X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:32.91ID:NYS2iW1j0
にっしー伝説

・田舎者で金持ちで田吾作顏
http://imgur.com/U8hYjf2.jpg
・最新の盛れてるにっしー
https://i.imgur.com/XnxD1pR.jpg
本当は顔がでかくて大変だが指摘されると光の速さで修正する模様
http://i.imgur.com/I2fIJRY.jpg

・うんこコーデの始まり
汚い茶色を基調としたコーデが多いことから うんこコーデと呼ばれ始める

・圧倒的ダサさを維持し続ける
全体のバランスを考えず 一個一個の好きなアイテムをつめこむコーデが多く 色だけでなくコーデそのモノ自体がうんこと呼ばれ始める

・空間を歪める能力を獲得する
頭がでかいと叩かれ続けた結果 投稿画像の編集時に小顔機能を使い 頭周りの背景ごとが歪めるスキル発動

・人のコーデを丸パクリする
https://imgur.com/DaIxkUc.jpg
http://imgur.com/k2eQJX4.jpg
http://i.imgur.com/ssdff2q.jpg
うんこと言われるのが嫌で 人のコーデを丸パクリするも オリジナルよりもダサく結局うんこコーデにしてしまう

・にっしーが嫌われる理由
圧倒的にダサいのに営業などで閲覧を増やして1位を取るので お洒落な人達全般から嫌われ また当人のランキングに固執する姿勢や性格は一般の人にも受けず Twitterの更新内容までダサい Instagramもダサい
0003ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:06.94ID:NYS2iW1j0
パツパツのりょう @sinniti
http://imgur.com/RD9pVd4.jpg
http://imgur.com/A213XNM.jpg
http://i.imgur.com/4u2b5Wx.jpg

次世代にっしー と呼び声高く量産型にすらなれてないキョロ充大学生

・ファッションセンスではなく営業でのみの上位ランカー

・毎日のように必ず自分の画像をトップにいれたフォルダを更新してくる

・スタイルがゴミ 足がパツパツで隠れデブ

・パツパツをいじられるのが嫌になり座り撮り中心に変更する 断固として太ももを見せず雪が降っても座り撮りを決行する模様
https://i.imgur.com/Go0O5RR.jpg
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:42:27.65ID:vAC0uci40
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:43:53.56ID:vAC0uci40
>>1
>>2
>>3
ライブドア事件から10年。元ライブドア・現LINE社長が明かすLINE誕生秘話
| プレジデントオンライン | PRESIDENT Online
http://president.jp/articles/-/20734

NHN Japan、ネイバー、ライブドアの3社が経営統合へ
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/488690.html

LINE (企業) - Wiki
LINE株式会社は、
韓国最大のインターネットサービス会社ネイバー
(NAVER、筆頭株主は韓国の公的年金を運用する国民年金公団)の100%子会社。

ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:45:03.57ID:vAC0uci40
>>1
>>2
>>3
前澤友作
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:46:20.91ID:vAC0uci40
>>1
>>2
>>3
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/20057

msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:49:02.69ID:vAC0uci40
>>1
>>2
>>3

【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:16:07.29ID:5VcB1Eyt0
MoriCとか言うDコレのやつクソ盛ってたらしいね、もうその投稿消してたけど。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:17:29.66ID:5VcB1Eyt0
Dコレのサイトを見るとそいつはマサトって奴だとわかる。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:57.42ID:PjmNRmOM0
久々ににっしー覗いたらだいぶマシになっててワロタ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:54.53ID:RJg5um3j0
にっしー「良き良き」
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:56.05ID:3u4zGRls0
ここを見て皆悪い所をなおせるからいいねw
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:03.66ID:6O3lcwpQ0
>>1
スレたて乙
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:39.25ID:6O3lcwpQ0
>>13
MoriC情報どうも
ツイッター垢消して逃亡してたなアイツ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:53.87ID:6O3lcwpQ0
>>16
にっしーは着る服が高くなっただけでなにも成長はしてない ちぐはぐ合わせでブランドぶつけ合うブサイクなまま
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:35.73ID:r/iRS4na0
>>18
なにそれ
まるでにっしーが加工してるみたいな言い草
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:21.59ID:mBViARaq0
にっしー就活で金かかるとかなんとかで服売るみたいじゃん
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:26.28ID:UfWj2NbE0
CLANE(笑)のロゴTシャツ着てるやつってダサいヤツ多いよな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:02.86ID:pTboxGB40
旬輝 JUN:re 騒動1

Twitterでじゅんきの服画像をまとめたツイートがRTされまくる

ツイートした女に何度かじゅんきが絡む
自分も札幌なんで見かけたら声かけてください いつもこんな服装です

出会い厨認定されTwitter民からこういう服装のやつは性欲が強いと画像とともにツイート

何万件もRTされ 服装よりも出会い厨として知名度をあげる
http://imgur.com/gSIe70n.jpg
http://imgur.com/QuRBOWq.jpg
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:30.97ID:pTboxGB40
旬輝 JUN:re 騒動2

北海道オフ会を開きオフ会に参加した人妻を自分の家にあげる

人妻がじゅんきの部屋からとった画像でWEARを更新して炎上

ヤッたか聞かれて 女は流石に喰ってないとコメントした後アカウントを消して逃亡

後日火消しのために他のオフ会メンバーも旬輝の部屋を訪問 そこから撮った画像で対抗するも 完全に後撮り
http://imgur.com/S9xQ0nZ.jpg
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:20.07ID:zwkOnUfc0
>>28
にっしーの勝利
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:25.27ID:7NsS0zhU0
普通ににっしーの負けだけど
その大学生はナンバーワンて気がしなかったな
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:59.62ID:aXTomoJY0
いまランクインしてるTaka.ってやつ、自分の顔は隠して彼女の顔は堂々と晒すんだな。しかも閲覧数盛ってまで。男としてというか人間として最低だな
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:51.26ID:3vJllPmw0
パツパツがワイドパンツ穿いててかっこいい
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:24.44ID:GDh9FH2S0
>>32
思いっきりサル顔だなコイツ
オシャレでもないし
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:41.15ID:7NsS0zhU0
にっしー今更ピアスあけてんのかよ…
大学院までいって親が泣くぞ
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:09.35ID:kX3P1BS10
ナベアツのビジカジワロタ
なんだよあの靴は
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:01.66ID:GDh9FH2S0
こうやって勘違いWEARマンが量産されていくんだな
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:10.08ID:ZQvhb3hl0
>>32
まあ最低だし本人ブサメンだけど盛ってるかどうかは微妙な閲覧数だな
シミラールック系はなぜか閲覧伸びるから
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:01.41ID:HI4S6Fi/0
>>1
>>2
>>3
MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南
MB's STYLE GUIDE vol.2 メンズの大人な夏靴
MB's STYLE GUIDE vol.3 メンズの腕時計・ブレスレット・リングを攻略
MB's STYLE GUIDE vol.4 2017秋冬 メンズファッショントレンド
MB's STYLE GUIDE vol.5 2017年秋冬 メンズのマストバイアイテム
MB's STYLE GUIDE vol.6 今冬選びたいメンズダウンジャケット
MB's STYLE GUIDE vol.7 MBが提案する厳選『ご褒美アイテム』
MB's STYLE GUIDE vol.8 2018年春夏のメンズトレンドスタイル
MB's STYLE GUIDE vol.9 この春なに着る?キーワードは『先物買い』

PROFILE
MB
ファッションバイヤー/ファッションアドバイザー/ファッションブロガー/作家
アパレル店舗のスタッフから、店長、マネージメント、バイヤー、コンサルティング、EC運営など多岐にわたる経験を持つ。
発行する有料メルマガは個人配信者としては日本一の規模を誇る堀江貴文氏を抜いて1位に輝いた。
出版する書籍は軒並みベストセラー、関連書籍含む累計刷数は60万部を突破。
名実共に日本を代表するメンズファッションブロガーである。


【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:07.06ID:x9Bt3jqg0
>>39
全然かっよくない
顔隠し加工が一番自分を盛る加工だしな
その次が身長伸ばし加工

この2つの加工を使えば、よほどコーデがダサくない限り、モデル風のイケメンに思ってもらえるからなw
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:25.88ID:X1INZ+SG0
パツパツを無理にかっこいい扱いする遊戯すこ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:22.45ID:zwkOnUfc0
>>39
パツパツの足ににっしーのあたま移植したら最強のリスタが爆誕するwww
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:05.84ID:3vJllPmw0
まーしいはアンチだろうけどリドムだったとっしーが着てない
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:02.23ID:5qkxLUYt0
オシャレな人かは着用アイテム見たら分かる


リドム、WEARだけでランクインするモノマート、ジップファイブとか着てる人、GUとかプチプラ勢、こいつらは服にこだわりないだろ
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:14:59.24ID:uncPzQ+h0
ZIPファイブの店員さんを見ると、サイズ感と色や素材合わせが破綻しなければルックスが物を言うってのが良くわかる
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:22.67ID:AVKHq9Xs0
ブランドだけでおしゃれ気分になってるやつも多いがな
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:08.61ID:5qkxLUYt0
>>48
商品を手にとってみたら、お金を出して買おうと思わないのでは?
写真って怖いよな、かなり商品の質を誤魔化せるからなw
ランキングいるショップ店員って、
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:46:36.70ID:5qkxLUYt0
ランキングいるショップ店員って、プチプラばっかだよね
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:54.07ID:pTboxGB40
>>46
Kazuとまーしいの絶対リドム着ない感は良い
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:01:24.04ID:mbkLdF7e0
リドム 着ない上位ランカーはそこそこ好きw
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:13.65ID:QgYKpg+F0
>>55
人並みのプライドがあればあんな粗悪品着れないだろ
0058
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:57.75ID:Jf/XHdHc0
みんなでリドム着て、似たような髪型して
WEARのランキングって気持ち悪い

