X



【禿禿禿】MB&小松 86【勃起勃起勃起】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:48.49
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive

過去スレ
【禿禿禿】MB 84【禿禿禿】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521158301/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
【禿禿禿禿禿】MB 85【禿禿禿禿禿】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521857410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:34.66
ほぼユニクロしか知らないのに
メンズファッションを語ってるから
馬鹿にされる。
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:29:14.73
>>851
なんかワロタ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:30:46.91
>>1
>>2
>>3
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:46:08.44
>>851見てほんと思うけど、これ本来フツーに良いはずのコーデと思うんだよ。
それなのにコートを変な開き方してるせいで全てが台無しになってる。
彼のコーデって一事が万事で全部こう。
良い感じになるはずのとこを、些細なディテールで全てぶち壊すのが小松コーデの真骨頂。
洋服をオモチャにするなよと。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:26.92
確かに襟が寝て中途半端に開いてるけど、そこまで言うほどか?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:03:20.48
「変な開き方」というのがよく分からん
普通に前開けてるだけじゃねぇの?
変じゃない開き方ってどんなん?
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:39.01
伸びないと伸びないで文句言うなんてとんだ糞ニート野郎だな
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:29.80
今他のスレで発狂してるやついるから、小松粘着も同じやつだろうな
毎日忙しそうだ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:01.76
うん帽子いらんね
帽子のせいで普通からダサいに成り下がってる
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:46.71
>>861
小松はあーやって襟を寝させることで体形が綺麗に見えると思いこんでる
変な折り目つけてただ汚らしいだけなのに
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:33.93
それしなきゃまともなのにっていう事を必ず一つはやって台無しにするのが小松の真骨頂だろ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:30.02
MB最近もう絶対服興味ないでしょ
もう専門家とは呼べないレベルになってるよ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:17.85
>>867
間違い探し
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:46:02.49
小松が顔悪くないってのは同意
松村雄基そっくりだしな
身長がだんちなだけで
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:30.29
小松ってコーンヘッドじゃね
顔のパーツが集まってて甘利明みてえ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:21.79
小松パイセンは顔がゴツゴツして目元もはっきりした男顔イケメン
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:06.73
あんなストーカー面を持ち上げるなんて本人としか思えない
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:26.91
小松はブサイクだろ
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:23.23
何度も言うけど小松は女性から見たらブサメン寄りのフツメンだけど男性から見たらイケメン
女にウケないからモテないけどな!
お前ら女かゲイだろ?
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:40.85
猟奇犯罪者風コーデいいかもね
三十路で歯抜けの小松にしっくりくると思う
いままでユニクロにかけてた金を
たんぽぽハウスや激安リユースショップにかけて
暖かい日に湧き出てくる街のやべー奴の格好を
スタイリッシュに仕上げてくれ
いままでより人気出るかもよ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:08.06
上はセンス理解不能の色褪せたTシャツだけど
黒スラックスと安革靴で印象を整えるとか
ドレスシャツに超短い短パンあわせて便所サンダルとか
西海岸の奇人風コーデをMB理論で成立させてほしい
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:42.74
どんどんハゲちゃんもトレンドとかに疎くなっていきそうだぜ
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:26.58
小松君、犯罪者っぽくはないけどどことなくアキバ系だよね
顔立ち自体は悪くはないんだけど雰囲気が
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:53.24
ペラペラシワシワの服着てドヤるのはやめてくれ
貧乏臭さが画面越しに伝わってきて見ているこっちがダメージ受ける
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:54:49.99
小松はどこからきたのか 小松はなにものか 小松はどこへいくのか
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:48.06
前髪が貧相だから尊師みたいに伸ばして染めるか、しっかり横分けした方がいいのでは
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:22:34.95
>>894
不審者コーデ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:42.28
MBの旅行クラウドファンディングって何?また金儲け始めたの?
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:04.52
>>894
少林サッカーにでてきそう
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:03.48
小松のサングラス姿は危ない刑事の舘ひろしみたいで脚気ーな!
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:11.22
少年のような笑顔でスタージャンプを披露した小松が
今では黒や紺の服を着て死んだような表情してるのを
どう受け止めたらいいの。
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:54.17
そういえばスターボタンとかやってたな
スタープラチナからしたらやれやれだよな
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:35.19
>>909
小松ってアホなの?
学歴は?
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:30.20
東京理科大様だけど、こんなとこで学歴気にするお前も相当こじらせてるわ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:35.12
理系なのに足し算コーデばっかりやって、引き算出来ないのか小松
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:16.29
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:54.67
憧れのミュージシャンと
同じ格好してみました、、、


みたいに自由に服を着ようよ。
ドレスとかカジュアルとか関係なく。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:17:24.05
憧れの禿げた尊師と
同じ格好してみました、、、


みたいに自由に服を着てるんだろ?
似合うとか似合わないとかダサいとかダサくないとか関係なく。
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:52.88
>>918
それだな
おしゃれになりたいんじゃなくてMBのようになりたいって感じ
ラボメンは多かれ少なかれそういうところが有ると思う
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:57:20.44
憧れの尊師と同じコーデにしました、ってのは
MBチルがよくやっていて楽しそうだが、
小松は、
尊師の真似してファッション難民から金を回収したい、って感じ。
MBチルはファッションが目的のところ、
小松は金稼ぎが目的でファッションはその手段としている。
でも、そもそもファッションを手段にするほど経験も知識もないから、チンドンのまま。
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:01:40.95
成り上がりたくてしょうがないっていうのは嫌というほど分かるくらいだけど、
そのために何かしてるかっていうとそうでもないのが小松の真骨頂
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:44.60
ゆーちゅーばーになればいいのに
MBが手を出してない領域だし、MBが紹介してるアイテムを動画で出せば見る奴もいるだろ
規約的にokなのかわからんが
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:01:09.03
>>894
腕の悪い殺し屋
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:17.34
今後は黒ではなくネイビーを使っていきます→全身ネイビーへ
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:22.96
>>894
これを少しもダサくないと思える時点で自分の全てが間違ってると早く気づいてくれ小松
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:27.05
小松がだっせーのって体形がどうとかじゃなくて
コーデがヘンテコだからだよ
Tシャツにインディゴデニム合わせるだけのコーデでも
無理やりチンドンに仕上げるだろうからな
wearにごくまれにごく普通のコーデが乗ってるがそれは別にダサいと思わん
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:46.28
>>894
グラサンかけて見ると分かるけど口周りが気持ち悪いんだな、こいつは
別にブサイクでもないのに気持ち悪さやオタクっぽさといった陰キャ臭が漂うのはこの口元が原因だろう
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:28:04.36
>>923
教科書?
全員服変だぞ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:46.02
小松ブログ更新しとるが、
やはりかなりデブった感じがする。
チビに顔デカに歯抜けにデブと酷い。
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:20.14
やっぱしまむらコラボはいかんのではないか
安っぽいだけ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:03:09.06
小松は始めて洋服に興味もった大学生みたいで微笑ましい。誰もが中学〜大学生までに通った黒歴史だろ?
それも30歳になってやってんだからwしかも就職もせずに。親泣いてるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況