X



【Lidnm】げんじのスレPart35【○○こヘアー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:33.71ID:3AaSfgGK0
これまでのコイツのウソつき言動からして、自分からウーム辞めたっていっても
誰も信用しないだろな
0683ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-+y3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:34.44ID:JuJ6b+9Wa
なんか嘘をついて自分を必死に守ってる子供みたいで可哀想
こいつもわざと泣いたのを動画にして同情得ようとしたり詐欺行為に加担したのは悪いと思うが、やっぱり周りの大人が汚い
げんじを見ると頭が悪いってのは本当に救いようがないと感じるわ
0685ノーブランドさん (ワッチョイW 85b3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:51.75ID:3viBN9+L0
案件ってyoutuberには大きな収入だと思うんだが
0686ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:57.34ID:3AaSfgGK0
>>683
>>684
「加担した」「利用された」とか通用しないよ
コイツは法的に登記簿上の社長だからな
0687ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:36.80ID:3AaSfgGK0
>>685
げんじの再生数は大したことないから案件収入はでかい
半分以上、月によっては3分の2くらいは案件収入
0688ノーブランドさん (アウアウアー Sa2b-gjw6)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:24.85ID:AlOf96GHa
>>678
どうせここの住人がちょっと盛って曲解したんだろうなと思ったらガチで言ってて引いた
https://i.imgur.com/wql1HnV.jpg
0689ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp21-mGk6)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:38.19ID:NKFUWCxQp
>>688
この文章、本人書いてんのかな
ゲンジにしては少し日本語まともじゃない?
0690ノーブランドさん (ワッチョイ 2d22-xDBX)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:57.32ID:ET0mzAZI0
ウームで出来なかった、やりたいことって何だよw
0692ノーブランドさん (ワッチョイW 2daf-cWMt)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:08.16ID:z9dM46FE0
もっと詐欺商法したいけど、大手ウームにいたらコンプライアンス厳しくて出来ないからだろwww
0693ノーブランドさん (ワッチョイ cbe8-ynQ6)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:08.90ID:i4oxR5Mt0
げんじ ライダースが好きで好きでしょうがないんです!!!

はぁ?
ショットもルイスも持ってない知識も無い馬鹿が言ってもしょうがないわな
ポリシーも感じられない薄っぺらさ
本物のセンスを持ってたら街着にならないアイテムでも着こなすよ

マルジェラは着ても良いがこいつにルイスを絶対に着て欲しくない
0694ノーブランドさん (スップ Sd03-tw2F)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:59.65ID:CxTcyuJqd
>>693
Lui'sのレザーなら持っていましたよ

とか言いそう



最近の動画がいつにも増して糞なのは案件無いからなのね

あれだけはりきってたGUとキムジョーンズコラボの動画もあげないし、マジで干されたんだなw
0695ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:27.60ID:3AaSfgGK0
>>690
そんなもん耳障りのいい事いってるだけで実際はなんもないよ
クビになったくせに、いつもごとく妄想虚言っぷり発揮してるだけ
0696ノーブランドさん (スプッッ Sd03-fgtC)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:05.64ID:KPgZ0QMtd
玄治くんほんとうさんくさいな
0697ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:00.18ID:3AaSfgGK0
お前らもう一息がんばろうぜ
まあほっといてもリドムは長くはもたないとは思うけど
経産省、消費者庁等に通報な
おれも通報しまくるわ
0700ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:37:58.75ID:axOrIQga0
ウーム契約解除w
お前ら勝利w
0702ノーブランドさん (ワッチョイW 239f-6ssc)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:28.04ID:vfAu1qi00
契約解除ってゆうか、契約更新をやめたみたい
げんじの方からね。
0704ノーブランドさん (ワッチョイWW b52d-fgtC)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:05.58ID:4oivGWJ90
今となっちゃキモいだけだからな
0705ノーブランドさん (ワッチョイ f5e9-BsV1)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:15.22ID:j0u+gSUK0
使いにくいよね黒スキニー
足短い人、太い人はむしろそのラインがクッキリわかってしまうし逆効果
生デニムと違って履き込むほどに現れるエイジングやアタリも楽しめない

