X



【無職】鈴木雄太27【童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:15:35.40ID:7tXZpyI40
>>88
こだわり持ってそうだし、お洒落だとは思う
ただ、カメラの前でヨウジの袋を掲げてタバコ吸いながらニヤニヤしてるだけの動画を見てから気持ち悪くてしょうがないw
あの顔で自分の容姿に大分自信があるっぽい

誰か動画持ってないかな?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:16:42.99ID:kV6KiitX0
わたるとりゅうは身長180でごんすは165だっけ?wまず体型からして違うからなww
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:55.37ID:sifll1Tm0
鈴木を比較対象にしたら
誰でもオシャレでカッコいい
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:55.96ID:TjS/GA5I0
>>41
しかもシワクチャで全然安くないのにな
大学生が好みそうなブランドとか古着は高く売れてるわ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:34.21ID:8/bZ0YRV0
このガイジはメルカリのコメント黙って消すしかしないけど、1回ぐらい反論することもできないのか?商品が臭いって評価されてんのは事実なんだからその事実を釈明なり何なりしろよ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:00.50ID:8/bZ0YRV0
コメント消して逃げるだけだったら誰でもできるんだぜ鈴木くん。臭いについての説明もできないんだったらそもそも出品自体やめろよワキガイジ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:17.73ID:zX/EcHxU0
さんざんわたるに媚び売ってたくせにメルカリ批判されたらお前の方が女にモテないだからなw
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:56.57ID:CUfCm/MJ0
去年の夏にようやく童貞卒業したとか言ってる奴がよく人に対してモテないとかいえるよな
あと「本当にモテる人は自分のことをモテるとは言わない」とか言ってたが自分自身がそれを示してるじゃねぇかよ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:53:50.53ID:8/bZ0YRV0
鈴木が62,000円とかいう超絶ボッタクリ価格で出品してる花柄パンツに購入検討してるから鈴木の身長教えてくれ、あと着画もくれって人がいるけどこれ釣りなのかガチなのかわからん
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:07:02.37ID:8/bZ0YRV0
しかもその返事が身長170程度で、ってコイツ絶対170もないだろ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:13:13.23ID:SffA6zFM0
あるわけない
あの頭身みりゃわかる
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:19:00.61ID:8/bZ0YRV0
しかも相手は正確な身長求めてんのに170程度とかボカすなよなw
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:20:03.15ID:s7oVsbvK0
「みにくいゆうたごん」っていう童話のタイトルを思い付いたので誰かストーリーをオナシャス
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:57:11.14ID:sifll1Tm0
今日も呑気にメルパトかよ豚野郎
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:41.38ID:IUROaY8U0
メルカリで購入検討者に鈴木雄太のまとめ教えてる奴親切だな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:05:56.67ID:vHlKVLgU0
>>41
さっきいろんな商品のコメント見てたらほぼ消されてて草
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:57.79ID:8/bZ0YRV0
>>105
彼は結構前から鈴木の商品にコメントしてて被害者を増やさないようにしてくれてるよな。本当に親切だと思うわ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:13:58.44ID:8/bZ0YRV0
>>106
鈴木は起きてる時間ほとんどメルカリに張り付いてるからすぐ全部消してるw
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:28.63ID:vHlKVLgU0
>>108
出品者がコメントを削除しました
の連続で草
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:39.77ID:Q7WEjkBu0
以前はアホなりに反論してたけど、最近は批判・指摘は全て削除だもんなあ
https://i.imgur.com/cOu84iz.jpg
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:57.66ID:SffA6zFM0
アカウント大量に作ってやってる人どうやってるの?
教えてくれたら俺もやるのに
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:40.12ID:sifll1Tm0
臭い物に蓋してる奴自体が臭いんだよなぁ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:50.97ID:8/bZ0YRV0
>>111
例の親切な人だろ?俺もメルカリに大量コメントしたいんだが、どうやってんだろ。やり方わかる人教えてくれないか?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:12:18.71ID:lefvBfDb0
スレタイにゆうたごんって入ってるとアクセス数に影響あるの?アフィブロガーさん
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:26:11.03ID:rt1R4MXL0
真剣なら自分でスレ立て宣言して自分で立てればいいのに
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:29.42ID:BVXH5fOa0
文句言いたいだけだから立てないよ
スレが終わる頃に消えて新しいスレ立つと現れる風物詩
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:38.98ID:HBZnaj7L0
>>110

