X



30代のファッション★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:52:19.08ID:mRO+d7R4a
アウターとかインナーが被るのはちょっと気まずいけど靴は仕方なくないか?
気にするもん?
0719ノーブランドさん (スップ Sdf3-H5qA)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:08.96ID:TVzmsE6id
五大陸とムーンスターのダブルネームのホワイトレザースニーカーは良いよ
ほとんど被らないだろうし、日本のバルカナイズド製法だから希少性高いよ
0721ノーブランドさん (スップ Sdf3-H5qA)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:47:14.86ID:TVzmsE6id
子供靴や上履きも従来通り作りつつも、レトロスニーカーの分野で日本のバルカナイズド製法を前面に押し出してきちんとブランディングしてるよ
実際、日本製オールスターのOEMもやってるからその辺のニーズがあるのも分かってるだろうしね
0722ノーブランドさん (スッップ Sdb3-vRv0)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:27.30ID:2CMEE6TCd
そんなにほめるなよ。照れるわ。
0729ノーブランドさん (スッップ Sdb3-nePx)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:09:14.58ID:gPkie4jWd
visvimの白スニーカーってフォーリーしかないやろ?
あれかっこいいよ。ソールも変えられるし。まぁ変えないけどね。
0730ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:02.91ID:nBMaZlRYd
>>729
すまんこ
カッチョ良かった
0733ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:54:29.33ID:8TfpWMOeM
スニーカーってそもそも運動靴だしな
イヅイシショウゾウがいうには運動靴は白のコットン製だけだって
これには同意

スタンスミスはレザースニーカーに金字塔建てたと思うが、大昔のテニスの写真見るといまでいうホワイトバックスで興じてたりすんだよね
グランドもいまみたいに整備されてないから、アンツーカーソールが役立った

革靴ならセミブローグ一足もっときゃいいよ
スニーカーならおれの上げた旭2足持っときゃいいよ
0735ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:49.97ID:nBMaZlRYd
>>733
結婚は?
0738ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:49.42ID:ixfsD0V90
職場にアスペがいるんだが常に誰かと揉めている。前職もそれが理由で居場所がなくなり辞めたらしい。癇癪持ちでとにかく攻撃的。可哀想な奴なんだがよく似てるよ。
0740ノーブランドさん (エムゾネWW FFb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:53:26.21ID:38IrLuAvF
>>739
お前が的外れな事言ってるからじゃないかな?
0742ノーブランドさん (エムゾネWW FFb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:44.76ID:38IrLuAvF
>>741
第三者から見て、いつも的外れなキミの方が気持ち悪いよ
0744ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:05.15ID:nBMaZlRYd
>>742
いつものアレな人だから無視しときな
自爆するだけだから
0747ノーブランドさん (エムゾネWW FFb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:17:42.33ID:LIHEixX1F
スタンスミスは>>710でナシって言ってんだろ
アホか
0749ノーブランドさん (エムゾネWW FFb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:52.88ID:LIHEixX1F
マトモに話出来ないクズは消えろ
いつも的外れな事言ってんじゃねぇよアスペルガー
ファ板いて、スタンスミスなんざ薦めるんじゃねぇよミーハー
0750ノーブランドさん (エムゾネWW FFb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:39.42ID:LIHEixX1F
>>748
ほら、話出来ない
オススメ教えてって言ってきたヤツがスタンスミスはナシって言ってるって事
ココまで言わなきゃ分からないの?
消えろマジで、ミーハーが
0752ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:25:06.95ID:8TfpWMOeM
ああそういうことねw
ガチでまちがえた
ネットに長けた引きこもりがわっちょいにこだわる意味わかった気がするw

なら改めて代替案として白キャンバスね
意識変えてこうね、ダサすぎだから
0753ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:31:10.58ID:nBMaZlRYd
ごめん、荒らしたくないけど突っ込ませて

代替案って意味分かってる?w
0755ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:37:50.99ID:8TfpWMOeM
自分の語彙にないこと急ごしらえしてさも知ってたかのようにいうなよ
毎度おまえなんだろw
白洲がどうのカントリージェントルマンがどうのいってるけどよw
俺から聞かなきゃ一生無縁だったわけだw
0756ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:50:32.85ID:aZeQ9j67d
急に発狂して、誰と戦ってるんだw
0775ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:24.96ID:ixfsD0V90
これだからカントリージェントルマンは┓( ̄∇ ̄;)┏
無知無教養以前の問題┓( ̄∇ ̄;)┏
話が出来ない┓( ̄∇ ̄;)┏
40にもなってさ、恥ずかしくないの?┓( ̄∇ ̄;)┏
0776ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:54.11ID:ixfsD0V90
ポロシャツ、ドリズラー、ダブルジャケット、紺ブレザーは爺さんの服
ポロシャツ、ドリズラー、ダブルジャケット、紺ブレザーは爺さんの服
ポロシャツ、ドリズラー、ダブルジャケット、紺ブレザーは爺さんの服 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0780ノーブランドさん (スッップ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:50:16.32ID:aZeQ9j67d
ヒョエェ〜w
0792ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:39.36ID:8TfpWMOeM
こっちからはお前に全く興味ないよ
街で会ってもフルシカッティングかと…
汚いもの見るような視線浴びせるかも
俺、不器用だから…
0795ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:19:02.67ID:ixfsD0V90
コナン君のファッションの蘊蓄聞かせてよ!
こんなクソ掲示板じゃなくてさ!
YouTubeとかInstagramとかでの配信でも良いよ!
こんなクソ掲示板で蘊蓄垂れてないでさ!
0796ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:09.81ID:ixfsD0V90
じゃあ、こうしようよ!
ボクが撮影者でコナン君が延々と蘊蓄垂れるのをYouTubeにアップするの!
得たお金は全部コナン君にあげるよ!
どう!?やろうよ!
0797ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:12.16ID:8TfpWMOeM
なんか悦に入ったようだけどフレッドアステアなんかを笑っても逆にお前が恥かくレヴェルのドレッサーだからな
俺が注視したのはショーツの丈とホーズのはき方
まんまコピーしたらコスプレだよ
0801ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:11.76ID:8TfpWMOeM
ばかかこいつ
なら来週木曜、14時から高田馬場の新宿スポーツセンター来い
手合わせしてやっからw
今まで黙ってたがおれは修斗サークル入ってる選手だからなw
弘中クニヨシがアマ時代に戦ってんだよw
0802ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:31:36.31ID:ixfsD0V90
木曜金曜休みの競馬新聞校閲してる40歳で結構絞り込めるかな?
実家は東京に歩いて数10分の所だっけ?
で、お兄さんがいる

あ、いけるかもね!そだねー!
0804ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:01.75ID:8TfpWMOeM
180センチ85キロで耳わいて着ぶくれしてっからすぐわかんだろ
入場料200円あるか?
誓約書かいてもらうからね
あまりにひ弱だと気遣っても怪我しちゃうからw
0807ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:59.49ID:8TfpWMOeM
木曜に定期的に行ってっからこいよ

前も格闘技板で似たようなやついたっけ
急にトーンダウンしちゃって
こんなハッタリが俺に通用するかよ
0808ノーブランドさん (ワッチョイWW 93c8-AW21)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:16.37ID:ixfsD0V90
カントリージェントルマンことコナン君

40歳
180cm80`
耳をいわしてる
着膨れしてる

職業 競馬新聞校閲
木曜金曜定休日

高田馬場の新宿スポーツセンター常連
0810ノーブランドさん (ラクッペ MMad-E3Dq)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:10.45ID:8TfpWMOeM
会いたいんだろ?
俺に都合いいから来たらいいんだよ
おれのついで
こっちから用はない
お前と話なんか合いっこないし合わす気なんかない
勘違いすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況