やっぱり一番使い易くて永く履けるのは自分のサイズに合ったストレート濃紺生デニム
0706ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:00:03.12ID:axOrIQga0
>>702
げんじいわくなw
印象操作、虚言妄想がすごいヤツのいうことなんか参考にならんわ
やめてなんのメリットがあるんだよ
おたくげんじの身内かなんかw?
0707ノーブランドさん (ワッチョイWW b52d-fgtC)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:28:13.03ID:4oivGWJ90
>>706
いつもの手越祐也げんじガイジでしょww
0709ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:47.08ID:axOrIQga0
>>702
契約更新の月がきて契約更新しなかったのは紛れもない事実だがな
いてほしいならUUUMから契約再更新の要望があるはずだがw
契約内容によると思うがたしか2年更新だろUUUMは
プロスポーツ選手とかと似てるな

UUUM「次の契約はしない」
げんじ「・・・・・」

wwwwww
0710ノーブランドさん (ワッチョイ 3d9f-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:13.92ID:Z7GF/29Z0
げんじ君は基本的にサイコ野郎だからね。
平気で嘘をつくし行動に責任を持たないし共感も持たない。
何よりそれらの行動に悪意がないから恐ろしい。
息を吐くように嘘をつくし指摘されたら見ない事にする
場合によっちゃ、自分の為なら平気で人を殺せるような人間でしょ
0711ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:33.98ID:axOrIQga0
ツイッターでアンケとって欲しい

Q、げんじがUUUM契約解除された経緯はどっちだと思う?
1、げんじから自ら辞めると言い出した
2、UUUMが契約更新する意思がなかった(プロスポーツ等と同じで事実上の解雇)

有志の方よろしく。
0713ノーブランドさん (ワッチョイ cbe8-ynQ6)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:49.95ID:PV/GA8Kg0
1つのアイテムも自分の物に出来てないヤツだったな
0715ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:26.41ID:axOrIQga0
なんか大学行って動画とるとか言い出してるやん
案件ないからヒマなんだろうな
で、どうせまた無許可で大学構内撮影だろw
0716ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:33:02.69ID:axOrIQga0
>>712
聞いてもないのに「UUUMの人とはいまだに仲良くしてる(嘘)」とかいって
自分から辞めたこと(嘘)アピールな

実態は以下
UUUM「この4月で当初契約の2年契約は終了ですが、契約は延長しません」
G「・・・・!(焦)」

wwwwww
0717ノーブランドさん (ワッチョイ a3b3-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:14:52.78ID:OC1BN5Pi0
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
アートが私をアクティブにする、SPRZ NYコレクション
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018030501/
リラコ&半袖パジャマで、夏の部屋着をアップデート
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018050701/
おしゃれを格上げする 即戦力スカートがあればいい!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018050401/
旅行にレジャーにお仕事にも 初夏のブラワンピース活用術
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018042701/
BAILAが提案!ユニクロで 毎日“サマ見え”コーデ!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018042402/
夏のおしゃれは1枚でキマる 旬顔シャツ&ブラウスから
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018041801/
おしゃれが簡単にキマる! 春のデザインTで最旬コーデ
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018032801/
今年こそトライしたい! 春のギンガムチェック着こなし術
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018040302/
PRINCESSE tam・tam(プリンセス タム・タム)スイムウエア・ブラトップコレクション
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/princessetamtam/women/
Marimekko(マリメッコ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/marimekko/women/
INES DE LA FRESSANGE (イネス・ド・ラ・フレサンジュ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/ines/women/
0719ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:26:02.48ID:axOrIQga0
また土日限定クーポンのリドム
「限定」って言葉 辞書で引いてくれよ
そして動画最後に
「人気商品ですのですぐに完売になる可能性がある」とまた印象操作

