imgur.com/iieFTKo.jpg
0448ノーブランドさん (即位 MMb3-8g6W)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:16:34.86ID:vePuRtyOM0501
日本人が真似すると即死するからやめとけ
ついでにバルマンもかなり地雷やで
0449ノーブランドさん (即位W 9384-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:33:44.42ID:PFZA3Vc100501
日本人がどうこう言うなら何でこのスレにいるかさえ意味がわからねーな
ブランドなんて世界中の金持ちのダサ坊が支えているんだよ
0450ノーブランドさん (ワッチョイW 8182-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:40.31ID:YfhzPauM0
>>445
2.0なんて既に何色か出てるじゃん。
0451ノーブランドさん (ワッチョイ 2b23-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:17:50.05ID:619hm4dQ0
ダサいのが売りのスニーカーなのにダサい色は不人気って意味わからんなw
結局みんな流行ってるから無理して履いてるだけでダットスニーカーなんて本当は履きたくないんだろw
流行決めてるおっさん共に踊らされすぎだ
0452ノーブランドさん (ワッチョイ 892b-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:43.71ID:Nz7DJofZ0
今さら得意気にそんな意見を言う頭の悪さに同情する
ほんとに馬鹿ってのはどれだけ年を重ねても直らないからな
一生能無しのままでいるお前を哀れに思う
0453ノーブランドさん (ワッチョイWW 2119-bWDb)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:33.86ID:7GTaOUK30
人は本当の事を言われると発狂する
0456ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:51:56.68ID:YbW6/Nc7a
>>455
普段大体43だが、トリプルSも43で大丈夫だった
0457ノーブランドさん (アウアウエー Sa23-j0LC)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:59.75ID:WLwICnUAa
だが俺はレアだぜ
0460ノーブランドさん (ワッチョイ 2ba5-GHdW)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:05.74ID:SUeqYgQJ0
もうとっくに抽選結果来てるからどうやらお前は外れたぞ
0461ノーブランドさん (ワッチョイW 2ba5-Zixa)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:22.32ID:ooL8petT0
>>447
これ見ても感じるが黒赤白ってトリエスの中でもトップレベルにダサいと思うわ
こんなつまんないカラーリングがなんで人気あんのか不思議
0462ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:59.69ID:EHf4Gy/Ha
>>367
当たり前だろ
興味があるのはデムナのクリエーションであって、
バレンシアガというブランドはぶっちゃけ割とどうでもいい
0463ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:08:21.80ID:LaubfWrya
>>461
合わせやすい定番色だからだろ無能
おまえのセンスがトップレベルに無いからって愚痴るなよ
0464ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-Zixa)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:31:30.11ID:HhXl6qy+d
>>463
SSSに合わせやすさとか求める時点でトップレベルにセンスない無能はお前の方だってわかる
0465ノーブランドさん (ワッチョイ 2ba5-GHdW)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:33.77ID:SUeqYgQJ0
やめたれw
0466ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:14.38ID:LaubfWrya
>>464
顔真っ赤だなw
0467ノーブランドさん (ワッチョイW 2ba5-Zixa)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:19.07ID:ooL8petT0
>>463
センスないのはお前の方だって言われてんぞ
残念な野郎だ
0468ノーブランドさん (ワッチョイ 2ba5-GHdW)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:13.26ID:SUeqYgQJ0
黒赤って言うと過去スレでレスバして論破された挙句に、黒赤一足だけで十分!とかいう貧乏臭い捨て台詞残して去った伝説の負け犬思い出すよね☆
0469ノーブランドさん (ワッチョイ 599b-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:53.46ID:puivasSc0
大きさも形も特異だから色は合わせやすいのを選びたがるのは普通だし人気になるのも分かる
しかしながら色も変わったのにするのもありだ
だが黒と小豆がダサすぎるのは間違いない
0470ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:20.53ID:pwsWZDVHp
ターコイズとイエロー以外どれもいけると思うけどなー。イエローも俺ははかないけど、まぁかわいいと思う。DSMのが1番欲しいけど
0471ノーブランドさん (ワッチョイW 4b33-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:44:58.73ID:QyMGpW5q0
新型は白と今度出る奴
旧型は黄緑マルチ、赤青マルチ、黒赤白、白、ドーバーぐらい
0473ノーブランドさん (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:05.94ID:KarhLXYqp
俺は全部かっこよく合わせられるわ。

ダサい!=こんな高度なもの履いたら合わせられないクソダサい俺がもっとダサくなる!
だからな。
0474ノーブランドさん (ワッチョイWW 214b-gtPF)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:44.97ID:1id9nQFy0
ダッサ
0475ノーブランドさん (ワッチョイW 3135-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:01.10ID:xPT16DOv0
しかしお前らスニーカーの話しかしてねぇなwwww
0476ノーブランドさん (ワッチョイ 13b3-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:24.33ID:pMFn2JSZ0
リアルタイムで全ての本の価格を見られるサイトとかあればな
数分単位で価格が更新されるのを見ながら売りに行けたら最高じゃね?
0478ノーブランドさん (スッップ Sdb3-vRv0)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:26.60ID:YpRhJM2Ad
本の転売もしてんのかw
やっぱこのスレ転売屋しかいないんだなw
0479ノーブランドさん (ワッチョイ 818a-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:00.16ID:vRddb5iA0
本て転売できるものなのか?w
0480ノーブランドさん (ワッチョイ 2ba5-GHdW)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:45.46ID:SUeqYgQJ0
せどりってやつだな。本の転売行為はむしろかなり古くからある
0482ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:19.40ID:LaubfWrya
>>473
参考にドコの服や小物で合わせてるか教えて
0483ノーブランドさん (ワッチョイW 2b90-8VfH)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:06.02ID:twpTDOBQ0
ソックストレーナーってリーボックの靴気になってる

八万くらいするけど、まだ在庫余ってる

誰も買わないの?
0485ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:13.03ID:dtE0sStEa
「バレンシアガ」の人気スニーカーを巡りパリの百貨店で乱闘 
中国人客に対する人種差別的対応が炎上、謝罪へ
https://www.wwdjapan.com/608103
0486ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp0d-ni5Q)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:12.95ID:TrkCX5Yhp
トリプルsかっこいい色順にあげたらどうなる?
0487ノーブランドさん (ワッチョイW 5b4a-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:54.92ID:JpLrgu5h0
カッコいい色wとか言ってる時点でにわかすぎるわ。
0490ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-SKl/)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:08.68ID:+Lr6UO2sa
>>489
悪い奴は偽物にインボイス付けて売りそうじゃない?
評価で判断するしかないと思うよ!
0491ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-M5g1)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:35.12ID:GR1X/OIHa
画像本物でも偽物送ってこられたらヤフオクは終わり メルカリのが運営ちゃんとしてて返品も可能
0493ノーブランドさん (ワッチョイW 2b98-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:16.39ID:GnML4vL90
ヤフオクも今はフリマみたいに
落札者が受け取り連絡しないと入金されない。
なので、偽物きたら受け取り連絡せずにヤフーに報告、、
何も怖く無いよ〜w
0495ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:18.93ID:GUtTdnDqr
>>475
だってスニーカー以外陰キャが着てそうなサイズ感がおかしい服ばっかりなんだもん
これをストリートって言うとんちんかんいるけどどこがストリートなのか教えて欲しい
アキバストリート?
0497ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:44.40ID:GUtTdnDqr
>>496
じゃあ答えて見ろよ
どこがストリートなの?
0498ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:22.60ID:GUtTdnDqr
ベトモンはストリートだけどバレンシアガは陰キャモードだろ?
ストリートの欠片がない
0499ノーブランドさん (ワッチョイW 59b6-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:22.86ID:Y+1ML/5l0
オクやメルカリで買って偽物だとしてもそれを偽物とどう判断するの?
落札した側がすり替えする可能性は0ではないと考えた場合、動画でも残してない限り返品も返金も無理だろ!
