X



ヨウジヤマモト オム YOHJI YAMAMOTO HOMME

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:31.59ID:PE6sU0mo0
>>243
ネコガミさんの悪口はそこまでだ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:00.44ID:2C0qOPHg0
スカルローズのジャケットって余計なことしなければいいのに
脇についてる安っぽいファスナーの重さで生地が引きつってんだよね。
構造上欠陥のあるものを平気で出してくるからこっちが照れるわw
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:54.25ID:WaouTtEJ0
MARXのツイキャス、コメントごとに話遮られちゃうから自分で拾う形にすればいいのに
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:10.30ID:lZi0sHUr0
yohji yamamotoの理念と今やってるブランディングの方向性正反対過ぎて
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:16.63ID:8NfE8Hio0
>>255
理念なんてねーよ

時代、時代で変わるのがファッションだしそれを先導するくらいのセンスがないと
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:17.97ID:kIiFY5eC0
>>255
インテグラル傘下になってから終わった
10年代以降の安っぽいヨウジは今までのとは別物
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:21:07.77ID:mbk3iMjV0
>>256
そりゃあ金のためだけにやってるブランドと今のヨウジの話だ
倒産前のヨウジは原価率も気にせず作りたいもの作ってたし共に生きていく 着続けられる服が美しいと言ってた
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:14.58ID:+aIj7fJp0
ファムの方は再生法適用以降でも相変わらずいいのを出してるから
結局はヨウジさんの本気度なんだろうな
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:31.38ID:NcJmmx1/0
>>258
通報してんのに全然消えんし既にいくつか売ってるっぽい
ヤフオク運営何やってんだよ
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:06.60ID:qV7NLAxF0
スカルローズのドクタージャケットをフリマサイトで転売するために仕入たいのですが、
スカルローズのドクタージャケットはウールギャバジン製でしょうか?
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:57.98ID:aYwGsAbG0
袴パンツとかラップパンツでトイレって個室で全裸が基本よね?
みんなどうしてるん?
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:56.84ID:VmaHHKQ50
>>259
いまのヨウジ見ればわかるじゃん

会社が大きくなると好きな服作るだけじゃみんな食べていけないんだよ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:26.87ID:J402aEtV0
>>263
前開かないの?不便やなぁ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:33.44ID:iFR2RqBe0
>>263
なんで上も脱ぐの?

アホなの?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:53.11ID:fl0lYvnf0
初心者なんですがここって質問大丈夫ですか?
古着屋で見たsuper blueって前面に印字されてる藍色の七分袖のロンTを詳細知りたくて調べたのですが画像等なかなか見つからず、心あたりある人いたら教えてほしいです
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:29.41ID:eZMXv4wp0
>>257
避難所帰れよ
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:47.17ID:m7f+tq1/0
お前がな
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:29:18.19ID:V2p+XZqg0
たかだか売上高100億ちょっとで大きくなると云々語るのは草
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:12.15ID:iBhha6l60
もう転売するくらいしか利用価値のないブランド
最近小物をちょこちょこ売って20万くらい稼いだけどそろそろスカルローズあたりでドカンと儲けさせてもらうか
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:01.60ID:TGd3qvVX0
ヨウジヤマモトのサングラスとかって偽物ある?
昔のものヤフオクで落とそうか迷ってるだが
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:46.70ID:4XZfJ83U0
>>272
>もう転売するくらいしか利用価値のないブランド
転売されるのは価値があるからだろ
ワケわかんねぇ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:12.71ID:j/XjnmZC0
>>273
今はヨウジヤマモトってだけで結構な価格になるから
ニセモノが出される可能性は十分にあるよ
だからなんとも言えないという答えしかできない
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:09.93ID:FP8balMY0
>>274
価値があるから売れるんじゃないよ
買う馬鹿がいるから売れるの
ヤフオクでゴミみたいな偽物買ってるような節穴野郎とかな
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:29.93ID:XY5ET2820
スカルローズのドクタージャケットの転売で儲けさせてもらいますわw
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:05.62ID:XY5ET2820
転売は合法だけど、偽物売るのは犯罪だからやめろよw

Y-3 YOHJI YAMAMOTO ヨウジヤマモト オーバーサイズ ストリートTシャツ M
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m255217958
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:29.00ID:6l8rJ5hN0
高級ブランド御用達クリーニング
【Monclerダウン、UGGのブーツを新品同様に】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:28.39ID:4/1X2iWO0
>>278
やっぱ安っぽくて安易な柄物はすぐコピーされるなw
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:44:18.68ID:gIjJMpDT0
転売情報保守♪

にょろ先生@断捨離

新品未使用
値下げ不可

Yohji Yamamoto 即完売品https://item.mercari.com/jp/m96155681916/ フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:35:06.85ID:iLX7AiGd0
昨日NEW ERAコラボのキャップ買ってきた
これめちゃくちゃかっこいいな
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:23.36ID:m2L0KV7Y0
スカルローズはストリートに合わない
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:07.33ID:rbmwYavE0
>>284
さすがに草
ロゴもだけどやっぱ質感で分かるなこれ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:35:35.68ID:Kr4l/4kT0
ゆうたごん、LADの次はヨウジかよ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:05.70ID:pziDI0D00
しかもパチモン
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:28.36ID:GtD5y9P20
>>284
偽物クオリティ低すぎワロタww
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:55.40ID:lcbmfj2V0
疑問なんだが、なぜロゴが違うような一見して分かるレベルの偽物をわざわざ買うの?
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:06.65ID:wGnVLDZ20
知識も経験もないニワカミーハーだからw
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:45.06ID:uMJxQsHt0
あえてコピーを着る上級者なんだよ

知らんけど
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:55.28ID:7b+mMgRm0
>>284
やべえwww何カッコつけてんのこいつw
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:10.72ID:cUFbS8rc0
血染め猫こそ、若い子じゃなく
おっさんが着たほうが凄味出るだろうな

ただ、文字がいらねえんだよ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:09:56.49ID:XTG4qs3g0
もう分かりやすくて奇抜なデザインが好きな若者向けのブランドにするんじゃない?
まあビジネスとしてはそれでいいんだろうけどさ
ヨウジとしては終わりだよね
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:33.79ID:tob2c1bR0
一生御大のように、三宅デザイン事務所、イッセイミヤケ、エイネットとグループを体系的に再編してビジネスとデザインを両立するのが理想なんだろうけど
ヨウジさんにそこらへんのビジネスは向いてなかったね
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:04:30.50ID:Jmg0sdPu0
10年前は時代遅れと馬鹿にされ
今はキッズ向けと馬鹿にされ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:07:08.56ID:IM+BsGxQ0
いつの時代も逆張りしたい奴がいるってことよ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:35.77ID:b/FF1uaH0
>>284
ゆうたって書いてありそうw
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:43.92ID:IGLUN4350
>>284
これの隠れた笑いどころは
ヤフオクで買った偽物なのになぜかシワシワのショッパー持ってるところ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:50.24ID:VsD//YVf0
>>302
その上しわしわのショッパーはフリマアプリで買ったやつで
インスタのタグには#bagをつけるキチガイっぷり
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:09.36ID:d1jspz030
>>302
有り金叩いてこれが精一杯っす…orz
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:26.57ID:DUsPDtm30
>>303
紙袋をバッグにするとか瀬文さんかよ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:54.25ID:EGZbpayU0
マルクスってキムジョーンズに似てるよね
売れる物を作る才能に長けてる
ヨウジさんやエディみたいな服は創れないかもしれないけどブランドを続けていくにはどちらも大切な存在
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:41.54ID:FQHXu+DB0
皆はY-3も着るの?
まあ今期のはあんまり良いのが無いが
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:54.43ID:sxtnvMZ10
普通に着るよ 今期のは無理だけど。
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:38.16ID:9j2hL2zk0
>>307
これって本物?偽物?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:51.53ID:3eUT5EAX0
>>307
ウールギャバだろ?
ゆうたごんがストーリーで言ってたぞ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:02.45ID:rmj681fF0
>>312
偽物に1万出すとかキチガイだな
上のデブにいたっては38000円だからな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:20.50ID:DtIQKqxV0
ground Y ばっか着てる俺はヨウジ好きを名乗っちゃダメ?
学生だから金がないんや
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:10.25ID:vYBpVJ+n0
グラウンドyは生地が安っぽすぎてなぁ…
プールオムは別物ではあるよね
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:56:14.84ID:+Ud/uz9S0
ワイズフォーメンやオムのリアルクローズ(日常着)ばかり着てる俺からすれば
ヨウジ好きを名乗っていいと思う。