コイツが問題なのは社長自らこういうコンプライアンス違反甚だしいこと連発すること
もうじき行政指導でも食らうんじゃね?
0720ノーブランドさん (オッペケ Sr21-6WGg)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:50:36.31ID:abvfHzHMr
【衝撃!!!】僕がウームに解雇された裏事情 みたいな動画作れば再生数稼げんじゃね?w
0721ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:43.16ID:axOrIQga0
>>720
【衝撃】ではないな
コイツがクビになったこと自体はなんのサプライズもないからな
0722ノーブランドさん (ワッチョイ a3b3-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:46.75ID:OC1BN5Pi0
歴史の最後のヘッドライナーを務めたTHE OFFSPRING圧巻!問答無用のステージ【PUNKSPRING 2017 Final 】11年の歴史を閉じる。3/26幕張メッセ
https://rockinon.com/blog/ro69plus/158236
The Offspring - wiki
アルバムSmash 1994年 世界売上1600万枚
Dexter Holland - wiki
THE OFFSPRINGのボーカル兼ギタリスト
出身高校の卒業生総代を務める
"デクスター"の愛称は、数学が得意だったことから(「理数系のがり勉」という意味)
南カリフォルニア大学分子生物学博士号取得寸前まで行っていた
デクスターは飛び級をしていた
身長188cm
The Offspring - Smash
https://www.youtube.com/watch?v=XJEH3S8wjKs&;list=RDXJEH3S8wjKs&index=1
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0723ノーブランドさん (ワッチョイW a30e-scDY)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:17.15ID:RjjDIZok0
そもそも送料ぼったくり
0724ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:10.74ID:axOrIQga0
>>723
送料いくら?
0725ノーブランドさん (ワッチョイWW cb60-yH8T)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:32:25.06ID:jy4FL0s/0
>>724
723じゃなくて悪いが、おそらく900円だった気が。違ってたらすまん。
0726ノーブランドさん (ドコグロ MM29-HTAw)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:53.33ID:eTaTuUvKM
インスタにて
「たまにゲンジくんみたいな格好してる人とすれ違うとゲンジくん知ってますか?って話しかけたくなる笑」

それに対するゲンジの返答
「それは俺が一番思ってる。笑」

げんじが大学沢山いるという揶揄を真面目に受け取る馬鹿だが想像を超える馬鹿だった
0727ノーブランドさん (ドコグロ MM29-HTAw)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:08:13.46ID:eTaTuUvKM
眠いからちょっと変な文章になってしまった
0728ノーブランドさん (ワッチョイWW 3d61-fgtC)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:47.91ID:NzbWZXuR0
寝なさい
0729ノーブランドさん (ワッチョイW 6d9b-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:39:59.61ID:kojAs6Dx0
RAMONESやOASISがマーチン履いてるのなんか見たことない。
ググったらマーチンが勝手にジョーイ・ラモーンを広告に使用して遺族と揉めたらしい。ラモーンズはスニーカーばっかし履いてるからそれゃそうだろうけど。
嘘情報を若い子に広めるのも、自分がよく知らないバンドの事をカッコつけて中学生の時から聴いてて〜とかいうのも本当に糞。
0731ノーブランドさん (ワッチョイW 2daf-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:54:52.18ID:QfR+15AX0
>>729
ほんこれ
いい加減なことをあたかも正しいかのように言うから腹立つ
嘘つきで適当なこと言ってキッズを騙してばかり
0732ノーブランドさん (スッップ Sd43-scDY)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:46:21.11ID:2cVHNQdad
ゾゾならおんなじもの買って送料200円でポイントもつく。公式は900円でポイントもつくがリドムしか買えない、ほしいならゾゾ一択。
0733ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:20.99ID:dTPDUny80
>>732
いや
ここにいる人はそもそも欲しくないんでw
0734ノーブランドさん (ササクッテロ Sp21-SlU6)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:15.83ID:5ie3Uo9Dp
リドム笑
0735ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:51.93ID:dTPDUny80
株式会社LIDNM 代表取締役CEO 古賀玄治(げんじ)がUPしていたが削除した動画
https://www.youtube.com/watch?v=-L33HN4pJEA&;feature=youtu.be

タイトル:「LIDnMがこのままでは終了してしまいます〜LIDNM存続の危機」
アップロード日は2017年10月26日、削除したのは2018年4月末(再生回数は30万〜50万くらいだった??)

動画の内容は、「このままだとリドムが年内で潰れるからみんな買ってくれ。ライダースの原価率は約60%でコスパ高いから。」という公開乞食動画でした。

社長げんじコメント要旨
「リドムの今の売上ペースだと年内(2017年)で倒産してしまう。リドム製品は日本製、高品質、
高い原価率だからみんな買ってくれ。製品は50%以上の原価率で、特にライダースに限ると59.8%だ。」
<以下、他サイトから引用> http://www.1978.tokyo/entry/2017/10/27/070000
・商品は50%を超える原価率で製造、ライダースに限ると59.8%の高さ
・黒ハイストレッチスキニーは他ブランドなら1万円はする(リドムは6,480)。6,480円で売るためには1万円で売るのと比べて1万着以上多く売る必要がある
・配送システムも新しく導入する、配送業務をする人を増やす

------------------------
<問題点>※数字は約

ライダースは定価20,000円、げんじ曰くの原価率は60%。従ってライダースの原価=仕入れ値は12,000円である。
この場合、仕入れ値の12,000円で売却したとしても粗利0円、ここにさらに人件費、事務所家賃、倉庫家賃、
HP運営費、広告宣伝費等々の固定費がかかるので、かなりの赤字となる。

