X



【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 768a-L5kY)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:44.95ID:BJb+QyVt0

リアルマッコイズ
ttp://www.realmccoys.co.jp/

トイズマッコイ
ttp://www.toys-mccoy.com/

次スレは>>980が立てて下さい


【前スレ】
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1489014288/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511178142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608ノーブランドさん (マグーロ Sp88-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:36.40ID:n1tbnOnvp1010
いまさらfewはないよ
中古で大量に流れてるの見ればわかるだろうが、革質も作りも大した事ない
旧マッコイからのニュージーランド工場産に幻想持ち過ぎ
0610ノーブランドさん (マグーロ Sp88-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:03.28ID:n1tbnOnvp1010
RWA2000最高なんて言ってる旧マッコイ信奉者も論外
革質云々よりも、今や染色技術が格段に上がって、質感や革の表情の出方は比べ物にならないよ
これから購入を考えてるなら、絶対に新しい物を購入した方が後悔しない
0612ノーブランドさん (マグーロ d080-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:19.42ID:wUr5uuv101010
レインボーの革質でバズのシルエットのが欲しい
0613ノーブランドさん (マグーロW FF70-+YYx)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:56.97ID:eWnSyESmF1010
マッコイでインディジョーンズの革ジャン出してくれると良いんだが
ポケットウオーマーと内ポケット付きで
0614ノーブランドさん (マグーロW a6b3-Bsp9)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:58.68ID:mfmK3cRh01010
バダラッシや阿蘇馬使ってるFEWの革がダメとかここ終わっとるわw
0615ノーブランドさん (マグーロ Sd70-5jeV)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:54.15ID:2q59ZZyKd1010
おい!こら!って今日もいいや 私個人の見解ですが レインボーのラグドレザーって要は普通ならはじかれる部分だろ いわゆる
0616ノーブランドさん (マグーロ Sd70-5jeV)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:36.77ID:2q59ZZyKd1010
すまん途中で まあ要はB品ってことだろ マッコイズですらシボ シワが多い部分は前面に使わず背中やらに使うって聞いたことがある 出来れば使いたくないんだろうな 分かんないが レインボー買うならマッコイズの柿渋のが良いけど 
0617ノーブランドさん (マグーロ Sd70-5jeV)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:38.95ID:2q59ZZyKd1010
最後に 要はマッコイズはリジッドデニムみたいで一から頑張って月日をかけて育てる それに対しレインボーは最初から加工されてるデニムみたいなもんか すぐに味が出るっていうか既に出てるというか その分劣化スピードも早いか…
0619ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:18.93ID:2218oolw0
レザーって元々大して着る機会自体がそんなにある服でもないからな
3着も持ってたら、十分に持て余す
それからすると、レインボーカントリーやファインクリークは
大して着こまなくても味が出るからお手軽で人気があるだけの事

本当に着込む事を前提にするならシボはない方がいいんだよ
新品時は少しのっぺりに見えるがね
しっとりしているか否かの方が大事
マッコイのJ-100あたりからスタートして一度でもマッコイの何かを着込んだら
東洋とかトイズのレザーはただの安物と正しく認識できるようになる

靴も同じで、レッドウィングを馬鹿にする一部の人は多分ろくにはきこんだ事がない
10年はきこめば安物にはひっかからなくなる
0621ノーブランドさん (ササクッテロル Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:10.34ID:qX6DYGywp
>>615
レザーの部位なんだよ
シボが多いのは肩の部分、ツルッとして滑らかなのが背中の部分の革
近年は。革の表情が出ると言う事で、シボの多いショルダーの需要が高まってる
レインボーのすごさは、そのショルダーの良質な部分だけを使って一着を作り上げてるとこだね


フリホやファインクリークレザーズは、ショルダーとベンズをパーツ毎に組み合わせて使う事で
ジャケット全体の雰囲気を上げてる
逆にマッコイは、ベンズの部位を目立つ面に多用して、ショルダーやベリー(腹)は袖裏の目立たないとこに使う傾向だな

どちらが良いかは好みとしか言えないが、シボの浮き出た革は味わいがあるね
0622ノーブランドさん (スップ Sd7f-x1Xx)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:05.89ID:RypoKNLld
今マッコイの購買層ってどのあたりなんだろう?
40-50代あたり?
0624ノーブランドさん (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:30.10ID:fnObH6EBd
>>619

その通りだと思うぞ

二年前に買ったTOYS McCOYのハイランダーなわて革の表皮が紙みたいに剥げてますわ
剥げてない場所も浮いてし最悪の安物!
TOYS McCOYは岡本のイラストだけしか価値無し!
0625ノーブランドさん (スププ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:44.92ID:Q4mYT+qCd
>>621確かにね シボ シワが多い物は 風呂に突っ込む楽しみはあるね J-24などハードに着たいやつは シボ シワ多い方が良くて 30’Sなどキレイめに着たいやつは あまり シボ シワ無い方が僕的には好みだしな
0626ノーブランドさん (スププ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:54.36ID:Q4mYT+qCd
あっ お前らの中で ジャケット天日干し 最長どれだけ干してた? 俺は二週間だが シボが多い方は変化はあったが シボが無い方はいまいちだった もっとスゴイ強制エイジングってあるか?バイクで引きずるは無しな 洗濯機などはやってる
0627ノーブランドさん (ササクッテロ Sp9b-QnHC)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:52.62ID:T6HfsEcOp
強制エイジングとかダッサw
ジャケット着て草津温泉でも入ってろよ
0631ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:39.33ID:uvo3uLDI0
劣等感の塊みたいなアホで虚栄心の裏返しで
高価な洋服を買ってるような知的障害はいってる
タイプが病気をコジらせると
間違った方向でドヤ顔しようとするんだよ

高価なレザーを洗濯機にいれるとか、その手の差別化を企図するようなのは
大抵はそのタイプ

当たり前に洋服を無駄に傷めてるだけだからマネすんなよ
0632ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:01:20.97ID:puSYUprld
>>631???
0633ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:14.30ID:QOu68Mzy0
>>625の書き込みとかの方が???なのだがw

まー要するに革質や表情を自分好みにカスタムしたいって話なのだろうけど
ヤンキーの暴走カスタム車みたいな馬鹿にされるだけのカスタムになってないかというお話
0635ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:15.43ID:puSYUprld
おい!こら!にしむら404ちゃんかよ!
0636ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-QnHC)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:21.39ID:8RhUxtAz0
強制エイジングって言うと耳に聞こえが良いけど、要はユーズド加工って事だからね。
ダセェよやっぱ。
デニム覚えたての中坊かな?って思うわ。
0637ノーブランドさん (スップ Sd7f-EHN7)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:34.65ID:tzY389ukd
でもウェアや豚のブランドも

"リアルエイジング"

を謳いユーズド加工のデニム出してるんだよなぁ
エイジングに掛ける時間も買える時代になったんだよ
0638ノーブランドさん (スプッッ Sdff-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:29.90ID:bpu25padd
新品の革ジャン洗濯機にぶっ込むのは昔からよくある手法なんだが…
0639ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:30.00ID:bqe1BLBi0
革に限らず内張のあるアウターは内と外で縮率が違うため
水洗いをするとでたらめの寸法になる
革の場合、さらに部分によって縮率が違うためシルエットも変になってしまう
湿気は革にとって大敵、カビの原因になる
そもそも普通に着てれば経年変化は当たり前にしていく
以上の理由から、高価なレザーを洗濯機で洗うのはただのアホ
0640ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:11.73ID:NwcVLdfMd
ただのアホですが 1度たりともカビが生えたことはございましぇん!そのかわり完全に乾くまで天日干し 途中と最後にオイルします!レザー専用ウォークインクローゼットに除湿器 カビ防虫剤剤で完全防備!!!
0641ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:33.11ID:NwcVLdfMd
あっあと内張のあるアウターの内と外の縮小って言っとりますが 完全に乾いた状態ではそうだが いつも以上にオイル大量注入したらいいだけでしゅ なんか 熱い ぎろ
0643ノーブランドさん (ワッチョイWW dfea-BsCo)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:30:55.00ID:mMrgbXcM0
オイルは蒸発しない水分みたいなもんで、革にオイルを注入しすぎるとフニャフニャになりコシがなくなり弱々しい革ジャンになります。
0644ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:41.50ID:NwcVLdfMd
すまん途中で なんか熱い議論になってきたなって いわゆる 思想が右か左かって感じ?みたいな?
0645ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:09.10ID:A7qWvAV80
縫製糸とかも着込んでいくとスレてどうしても弱くなっていくから
余りがっつり濡らすのはよくないよ