内田すずめのロングシャツなんて普通の女子学生からするとドン引きされるだけだよ。
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:06.45ID:B6bGq74o0
>>317
内田すずめに親でも殺されたんか?
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:37.25ID:CcZnag4F0
フォーメンからのグラウンドワイは劣化しすぎでな
s'yteのほうがマシ
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:04.16ID:0ITAmey20
筆記体ロゴは見栄えがいいからスタッフシャツやらノベルティートートがミーハーさん達に人気なのは理解できる
でもY-3とY,sのロゴって糞ダサくないか?
Y-3やY,sのロゴはそれが付いているだけで全てを台無しにするだけの破壊力がある
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:21.13ID:eDrVHus00
2000年代のワイズフォーメンのロゴはかっこいいだろ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:30.54ID:0C7bhEul0
たしかにY-3はロゴいらん
上手く3ラインを入れてくれればいい
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:37.68ID:aQjihF7L0
500 :名無しのヨウジ :2018/05/22(火) 17:53:28 HOST:pw126233008088.20.panda-world.ne.jp
よくギャバのボタン取れたり ほつれてたりするんだけど ここ結構雑じゃね?

502 :名無しのヨウジ :2018/05/22(火) 21:59:34 HOST:p1618244-ipngn15601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>500
お店にもっていけば無料で直してくれるし気にしてない

p1618244-ipngn15601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpってキチガイなんだなw
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:49.76ID:w3ku7ikT0
>>324
あっちから出てこないで
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:12.93ID:YaQjdR5M0
>>323

ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、
取り消しいたしました。

◆商品:ヨウジヤマモト シルクブラウス 1(t569908007)

ご協力いただき、ありがとうございました。

消されてるぞwww
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:10.75ID:9RVHoAVI0
>>327
通報しまくったwゴミは処分
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:12.91ID:MiOhs7nA0
襟にYohji Yamamotoのタグ(筆記体ではない)
内ポケ辺りにY's for men タグ(カーキ色の古いタイプ)
このジャケットは大まかな年代はいつ頃の物でしょうか?
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:21.09ID:7gG9FVAQ0
やっぱり肉ソバ最高です
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:09.87ID:ZLKd5oL80
中古市場が不作だわ最近
オールドの良いものが出てこん
偽物とダサいのばっか
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:04.47ID:Wwppya+z0
ウール100%ギャバよりウールコットン混ギャバのほうが優れてる点ってありますか?
ちょっと迷ってて
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:26.71ID:ZrQwEJoL0
>>331
オールドの良い物も未使用状態で出てるけどほぼ定価の値付けで買う気が起きん。
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:33:44.62ID:fE9pw20f0
内田すずめのはドン引きされるだろうけどyohji着る人ってそんなの気にしない層じゃねえの
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:22.92ID:7iLeqVe+0
中華のパチモンと大阪の古着屋のカラスパンツはどっちがクオリティ高いですか?
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:50.18ID:TY/Exm/+0
>>335
もしかして買えなかったから嫉妬してる?

俺は元々内田すずめ好きだったから好きな絵のやつ買ったよ
着てはいないけども
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:33.94ID:DmetA+sU0
あんな恥ずかしくて着れないような産業廃棄物に約10万も出しちゃった失敗談に嫉妬しろと?
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:40.22ID:TY/Exm/+0
>>340
嫉妬してる(´・ω・`)
予約販売で、店頭のも人気の柄はすぐ売り切れちゃったもんねー
今回はyohji着てない人も買ってたなー
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:38.04ID:z2nwc+hI0
話通じてないな
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:23.06ID:UcxDUFpV0
だって明らかに嫉妬だったから・・
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:02.54ID:3njqaTnd0
俺は無地ばっかだな
宮沢りえのウールギャバセットアップ、買ったはいいけど、伊勢丹の袋に入ったまま出してない
つーか休みが月1か2しかない(笑)
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:39.21ID:KQBshU6j0
パクリ古着屋なんか走ってて草
レスリーキーみたいな写真撮りたかったの?
https://i.imgur.com/lHtrkIJ.jpg
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:19:48.45ID:j+bbInZO0
すずめを否定されると発狂するキッズ見てると生暖かい気持ちになるな
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:36:02.83ID:eXzDmCgF0
>>339
335だけど嫉妬とかじゃなく買うのは好きなら良いと思うけどどう考えても万人受けするような服でもないしyohji買うような人は万人受けしないことを理解した上で買うんじゃないのって話な
0349小室E
垢版 |
2018/05/26(土) 03:51:42.26ID:K12+K+bk0
セレクトのIZA、ダサすぎる。とりあえず何でも揃ってる感はある
元ヤンキーの女社長とか、低脳の小室さんとかがてきとうにまわしてんだね。
元ヤンキーの女社長、写真いじりすぎ〜見れないよ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:42.05ID:z202sx8B0
>>347
悪いけどお前よりは年上だと思うし、お前より前からyohji着てると思うよ
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:02.17ID:rqQDb4UR0
>>340
おっさんうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況