>議論のすり替えはやめたほうがいいですよ。
>私は人生を楽しんでいるのであなたにとやかく言われる筋合いはありません。

って反論狂おしいほど好き
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:10.84ID:s7oVsbvK0
馬鹿って自分が反論出来なくなると議論のすり替えとか言い出すよね
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:53:02.88ID:TjS/GA5I0
他人に迷惑かけてばかりの豚が人生楽しんでんじゃねーよ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:14:28.72ID:EJIPvXpc0
>>122
インスタブロックされてからストーリー全然見なくなったけど、あのガイジ相変わらず面白いこと書いてんな。ネットストーカーがサイバーストーカーに進化してやがるw
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:34.43ID:HVjCRisu0
>>122
ストーカーはお前だよ鈴木
悪口ではなくお前の悪行周知してんだよ鈴木
最低なのはお前だ鈴木
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:51.15ID:ryFydYsQ0
さすがに嫌がらせ500件は盛ってるだろ
だいたい面倒くさがりのお前がいちいち数えられるわけない
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:18.87ID:EJIPvXpc0
女性のコメント欄のくだりはインスタでの話か?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:29.99ID:D+126cO40
何回言っても「ネットストーカー」の意味が理解できないんだな
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:49.57ID:ApPDXHkS0
WEARユーザーの名前忘れたけど二股疑惑の流布とか散々自分も同じ事やっといて、自分がやられたら被害者面わろた
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:26.20ID:ZVmC0z1+0
>>122
逮捕されてほしいとは言うけど、何にもアクション起こしてないんだろうな
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:49.68ID:eHDDHW2j0
>>131
早く逮捕されてほしい、って逮捕されるわけがないんだよな。本当にこいつガイジだわ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:51.76ID:zSTVzJhJ0
ガイジのくせにネット上の一人称が「私」ってのが最高にキモイ
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:23.76ID:sifll1Tm0
他力本願
他力本願
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:08.08ID:jNyVerTw0
>>135
無職と童貞が入ってないって事はこのワードを回避するために本人が立てて向こうに誘導しようとしてるんじゃないか?ww
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:59.46ID:UbrzcCIB0
>>135
え、なに勝手にスレ立てしているの。
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:46.01ID:eHDDHW2j0
>>135
しかも次28だしこれ無視でいいんじゃね
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:47.44ID:ZVmC0z1+0
>>138
微塵も思ってなさそう
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:18.96ID:sPBRzmHw0
みんなにアカウント無限作成の方法を教えるお( ^ω^)
おすすめの無料使い捨てメアドのサイト
https://m.kuku.lu/ 無限にメアドが作れる?
http://instance-email.com/ 同時に使えるメアドは5つまで(不要なものを削除すれば新規にメアドが作れるので実質無限だお)

これでメアドだけで登録できるSNSのアカウントは無限に作れるお
アカウント作成はPCがおすすめだお

ちなみにメルカリはPCで新規会員登録のページ
https://www.mercari.com/jp/signup/ を開き
メールアドレスで登録を選択
登録は3段階?くらいあるけど最初のページの
「ニックネーム・メアド・パスワード・私はロボットではありません」
さえ登録(次へ進むをクリック)すれば次の住所登録、支払方法は登録しなくても
コメントはできるみたいだお

コメントは過激なことやあからさまな誹謗中傷は書いてはいけないお!本当に逮捕されてしまうお!
あくまで丁寧に公共の利益に適うことを書くんだお
匂いとかは購入者には気になることだから質問して当然だし、全くおかしくないお!

悪用厳禁だお!
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:55.14ID:g8sste2k0
>>141
GJ、GJ過ぎるわ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:04.64ID:BUyXWPRh0
よーし、花柄セットアップを複数アカウントで同時購入するかな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:05.41ID:HjiTdY2s0
ゴン・・・ゴンッ・・
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:08.82ID:BUyXWPRh0
あ、変なガウン他も同時に購入できるなこれ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:36.40ID:g8sste2k0
>>143
wwwww
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:13.48ID:g8sste2k0
>>145
ダサガウン相当前から売れ残ってるから是非買ってやってくれよ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:40.49ID:U1/cXflF0
>>143
それできたら面白いwww
でも購入は電話番号登録しないとできないから難しいで(´・ω・`)
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:36.96ID:xQbYDLLk0
コメントは無限にできるとか草
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:19.60ID:Q7WEjkBu0
メルタゴン完売御礼も近いなw
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:39.87ID:HjiTdY2s0
もはや伝説
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:48.36ID:5La5lN1M0
鈴木のコメント欄、コメント消された形跡があり過ぎて明らかに怪しいもんなww あんなん誰が買うんだよw
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:31.46ID:BUyXWPRh0
>>148
そっかー、購入は無理なんか
同時購入であたふたする鈴木がみたかったんだがな
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:40.30ID:wd7IyjCA0
>>153
フリルとメルカリで同時なら可能じゃない?
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:05.34ID:5La5lN1M0
大変臭いがキツそうなので込み300円でいかがでしょうか?ってメルカリのコメントクソワロタ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:48.86ID:U1/cXflF0
>>155
wwwwww
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:20.64ID:Q7WEjkBu0
>>155
わろたwww
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:39.23ID:lKzzUKDT0
>>155
マジで草
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:56.34ID:RT5oxRGS0
>>155
クッソワロタわwwww
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:03.41ID:llNoU8ow0
メルカリできなくしてゆうたごんの収入絶つのは、さすがにやりすぎじゃない?
ゆうたごんに対する営業妨害で捕まるかもね、、
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:15.46ID:Xb05EETy0
年下の大学生や教え子だった子は今月からもう社会人として働いてるのにゆうたごん先生(笑)はニートwwwwww