てか真夏に半袖のTシャツ着て、上にレザー着て汗びしょにでもなってんの?
そもそも洗濯機で水洗いをする理由がわからん
ヤレ感なんて、ものの一か月でも着込んでたらそれなりに出てくるだろ
0646ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:01.28ID:NwcVLdfMd
おっ なんか レザーのシーズン到来って感じの熱い議論になってきたな!ただでさえ過疎スレだったのに!うぉい!くぅおら!にしむら404ちゃん!出てこいや〜!!!
0648ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:19.27ID:MLbegDqXd
皆さんマッコイズのリジットデニムの初めての洗濯はいつですか
0650ノーブランドさん (ワッチョイWW df7f-FjYh)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:32.27ID:mBq6jhJt0
>>645
ステージで最初の3曲ぐらい
無理して着てたらもう汗で
グッチョグッチョ
洗うしかない

レインボーカントリーのヌメ革
ショルダー爬虫類用のライトで強制エイジングさせた事あるよ
綺麗に焼けるよ
0651ノーブランドさん (ササクッテロ Sp9b-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:04:45.49ID:d+m6G+oPp
レザー専用ウォークインクローゼットとかステージで3曲とかちょくちょくドヤってて草w
逆に小物感漂ってるってわからんか言われないと
0652ノーブランドさん (ワッチョイ dfd2-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:19.64ID:dawVsfHX0
今年の決起は関東に決まったよー
当たれば豪華なプレゼンあるし、やっぱ関東がいいや
去年の中部オフの発起人たちのやる気の無さときたら
そりゃキンちゃんも怒るわな
0653ノーブランドさん (ワッチョイWW df23-cirW)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:08.43ID:MlTfYuNf0
>>648
まずは半年糊履き(昔は1年)
お部屋で正座してゲームやりながモモをスリスリ

それから浴槽で糊落とし
これでヒゲとハチノス出したら
外履き1年

良い風合いになり完成したら
状態を崩さないようにタンスへGO

押入れにはそんなデニムがいくつもしまってあるんだぜ
0657ノーブランドさん (ワッチョイ c710-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:45.59ID:BTsRqhyx0
マジレスすると、リジッドでもまず1回は洗って糊を落として縮める作業が必要
いきなりはきこむと、まず糊が気持ち悪いし悪臭もはなつので
とても続けて着れるもんじゃなくなる。
次に縮める前にはきこむと、縮んだ後と違うところに皺ができてしまうのがよくない
まさか永遠に洗わないわけにもいかないからな

強烈なヒゲをどうしても作りたいなら、洗った後に
スプレー糊で腰回りや膝裏のみ糊付けをすればいい

しかし、結論からいうと単に面倒くさいだけ
リジッドでもワンウォッシュでも、適度に洗濯してる方が自然な風合いになる
洗濯する際は裏返してデニム用の洗剤ぐらいは使った方がいいけどな

特に全然洗濯しないと黄ばみが残って、白い色落ち部分が黄色になる
こうなると汚らしすぎるし
漂白剤を使わないとその汚れが落ちない

というわけで根性ばきとかしてるヤツもただのアホ
0658ノーブランドさん (アウアウウー Saeb-dy5G)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:38.66ID:Z45wwvT8a
そもそもアジだ色合いだ以前に洗濯しない不潔なデニムがもう無理。
0660ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:20.30ID:NwcVLdfMd
ステージで3曲って俺じゃね〜しWWW
0661ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:02.59ID:TWxsvs2ed
>>657 リアルマッコイズのデニムは防縮加工されてるらしいからズレないっすよね?
0662ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:56.91ID:u5tLZz4R0
縮むよ
ワンウォッシュのものも、乾燥機でがっつり縮められてるから
こっちは逆に伸びてくる可能性がある

