X



【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:26.78ID:QmJK8B2h0
>>189
夢色
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:59.45ID:ccpjRTNb0
オムの定番セットアップに関するここの皆の評価ってどうなの?
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:34.27ID:FIn7tPTk0
>>192
パッカリングがかかってる奴なら、着心地いいし、上下別でも使えるから重宝してるよ。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:15.81ID:ulhiqOzl0
オリンピックのパクリの人が着てたじゃん
一般人からは服装ボロクソ言われてたよ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:01:22.39ID:3BdhlYMC0
着心地がいいって何と比較してだろう
そういう服じゃないと思うんだが
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:15.41ID:K3beg/7k0
コム・デ・オジイソンのチィンコは何色ですか?

660コム・デ・オジイソン (ワッチョイ bbf2-sXWD)2018/03/11(日) 17:53:08.97ID:xEXF+IDJ0
たった今戻ってきた
本日の相手は27歳のOLさんで、ファザコン娘という話
タベミカコちゃんみたいな感じの娘でなかなか可愛い
わたしの注文どおり、白いブラウスに紺色のミニフレアスカートで登場してくれました
タベちゃんはわたしのコムデギャルソンの紺色のパンツをそうそうにおろし、
トランクスのうえから陰茎を愛撫してくる
わたしは彼女のパンティーを脱がせ、丸いお尻をむき出しにしてやさしくさする
なんといってもね、わたしが好きなのは濃い色のミニフレアースカートから
白くて丸いお尻が見えている景色なんだ
コントラストがたまらなく美しいのさ
その景色を楽しみながらゆっくりとブラウスを脱がせ、ブラジャーだけにする
その状態で脇の下から乳首をいたずらすると、乳首がたってくるから、
ブラジャーの上から舌で転がして遊ぶ
ブラジャーとスカートだけの彼女をゆっくり舌で賞味する
わたしの舌は冒険家だからいろんなとこを旅するよ
そのうち彼女は自分でブラジャーとスカートを脱いで甘えてくるんだね
すっかり顔が紅潮して口が半開きになってる
女の子のいやらしい声を聴きながらすごすそんな午後がわたしは大好きなんだな
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:40.47ID:8FoIsqAf0
>>192
むしろオムならぜひテラジャケを着て欲しいと思います
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:26.14ID:OztW6owM0
>>192
他の人も言ってるけどオススメ。着てて楽だし、なんだかんだオムっぽい
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:06.28ID:I+qEiQfb0
今年はゴールデンウィークの期中は無いみたいだね。
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:24.70ID:408csfds0
ゴミofゴミだからな最近は
クリスマスも
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:27:14.28ID:eGa9H7wR0
高級ブランド御用達クリーニング
【Monclerダウン、UGGのブーツを新品同様に】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:30.76ID:V64Shym40
オムのセットアップ、一つ持っておくと重宝する
がちがちなスーツ以外浮くオフィシャルな場(葬式とか)以外なら案外使える
微妙に変えて毎シーズン?出るから余裕のある時買っておくといいかも
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:33.86ID:q+4pgj8W0
スーツ着ない仕事だから、セットアップでは買わないなぁ。
プライベートでセットアップつーのもなんかこっぱずかしい。
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:31.09ID:VU3Qd/BC0
会食、立食パーティーやコンサート、なにかと捗るで
スーツ着ないなら尚更ありじゃね?
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:43.83ID:aQRxDl850
社長の年収は2000万くらいだよ。
合法的に経費で落とせる物が多い。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:41.91ID:9aJDN4++0
川久保玲レベルで2000万しか貰えんの?
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:59.87ID:TzwnByx80
そんな訳はない
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:55:01.46ID:r7UoZosh0
だとしたら内部留保が莫大だな
2000万も使わない人生だろうけどな
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:23.99ID:d6drochL0
禅ですな
使わないほうがいいよね
豚のように消費する方がどうかしてる
服を買うにしても正しく買って正しく手入れするのが基本なのに、間違った服を買うから買い直す羽目になる
手入れもしないからヨレヨレになるし、高い靴も汚くなる
私は分相応の服を着てます、手入れもできない無知な者ですと宣伝しているようなものなのに本人は気付かない
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:31:51.26ID:d6drochL0
>>204
藤原ヒロシは周りがスーツでも一人だけ登山服着てリュックサック背負って出席するからな
現代日本人の日本人の鏡です
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:48.30ID:QKm0r/sg0
オレの場合にはガチ登山服しか持ってないから、どう見てもこれから日本アルプスに行くのですか?という感じにしか見えなくなる。
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:18.79ID:toNHBocS0
長者番付発表してた2000年代はじめだと日本人の個人所得は年間一位で6.7億だぞw40億とかぶっちぎり日本一だなwwwいってたやつバカすぎ。何が私は経営者だよw
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:45.12ID:D7dqlmQ+0
コムデギャルソンの店員さんの糞は栄養ありますか?
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:54:48.69ID:cdOEn7Kk0
キューバの国家評議会議長を長く務めた兄弟?





それはカストロ・・・
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:24.10ID:z5SYwb1L0
ミリタリーもん着るとガチで自衛隊のオフ日に見られるんだよね
好きなもんと似合うもんは違うってことを覚えた
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:31.15ID:tClyi5Dl0
俺も昔m65着ておばあちゃんの家に行ったら、自衛隊さんみたいでカッコいいねえって言われそれ以来ミリタリー系着てない
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:06:31.52ID:wmwQTxoi0
コムデギャルソンの店員さんのまん毛がいちばん落ちている店はどこですか?
0221このヒト最近こないね
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:36.87ID:9YO7C+ne0
750comme des ojicons (ワッチョイ 978a-QaCO)2018/03/16(金) 03:40:19.30ID:wrSrKxi60

「10年前のTIME FOR MAgic」ってなんだっけ? と思って調べたら
このパンクっぽいやつか、こんなの買うわけないじゃんと思ったよ
ダサすぎる!
ギャルソンがパンク風をやってみました、どうですかみなさん! て服
大金持ちがパンクに理解を示しました的な嫌らしさで、最悪です
わたしは70年代にキングスロードのセディショナリーズで買い物をしてるくらい、
ヴィヴィアンの当時のデザインは大好きなんだけど、
それをギャルソンがパクったこのコレクションは大嫌い

>上下ジャージみたいの来てる人多かった
>ロゴウインドブレーカー可愛かったし
>あれは多分外人さんだろうけど
>イッセイのプラスチック製のカバン持ってる人沢山見たわ
>多分これも外人さんだろうけど

