X



【腋臭】ゆうたごんこと鈴木雄太28【ワキガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:30.65ID:8y2lmix10
>>242
俺はあえてウールやレザーも洗いかけるけどな。一回ゆうたごんの洗濯講座うけてみたいわ
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:06.55ID:Dk/FnUUC0
鈴木は毎日どんな気持ちでこのスレ監視してんだろうなww てかワキガに関しては否定してないし、マジでこいつ理解してないんかな?…
それとも諦めてんのか?w
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:44.99ID:563wXyoF0
メルカリ最安
週末セール!

売れねぇ…orz
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:02.59ID:IHp4Jmbk0
いっちょまえに健常者気取ってるからダメなんだよ
知恵遅豚男とか名乗ってればみんな納得して何も言わないよ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:27.10ID:ZW8QAqMF0
柔軟剤の匂いで「臭い」とかクレームつくはずねえだろ
素直にワキガと汗と古びた部屋のカビの匂いとボロボロこぼしたスナックの油が混ざった匂いなので
気にしないでくださいって書いとけよ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:50.44ID:Ichrre7k0
出品者はガイジです
ガイジ特有の匂いや汗シミがついてます。
ガイジマニアの方にオススメです。
出品者はガイジなので値引き交渉はできません。

これくらい書いとけガイジ鈴木雄太
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:16.99ID:CJns6xQ70
久しぶりにここ見たけど、こいつワキガにアトピーだったのか……トリプル役満男じゃん……
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:38.09ID:jbMmPZSf0
https://i.imgur.com/tTmwZ5P.jpg
いまだにダッサいダッサいゴミガウン2.5万で出品してて草生えるわw
鈴木の出品物ほとんど価格設定高過ぎでおかしいと思うんだが、本人はこれで売れると思ってるんかね?
こんなゴミ250円でも要らないわw
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:20.97ID:y6vpmiGM0
>>245
スルーされてるけどスルーするほど中身が濃くない。ペラペラ。
馬鹿が陶酔するってつくづく恥ずかしい
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:55.04ID:FSfP9r+q0
>>254
ゴミガウン価値あるってコメントしたの俺なんだけど、心のどこがで本当かもって思ってるあたり恐ろしい
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:58.13ID:OOMU6lVu0
>>254
水色のパイピングと気色悪いピンクの発色がヤバすぎる
どういう感性していたらこんなの買うんだ
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:21.89ID:DiEDPbri0
もうメルカリで商売なんかできないな!これを機に真面目に働くしかないぞゆうちゃん!
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:55.54ID:swTtoMKz0
>>256
あれは流石に草生えまくったわww
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:12.42ID:mATMCKZO0
5500円なら購入したいっつってんのに無言で25000円だもんなあw
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:25.15ID:ZW8QAqMF0
ゴスペルだっけ?このスレたまに文才溢れるやつがいるな
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:55.52ID:jeEa/9B50
>>251
柔軟剤や香水の匂いならピンポイントで指摘されるだろうしね
届くまで実物確認できないからどうにでも誤魔化せると思っている所が、ガイジなりに質が悪い
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:19.22ID:swTtoMKz0
明らかに柔軟剤って分かる匂いだったら悪い評価付けることはないからなw
鈴木がワキガって分かった以上メルカリで自転車操業すんのももう終わりだな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:40:48.17ID:J9wqAP1j0
>>256
そんなに高くなるのですか。
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:54.25ID:sE3mgKQ10
ワキガそのものよりも洗わずに塩吹いてるシャツを
「白い線のようなものがついていますが…」って出品できる感性がガイジすぎだろ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:38.62ID:FSfP9r+q0
>>261
そう、ゴスペルのプラクティスウェアwww
なんだよそれwって自分でも思うわ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:31.39ID:sE3mgKQ10
こいつ99%の嘘よりも1%の「本当かも」に乗っかるからね
だから25歳になって得た物が何もない
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:22.46ID:swTtoMKz0
鈴木マジでメルカリ張り付いてんな。メルパトのコメント通知来て見にいくんだけど、ほぼほぼ5分以内に全部消してるからな
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:45.02ID:tACfHQPA0
>>266
笑わせてもらったよw
鈴木のことだから、出品し直して商品説明欄に丸々コピペされるかもしれんなw
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:55.31ID:vbKnlyVk0
ゆうたごんがラッドを着るからラッドがマルジェラみたいになるんやで
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:16.38ID:Ichrre7k0
ゆうたごんが着てるブランドの売り上げマジで下がってる上に2018AWに出そうとしてた柄物シャツとかをゆうたごんが着たらブランドイメージ下がるって理由で出さない方向で話進んでるのはわろた
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:07.77ID:C7cU78zb0
ゆうちゃんの影響力スゲー
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:43.05ID:pL4KM4Ld0
STUDIOUS購入の花柄また出品してるね
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:48.16ID:tACfHQPA0
ラッドの花柄T売れて今度はシャリーフ出品
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:56.91ID:qrwUaIVd0
「スカウトされたのは僕の個性というよりかはステュディオスの服のおかげかな」の写真持ってる人下さい。厄除けにしたいので。
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:55.51ID:Ichrre7k0
厄そのものなんだぞ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:03.78ID:iuBME+8b0
災厄の化身
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:40.28ID:ZW/72hif0
臭いがゴイスーな鈴木雄太くんがシャリーフシャツ出品、臭いがゴイスーな鈴木雄太くん並に臭いがゴイスーなyqくんがladシャツ再出品
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:18.98ID:jbMmPZSf0
>>274

https://i.imgur.com/Z8ewnKZ.jpg
コイツか。鈴木のメルカリ潰しに乗じて高額転売してるクズだからコイツも要注意だな
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:15.79ID:qANN7P700
>>275
花柄T売れたんか?ちょっと購入者に忠告してこようと思うんだけど、手が空いてるメルパトいたら手伝ってくれ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:24.26ID:qANN7P700
一度でもワキガ鈴木の手に渡った商品の動きはしっかり監視して、感染ルートの被害をみんなで喰い止めようぜ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:43.49ID:Ichrre7k0
感染症みたいな扱いでわろた
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:30.69ID:qANN7P700
>>274
この出品者ここのスレ監視してるみたいだからここで話題に上がればまた出品停止して隠れるよ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:44.07ID:S1hzObWS0
メルパトくん達休みの日までメルたごん監視ご苦労様やで
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:02.19ID:Ichrre7k0
ここの連中は学校の休み時間や会社の休み時間の合間にここ覗いて、休みの日も合間にここ覗いてゆうたごんのメルカリ邪魔してるけど、ゆうたごんは一日中ここに張り付いて監視www
1VSその他大勢でゆうたごん劣勢www
一日中スマホいじれて暇なんすね無職ゆうたごんwww



しね
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:22.58ID:S1hzObWS0
自分のメルカリに一日中貼り付いてメルパトくんによるコメント爆撃片っ端から粛清
これ普通に結構しんどい作業だと思うんだけどゆうちゃんはこれを毎日24時間やってるんだよな
ヤバいの一言で済ませられない何かがある
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:29.80ID:HsOrxXha0
これがかなり有効なんじゃないだろうか。そのまま死んでほしい
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:37.81ID:UCxiWHWE0
ゆうちゃん流セットアップ元を考えるとお得だな
すぐ金作りたいのかな
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:24.97ID:uDVRguqx0
Yウイルスに感染するとゾンビになるってまさにバイオハザード
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:36.30ID:e6sZX+vB0
>>292
転売はクソだしゆうた菌振りまかれるのはイラつくがladなんて買わねーからどうでもいいわ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:04.18ID:eOAhA+010
あんな花柄のどこが良いのか分からん。周りで着てるやつも一切いない
あの柄見たら、ゆうたごんとワキガ臭を連想してしまうようになった
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:33.71ID:cOKRO/5V0
>>296
日本人の顔じゃ、ほとんどの奴が服に負けちゃうよな
時々着てる奴見かけても、痛いコスプレになってる人だらけ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:01:39.95ID:aN0xKHoI0
>>282
このクズも許すなよつまんねえ分鈴木よりムカつくわ
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:28.61ID:eOAhA+010
>>292
ゆうたごんから買ってしまう時点で潜在的類友だし、同じくクズだから絶対に逃してはならない
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:08.37ID:LMdGurK/0
>>298
画像3枚目のようにブラックのジャケットでってブラックのジャケット着てる画像ないw
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:39.65ID:Onewv9kh0
>>282
ほんとクズだよな
ゆうたごんには匂いが気になりましたって普通評価付けておいてこれよ

