X



ゆうたごんこと鈴木雄太29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:43.24ID:+u8+53dM0
5
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:56.54ID:bIU6nS7c0
おとせよ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:16.71ID:zrsXEqnX0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:01.21ID:jSh2cbvx0
転売だけで生活してる人なのこの人?
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:27:16.52ID:G0Ceyy9e0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言癖のある詐欺師。阪急購入や伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋、購入で新品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525
byubyu5963 / gjmgjm5963
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。いたずら落札も常習者、特にリアルクローズへの営業妨害を定期手に行っています。

現在gjmgjm5963のlDでヤフオクにて出品
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/gjmgjm5963
takashino5963を使い一円落札し自演で良い評価からスタート

メインで使用しているフリル、手数料逃れ常習
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652

ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリやラクマに避難中
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276

yohjimoto's shop yohjimoto
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652

メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリアッテ 恋のまひあひ
https://www.mercariatte.com/jp/user/455953294939/

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h303838388
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:02:26.61ID:ECdNAIMJ0
浮上
とりあえずこっち消化しろ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:31.54ID:1ITxjm8R0
昨日の本スレのお互い煽り耐性0の無知レスバなんだったんだ
リアルタイムで見たかった
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:30:07.51ID:yiHFdtLO0
>>17
そうだな
スレ番違うが浮遊してるしな
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:34:14.27ID:Cg87Kfgi0
事実上のゆうたごんスレ31ってことで再age
重複防止のために少しの間はsage解除して良いんじゃないかな
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:34.80ID:M6B4DpQm0
まだゴンスタ閉店中か
ナンパしまくってることバラされたから必死だな鈴木
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:00.54ID:UQxHPQXt0
>>18
時間の無駄だからスルーして良かったよ
たまにはああいうのも悪くなかったかもね
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:36.93ID:hVEe6pDW0
■ゆうたごんスターターキット

メルタゴン
https://www.mercari.com/jp/u/946794430/

メルタゴン(サブ垢)
https://www.mercari.com/jp/u/766424267/

ゴンオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kirakirastarsgants

ゴンフリ
https://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9

ゴンスタ
https://www.instagram.com/mgwpdj1658

YouTugon
https://www.youtube.com/watch?v=29gXY7DT4Do

ごいったー
@yuta12017

WEARたごん
@12ic017c1234

木村カオル
http://www.renkare.jp/category/cosmen/kimurakaoru/
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:07.28ID:hVEe6pDW0
購入者がゆうたごんの臭いに不安があったため、取引メッセージにて警告した結果

購入者『匂いがやはり気になりました』


https://i.imgur.com/00Tn129.jpg

警告されたためある程度の気は使っただろうがそれでも消えない体臭
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:33.34ID:V3boNiP/0
インスタでナンパする暇あったら就職活動しろよ
まあどちらも成功の見込みないけど
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:54.95ID:DcWflnnt0
渋谷だかどこかで隣でおっさんがナンパ失敗してて笑ったんだよね。同じことしてるんだけど分からないんだろうな
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:40:36.15ID:ASzHGIko0
またりえちゃんにしたネットストーカーみたいな屑としかいいようがないことやってほしい
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:58.46ID:1ITxjm8R0
病気で働けないなら障害者雇用頼ればいいのに
ニートのくせに月収40万って妄想するより健全
仕事すれば出会いも見つかる可能性は増えるし
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:29.09ID:XguY7RmP0
>>33
こいつの性格じゃなんも続かないよね
同じ職場の人にも迷惑かかるだけだし死んで欲しい
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:32.60ID:Ku0XoAlk0
こっちだったのかよスレ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:54:48.57ID:vmnweZOG0
本当に粘着質のやつだったら出没しそうなところで張って動画や写真撮ってきそうだけどな
流石にそこまでの奴はいないか
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:19:01.70ID:Ku0XoAlk0
そこまで熱心なのはおらんかもな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:05.91ID:vmnweZOG0
mgwpdj1658左の人イケメンだね(^ ^)

aragaki182@mgwpdj1658 イケメンですよ!中身も!(◆見た目も性格もブスなオマエとは正反対で!!)