ある程度馴染ませて、洗濯も3回か4回程度はしてから
ベトつかないように外側だけスプレー糊で軽く糊付けしてあげればいいんだよ
そこまでしなくてもマッコイクラスのデニムだと
はきこみさえすれば普通にいい感じになるけどな
0663ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-cNs7)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:35.95ID:En9Xznki0
20年モノのA-2のライニングがいい加減ヤバイ
襟の革も肌に触れる部分がドス黒くなってるし
かと言って革もリブも全然綺麗だし、年に何回も着るものではないから買い替えるのももったいない
0664ノーブランドさん (ワッチョイ df2a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:36.00ID:tK+Q7iqc0
>>663
ライニングに穴が空いてるようなら、その隙間から極薄手の補強芯(接着芯)を中に入れて、
ライニング面からアイロンで接着するといいよ
しっかりとアイロンで熱して接着すればそう簡単に剥がれない
0665ノーブランドさん (ワッチョイW df8a-dy5G)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:07.83ID:LDPnM3yr0
97年のマッコイA–2着てるか今だにライニングもリブも普通に綺麗だわ。
目立つ汚れも破れも虫食いも一切無い。流石にレザーは色ハゲしてきたり自分的には良い感じにヤレては来てる。
20年経ってもライニングとかビクともしない。値段てこういうとこに反映されるんだなと感心してる。
0666ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp9b-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:22.63ID:SSj0J/Dnp
97年って旧マッコイの黄金期だもんな。
コストとか置いといてイイもんつくりてーっ!て時でしょ。
そりゃ、物は一流だと思う。
今はどこのメーカーもそのスタンスは真似してるけど
、実物のクオリティは追い付いてない
やっぱり商売だからね
0667ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-QnHC)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:01.56ID:EJeQI1/Y0
俺も旧マッコイのA-2持ってるけど、ライニングは破けるだろ普通に。
マッコイの言う良いもの=耐久性がある、頑丈ではないぞ。
糸だって拘りを持って、綿糸使ってるから切れやすいし。
旧マッコイに夢見過ぎ
0668ノーブランドさん (ワッチョイW bf3a-v9So)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:07:12.52ID:fBy0gCSg0
飾りじゃなくて 普通に着てれば まずは襟まわりの
ライニングからへたって来るでしょ
俺なんかA-2に ケブラーのライニングが欲しい位
0670ノーブランドさん (ササクッテロ Sp9b-Fed/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:29.27ID:20LjqdACp
クローゼットにしまってあるだけちゃうかw
0671ノーブランドさん (ワッチョイ e793-a0t8)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:43.74ID:VJEzJogF0
よくいつ買ったか覚えてるな 俺が気付いてないだけでマッコイって製品タグって存在するの?
材質とか製品表示知りたいんだよね
0673ノーブランドさん (ワッチョイWW df23-ia6A)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:39.59ID:Rb8KyajR0
昔は実物とかよく知らんから
分厚い革使ってて野暮ったい

