X



【UNIQLO】ユニクロトップス part465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:49:09.29
!extend:none:none:1000:512
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part463
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521730890/
【UNIQLO】ユニクロトップス part464
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522428151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:09.44
ヘビーウエイトやすくならないかな5年分20枚くらい買い足したい
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:01.61
スーピマコットンT試着したが
透ける以前に地区Bのぽっちが見えてやだ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:48.16
>>682
スーピマコットは実際に着てみると、問題ない。着てみて問題だったのはウォッシュスラブ。
去年の売れ残りを買ってみたら下着のような薄さだった。
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:55.09
>>686
これだけ評判いいなら来年も間違いなく販売されるだろうし、改良されてると思う。改悪されてる可能性も勿論あるけど。
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:21.25
もう初夏やな
ユニの短パン穿いたオッサンの真っ白い足が
気持ち悪い季節が来たのか
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:04.62
ユニクロ着て醜い体を隠せたと思っても醜い服が人を不快にさせる
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:42.58
>>696
服を選ばないやつってこんな意味不明な考え方してしまうんだな
終わってる
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:28.34
ジャンプ50thUTの銀魂Mサイズ買い逃した
取り返しのつかない事をしてしまった・・・
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:09.97
エアリズムインナーのまとめ買いだけは普段の限定価格で買うより多少お得なんだね
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:05.95
汗かくようなシーンでスーピマなんて着たら透けるわ肌に張り付くわで最悪の着心地に

こんな小学生でも気付くことが分からないユニクロスレの中の最底辺
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:26.58
来月25日の感謝で690円があるかもしれんしないかもしれん
なお、レジは行列定期
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:26.95
GUの自動精算機導入しないんか?
ユニクロももうされてたりするんか?
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:35.38
で、どうやったら着心地悪いtシャツの着心地がよくなんの?
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:37.70
>>731
着心地悪いtシャツがどう使ったら着心地良くなるのか説明されてないよ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:47.49
>>732
お前どんだけ必死なの
お前の論理だとスーピマは最低の着心地になるんだが
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:54.37
着心地なんて環境による相対的なもんだというごく当たり前のことすら分からないくそ馬鹿が発狂してるということでよろしいか??
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:45.39
>>747
とっくに説明されてるやん
顔真っ赤にしてるが吠え続けてもお前は救われんぞ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:03.02
スーピマT好きで製造国中国、インド、ベトナム、カンボジアを毎年比べてるが
着丈が一番短いのはカンボジアだが生地は薄い
インドは着丈一番長くてカンボジアと比べると毎年2、3cm程度長い
中国は生地が2年前から少し厚くなってるがケバ立つ感じで好みじゃない
ベトナムは他と比べサイズ感も生地の厚さも平均した感じ
生地の厚みがベトナムで着丈がカンボジアみたいな作りが理想
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:31.10
着心地悪いドライtシャツは汗かく環境で使っても着心地悪いまま
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:54.32
>>759
論破されてるのに日本語不自由で会話もままならず理解できずに発狂
これが真実
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:45.91
結局、着心地悪いtシャツが着方によって着心地よくなるなんてことはないし
それに反論できないから馬鹿連呼するしかないんでしょ?
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:52.77
>>766
そもそも着心地なんて主観でしかない
そこからお前は間違えてるし
日本語不自由なのは図星
諦めろ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:22.85
運動する時ならドライEXの方が着心地いいし平時ならスーピマの方がいい
そんな当たり前のことに何熱くなって支離滅裂なこと言ってんだか
馬鹿言われるのは当然
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:47.42
>>772
着心地悪いtシャツは運動してる時も着心地はわるいだろ
結局相対的な話するしかないんだね
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:01.68
>>774
それな
誰も言っても思ってもないことを日本語不自由な奴が勘違いしたままレスしてる
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:30.07
無印良品のオーガニックコットンTは
ユニクロのスーピマコットンTみたいな着心地で着丈も短いからいいぞ
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:59.89
ID出ないとここまで荒れるもんなんだな。
誰が発言してんのかさえ定かでないというね・・・
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:18.74
>>775
ほんと日本語不得意なんだな
根本的に勘違いしてるぞ
まずお前は自分が馬鹿であることを自覚して自分がおかしいと疑うべき
コミュニケーション苦手だろ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:30.83
で、着心地悪いtシャツがどうやったら着心地よくなんのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況