当たり前だが何も始まらないし永遠に何も始まることは絶対にないけど完全に終了〜
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:59:01.07ID:gAXLQwnk0
>>37
ジョーカーやリックマンは大胆にも店内で盗撮されて曝されてたよな
まあ奴らはハイブラをまあまあ買う方だったから嫉妬の対象だったのだろうが、ゴンスはそこまでやらんでもいいし、なかなか川越から出てこないしな
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:06:32.49ID:gAXLQwnk0
>>40
この一言はスゲー皮肉だわ。非情ともいうべきか…ゴンス色々バレてんじゃん。
というか女の方が上手すぎる
外見ばっかじゃないよ、とも言いたげだしな。アホで餓鬼臭えことやってますが〜〜的な
ゴンス…何か服以外で自分磨きしてみろよ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:33:49.48ID:YmWnrEwF0
ごんすまた公開でフラれたのか・・・
今度も鍵垢で毒づくんかねw
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:36:45.38ID:vmnweZOG0
彼女はDMで正体を知った
セクハラ質問が誰からかもry
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:10:22.50ID:yx6mu72J0
チビデブハゲでブサイクな豚がLADの花柄着ようがシミラーしても似つかわしくねぇ
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:24:05.77ID:1vdZP1zD0
ヨウジのスタッフシャツでシミラーしても無駄なんだからやめとけよゆうたごん
服買う金で就活しろ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:26:22.14ID:qnxdK3I20
フラれてばかりの人生

何も実らない人生

鈴木雄太
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:47.57ID:jhy+jrmf0
かっこいい!!shareef ビッグT
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:27.04ID:7CfmiusN0
着用2回程度でこんなにシワクチャにさせるガイジ
そしてこんなにシワクチャの状態で撮影して出品できるガイジ
ちなみに股下は50cm代のガイジ

https://i.imgur.com/mG77bxd.png
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:10:11.39ID:BvAp7evw0
>>50
清潔感ゼロの男がファッションを偉そうに語ってるのがなんとも滑稽
ファッション以前の問題だぞゆうた
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:02.54ID:0hpViOmr0
そもそも着用回数が嘘まみれだからな
バレないと思ってるから過少申告してるし
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:10:15.32ID:fshvYSSN0
コイツのことだから脱ぎ終わったらそのまま床にポイして普通に踏みつけてそう
それ見つけてああ売ろうくらいの感覚
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:12.59ID:UXGbnWT10
>>50
シワクチャ過ぎて草
普通はこの写真見たら明らかに出品できないレベルのシワって分かるのにガイジが故にそこに気付けないんだろうな。
食べかけで汚いグチャグチャの食べ物を平気でアップしたりもそうだけど、マジで病気なんだなコイツ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:53.89ID:3viBN9+L0
シミラーも何もお前はハゲラーだもんな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:38:52.64ID:SoN1GjT90
テレタビーズゆうたごん
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:34.56ID:FDo5fIWy0
>>57
男性との関係が知りたいんじゃない?
これで彼氏ですとか言ったら次の女探すつもりなんだろう
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:46.70ID:pArUBjD/0
今さらだけど自分のどこにそんな自信が持てるんだろな
不細工でハゲでワキガで無職でしょ?
どんだけポジティブなんだよコイツは
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:29.81ID:RSyaxSN+0
>>62
もしこれが彼氏だったら男のほうに「メンヘラ女は大変ですよ(^ ^)」とかコメントしそう
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:12.32ID:SoN1GjT90
その仕事をしている人にすごく失礼な書き方だね
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:10.72ID:NKFUWCxQ0
おー、いいじゃないか雄太!
頑張って挑戦してみるのはいいことだ、ちゃんと勉強して、職について、親孝行して、独り立ちして、結婚して、死ね
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:21.22ID:lEEUO6U10
ブランド品が好きで〜とかほざいてるが、ハイブラ買ったことないやつが何言ってるんだ。
所詮雄太の買ってきたブランドってラッドやシャリーフなどの三流ブランドだろ。
こいつ、ファッション極めたとか言ってたがエディやクリス、てか川久保玲すら知らなさそう。
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:11.01ID:goNDtR9O0
新章突入か
ブランド鑑定士編
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:49:53.29ID:yx6mu72J0
設定がブレブレだな()
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:35.70ID:BvAp7evw0
商品の価値を決めるとか相変わらず偉そうだなw
メルカリでも質問にロクに答えられない奴に何ができるんだよ
レーヨン洗いまくってゴワゴワにしたアホが笑わせてくれるわw
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:06.04ID:RSyaxSN+0
インスタでナンパしてるのバレたのに彼女w
ころころ設定変わるし矛盾だらけだし健忘症なのか
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:33.98ID:Ymx/5/HN0
平日の昼間からスタバ行くことの自慢して何がしたいんだ?
ニートだけどスタバ行けますよって自慢か?
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:49:51.35ID:a2bNKthy0
ゆうたごんに限った話じゃないが
メインのブツ以外の財布や小物を
目立つように撮る風潮はわからんな
何かしらのアピールだとしても端によせて
少し写る程度に留めておいた方が効果的だと思うが
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:41.53ID:goNDtR9O0
>>78
アンチに追い詰められてゲームオーバーになったら新しい設定でスタートするんじゃない?
今彼女いる設定だからナンパしたら浮気野郎になるデメリットに気づいてなさそうだけど
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:40.05ID:/Ke5SIXE0
彼女...?w
センス無い気持ち悪い財布に真上からのラテってほんとガイジセンス
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:50.29ID:pnYA6sAT0
レン彼の事もう忘れてるんやろな。
彼女いる設定って…w
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:56.47ID:yx6mu72J0
>>85
なにこの余裕ぶっこいた物言い笑
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:55.45ID:CpcO/LEB0
政治秘書→塾講師→アパレル→福祉関係→ブランド鑑定士NEW!!



なお職歴は無い模様
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:25:37.72ID:BvAp7evw0
>>85
この偉そうな態度腹立つなw
何かと見下してくるけど何様なんだ鈴木
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:18.95ID:RSyaxSN+0
>>85
ほんと下品な性欲ゴブリンだな
自分の汚い顔面見て物言えよ鈴木
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:23.38ID:CpcO/LEB0
>>90
肝心なの忘れてた


政治秘書→塾講師→アパレル→俳優→福祉関係→ブランド鑑定士NEW!!
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:25.71ID:pnYA6sAT0
>>93
うぜぇ言い方だなぁ。本人は絶対うざがられてるとは思ってないんだろうね。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:40.52ID:qnxdK3I20
YouTubeにあげてたような斜め45度に顔を上げながら話してる感じなんだろうな
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:57.48ID:W+JqsemW0
シャムに似てるよなあ
シャムに邪悪な要素マシマシした感じ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:56.28ID:8zXJuFh50
鑑定士ww
まずは自分の鑑定(病院)してこい
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:59:45.98ID:yx6mu72J0
>>98
ん?(笑)
クチャワラクチャシ(笑)のスレでハゲ散らかした埼玉県央劣悪無職肉便器小屋臭の回収で
無職クッチャバカレス番間違いか?(笑)

このうんこタレ蔵バカちんちんが(笑)

この顔面肉便器クチャクチャバカ素人童貞ドチビ汚物ゲロゲロの鈴木のバカの
このクチャつき間違いなw w w

この陰毛クチャクチャ豚が(猛烈大合唱)
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:31.32ID:RvVWY+8j0
今まで普通だったのになんでぎゅうひ発狂したの…?マジで怖いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況