X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:07:13.97ID:80duuQe7a
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください


【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 98
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520140894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285ノーブランドさん (ワッチョイW 5f8a-r4x6)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:18:44.61ID:X0qf45Rw0
止めないね。
0287ノーブランドさん (オッペケ Sr3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:30:21.90ID:WSuEbEjWr
>>273
ここで言うのもなんだけど
パタゴニアをオシャレとして着てるのもどうかと思うよ。
0289ノーブランドさん (ワッチョイW 5f8a-r4x6)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:40.15ID:X0qf45Rw0
>>288
親切に教えてあげてるだけで差別とはw
0293ノーブランドさん (ブーイモ MMff-mC67)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:40.49ID:yqQ/ZKlhM
https://i.imgur.com/HgsXef1.jpg
まぁパタゴニア渋谷店の店員の服装見て落ち着けよ
0294ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f81-A4oy)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:18.56ID:Ybl4+kMG0
>>292
いやいや、お前がいきなり絡んで来たんだろキチガイw
ネットでしかいきれないくせに何か話したいなら初台来いよ、相手してやる。

お前より体鍛えてるし、強いから心配すんなw
0298ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-h0+g)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:14:55.00ID:Fr1iejXBd
>>297
ほぅ、ミッドブレスでトレーニングしとるんか?
0300ノーブランドさん (ワッチョイWW 5f81-A4oy)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:36.74ID:Ybl4+kMG0
>>299
はいはい、ネットでイキッてないで、初台来いよ?な?
来れんだろ?話聞いたてやるから目の前で言ってみろよ。

意味なく上から毎日何発も意味なく殴られる。理由も無く何発も。
そーやって鍛えられる。
半年やられてみ?顔つき変わってくるから。

ウェイト?w何の役にもたたんわw
0305ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-h0+g)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:53.67ID:Fr1iejXBd
>>300
ん?和術慧舟會か?
0312ノーブランドさん (ワッチョイ a7c3-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:46.29ID:mD6I1Gaz0
おっさんもアンチもスルー出来ない時点で目くそ鼻くそなんだよ
こんなとこでわめいてる時点でうんこなの
うんこはウンコ同士流されとけって
0313ノーブランドさん (ラクッペ MMcb-r4x6)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:50.76ID:iZcQQDd0M
>>293
左から4番目の丈以外はやっぱりキモい
0319ノーブランドさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:36:54.72ID:Lc4PK4EY0
たまに出てくるこの連投のキモいやつなんなの?
0321ノーブランドさん (ワッチョイW 2323-r4x6)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:24.86ID:1bOkg81B0
ならねえよ。なってもいらねえよ。
0325ノーブランドさん (ワッチョイ 9a23-vhdA)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:45.34ID:/hARQKwE0
ここのオーガニックコットンのシャツを初めて買いましたが、着丈が少々長いのが気になってます。
洗ってれば縮んでくれるでしょうか?
0327ノーブランドさん (ワッチョイ 9a23-vhdA)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:37.78ID:/hARQKwE0
ありがとうございました。返品します。
0328ノーブランドさん (スプッッ Sdcb-h0+g)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:13.07ID:0JnTr5Csd
>>327
有料だけど直営店で丈詰めして貰えるで
0329ノーブランドさん (ワッチョイ 9a23-vhdA)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:39.34ID:/hARQKwE0
>>328
丈詰めも考えたのですが、サイドスリットやボタンのバランスがおかしくなるので諦めました。
0330ノーブランドさん (スプッッ Sdcb-h0+g)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:31.83ID:0JnTr5Csd
>>329
A/Cシャツかな?
0336ノーブランドさん (ワッチョイW 2323-r4x6)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:20.14ID:t7civQqH0
ラガーにバギパン=鬼太郎
0337ノーブランドさん (ワッチョイW 0bb3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:28:08.32ID:doP+6BCc0
パタゴニアは桜井誠に抗議されたガチ反日企業。
品質はクソ。米国との価格差も大きすぎて日本人をバカにしてる。
パタゴニア着てる人を見ると、笑ってしまう(笑)
0338ノーブランドさん (ラクッペ MMcb-r4x6)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:48.67ID:Q/W2XIJOM
>>337
飽きた(笑)
0340ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-h0+g)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:13.55ID:439XABRkd
>>339
元々のリラックスフィットに戻っただけやで
0344ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-h0+g)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:37.55ID:439XABRkd
>>343
いやいや、ウエストで合わせた方が格好悪いやんけ?
0345ノーブランドさん (ブーイモ MMba-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:54.79ID:7f129qOYM
バギーズ5インチ 黄色と紫買った
使うかは不明
0346ノーブランドさん (ワッチョイW 5f8a-r4x6)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:44:41.13ID:DeCRsEBe0
バギパンのどこがそんなにいいのかい?
ほんとに不快な見た目なんだが。
コース外れて街に迷い混んだマラソン選手に見えるならまだいいが、裸のタイシショウみたいになってる奴沢山居そう
0348ノーブランドさん (ラクッペ MMcb-r4x6)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:44:42.93ID:Q/W2XIJOM
>>347
了解。
0350ノーブランドさん (アウアウウー Sa47-h0+g)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:46.07ID:nHzAqc5Ta
>>346
バギパンってバギーズショーツの事かな?
0352ノーブランドさん (ワッチョイW 5f9f-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:41.30ID:utqOWRAh0
いい加減なんJ語やめなよ
0357ノーブランドさん (ワッチョイW 2323-r4x6)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:58.55ID:XSKE5i4Y0
伸長自称168p?/ベリーショートヘアー/51才/千葉市在住/プロレス好き/好物 ラーメン/金太郎カンパニー管轄マンション住まい
子供なし
パタゴニア依存症 相方可愛い❤  アゴの弛みが気になってか隠す範囲増大中。
0360ノーブランドさん (ワッチョイ dbea-2WsW)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:23.99ID:KceTxHtB0
なんJ語というかエセ関西弁を使ってる奴を見ると殴りたくなるな
リアルでも東のイントネーションで関西弁もどきでしゃべる奴がいて敬遠してる
0364ノーブランドさん (スプッッ Sdcb-h0+g)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:37.02ID:r8KpoH+hd
>>356
2折りやね。

>>357
殆ど間違ってるやんけ(笑)

>>358
ストレートやで!
0367ノーブランドさん (ワッチョイW 5f8a-r4x6)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:46.26ID:qB3mbIcO0
>>364
嬉しそうでなにより。これからも構ってやるからな。エセ関西弁だけは勘弁してくれや。
0372ノーブランドさん (ワッチョイW 2323-r4x6)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:58.18ID:XSKE5i4Y0
スルー力って筋トレすれば鍛えられますか?
0375ノーブランドさん (ワッチョイW 7373-Zq8a)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:19.45ID:UfgL/iDA0
アーバーダッフル30lブラック
買おうとしたら、売り切れ 売り切れ 売り切れって廃盤か?

米国から輸入しょうとしたら、パタゴニアが国際配送制限ブランドの為できないとな。

もう買えないの?
昨秋は余ってたよね。
0378ノーブランドさん (ワッチョイW 7373-Zq8a)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:38.70ID:UfgL/iDA0
>>377
リュックじゃないよ
ボストンバッグだよ
0381ノーブランドさん (ワッチョイ 51e9-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:24.50ID:13hSgFvk0
パタゴニアのカッパ今年は中々でないと思ったら去年の結構売れ残ってるね
安くなっているけど実物見ないでかいたくないから他のメーカーの探そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています