X



LAD MUSICIAN Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397ノーブランドさん (ワッチョイW 87a8-lQqn [122.20.99.168])
垢版 |
2018/06/02(土) 23:49:50.27ID:WnjCmD860
来期花ジャケ、花キモノは確認できたけど
スカジャンないのか
0398ノーブランドさん (ワッチョイW 07c3-DTMX [106.72.2.224])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:05.75ID:gIyjxZO70
サイズ感は困るよな
先行予約する場合は特に
試着用に用意とかしてないみたいだし
それがあるだけでま売り上げかわりそう
0401ノーブランドさん (ワッチョイW e7b3-eJk1 [60.112.232.154])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:48.29ID:ruVuYqrE0
うるさいに決まってんだろばーか
0403脱オタ (ササクッテロレ Sp5b-SvXf [126.245.141.66])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:34.77ID:WTYKw1yqp
タンクトップ売り切れ早すぎ…
0404ノーブランドさん (ワッチョイW 27b3-TuYq [126.108.156.58])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:21.87ID:9l9yB7w40
タンクトップダサすぎ…
0407ノーブランドさん (テトリス Sa3b-zJJL [182.251.245.12])
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:27.30ID:Y2RwATmCa0606
微妙だな
前期のが良かったわ
スカジャン買っといて良かった
0409ノーブランドさん (テトリス Sp5b-rxrm [126.247.11.123])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:48.81ID:waxzguiop0606
ほんとここのやつらは文句しか言わねーなと思いながら見てみたらほんとダサくてわろた

いつまでこのワンパターン劣化路線は続くんだろう
0410ノーブランドさん (テトリス Saab-VFVa [106.133.167.230])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:17:38.77ID:N/l/Fi6Ca0606
秋冬見たけど去年のソロイストみたいやな
0412ノーブランドさん (テトリスW ff9f-/Hq6 [113.148.113.10])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:11.18ID:sOT2iCCt00606
とりあえずキャップだけ買おう
0413ノーブランドさん (テトリス Sp5b-DTMX [126.245.74.204])
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:54.96ID:V4oOVBuap0606
予約会いつだよ
0416ノーブランドさん (テトリス Sp5b-3n9u [126.33.25.27])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:48.87ID:5udiAYj7p0606
テーマ黒い形而上学とか草
0417ノーブランドさん (テトリス Sdff-DBTy [49.98.165.199])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:14.21ID:xhKzUvAsd0606
なんかLAD経由してヨウジに行ったやつらが逆流してきそうw
28のニット、30のプルオーバー、39のシャツ、ショート丈のアウターあたりは普通に買っちゃうかもしれん
0418ノーブランドさん (テトリス Sa3b-19Gn [182.251.241.39])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:21.54ID:Bef8KBOHa0606
最近、なぜかネオストリート系のファッションしてる人でここの服着てる人いるよね
個人的にダッドスニーカーとかハイテク系で合わせて欲しくはないな
0419ノーブランドさん (テトリスW df1e-0Wp6 [59.86.114.205])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:57.28ID:AH4mk9xK00606
肩パット入ってるのか。
サンプル展示会で着るまでわからないな
0421ノーブランドさん (テトリスW 7fc9-3n9u [153.211.107.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:37.46ID:Zsu6Eptc00606
本当に買うもの無いな
花柄もシーズン毎に劣化してる
シンプル目のを探してもちょうどいいサイズ感が無さそう
0422ノーブランドさん (テトリス Sp5b-DTMX [126.245.74.204])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:33.89ID:V4oOVBuap0606
サンプル展示会の招待状来てないけど
店に行けば試着できんだよな?
0424ノーブランドさん (テトリスWW e7e4-DBTy [124.84.247.159])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:25.19ID:M3OqTFfI00606
MASAって奴高校生なん草
27くらいに見える
0425ノーブランドさん (テトリスW df1e-0Wp6 [59.86.114.205])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:33.95ID:AH4mk9xK00606
>>422
招待状来てない人は試着できないよ
0428ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5b-DTMX [126.245.74.204])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:31.09ID:V4oOVBuap
>>425
今期5万以上は買ったのにサンプル展示会の
招待状きとらんが前回もサンプル展示会の招待状だけ
きてなかった
店員に嫌われてんのかと思ってしまう
0430ノーブランドさん (ワッチョイWW e7e4-DBTy [124.84.247.159])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:49.48ID:M3OqTFfI0
甘い甘い
スカジャン1着以下じゃん
0431ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5b-DTMX [126.245.74.204])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:46.66ID:V4oOVBuap
秋冬のほとんどが袖丈長すぎない?
今期のアイテムも店で試着して袖丈長いなと
店員に言ってみたらこれでジャストですよって言われて違和感あったんだけども、ここは長すぎる袖丈の長さが普通だったんだなと改めて思った
0432ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5b-DTMX [126.245.74.204])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:27.07ID:V4oOVBuap
>>430
サンプル展示会は10万クラスの買い物してないとこないのかな?だとしたら諦めるしかないよ。。
スカジャン一着分くらいは
今期買い物したんだけど。。悔しいです
0433ノーブランドさん (ワッチョイW e79f-19Gn [124.209.156.24])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:59.18ID:Bms7XcVg0
オーバーサイズで作ってんだから袖丈長いと文句言うなよ
だったら普通のサイズ感で作ってるブランド行ってどうぞ
0434ノーブランドさん (ワッチョイW 07fa-OONQ [118.240.240.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:24.37ID:7AQhNpIE0
>>433
だってよ半袖シャッツが七部丈くらいになってるのも事実でさそれをジャストと言われたら
ん?ってなるのもわかってくれよお
0437ノーブランドさん (ワッチョイW ebc3-psTc [106.72.47.0])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:51.44ID:YmxaD+xk0
ここ1年何も買ってないけど未だに予約会の案内来るからなんか申し訳ない
1シーズンで10万も使ったことないけどなんでだろ
0438ノーブランドさん (ワッチョイW 07fa-OONQ [118.240.240.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:56.49ID:7AQhNpIE0
ここ一年でパンフやら、セールやら
夏物の案内状はきたんだが
サンプル展示会の案内だけが来ないwww
前回も来なかった
0440ノーブランドさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.190.241])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:45.52ID:E/luhd+na
サンプル試着会はもちろん金額もだけど、似合うに値するとスタッフ側が判断した人をピックアップして呼んでるよ。昔からずっとそう。
例え20万30万買ってようが、呼ばれない人は呼ばれない。
0441ノーブランドさん (ワッチョイW 77b3-fPHE [60.158.228.218])
垢版 |
2018/06/07(木) 04:30:49.05ID:dtVS+jjm0
俺も店員とよく話す様になったら招待状きたよ
セールのお知らせは5年以上きてたし金額的には昔の方が買ってたけど
0442ノーブランドさん (ワッチョイW 07fa-OONQ [118.240.240.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:26.02ID:7AQhNpIE0
金額じゃないなと言うのがわかったから
いいか!容姿重視といわれたら
仕方ないと諦めるしかないわ
0443ノーブランドさん (ワッチョイW 77b3-psTc [60.100.41.204])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:44.92ID:IL9sVfmi0
意味のわからんテーマを理由に花柄を継続
テナガエビミュージシャン
0444ノーブランドさん (ワッチョイW 221e-4JlH [59.86.114.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:56:03.02ID:XhTZma0J0
服の最低限の話しかしてないけど招待きた
みんなどれくらい話をしているの?
0445ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-pCim [182.251.241.40])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:11.68ID:Se+yXXX6a
言うほど予約会行きたいか?