リドムはこのライダースを年明け以降3月末日まで、10,000円〜7,500円で販売し続けた。
原価率60%が事実であれば、ライダース単体だけで相当な赤字である。
消費者とっては社長であるげんじが公言している60%の原価率は信憑性があるし、
「この価格で買えるならお買い得。だって赤字なんだから。」と購買欲を煽られたのは確かだろう。

動画がアップされた2017年末から現在までの半年間、げんじは自身のSNS上でこの60%という原価率
について散々質問や疑義を持ちかけられたが、一切無視し続け、4月末に動画を削除した。

お前らこのままでええんか?
0736ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:40:01.30ID:dTPDUny80
<通報先一覧>

経済産業省
03-3501-4657 shohisha-soudan@meti.go.jp
http://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html

悪質ECサイトホットライン 通報フォーム
https://www.saferinternet.or.jp/akushitsu_ec_form/

通販110番
http://www.jadma.org/consumers/dm110/

消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/disobey
0737ノーブランドさん (ワッチョイ cbe8-ynQ6)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:23.17ID:3+UpNs4n0
>>729
同意
あいつにマーチンを語る資格は無い
0740ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp21-PLAg)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:04.47ID:3yV5tom/p
>>726
そもそもげんじが流行ってる服を真似てるだけなのにな
0742ノーブランドさん (ササクッテロ Sp21-SlU6)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:42:02.27ID:5ie3Uo9Dp
チョキチョキが流行ってた時の服装みたい
0743ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:40.06ID:dTPDUny80
皆さんウーム契約解除になってお喜びかと思いますが、これからが本番です
コイツのやってきたこと法令違反は目にあまります
ご協力よろしくお願い致します
0744ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:51.08ID:dTPDUny80
インスタ コメント削除どころかコメントすらできなくしてるぞ
おまえらまた勝利w
0747ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:41.40ID:dTPDUny80
https://twitter.com/tyaaahaaan/status/995252100413014016

アホだからドクターマーチンにもリプしてる
これにリプすればいかにコイツが嘘や印象操作で法令順守が1ミリもないかマーチン側に周知できるチャンス
0748ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:09.24ID:dTPDUny80
げんじ動画を見るときはまずはブラウザはクロームで以下の広告ブロッカーを導入
これでげんじにはビタ一文広告収入が入りません。
https://chrome.google.com/webstore/detail/video-adblocker-for-youtu/hflefjhkfeiaignkclmphmokmmbhbhik?hl=ja

以下動画は広告ブロッカー導入してから見てください

今日の動画
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998&;feature=youtu.be
なんかもうタイトルといい必死だよな
GUにこれからも案件ください的な媚がみえみえ
哀れだよなあ
まあまだまだ落ちていくんだろうけどねコイツは
ラスト3分はお決まりのリドムクーポンのインチキ『限定」
でもタイトルには当然「リドム」「お知らせ」の類はいれず(再生回数が落ちる)


昨日の動画
https://www.youtube.com/watch?v=s_WHvpCfWuc&;feature=youtu.be
案件なのかしらんけど異様な低評価数
最後にリドムクーポンのインチキ『限定』ごり押し
0749ノーブランドさん (ワッチョイW 2daf-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:07.31ID:QfR+15AX0
高評価が減ったのは事務所の後ろ楯が無くなったからじゃないぞ(震え声)
0750ノーブランドさん (スッップ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:42.54ID:tZUxkFhrd
2000とか3000くらいのあの露骨な高評価やらんのかねww
0751ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:20:16.95ID:nQE8yHWP0
>>750
UUUM契約解除がばれた日にUPした動画は露骨に再生数&評価買って印象操作してたわ
0752ノーブランドさん (スッップ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:23:54.76ID:MJQIp9Z2d
>>751
さすがガイジだな。露骨すぎるわ
0753ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-M2Ev)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:33.17ID:ymLg9480a
今更だけどこいつの動画って全部一緒だよな
ドロップショルダーが云々オーバーサイズが云々非常にかわいい云々黒スキニーは鉄板云々

