X



( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<139人斬り>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:22.48ID:mluVzO2s0
公式サイト
http://www.gap.co.jp

※前スレ
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<135人斬り>
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1477330942/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<136人斬り>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483365824/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<137人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1499851681/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<138人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511429168/
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:24.50ID:6DZWnmpI0
>値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな

まともな話題が欲しいなら、まず5ch辞めた方がいいぞwww
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:15.25ID:1Y407Q+l0
お前がまず来ないほうがいいと思うぞそのほうがみんなにとっても有益だしな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:05.32ID:6DZWnmpI0
>>162
それ自己中無お前な

>値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな

値段の話したい奴等も集まってるスレなのは昔から
スレタイ見たら分かる事だが新参の厨房バカかよ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:47.95ID:6DZWnmpI0
>>164

ID:1Y407Q+l0
値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな

他人のレスにまともだのまともじゃないだの愚痴るだけの基地外自己中より
値段や商品の情報提供する奴のがよっぽど有益
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:11.27ID:1Y407Q+l0
>>165
人に基地外自己中という人間よりはまともだな
自己紹介はもういいぞ基地外自己中
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:25:11.23ID:6DZWnmpI0
>>166
人の言葉オウム返しする事しか出来ない基地外低能w

で、>>152で他人にケチつけるだけの輩

まず自信が、まともで有益な書き込みの見本わ見せてみろよ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:40.84ID:6DZWnmpI0
152 ノーブランドさん sage 2018/05/04(金) 01:42:16.00 ID:1Y407Q+l0
値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな

人の書き込みにケチつけるだけの
まともじゃない奴がまともを語るw

これどんな冗談

>>168
はい巨大ブーメラン
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:53.87ID:1Y407Q+l0
>>169
どんだけ実生活で鬱憤溜め込んでるの?
しつこくて嫌われてるでしょ?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:40.06ID:6DZWnmpI0
>>170
何度もブーメランwww

鬱憤溜め込んでるから他人の話題にまともだのまともじゃないだのケチつける

で有益な書き込みは
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:45.89ID:1Y407Q+l0
>>171
ブーメランしか言えなくなったねw
ここで鬱憤晴らすのやめなよ
みんなの迷惑だよ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:08.03ID:6DZWnmpI0
>>152
こういう他人の書き込みにまずケチつける奴って
実生活相当ヤバそう


有益な情報言えてないよねw

ID:1Y407Q+l0

ここで鬱憤晴らすのやめなよ
みんなの迷惑だよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:40.47ID:1Y407Q+l0
>>173
結局オウム返ししか言えなくなるほど悔しいの?
もうしつこすぎるしさ、迷惑だからさ諦めなよ
いい加減粘着質過ぎだよ
もう迷惑になるからって言ってるのにまだまだ続けたそうだもんね
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:36:52.55ID:6DZWnmpI0
ID:1Y407Q+l0
↑↑↑↑↑↑
鬱憤晴らす為にまともだのまともじゃないだの
住人の書き込みに文句つけて粘着発狂する自己紹介バカ>>152

>>174
いい加減ブーメランなのに気付かないとか腹痛すぎてw
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:38:18.61ID:1Y407Q+l0
>>175
はいはいかまっちゃいけない人だったか
ストレス発散は違うところでしなよ
こんな所でしか発散できないなんて可哀想な人生だね
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:37.66ID:6DZWnmpI0
ID:1Y407Q+l0(12/12)
↑↑↑↑↑↑↑↑
もうしつこすぎるしさ、迷惑だからさ諦めなよ
いい加減粘着質過ぎだよ
もう迷惑になるからって言ってるのにまだまだ続けたそうだもんね

鏡向かって自分に問いかけてる
馬鹿www

>>152

はいはいかまっちゃいけない人だったか
>>152人にケチつけてないで
ストレス発散は違うところでしなよ
こんな所でしか発散できないなんて可哀想な人生だね
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:57.20ID:6DZWnmpI0
で、有益な情報はどした?

>>152で他人に難癖つけるだけつけて逃げるとか
ストレス発散は違うところでしなよ
こんな所でしか発散できないなんて可哀想な人生だね
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:43:54.05ID:6DZWnmpI0
基地外>>178のブーメランぶっ刺さってる自覚が無いから
コピペしてやってんだがwww
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:46:22.72ID:6DZWnmpI0
>>181
ID:1Y407Q+l0(粘着質15レスwww)
値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな


で、他人にケチつけてストレス発散してる馬鹿が言う
まともで有益な書き込みの見本は?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:50:18.71ID:6DZWnmpI0
もうやめときなよさすがに迷惑が過ぎるよ

迷惑なID:1Y407Q+l0

どんだけ実生活で鬱憤溜め込んでるの?
しつこくて嫌われてるでしょ?

粘着質でキモいな

ここで鬱憤晴らすのやめなよ
みんなの迷惑だよ

結局オウム返ししか言えなくなるほど悔しいの?
もうしつこすぎるしさ、迷惑だからさ諦めなよ
いい加減粘着質過ぎだよ
もう迷惑になるからって言ってるのにまだまだ続けたそうだもんね

はいはいかまっちゃいけない人だったか
ストレス発散は違うところでしなよ
こんな所でしか発散できないなんて可哀想な人生だね
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:52:06.08ID:1Y407Q+l0
鬱憤溜まってるのはわかるけど、それをここでぶつけるのは間違いだな
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:53:02.39ID:6DZWnmpI0
迷惑が過ぎる

有益な情報を書かず住人に文句を言うだけのID:1Y407Q+l0

鬱憤溜まってるのはわかるけど、それをここでぶつけるのは間違いだな↓
>>152
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:14.87ID:1Y407Q+l0
そうやって人を攻撃する事しかできないなら5ちゃんやめたほうがいいよ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:59.15ID:6DZWnmpI0
鬱憤溜まってるのはわかるけど、まともじゃない基地外が他人の書き込みにケチつけるのは間違いだな>>152

値段の話しかしないよりまともな話題だと思うがな



そうやって人を攻撃する事しかできないなら5ちゃんやめたほうがいいよ

全てブーメランwww
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:32:13.04ID:DaSXk4z80
>>147
ならない
あくまで赤札のセール品が3割引きになるだけ
期間は知らん
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:19.69ID:DaSXk4z80
>>146
アウトレットにおいてあるジャパンサイズになる前の商品でも
バナリパの方がgapより若干小さかったわ
というかgapより細め
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:27.90ID:zaNqokKS0
ファ板以外で服の話してるところある?
意外と服スレってないんだよなぁ・・・
服といえば女の独壇場のはずなのにファ板には女がいないイメージ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:47.79ID:zaNqokKS0
裾って切った方がいいのか?俺はジャストか少し余るくらいだけど、
あんまり気にしてなかった
短い方がダサいしな
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:21.40ID:pcrBmEEr0
>>191
女が書き込むと、普段女と接する機会のないやつとか陰キャが叩くからな。
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:56.69ID:gGPr0wHx0
女の人は同調性が求められる所がいいのでは?
鬼、毒、藻女板に無いのかな?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:09:07.04ID:ydAQ6s/s0
叩くつもりは一切ないが、一応念のため挨拶代わりにおっぱいうpとかおまんこうpは欠かさない
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:20.80ID:cSszQvZS0
昨日、白ベースにドットの半袖シャツにクロップドパンツ
合わせてるやついたんだけど、
シャツの着丈がすごく短いうえに、下もつんつるてんだから
子供の服を無理矢理着た大人みたいな感じだった。
シャツの着丈の短さもほどほどにしないと恰好悪いと思ったよ。
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:53.63ID:1FVSUqxm0
グランデュオなんもなかった。
今年はペンギンTみたいなの出ないのかな?
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:02.35ID:ApoJelKTO
>>200
それね
ドラマで見る戦後物資不足のお下がりみたいな感じになっちゃうんだよね
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:13.09ID:6Kf/k5a20
服ってそもそもどこあら合わせてくの?トップスから?靴から?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:12:36.91ID:6Kf/k5a20
イケてるものやアーティスティックなものじゃなくて、まずは
無難なアイテムをそろえるべきだろうか?
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:13:31.89ID:6Kf/k5a20
俺の服ってすぐよれるんだけど、綺麗な服着てる女ってなんだろう?
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:36:52.84ID:4retQx4W0
カードで買ったら、購入した店でしか返品交換できないの?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:48:03.46ID:dgxXZUTD0
>207
ネットからメールすれば着払いもできるよ
返金は遅れるけど
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:33:14.68ID:VT4qysA90
オンラインでしょそれ
店舗は着払いなんてできんよ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:58:48.68ID:rQ5EaSih0
ここと関係ないけど、素人店員のドヤ顔コーデとモデル乗せるのやめて欲しい
キメェやつみたくないし、しかもそんな素人のコーデなんか参考にしたくもないし
会社が何を考えてるのかさっぱり分からん。マイナスにしかならんもんだろうに
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:45.90ID:AG2VRrv70
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:41.44ID:rQ5EaSih0
服には金を掛けるべきか・・・
昔からユニクロ買う金もなかったのだ
高いのを買うか、安い物で済ませるかはともかく
服はある程度買わなければならんか
別に安い金でも変な物選ばなければそれなりの格好は
できるわけである
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:15.15ID:rQ5EaSih0
服に使う金は最低限で済ませるか、
ユニクロ買うのもやっとなのか
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:48:22.47ID:jVvwZAhG0
最近ユニクロ高いからな?
極限まで薄くしてどこまでコストカットに耐えられるか社会実験されてるよ