リドム着てる=ダサいって宣伝してるようなもの
雑誌だと取り上げてもらえないから、ダサい奴が集まるWEARユーザーをお客さまにしてるんだろうな

不正でも何でもしていいから、こいつらじゃない人が上にいっぱい来たらよいね
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:47.04ID:QgYKpg+F0
ほんと腐ってるわWEAR
disフォルダ消すのだけは早いんだな運営も

普段の閲覧盛りも取り締まれよ無能
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:06.98ID:+z4jul6x0
そこそこイケメンだと思ってたユウトって人もリドムか

リドムのライダース着てる時点で服にこだわりのないダサいユーザーって思ってしまったね
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:12.14ID:xsxtriTv0
ライダースなんてもう暑苦しいだろ
バイカーかよw
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:13.39ID:JpLI902O0
プライド捨てて一回5000円の掲載だっけ?w
人から見られてる感覚がそこでズレてるやつは総じてダサい、男としても情けない
本当にげんじやRyoと仲がいいなら理解できるけどな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:32:03.89ID:QgYKpg+F0
年に何回リドムテロやってんの?
1、2回なら笑ってやるけどさすがにダサすぎるわコイツら
早く潰れてくれないかなリドム
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:36.91ID:/ZiJA6We0
一方、スノッブ系インスタファッションのヤリチンQ様はシンヤのシャツを買ってるのであった
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:38:10.82ID:zwkOnUfc0
>>62
リドムの場合はタダ働き 購入者を検索してDMで宣伝を強要してくる
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:13.72ID:mP0ZiZdk0
まーしいさんにリドムのライダース着ないんですか?ってコメントしたらブロックされたわwwやっぱりアイツショボいわ
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:35.16ID:2cBuYBid0
>>66
相手にされてなくてわろた
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:26.07ID:mP0ZiZdk0
あとまさあきさんやでとkazuにもコメントしといたわ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:40.76ID:ffbroe2Y0
kazuがリドム着てたら何か笑ってしまう
まーしいは着てても違和感ないけどな
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:07.86ID:ffbroe2Y0
>>59
誰も言わないけど閲覧盛ったもん勝ちみたいになってるのは運営というかランキングシステムの欠陥だよな
いいね数で営業力勝負の方がまだマシな気がするわ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:30.83ID:He0yUOfJ0
>>71
kazu好きになったw
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:23:39.84ID:BZxNMJ++0
韓国好きをアピールするKEIくんもリドム
きのこ頭の人はやっぱりみんなと同じであることが安心する
それだけなんでしょうね
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:16.11ID:CyCnO3QP0
いまどき明らかな煽りにブロックとか削除とか逆効果なの知らないのかな
煽ってるここの馬鹿と同レベル
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:36.83ID:SVemjxTC0
にっしーまーしーあたりは器がちっちゃすぎて面白いことも返せないんだよな
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:05:45.29ID:eIjR07v/0
まあまーしいなんて所詮ここでジュンくん叩いてたようなしょうもない奴だからな
増田世界観だし
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:25.36ID:qutLnXQO0
ここも所詮オーラリーとか着てるだけで評価されるレベルやしな
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:29:48.69ID:ENHjfj990
まさあきさんやですこ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:57:52.68ID:He0yUOfJ0
>>78
やでを本人に言ったのも返しもワロタw
げんくんてw
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:28.52ID:+vBgEDVM0
にっしーのストーリーでやめてよってにっしーの声きもすぎわろた
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:52.88ID:ENHjfj990
エイプリルフールやし
にっしー顔いじりまくって晒してもいいのに
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:15.48ID:ENHjfj990
>>81
どこで聴けるん?
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:51.76ID:+vBgEDVM0
>>83
にっしーのインスタ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:02.95ID:7T4M9eE20
意外と良い声だった
にっしーもユーチューバーになれるよ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:49:05.42ID:3mTyU7Go0
前から思ってたけど
デコって、目の回りパンダみたいに黒いけど、クマなの?
それともメイクでわざと黒くしてるの?

仲良くしてる人教えて
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:17.78ID:e6iIZi4w0
®oomのGGI
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:25.25ID:jhQ+WT+80
>>87
キノコ軍団はデコちゃんを敵対視してるからな
キノコ軍団よりデコちゃんはイケメンやし、オシャレやし、個人としての影響力もある
WEARで一番かっこいいよな
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:37.04ID:3xo3V3co0
リドムもデコとアッキーに着てもらえば、ライダース即完売だろうな
スタイルいいし、大人メンズの憧れだから客層広がる
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:02.82ID:7T4M9eE20
桜満開のフォルダ作ってパツパツとにっしー入れてあげて
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:31.87ID:pKzLwVsH0
>>93
本人か?デコとアッキーのどこを見てスタイルがいいと思ったんだ??それと大人メンズはあれには憧れないと思う
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:57.36ID:qutLnXQO0
ランク入らなさそうな小物が桜コーデとかやってるの痛いなw
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:43.01ID:k5a9dRcr0
デコって意外に身長低いのね
最新投稿見て身長差に驚いた
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:29.44ID:He0yUOfJ0
アッキーって野人みたいだな
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:42.18ID:He0yUOfJ0
土人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況