別にそんな事ないよ。マジレス
あんまり会員制の所はエステも何も行かないの?海は?
隠す必要もない同性のボディ見た事ないんだね
出産経験や筋肉量と脂肪の比率でも硬さは変わる


日本人を頑なにまな板にしてちょっとでも胸パツ話題が出るとデブデブ言う人はおかしいと思う
本当に日本人?
綺麗な体型の人が周りに全くいないの?
大会やミスコンに出るかは本人次第だけど、これだって普通の人ばっかだよ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/workout/gallery/gmp920/fitness-angels-report-2017/
誰かみたくわっちょい変えて自演せずともはっきり言える
胸の話題やレビューあるとありがたいのにデブデブ言うだけで買わない人間のが邪魔
自分がまな板だから痩せてると思い込んでるだけで胸が腹より大きいそれこそデブなんではないのと言いたくなる
せめて自分がスリーサイズと身長言って相手やモデルを貶せば信憑性あるのにね