あれもこれも返品なんて必死に売ってたのに今では常に取り巻き引き連れてチビの社長も偉くなったもんだな
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:06:02.03ID:CPV6E1S40
昔は服デパート
学生時代はファストファッション
今はスーパーの衣料品かGAPの虐殺または40%OFF
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:18:18.19ID:H7d5BAh40
>>218
そうそう昔のユニクロは割りとまともだったのに
今じゃペラペラの癖に高いからな
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:01.06ID:ReCvUNhJ0
俺は中2ぐらいの頃が一番容姿に気を使ってたが、
でもそれでもてるという事は全くなかった
女だったらかわいいっていうそれだけで、どうにかなるだろうに
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:53.09ID:sPtLt5920
女って服好きだよな
身を飾る物だからか。適当な格好で外出りゃいいじゃん
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:56.64ID:sPtLt5920
値引き品って余ってるなりの理由があるので変なもの選びやすくなる・・・
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:54:57.67ID:1BkEMIqm0
今やってる2点で3割、3点で4割引きのセールは赤札のセール品も割引対象だと言われたわ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:07:02.91ID:1BkEMIqm0
因みに290円のパンツがまとめ買いで4割、レシート割で1割引きで157円になった
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:43.58ID:s7ePTnOo0
gapの最終処分場を発見、もはや店舗で買うことは無いわwww
新作の半袖シャツも2K以下とかワロタw
相当在庫抱えてんだな
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:08.37ID:eT+JeR110
最新処分場は、どこ?
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:04.74ID:eT+JeR110
アウトレット?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:45.47ID:EwAVv/qn0
どうして世間の服にこだわる馬鹿どもは自分でオリジナルのスタイルを
考案するのではなく、雑誌の真似するだけなのかねぇ?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:56.43ID:c8FmkuHK0
シールで2990円とかに値下がっているとか、剥がれて、4900円のままになっている店あるけど、レジに持って行って、値段変わって無いか見てください、って言っても構わない?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:05.40ID:9K1pPEOW0
レジに持って行かんでも店員にこれいくら?って聞けばいいよ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:03.76ID:JYHRN+Fr0
良いよね。
なんか聞きにくいかなとか。
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:05:55.50ID:JYHRN+Fr0
誕生月の50%オフの使い方だけど、2点買ったら30%オフ、3点買ったら40%オフの併用は、無理かな。わかる方教えて。
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:08:52.20ID:PJaw8Giy0
お洒落なものにも慣れるけど、ダサい物にも慣れるものだな
浸ってしまうとダサいことにも気付かない
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:55.45ID:XomhssLI0
誕生月の半額と、2点買ったら30%オフとの両方は無料?
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:27:53.42ID:PM5N/VRS0
レジカウンターの近くで欲しいものを持って一日中ニヤニヤしてれば
店長が「それ持ってっていいから」と袋に入れてくれるよ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:32.11ID:kDz8nC9a0
誕生月の半額と、2点買ったら30%オフになるのと両方は、無理?
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:59:14.67ID:xUTmplsX0
色あわせとか考えると常におしゃれって難しいし無理じゃない?
洗濯もあるし
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:49.00ID:16x0c9Sx0
よっぽど真っ白な服でもない限り洗濯したも色移りしないけど
洗濯で何が困るんだ?
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:35.35ID:1Z4fUjpn0
なんで色移りが出てくんの?
持ってる服が少なくて洗濯してる期間に合わせられるものがなくなるって話じゃないの?
そんなの個人の問題だけどな
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:53.98ID:gMOW5mm50
ギャップキャッシュ使える期間だけど
3点40%引き継続してて併用はできんから
まだやっすい靴下とか残ってる店とかだとあんま意味ねえでワロタ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:53.73ID:O1l/NgZj0
14900円のニットガウンが990円になっててワロタ
まとめ買いとレシートクーポンで535円
ワンコインまであとちょっと!
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:46:44.91ID:VzhnoiJU0
新宿店マトモなものがない
季節外れの長袖¥1,980〜¥2,980とか
デザインがハワイアンな半袖定価から40%引きとか
客少ないし
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:50.58ID:NANkjagD0
厚手、M65
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:57:46.45ID:kp2xcRo40
正確な地図なんか描いたら尚更やばいのではww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況