カスみたいなのしかないけどとりあえずなにか予約しないと気まずそう
0447ノーブランドさん (ワッチョイW 0f80-fPHE [180.26.206.163])
垢版 |
2018/06/07(木) 09:21:53.66ID:89k/atyd0
去年は正直予約会羨ましかったけど今年のawは予約会なんか行っても仕方ないなってラインナップだわ
マジで買いたいものがまったくない
買うにしてもわざわざ公式で買うのアホらしいわ
ただでさえ値段高いのにセレショのオンラインとかで買ったらめっちゃポイントつくじゃん
0448ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-Xnqm [182.251.250.46])
垢版 |
2018/06/07(木) 09:43:11.86ID:J1lDZCqwa
シルエットがでか過ぎて微妙すぎる
2014-15AWとか改めて見ると同じ黒基調でもかっこいい
0449ノーブランドさん (オイコラミネオ MMcb-psTc [122.100.27.18])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:00.70ID:/g44RW1gM
>>446
443じゃないが。
にわか呼ばわりしてるとこ悪いけど社名はフラワーズだ
0452ノーブランドさん (スッップ Sdc2-rTNd [49.98.175.82])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:48.20ID:9iujntekd
ファ板って定期的にアスペ湧くよな
アスペじゃなく若者言葉についていけないおじいちゃんかも知らんけど
0455ノーブランドさん (ワッチョイW 77b3-psTc [60.100.41.204])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:08.44ID:IL9sVfmi0
>>451
そうだよ
過剰に反応されて困ってる 義務教育の限界を感じたよ
0456ノーブランドさん (ワッチョイW 221e-4JlH [59.86.114.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:46.68ID:XhTZma0J0
スニーカー32000と23000と30000円のやつがあるけどルックだけだと見分けがつかない
0458ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.2.135])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:41.63ID:nJgpxKj5p
花柄なんて昔からずっと展開してるやん
社名にも入れてるぐらいにデザイナーが花に思い入れあるやろ

また花柄かよっていってるやつの方が新参の証拠では?
0459ノーブランドさん (ワッチョイW 7fb3-jWlP [126.108.156.58])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:53.70ID:RloYUBur0
ずっとラッドは買ってるけどここ最近の花柄はなんか違うわ
0460ノーブランドさん (スップ Sde2-Jrda [1.75.5.168])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:42.37ID:dLBSGuHXd
黒を基調にするのなら、昔の細身の方が絶対格好良いと思う。
0461ノーブランドさん (スップ Sdc2-mdv3 [49.97.100.173])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:56.86ID:C3DYEXSyd
御三家除くドメでここと合わせられそうなブランド教えて
黒基調がいいな
0462ノーブランドさん (スッップ Sdc2-N0F9 [49.98.171.148])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:48.50ID:c4vJcrsEd
ato、サリバン、リチウム
0463ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp7f-prOD [126.247.11.247])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:38.90ID:CtKYhMeLp
ユウタスズキ
0464ノーブランドさん (ワッチョイW 4679-jWlP [153.142.110.230])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:15.19ID:KCoEDXVU0
御三家??
0466ノーブランドさん (ワッチョイW a2c6-1iQu [219.121.158.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:14.37ID:AsuYS28r0
個人的には今季の花柄良いと思うけどなぁ〜。
パジャマシャツはいらんけどパンツは買う予定。
0467ノーブランドさん (アウアウウー Sa5b-wgJp [106.133.133.73])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:53.85ID:KqUF3INNa
ドメ御三家
ギャルソン
サカイ
ヨージ
0468ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-fFwt [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:14.86ID:w8Lqqk+ia
脱ヲタ御三家は?
0471ノーブランドさん (アウアウエー Safa-rTNd [111.239.197.33])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:28.81ID:oTnEYM2la
イッセイはあんまりメンズの印象無いんだよなぁ
0472ノーブランドさん (ワッチョイW 7fb3-jWlP [126.108.156.58])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:53.07ID:W3XrJgsh0
MASA君、ブサイクすぎ!w
0473ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp7f-smy3 [126.247.11.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:29.95ID:QOtAfe3Gp
予約会行かれた方なにか良い服はありましたか?
自分としては26番のフード付きのアウターや41番のキルティングのブルゾン辺りを試着してみたいなと思いました
毎度お馴染みの花柄もそうなんだろうけどブロックチェックのシャツや去年買い逃した人にはコーデュロイのパンツなんかが無難に人気がありそうですね
0474ノーブランドさん (ワッチョイW 7fb3-jWlP [126.108.156.58])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:37.28ID:ylYQjp8Q0
>>473
きも
0475ノーブランドさん (ワッチョイW 77b3-psTc [60.144.98.174])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:09.35ID:8xVe7Ct90
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 /
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
現在gjmgjm5963のlDでヤフオクにて出品
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/gjmgjm5963
takashino5963を使い一円落札し自演で良い評価からスタート

メインで使用していた手数料逃れフリル
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276

yohjimoto's shop yohjimoto
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリアッテ 恋のまひあひ
https://www.mercariatte.com/jp/user/455953294939/
0476ノーブランドさん (ワッチョイ 9bc1-yuzU [122.196.84.37])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:04.94ID:qXCNiy4W0
172cmでテーパードパンツのサイズ42買おうと思うけど裾上げしなくても大丈夫ですか??
0477ノーブランドさん (ワッチョイW 07fa-OONQ [118.240.240.232])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:08.58ID:iSglI1xB0
173センチ50キロ未満なんですが
シャツ全般は試着出来ない時は44の
サイズが無難なんですかね?
0478ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-pCim [182.250.242.12])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:14.98ID:OJmEMehPa
また脱オタの質問かよ・・・
0479ノーブランドさん (スッップ Sdc2-4JlH [49.98.148.5])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:46.67ID:m4JWYMPrd
50未満ってすごいな…
その身長ならものにもよるけど42でいいと思う
0482ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.63.109])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:24.52ID:G7ANof4Ga
牛久保くん最近のストーリーて48キロてあったぞ
0483ノーブランドさん (ワッチョイW b79f-pCim [124.209.156.24])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:25.27ID:fPvSZuoI0
>>482
死ね気持ち悪い
0484ノーブランドさん (ワッチョイW 0fbd-Xqw9 [180.42.130.99])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:03.49ID:uyXBiYip0
小人の着るブランドじゃないから今すぐメルカリに全部だそうな
0485ノーブランドさん (ワッチョイ 9bc1-yuzU [122.196.84.37])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:54.19ID:LslOPZT80
>>476
ですが誰かアドバイスお願いします!!
0487ノーブランドさん (アウアウウー Sa5b-psTc [106.128.173.20])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:31.43ID:aQRw6It1a
>>485
ちょうどか、やや丈足りなくなるのでは
試着出来ないんだろうが、オンラインの採寸も参考にしなよ
0488ノーブランドさん (ササクッテロ Sp7f-psTc [126.33.83.30])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:18.06ID:s8tz5p79p
女の子かな?
0489ノーブランドさん (ササクッテロ Sp7f-prOD [126.35.79.145])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:23.37ID:iUsIrmPZp
ゆうたごん誕生日おめでとう
0490ノーブランドさん (スフッ Sdc2-5NZz [49.104.7.120])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:06.25ID:q4K8mnSVd
>>485
お前のような店に電話もできない対人恐怖症の田舎の脱ヲタは洋服買っても着ていく所ないだろうし、オンラインの採寸も読めない知障みたいだから、結論として買う意味ないだろ
0491ノーブランドさん (スプッッ Sde2-4JlH [1.75.199.151])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:22:16.85ID:ZQwgSPOhd
>>490
身長130cm体重20kgの脱オタなんですけど、rab musicalのパンツ46は短いですか?
0492ノーブランドさん (スッップ Sdc2-rTNd [49.98.158.243])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:02.24ID:GbnxTAgRd
滑ってるぞ
0493ノーブランドさん (スプッッ Sde2-4JlH [1.75.199.151])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:23.34ID:ZQwgSPOhd
>>492
ネタじゃないんで教えてもらえませんか?
0494ノーブランドさん (ワッチョイW 7fb3-jWlP [126.108.156.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:58.36ID:7tGCYcCz0
くそつまらんガイジやん
0495ノーブランドさん (アウアウカー Sa67-pCim [182.251.241.51])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:30.58ID:uCK/25U8a
パーマネントロッカーって結構伸びるな
一回洗濯したら着丈めちゃ伸びた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況