街で着てる人が「多い」
「外人さん」が着てる
こんな視点でファッションを見てる田舎者は今のギャルソンに
ころりとだまされるわな
確かにあのCDGロゴは田舎者には受けるよ、デカいしな
いいんじゃないの?
喜んで着なよ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:09.99ID:ZIQlHZgO0
>>203
ウールトロの定番のは使いやすい?
夏以外ならオールシーズン着れる?
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:26.87ID:iIvKlkd50
>>222
その程度の心意気ならお洒落向いてない
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:21.27ID:/BPSFdFD0
今回のゴールデンウィークは、ギャルソン好きな人は大批判の様相
supなんか好きな人が並ぶのか?
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:51.48ID:CJR0dd3S0
渋谷のブラックあまり人が入ってないようだが・・
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:56.79ID:rXhNwgdX0
>>221
今更の反応が病的
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:27.56ID:fKGuuR4n0
ギャルソン着てる人に服はいいけど君似合わへんなあと言ったら怒られますかね?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:27.30ID:Wx4hbQkk0
ギャルソンは服が似合わない変なファンが多いよね
有名なところではこの人
https://twitter.com/pen515pen
女はギャルソンブスといわれる意識高い系のブスがたくさんいます
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:56.46ID:V2FFmrJc0
>>230
何にも考えないで生きてるとこんな顔になりまよって典型の顔。
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:29.92ID:Wx4hbQkk0
田舎のおとうちゃんが山持ちの資産家で
東京見物で出てきて、ギャルソン好きの娘が青山に連れてって
おとうちゃんに買ってもらってる?みたいな土臭いブスをわりかしよく見る
二の腕とか脚がみょうにゴツイ女
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:58.53ID:o4b1OTkr0
それ、おまえの嫁さんのことか?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:29.35ID:Wx4hbQkk0
トリガラみたいな痩せたオバサンとかにもファンがいるんだよねー
まともにきれいな女性でコムデギャルソンファンというのがなかなかいないのは残念すわあ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:18.49ID:uOo60js80
男もキモい奴ばっかだよ
チビ、デブ、巨顔 のどれかに該当する
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:06.36ID:tjUS2NrR0
コムデギャルソンの店員さんのまん毛が棚の上にある店はどこですか?
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:55.13ID:Wx4hbQkk0
>>233
あ、うちの嫁、AV嬢に似てる子がいて焦った
佐々木恋海って女の子なんだが、マジで似てる
昔ギャルだったんでギャルソンは着た事がないよ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:17.63ID:sXJhwKIc0
>>237
でもお前ニートじゃん
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:48.80ID:1Z2NdKJa0
YUKIとか蒼井優はどうなんだ?
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:23.16ID:HePh3SZB0
似合う似合わないとか言う服ではない
そもそもパリコレの若い白人モデルが似合ってると言えるか?
誰が着てもほとんど似合わないから日本人の不細工親父が着ても違和感なのだよ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:52.92ID:TF9aN3Ve0
男は全身ギャルソンとかのコテコテでもまだ見れるが、女で全身ギャルソンだとちょっと構えてしまう。
女の色気というかエロさみたいなのがギャルソンは打ち消してしまうと思うのは俺だけかな?
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:01.33ID:Iz+h5mjw0
今年のゴールデンウィーク企画はなんすか?
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:50.70ID:v3xVRr5p0
>>243
自立した女がずっとテーマだからな。
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:04:54.50ID:vIOLf5B20
逆に、ブサイクで色気がないことをギャルソンを着ることで
ギャルソンのせいにしてしまえるのだと思うよ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:10:09.09ID:vIOLf5B20
自立した女がテーマって、
自立した女なら、この奇天烈なデザインのバカ高いワンピースでも買えるだろ?って
コンセプトなんだろうな
どうだ、買ってみろ!みたいな

そういうの嫌だね
女から女の可愛さを奪ってしまうような気がして
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:51.25ID:Bkv8p2aT0
コムデギャルソンの店員さんのまん毛が入った財布売ってる店はどこですか?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:01:55.11ID:AJLRz9QA0
>>247
勘違いしてるな
自分でおかしいこと考えて自分で否定してる
受け取り側が理解力やセンスが無くておかしくなるのはファッションだけじゃないんだよな
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:19.55ID:PH+CiSPi0
>>249
横だが、勘違いというなら、どう勘違いかを指摘してやったほうがいいぞ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:49.11ID:57f242Py0
ここのやつらはGWのこと教えてもらえない程度の客なんだな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:15.72ID:XzvGclu+0
>>251
教えてくださいお願いします!
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:38.54ID:yYYYRGlw0
ギャルソンの凝ったシャツやコートは日本人の貧相な顔やマヌケな体型じゃキツいなあ。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:56.02ID:wivKWHuX0
ブサメンとブスオンナの高級受け皿=コムデギャルソン
この服には容姿を目立たなくする効能がある
したがって、美人が着るのは損
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:33.68ID:kBFsI6k/0
今年のGWの企画はグッドデザインショップのGDCロゴモノって聞いたよ。
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:58.88ID:kBFsI6k/0
あ、間違えた
CDGだった。。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:26.39ID:2SLpLDfv0
>>251
もしかして去年のホリデーの時に端末自慢してた人?www