現行もんの方がよく研究されてると思う
0674ノーブランドさん (スップ Sd7f-x1Xx)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:46.31ID:Qg82Su+Jd
>>673
革の厚みは昔も今もモデルによって違うから
一概には言えないぞ
研究が進んでいるのは同意だ
0676ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:13.08ID:LRHxrW4ud
研究www
おい!こら!にしむら404ちゃんは なぜドクターマーチンにこだわるのか!って研究か?
そりゃあんた…
0678ノーブランドさん (ワッチョイWW df23-ia6A)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:09.70ID:Rb8KyajR0
>>674
いやー1・3ミリとか流石に今はないぞw
0680ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:57.76ID:rZupgh7Ed
ベアヘッド購入考えてるんですがいいブーツでしょうか?
0682ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-5q/h)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:59.26ID:SooVDDnA0
ベアーヘット持ってるが
良いか悪いかはわからないけど
ホワイツやレッドウイングばかり履いて
ベアーヘットは最近履かないな〜
何故だろう
0683ノーブランドさん (ワッチョイW bf16-HsPS)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:49.78ID:uBsoAlB40
ソールの減りははやいですか?
ホワイツと迷います
0685ノーブランドさん (スフッ Sdff-zXOe)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:05:12.20ID:kZVSrYOTd
あ〜あ…やっちまったか ラグドってシワシワで革も薄っぺらいイメージだしなってことで  うぉい!くぅおら!にしむら404ちゅわ〜ん ってルイスの着こなし…もう少し鍛えなはれ…なんかね〜
0686ノーブランドさん (ササクッテロ Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:32.95ID:NdFux/5fp
レインボー持ってないのに書き込んでる奴しかしない
三好さんが辿り着いたホースハイドの良さがわからないってヤバいだろ
エア所有で書き込んじゃダメよw
0687ノーブランドさん (スップ Sd7f-x1Xx)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:37.56ID:V5HkR5u3d
フライトジャケットスレで質問したんだがレスがないのでこちらで質問させておくれ
手持ちのマッコイA-2がレッドシルクで着用に神経使うから気軽に羽織る時用に中田のパッチカスタム仕様も持っているんだがリブが痛んできてしまったんだ
東京横浜あたりで安くリブ交換してくれる場所を教えていただけないでしょうか
0690ノーブランドさん (オッペケ Sr9b-kgUY)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:06.61ID:ede+JYyar
昔のアビレックスでいいよ。
0691ノーブランドさん (オッペケ Sr9b-kgUY)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:19.87ID:ede+JYyar
ブーツはウィスコがいいよ。レッドのロガー。
0693ノーブランドさん (スップ Sd7f-6pmQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:14.70ID:KiG7AUOOd
N-1ネイビーで、プレーンかモンローかレスキューカッター買おうと思うのだけどどれが良いかな
完全好みですか?
0696ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:14:49.62ID:ssozQu940
>>693
マッコイのノーマルと10万円するスペシャルって結構な違いがあるからなぁ
今季のスペシャルはカーキだけど、ネイビーのスペシャルはあれは名作だよ
あとフリホが今季はネイビーのN-1だしてるわ
0697ノーブランドさん (オッペケ Sr9b-kgUY)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:41.90ID:ede+JYyar
ウイスコがいい
0698ノーブランドさん (スップ Sd7f-6pmQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:43.29ID:KiG7AUOOd
貴重なご意見ありがとうございます
モンロー背中にドヤ顔で歩きたかったのですがもう少し検討してみます
0699ノーブランドさん (オッペケ Sr9b-kgUY)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:21.17ID:ede+JYyar
ウイスコのロガーがほしい
0700ノーブランドさん (ワッチョイW df8a-dy5G)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:31.95ID:Lbrw+h8x0
うーん、rw、ロンウルフ、ホワイツ、マッコイとブーツ履いてるけど正直勧めるならrwやなぁ。なんだろ、こいつが一番値段に対して仕事してるっーか履きやすいってか気使わんってか。なんかrwバカにされてる感あるけど何でなんだ?
0701ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:49.39ID:ssozQu940
普通に日常使いで履くならレッドウィングで何の問題もない
ロガーブーツなら定番のアイリッシュセッターあたりで特に不満はないはず
5年も履けばかなりいい感じになる

ウエスコのジョブマスターはその高級版がオプションであると思えばいい
内張りがあったり、そもそも革が厚いとか
ジョブマスターもピンキリなので、廉価版の一番安いのなら
レッドウィングとそんなには変わらないよ
0702ノーブランドさん (ワッチョイ df10-WZ0r)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:31:42.58ID:ssozQu940
ちなみに、マッコイのブーツは国内だとほぼ最高品質
ただ素材が特注ホースハイドであったり、ソールが特注仕様だったりで
他社がだしてる同様のハイスペックモデルより3割程度は余裕で高額
なかなか手がでる代物ではないな
0703ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:47.61ID:iYvYLB+od
ウエスコはまえジョブマスター持ってました。ホワイツのセミドレスが気になります。最高品質いいですねベアヘッドとめっちゃ悩む
0704ノーブランドさん (オッペケ Sr9b-kgUY)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:07.87ID:ede+JYyar
ウイスコが一番かっこよくなるなあ。茶のみ
0705ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:43:19.89ID:iYvYLB+od
ソールがぼこぼこしたやつでゴツすぎて自分には合いませんでした。でも履き心地はすごいいい
0706ノーブランドさん (スップ Sd7f-HsPS)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:28.04ID:iYvYLB+od
ホワイツ取り扱ってるABCマートつぶれてたのでベアヘッドにしますありがとうございました
0707ノーブランドさん (ワッチョイW bfe9-o1er)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:57.81ID:3zd9CEv90
>>698
俺は今週末レスキューカッター買いにいく
0708ノーブランドさん (アウアウエー Sa9f-6pmQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:23.64ID:PFWsmbNka
>>707
レスキューカッターもかっこいいよね
通販だとモンローモデルもそこそこ安くなってるからモンローにしようかと思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況