これは買取店で買った場合も同じで偽物つかまされても泣き寝入りするしかないと思うが実際どうなんだろうか?
警察はそれが偽物ですり替えでもないと証拠を出す必要があるがあくまで口頭で状況説明はできるが証拠は無いから動けないと思うけど。
実際オク、メルカリ、買取屋が捕まったってニュースは見たこともない。
0500ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:08.18ID:GUtTdnDqr
バレンシアガ公式のLOOK全部陰キャ臭いのはモデルのせいなのか?
0501ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-5fzi)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:06.89ID:+vbnNCB4r
どうでもいい
0503ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:54.59ID:GUtTdnDqr
ベトモンのビッグシルエットはストリートだけどバレンシアガのビッグシルエットは陰キャのそれだよな
0504ノーブランドさん (ワッチョイ 5360-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:34.36ID:MvgQg0fT0
そだねー
0505ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-SKl/)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:59.64ID:XqxvTO8na
>>499
俺はオンラインで買った白ヤフオクで売れたけど落札者すり替えがこわくて返品不可にしたよ。
0506ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:05:15.04ID:ao1vvYv2a
ベトモンも漏れなく陰キャw
0508ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-Zixa)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:10.60ID:H5P6qgkQd
在庫全然なくて草
これわざわざ抽選して販売する意味あったのかよ
0509ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:36.86ID:ao1vvYv2a
>>507
え、陰キャですけどw
0510ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-x1HS)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:38.16ID:X2Sk/Bthr
>>462
じゃあ最初からデムナ自身のクリエーションであるVETEMENTS買えよww
過去のデザインチームいるBALENCIAGA買うなよww
0512ノーブランドさん (ラクッペ MMad-bUKX)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:26.39ID:SvC2PPYbM
ゴールデンウィーク入る直前なのにキャバクラで十万以上散財してしまって俺はムカツいてんだ!
この流れでトリプルS買ってやる!!
0513ノーブランドさん (スプッッ Sdf3-Zixa)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:09.91ID:H5P6qgkQd
>>511
関東3店舗の在庫の話だけど少ないどころかサイズ欠け酷くて色によっては一足しか入荷ないとかだった
どこも全モデル合わせても1回目の最初の方の番号の奴らくらいしか買えなかったレベル
今回抽選販売した意味ないと思うわマジで
0514ノーブランドさん (ラクッペ MMad-bUKX)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:51.32ID:SvC2PPYbM
>>513
マジか
どこか分からないけど、とりあえず抽選はおそらく全部したから分かるけど、どこもサイズも全サイズある感じで抽選してたよね
もう転売屋からしか買うことは出来ないのかな〜
0515ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:07.60ID:rlH7fVyOr
>>507
陽キャはグッチのイメージ
USのラッパーはこぞって着てるよね
0516ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:28.00ID:rlH7fVyOr
トリプルSをプレ値で買ってるやつは2年後とかどうするの?
ダッドシューズが流行遅れになっても履き続けるの?
ストリートが好きなら普通にリックオウエンスやオフホワイト、フェアオブゴッドのスニーカー買った方がいいんじゃないか?