高卒風情には語彙力も発想力もないってこったな
0754ノーブランドさん (ワッチョイW 55b3-Rytm)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:31.35ID:cAuZY5E60
前立てすら分かってないしな
0756ノーブランドさん (ワッチョイW a30e-scDY)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:14.46ID:oDouOecP0
げんじってこんだけアンチがいるのに
アンチがいる理由わかってないよな
人気者に嫉妬くらいに思ってるのかね?
0757ノーブランドさん (ワッチョイ 6d10-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:54:36.97ID:aFaoFlvq0
もう何度も言われている事だが
アンチってのは、最低でもモラルに問題がある程度の人物に批判的な人たちを指す言葉だ
げんじの場合は、法令を無視したネット上でのインチキ商売で金儲けをしようとしている輩だからな
はっきり犯罪者だから
リドムは行政指導も受けているし、そういった会社や人物に批判的な人物をアンチとは言わない
0758ノーブランドさん (ワッチョイWW c3c7-k6B7)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:53:52.18ID:mO8pzlhH0
>>705
脚太いとラインでて返ってスタイルの悪さでるし、肌にまとわりつくから傷みやすい
0759ノーブランドさん (ワッチョイW ab9f-/caW)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:54.38ID:vpAp6YDJ0
げんじウームクビとかぬかすアンチ共おつ
山口達也リスペクトして同じ道を進んでるだけだから
0760ノーブランドさん (ワッチョイ cbe8-ynQ6)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:15:31.38ID:ZHRSudpY0
>>本当にあまり人には教えたくないお話をたくさん載せてるので、
真剣にSNSを運用したい人だけ見てほしいので価格を高めに設定しています。

詐欺師の匂いがキツイ...
0761ノーブランドさん (スッップ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:02.31ID:paL172vyd
>>759
ギャグセンスなさすぎ
0762ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:14.50ID:nQE8yHWP0
>>757
これな
コイツへ攻撃してるのはアンチじゃない
まともな抗議・意見をしてる
0766ノーブランドさん (ササクッテロ Sp21-SlU6)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:53.05ID:6soOIQxap
貯めどりだとコーデのクオリティ下がっちゃうから毎回一つ一つじっくり考えたいってことやろ
0767ノーブランドさん (ワッチョイ cbe8-ynQ6)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:05.98ID:ZHRSudpY0
普段からラリッてる顔してるからな
0768ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:05:08.20ID:nQE8yHWP0
>>763
>>764
>>765
>>767
げんじは日本語ちゃんと学習したほうがよいのはそうだが、その前に人しての良識や
日本人として一般常識、法治国家での常識を一から学ぶべき
0770ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:37.39ID:nQE8yHWP0
げんじに広告収入を得させない方法は以下の広告ブロッカーを使ってください
ブラウザはクロームで以下の広告ブロッカーを導入
これでげんじにはビタ一文広告収入が入りません。
https://chrome.google.com/webstore/detail/video-adblocker-for-youtu/hflefjhkfeiaignkclmphmokmmbhbhik?hl=ja

今日もタイトルにはいっさい「リドム」をいれずに最初から最後までリドムの糞通販伴組でした
UP後20分後に大量の低評価獲得で評価非表示となりましたw
非表示直前は高評価90、低評価150くらいだったかな?
0771ノーブランドさん (ワッチョイW f5bd-7CHN)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:26.71ID:K6yEnE/D0
ryomatsumotoにアンチリドムとか言われてて笑った
いいぞもっとやれ
0772ノーブランドさん (ワッチョイ 2d22-xDBX)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:03.29ID:yo4+9ynH0
時間配分とか言ってるけどコイツの時間拘束ゼロじゃん
0773ノーブランドさん (ワッチョイW 2daf-cWMt)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:39.93ID:h+SfAiS00
人に嫌われることにかけては一流のげんじくん
いつか自分が上っ面だけの人間だって気づく日がくるといいね
0774ノーブランドさん (ワッチョイ 8d8b-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:31.19ID:UA0fcrBR0
>>773
心配スンナ
UUUMから切られてこれから奈落の底よ
行政指導からのリドム倒産が目に浮かぶわ
0776ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-6ssc)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:04.20ID:XoIgFGfAa
大人しく村〇製作所のライン工続ければよかったのに
高卒でもそこらの大卒より稼げるというのに
0777ノーブランドさん (ワッチョイW a30e-scDY)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:47.90ID:aO7T91xQ0
クーポンだしても送料考えるとゾゾと300円しか違わない。限定って話何度聞いたことか。
0779ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:02.10ID:BrZjYfRbp
プロパーだった場合リドムをリドムで買うよりはゾゾの方が安いんだっけ?
送料900円くらいするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況