草生やしたけど冷静に考えたらすっげーヤバいことだよな
俺なら4月に入ったら気が滅入るわ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:18.65ID:AHztyRGr0
>>155
これとか、何が面白いか分からないし笑ってるのガキ低学歴だろうな。
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:13.37ID:tORCT1c70
>>161
出品停止くらうぐらい汚いことやってたんだからいいんじゃない?
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:56.27ID:tORCT1c70
>>163
何が面白いかわからないのはお前がガイジだからじゃない?
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:35.23ID:VIIo593I0
メルカリの名前ねあやからkoukiに変わっててワロタ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:16.23ID:K9bI1x0u0
メルカリで食い繋いでるのにその収入源断たれたらユータスズキ自殺しちゃうかもよ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:42.64ID:AHztyRGr0
>>167
本当にやめた方が身のためだと思う。これ以上
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:14.27ID:n7UZlT8T0
>>167
食いつないでるって言うけど実家暮らしだからあなたが心配しなくても困ってないと思う。
エキストラのギャラも入るんだし大丈夫でしょ。
ゆうたごんはそんな弱い人間じゃない。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:26.02ID:tORCT1c70
実家暮らしでブクブク肥えてる無職が死ぬわけないw
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:42:06.56ID:tORCT1c70
>>166
名前変えてなんか意味あるのかなw
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:51.28ID:jlo8cXeZ0
>>168
お、日本語からして本人かな?
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:20.25ID:A2hN7HiJ0
メルカリでの悪事がバレやしないか震えて眠れないのか鈴木?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:42.36ID:ikarCsmR0
フルボッコくんが恋しい
新年度で社会人は忙しいんだろな
もちろん学生もね
社会人でも学生でもないゆうたごん
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:12.31ID:uErhm43j0
童貞という理由なだけで逮捕を懇願される男
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:55:12.34ID:VIIo593I0
ほんとメルカリのコメント欄ひどいなwww
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:38:02.47ID:DebgfpO70
メルカリは生命線だからどんだけ荒らされても辞められないのが辛いね
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:13:32.43ID:tvx5NeT70
童貞ゴブリン降臨してじゃんかw
また遊びに来てねw
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:30:10.64ID:jqKs/bbS0
4月からのドラマってどれよ
あと、台詞があるらしいWOWOWは?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:14.09ID:zrsXEqnX0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:23:12.13ID:Czi5exUd0
ゆうたごんに言っとくけど、君メルカリの規則に違反してることやってるからね
心当たりあるなら、その違反すぐ止めたほうがいいと思うよ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:36.25ID:cg3Gb4Ix0
毎度のことだが鈴木雄太くんの気持ち悪いハンドルネームに草
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:20.67ID:gMwT8Ocv0
ついに臭いイジリに耐えられなくなったのか、メルカリの自己紹介文を未記入にしてんな
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:54:36.09ID:A2hN7HiJ0
>>184
効いてる
効いてるw
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:27:10.93ID:D6QuUihu0
ウヒヒヒヒヒwwwwwww
久しぶりだな未だに穀潰しのゆうたごんwwwwwwwww
おまいをボコボコにしに来たぜwwwww
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:30:25.31ID:D6QuUihu0
>>122
おい無職童貞の性欲ゴブリンwwwww
何で被害者面してんの?wwwww
サイバーストーカーゆうたごん最低なのはおまいだぜwwwwww
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:32:44.21ID:A2hN7HiJ0
フルボッコくん、こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況