0517ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:55.17ID:bDvumG2Ua
>>516
リックはあるし定番、オフホワイトはナイキのじゃなきゃカッコ悪い、フィアはフォグバン以外のスニーカー微妙
0518ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:09.86ID:rlH7fVyOr
>>517
そうか?オフホワイトはオリジナルのやつでもカッコいいとおもう
バレンシアガのトリプルSとかスピトレとかと比べればだけど
ちなみに俺はルブタンのルイス
0520ノーブランドさん (ワッチョイ 2b98-mLGk)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:44.70ID:etBbGCxh0
ルブタンはさすがにwww

今時無いよなwww
0521ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:51.22ID:rlH7fVyOr
俺のファッションリーダーのフェティワップが動画で履いてるの見てこれ欲しいってなったんだ
https://youtu.be/BVaRSGOGRTs
同じやつ買った
レッドソールがめちゃくちゃかっこいい
https://i.imgur.com/3JQHwUm.jpg
0522ノーブランドさん (ワッチョイ f90d-6pR7)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:37.17ID:ctQCU0L50
フェティなんちゃら君はネオストリートスレに帰った方がいいと思うぞ
0523ノーブランドさん (ワッチョイW 81b3-SKl/)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:05.95ID:r/g54SCc0
ルブタンのトゲトゲとかまだ履いてる人いるんだ(苦笑)
0524ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:56:54.76ID:GE7cuWpZa
>>521
もはや、オトナのスニーカーですね
わたしはバレンシアガのスニーカー何種類かとリック、他はナイキとかスポーツブランドスニーカーです
0525ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-vFq7)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:58.92ID:HAngVcqpa
同じスニーカーを2年連続で履くことがまずないんだが
0526ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-5fzi)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:12.67ID:x98sgv+dr
流行りもんのスニーカーなんて旬が過ぎたらゴミみたいなもんだからな
2年も履くつもりはないしその前に飽きて売ると思う
0527ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:14.38ID:rlH7fVyOr
>>523
ごめん
これトゲトゲしてないやつ
0528ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:41.57ID:rlH7fVyOr
>>526
売っても1000とかになるでしょ
0531ノーブランドさん (アークセー Sx0d-OUKG)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:00.36ID:2WsBVMkFx
ルブタン数年前から恥ずかしい
0532ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-5fzi)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:39.05ID:x98sgv+dr
>>528
そこまで下がる前に売るから大丈夫w
0533ノーブランドさん (ワッチョイ 2b23-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:24.49ID:W3qdODYY0
まぁトリプルSは今年いっぱいだな
0534ノーブランドさん (アウアウウー Sa45-SKl/)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:21.72ID:R2/i2mv3a
>>527
ごめん!ルブタンっていったらトゲトゲかと思ってたこんなシルプルなルイスあるんですね
0535ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:52.68ID:rlH7fVyOr
>>534
かっこいいよね
レッドソールだけでもルブタンって主張できるのがさりげなくおしゃれだと思ってる
0536ノーブランドさん (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:22.20ID:rlH7fVyOr
>>532
じゃあもう売らないとだな
0537ノーブランドさん (スッップ Sdb3-vRv0)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:47.33ID:URfuVqUqd
あの汚い色もようやく完売したか
0538ノーブランドさん (ワイモマー MMb3-8g6W)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:56.10ID:qmIZ6CS+M
ルブタン、レディスはともかくメンズはイメージが地に落ちてしまってるよね
水商売や風俗関係の世界では未だに最強装備だけど
まあ、未来のバレンシアガの姿だね(笑)
0539ノーブランドさん (ワッチョイ 272b-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:38.76ID:yqN52Z+B0
ルブタンとかボッテガとかああいう強烈にアイコニックな商品を打ち出したブランドは地に落ちるとか無いよ
自分の薄っぺらい価値観で狭量に世界を見てるブサイク能無し野郎の意見としか思えない
0540ノーブランドさん (オッペケ Sr23-RbHx)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:05.12ID:cclfXQwkr
>>539
だよな
スタッズがついてるやつはダサいけどレッドソールって言う確立されたデザインは普通にかっこいい
0541ノーブランドさん (ワッチョイW c64a-dzvN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:45.27ID:D6w/fnLg0
ダサくはないだろう、履いてる奴がダサいだけで。
かっこよく履きこなせないダサい奴の意見はいらない。
0542ノーブランドさん (ワッチョイ 1ea5-B1Dm)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:33.70ID:wmJDc9A/0
BRED今日届いたけどかっけーわ
0544ノーブランドさん (オッペケ Sr23-+Xji)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:37.69ID:UMnJohPvr
ここバレンシアガスレなんですけど
0545ノーブランドさん (スッップ Sdaa-J2Z+)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:29.40ID:vrvzM4iOd
いやここトリプルSスレだぞ
0546ノーブランドさん (オッペケ Sr23-+Xji)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:02.45ID:UMnJohPvr
そうでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況