もう情報も解禁されたっつーのにw
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:01:46.56ID:jV91gzOy0
CDGロゴ商品は旅行で東京にくる田舎者や中韓には売れそう
爺じゃないが、あんなものファッションセンスのなさの標榜でしかない
恥ずかしい製品だとをもう
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:03.34ID:CzqawZDb0
田中オムから着てきた俺にはコラボやロゴなんてがっかりだ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:35.84ID:tyDnys0n0
CDGHも?
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:48.79ID:Huaiu38V0
クリエーション、時代の空気感について来れない奴は
書き込まなくて良いから。
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:46.06ID:sVAnF2rE0
なんだ時代の空気感て!
ついてこれるとか笑うわw
小学校の授業じゃねえんだぞ、バカ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:56.36ID:Huaiu38V0
理解できない、見えない感覚を嗤うより、
モードの歴史を学びながら、街に出て空気を感じてください。
それすら無理なら黙って着てれば良いんだよ。
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:46.96ID:TvkQBKTk0
能年玲奈はトリコ似合ってるよなあ。スタイルもいいしね。
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:59.30ID:qReQGSp10
「ら」抜き言葉使う奴はどうせお隣の国のプレイやロゴ物大好きな人だからな>>264
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:41.04ID:CLBaTt8A0
>>263
あの時代は今ほどロゴ推ししてなかったよ?
それにCDGH言うなら今のロゴ物は田中のパクリってことになるんじゃね?
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:51.79ID:vdbxB5xU0
ロゴ物は本当に若い子や韓国中国系だろ。
プレイのワンポイントぐらいならとカーディガン二着持ってるけど、キャバ嬢にプレイじゃん!みたいなこと言われてとたんに着るの恥ずかしくなってきたわ。
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:56.96ID:YjNw1t580
>>266
はああ?
「モードの歴史を学びながら、街に出て空気を感じ」ると、
グッドデザインショップのGDCロゴみたいなダサイ製品を選んじゃうの?
だったら、「モードの歴史を学びながら、街に出て空気を感じ」ないでいいわ、マジで
韓国中国系かおまえみたいなファッション音痴にまかせたわ
あんなの金をドブにそてるような製品じゃないか
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:06.62ID:UzUj2aVg0
リアルでならまだわかるけど2ちゃんで『ら』抜きとかで煽るのくそうけるな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:23.87ID:7I2EOHRo0
あんまり爺さんいじめると血圧上がるだろ
ただでさえ喧嘩腰で血の気荒いんだし
年寄りの言うことははいはいって聞いとけばいいんだよ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:51.14ID:YjNw1t580
>>272
ウケる!!!
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:08.16ID:dT6S33mJ0
272じゃないがわかってて2ちゃんって言ってんだろ
5ちゃんで〜とか恥ずかしくて言えないから

年寄りがファミコン言ってるのと同じ
知っててもプレステ4が〜なんて恥ずかしくて言わんだろ
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:46.43ID:pBhSG6nl0
コムデギャルソンの店員さんのまん毛が床に落ちてる店はどこですか?
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:19.04ID:Jzs4wbrd0
>>278
何言ってるんですか、パイパンですよ?
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:48:21.42ID:larWyvUI0
伊勢丹のGWのやつ、なにが出るんですか?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:00.69ID:r8lbQw6d0
ら抜きって西日本の方言だろ
どうしてそんな見識が狭いんだ?
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:41.91ID:V1B0Mlwe0
>>270
キャバ嬢に言われただけで、恥ずかしく感じるなんて、ペラいね。
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:36.69ID:o+85ls0E0
ギャルソンのTシャツって長持ちするの?
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:10.23ID:7s1eeYEd0
しないと言うか普通のTシャツみたいに洗濯してそのままヨレっと着れない
ちゃんとアイロンかけて新品ぽくしてないと変なやつに見られる
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:22.72ID:T0XwQlSe0
ギャルソンシャツフォーエバーの白シャツってどんな感じですか?
定番で白シャツ欲しくて悩んでるんですけど
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:39.75ID:aTEFyUs20
>>285
そんなシャツならUNIQLOで良いように思うんだが。
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:14.63ID:QtejUe8r0
>>284
日本語が難しかったらハングルでいいんやで。
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:18.64ID:7s1eeYEd0
難しかったですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況