studiousというショップで〜
→ゆうたごんから購入2.5万で購入
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:13.36ID:sE3mgKQ10
1 メルカリでゴン服を買う
2 ワキ塩にしみこんが「ガ」菌が感染する
3 ワキガになり通常の治療では治らない
4 次第に鼻がマヒして匂いになれてくる
5 その他の臭気も気にならなくなり、衛生観念が欠如しだす
6 常に陰部がムズムズ・ムラムラし、注意散漫、言語野が働かなくなる
7 人生何もないのに無意味に楽しくなり、同時に脇から塩が出るようになる
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:47.81ID:wWU74ceg0
>>300
というか類友っていうかコイツの評価見たら分かるけど、服が臭かったって評価もらってるからな。日頃から臭い服着てるから鈴木の服買うのも抵抗なかったんだろ
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:45.51ID:Onewv9kh0
Tシャツが無事キャンセルになって再出品されてるなw
メルパト良い仕事したわw
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:13.57ID:jbMmPZSf0
https://i.imgur.com/V0POmmT.jpg
っていうかメルパト何人いるか知らないけど有能な人だらけだな本当にw
たぶん彼だけで結構な人数を感染から防いでるんじゃないか?
ちなみにこれは今日購入されたLAD花柄Tシャツな。キャンセルされてるからもう鈴木が再出品してる
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:54.10ID:tACfHQPA0
>>306
メルパト有能すぎw
被害を水際で食い止めてる
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:11.51ID:wWU74ceg0
メルパト有能過ぎて本当草生えるわ
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:07.33ID:uDVRguqx0
素晴らしい
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:58.87ID:wWU74ceg0
鈴木は臭い服売って悪い評価付けられずに済んだんだからちゃんとメルパトに感謝しろよ?
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:28.71ID:nPGwpdq40
メルパトyqのパトロールも頼むわ
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:23.22ID:Piwv8bjE0
花柄Tようやく売れたのにキャンセルだもんなあw
椅子ガタガタさせて発狂してそう
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:31.82ID:4T/qko5A0
資金源を断て
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:13.29ID:agxozle50
普通に働くだけで状況が良くなるのに何故か悪化する一方のユウタスズキ氏
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:23.53ID:Ttq3pGDr0
あの醜い豚面を真っ赤にして鼻の穴を広げながら発狂してるのかな?
ざまあみろクソガイジw
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:24.11ID:qOILyWhq0
就職するという当たり前の第一歩を踏まずに人に認められてモテようとする
無茶苦茶な人生プラン
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:26.25ID:I12J26CH0
就職しない意味がわからんわ

エキストラ事務所にいりゃマジで芸能界入りできると思ってんのか?
Instagramで投稿してりゃブランドから声がかかってモデルデビューできると思ってんのか?
メルカリで転売繰り返せばそれが一生暮らしていける金銭を稼げると思ってんのか?

マジでそう思ってるならしんだほうがいい
いや煽りでもなく本当に死んで来世に頑張った方がいい
マジでこのままダラダラと生きてるなら死んだ方がいい
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:35.41ID:Xc7KHTG70
メルパトから隠れてるだけやんけw
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:40.88ID:hTTMXaxw0
つべ動画で見たが、抱きつかれてる女は何?なんの罰ゲームだ

ゆうたごんの写真って誰が撮ってるの?親かセルフか知り合い???か
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:06.73ID:dz2AIzTk0
シャリーフのシャツ検討している人がいるのにゆうちゃん無視してる、採寸すらできないのかな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:52:44.27ID:F7kLoI8m0
コイツ毎日セールしてんな
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:10:55.37ID:JKbNTK+r0
今こいつにコメントしたら削除されたぞw
せっかく検討してくれてる人いるのに無視するなや
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:13:51.74ID:ZcGj7QO10
シャリーフ他に比べて着用回数多いなと思ったらインスタにあげた回数で草
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:14:08.04ID:agxozle50
疑心暗鬼になってるから、いつかここの住民じゃないコメント削除してめっちゃ反感買うぞ。
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:23:53.68ID:1LP9t20u0
>>324
写真は100均の三脚って本人が言ってた
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:25:37.06ID:tQls6tHx0
>>321
思ってるだろ
インスタではブランドの立ち上げ案件が来ただの大ボラ吹くし俳優に関してもずっとなんかやってる振りし続けてるし
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:29:17.72ID:JKbNTK+r0
シャリーフのシャツめっちゃコメントされてて草
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:28:24.45ID:JKbNTK+r0
ゆうたレーヨンを普通に自宅で洗濯する模様
ゆうたに出来るわけないのにな
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:43:58.51ID:UGwRx49P0
もうパニクってまともに質問答えられない、写真撮れない状態になっとるやん
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:40.34ID:Piwv8bjE0
「レーヨンと言っても実物はコットン100%のような硬い生地をしています」
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:51:01.21ID:JKbNTK+r0
>>339
商品説明では柔らかなレーヨンを用いてるって書いてあるのになw
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:56:54.90ID:Piwv8bjE0
>>340
何も考えずに水洗いしてゴワゴワになっただけと予想w
かたい訳ねーよw
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:16.46ID:PWw09W2c0
https://i.imgur.com/JRxObAz.jpg
もうメルパトの怒涛のコメントラッシュが面白過ぎて笑いが止まらんわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています