X



40代のファッション 57着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 1b47-zHyX)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:19.04ID:sxrJ2bCB0
心に余裕のある40代が衣服全般を語るスレです。仲良く使いましょう。

※服に関係ない話題(ダイエット等健康関連、薄毛、ガチなユニクロ)の連投は
控えてください。専門板に行きましょう。

コピペ、粘着を繰り返すアラシがたまに湧きますが、餌(レス)を与えないで
ください。

>>950過ぎたら次スレ立つまで減速しましょう。

40代のファッション 56着
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1520152315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679ノーブランドさん (JPWW 0H91-qtgA)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:52.94ID:jCr45dDYH
金かけたくないじゃなく、かけられない奴が大半だろココは
御大層な講釈たれてるがただの貧乏なんだろ、そしていつも言い訳ばかり。
0681ノーブランドさん (ガラプー KK2b-1uRD)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:32.22ID:27fPQ19QK
>>664
何履こうが自由て,選択肢の1つだからね 自分の持ってるデニムのブランドはこれだけどって意味でレスしてるんだけど,なんでそこから手のひらクルーって意味不なんだが…
0684ノーブランドさん (ワッチョイ e35d-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:16.11ID:7KGI+9510
MBってのはちらっとしか見たことないけど、ユニクロを推すのは別にいいし、セオリー自体は普通のことを言ってるだけだが
紹介してる着こなしが若者向けっぽい
10代20代が彼から勉強する分にはいいんじゃないかい
0685ノーブランドさん (スプッッ Sd03-12lF)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:08.97ID:2PQb7nydd
>>684
彼、若くないイケメンじゃない腹出てる薄毛って自分で堂々と公言した上で、ファッションや着こなしだけでこれだけカッコよく見えるよって提言してるのがいいと思ったんだよな。
0686ノーブランドさん (オッペケ Sr21-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:54.67ID:O0Ja0zZ7r
ハイブランドも工場の労働環境には無関心な処多い
ユニクロなどのファストファッションの会社を擁護する訳ではないが
末端の労働環境悪いのはファストファッションだけではない
0687ノーブランドさん (アウアウウー Sa89-PEyI)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:45:26.18ID:xyd9bH9Ga
先日40歳になり皆さんの仲間入りしました。
今日はどこもオシャレな場所には行かず休日出勤して仕事してるんですが、格好が
SOLIDOのパーカー
ルトロワのカットソー
sivigliaのジーンズ
クロケットのローファー
です。ここの方的には40代としては妥当ですかね?若作りですかね?
0691ノーブランドさん (オッペケ Sr21-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:06.16ID:O0Ja0zZ7r
>>688
だから、ファストファッションの会社を擁護はしてない
高価な服の全てが、良い労働環境で作られている訳ではないと言う事
購入する製品の労働環境を気遣うのは良い事だが、ハイブランドでも中国製が多いことや
アメリカ製品でも、国内の違法移民の工場で作られている例もある
ファストファッション(何故か安価な服)を排除すれば、労働環境の悪い工場の製品を手に取る事が無くなる訳ではない
0692ノーブランドさん (ワッチョイ 9bf3-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:34.65ID:rxiDOvU90
製品自体の出来が良ければ、多分それは、工場もそれなりに良いってことなんだと思う。
労働環境が悪ければ、やっぱり仕事にそれは反映される。
0694ノーブランドさん (ワッチョイ f5ea-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:05.12ID:vL8PmeAE0
ユニクロのコピペ野郎ってニュース系の板やメルカリ系やユニクロに絡んだスレ
ならどこにでもコピペしてるんだよな
多分、高齢ニートだろうけど
人生を浪費してるに憐れみを感じるわ
0699ノーブランドさん (スプッッ Sd03-12lF)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:55.25ID:2PQb7nydd
なんか話しがだいぶ飛躍しちゃったみたいだけど俺が言いたかったのは。
レディースだとユニクロGU等のファストのプチプラアイテムを使ったコーデの記事とかブログとか良く見るんだけど、メンズだとあんまり見なくて、MBさんくらいしか思いつかない。
それはまだまだメンズのファストのアイテムがレディースにくらべて需要が少ないからあまり良いものがないからなんだろう。
女性は手軽な値段でそこそこなファッションを楽しめてるからメンズもそうなればいいのになあと思ったの。
MBさんはアベイルとコラボして自分がデザインした服を最近出してるから、彼がそういう風に変えていってくれるんじゃないかなと、ちょっと思ったんです。
0701ノーブランドさん (ワッチョイ 7d2b-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:06.61ID:+d/fcqqw0
>>697
俺も何着てるかめっちゃ書きたいんだけど、日本に入って来てない良質な新興デザイナーの服も積極的に着るので情報を与えたくないという理由で書けない……
0702ノーブランドさん (ワッチョイ e5aa-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:49.87ID:fhfPMN3J0
>>701   /^  ^\キリッ
     / (ー) (ー)\  <日本に入って来てない良質な新興デザイナーの服も
     (   (_人_)  )   積極的に着るので情報を与えたくないという理由で書けない……
     ノ    ̄   ι 
    (_つ___  つ

        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!
0704ノーブランドさん (スップ Sd03-6b5+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:32:28.02ID:F5uddQD9d
MBってマイケルバスティアンの事だよな?
クチネリの所で前やってたよね
それが数年前にUNIQLOとやっててビックリしたよ

え?MBってマイケルバスティアンだよな?
0705ノーブランドさん (スプッッ Sd03-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:42:49.48ID:5e+pKfc8d
ちょっとオシャレに着飾って出掛ける用のスーツだとベルベストがいいかな?
40台だとそれなりの一張羅持ちたいと思ってね。
ベルベストのパンツのサイズって普通体型ってあるかな?
ヒョロガリサイズだと履けないからさ。
0706ノーブランドさん (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:41:30.57ID:ZfxV1JO2a
>>704
馬場誠さんだよ
0708ノーブランドさん (アークセー Sx21-g9B/)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:43:37.44ID:LwZdcveLx
ビッグシルエット全盛だからヒョロガリには厳しいんじゃね?
0709ノーブランドさん (ワッチョイW cbd3-Vaa8)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:06.32ID:HgUjwXLJ0
>>668
>>699
最近ファッションに関心を持ち始めた40代の人かな?
いや別にバカにしてるわけじゃないんだけどさ
ここでわざわざ聞くような話じゃないんじゃないですかね
世間の40代のファッションを変えていこうスレじゃないからさ
ここは40代のファッションスレなんだけど、おそらくここにいる人らはDC・渋カジ・古着・ビンテージ・裏原・B系・スケーターなど様々な物を通って今ここに至ってるんだよね
若い頃からファッションに関心があった奴らが今40代になったんだよ
ファッションの楽しみ方や距離の取り方、スタイルや趣味嗜好などはある程度自分なりに確立してるのさ
だからそんな人達を前に、MBさんについてはどう思いますか?メンズファッションはファストにもっと注目〜とか言われても、はぁ?って感じよ
今更がっつり揺さぶられて影響受けるようなこともないし、てかそんなのもう既に通った道ですしってことで
0710ノーブランドさん (ワッチョイW cbd3-Vaa8)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:28:10.29ID:HgUjwXLJ0
MBさんとか知らなかったからずーっと調べて見てきたけど、彼のターゲットってもっと若い子でしょ?10歳は若い年代じゃない?それもファッションに興味を持ち始めたくらいがメインで
あんなんどれだけ読んでもここにいるような40代のスタイルには今更何もプラスにならないと思ったね
そして基本1、2年使い捨てのゴミを社会に大量に生み出すようなファスト追っかけるより、気に入った物をきちんと手入れして長く使うスタイルのが俺はいいと思うけどね
0711ノーブランドさん (スッップ Sd43-6b5+)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:32.89ID:x5eCfa56d
>>709-710
禿同


>>706
誰だよ(笑)
ドラゴンアッシュにそんなメンバーいたけど、ソイツ?

MBって言えば、マイケルバスティアンしか思い浮かばないだろ、40代なら普通
0712ノーブランドさん (ワッチョイ f598-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:50.08ID:El8S5dZK0
530 ノーブランドさん ▼ 2018/05/13(日) 18:33:36.69 ID:v4z8StOT0 [2回目]
休日にジャケパンタイドアップが普通なのは俺らがスーツヲタだから
一般のおっさんは違うよ
40代のファッションてスレ覗いてみ
ジーパンに軍物にダウンジャケットとかの話しかしてないから
いい年してw
0714ノーブランドさん (ワッチョイ cba5-lIv/)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:50:02.39ID:+7Ij/pAU0
裸族→ユニクロ

じゃね?
0716ノーブランドさん (ワイモマー MM59-BsV1)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:25:23.60ID:tDdLwxilM
高島屋を贔屓にしてる俺にとってのMBはMAURIZIO BALDASSARIだな
0718ノーブランドさん (スッップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:09.71ID:Ml3zFOxsd
俺、41だけどディオールやバレンシアガ着てる。ルブタンとかジミーチュウも履く。UNIQLOは部屋着にしてる。若作りしすぎかな?
0720ノーブランドさん (ワッチョイ 75e9-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:02.16ID:zKirtcjw0
普段いる町が銀座当たりなら何も思わないけど
新宿歌舞伎や渋谷道玄坂当たりの飯屋なんかであからさまなハイブランドの格好してる人みるとまともな稼ぎ方してる様に見えない
0721ノーブランドさん (スッップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:33.29ID:Ml3zFOxsd
718です。細身で髪はフサフサだけど、イケメンかどーかは分からん。綾野剛みたいな顔っていわれるからイケメンではないか。
0724ノーブランドさん (ワッチョイ f598-A5aB)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:40.19ID:8VYwKpQA0
ファストて言っても、雲丹さんのここ数年、質がアレ過ぎない?
量販店のPBと比較するようなレベルまで来てると思う…
個人的に、ファストでも無く高いけどオッサンターゲットで良い味出してるな
と思うのはアンダーアーマー。

>>710
彼のターゲットは、高校卒業してバイトも出来るようになったから脱オタして
女の子に受けたい18〜20位の男の子たちでしょ?そういう子たちに一番求められるのは
安くても兎に角、普通の女の子に受けが良い清潔感がある服。
このスレの蘊蓄おじさん達とは対極な存在な訳で、何故に彼をここのオタクじじいが
見習わなければならないのか皆目見当がつかないでござるよ
0725ノーブランドさん (スプッッ Sd03-6b5+)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:58:17.39ID:fBFhRvPmd
>>724
ござるかぁ〜
拙者もそう思うと候う
0726ノーブランドさん (ワッチョイWW 9bea-wiKu)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:08.40ID:aswSc9Hr0
ファストでいい ユニクロでいい
「で」いいというだけで妥協してるわけで
40代の金あるオッサンには不要

ここではせめてベルベストとバレンシアガで言い争っていただきたい
0727ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-5o/y)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:17.36ID:4OsnERwaa
何故にベルベストとバレンシアガ?
ファ版で40代と言えばエディ厨が多いと思うんだがエディセリーヌは気になったりするもん?
まだ始まってもないが、、、
0730ノーブランドさん (ワッチョイW ad6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:46.44ID:utckZdVR0
40代、VANZがOKならコンバースもOK?
0734ノーブランドさん (ワッチョイW 2384-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:05.88ID:Xh7gDw5h0
20後半でハイブラ通りすぎるとは羨ましい
服に多少金かけられるようになったのなんて35以降や

ファストファッションがいい悪いじゃなくて、ご褒美に自分に少し金使ってもいいよね的な感じ
0735ノーブランドさん (ワッチョイ cba5-lIv/)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:22.02ID:COgPEN2k0
ベルベストって直営店無いよね?エドワードグリーンとかは日本にも進出してるのに。
都内だとどこ行けばいいんだろ?値段は安くなくていいから確実に本物で品ぞろえ豊富な店とかないかな。
0736ノーブランドさん (ワッチョイ f5ea-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:37.04ID:IKRG4qAj0
その時代に流行った服を着てただけなんだけどね
でも今は着てて楽というか
1週して小奇麗で楽な服(アメカジ)に戻ってきた感じ
これからも色々流行るんだろうけどベースが出来てるから
少し流行りの要素を付け加える程度かな
0739ノーブランドさん (スップ Sd03-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:08:59.87ID:obTxS0XKd
今丁度40ですが20台前半、2000年くらい?ってインポート今より全然買いやすかったよ
半分以上セール品だったけどドリス、ラング、ジルサンダー、ラフとかよく買ってた。
20台後半くらいからアメカジ、アメトラ回帰の流れもあり、自分も似たような流れだわ
裏原とか通らなかった同年代の服好きはこーゆー流れの人結構いそう
0740ノーブランドさん (ワッチョイ 7d2b-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:20:56.20ID:n85vVz4u0
ラングってクソショボいのに何であんなに人気あったの
何かみんな雑誌の言う通り右へならえでクソみたいな時代だったな
今も変わらんか、ショボいブサイクな馬鹿ばっかりなのは
0741ノーブランドさん (スップ Sd03-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:42.86ID:obTxS0XKd
あの頃コッテリしたものが多かった中、あのミニマム感は新座に感じたけどなぁ
どこにショボさを感じるかは人それぞれやけど、気まぐれに買ったレザースニーカーなんかやたらと上質やったよ
0744ノーブランドさん (スップ Sd03-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:39.33ID:obTxS0XKd
煽り気味に食いついておいて、〜なトコが良かったよと言うと、いきなり鎮静させるかって意味わからんw
(自分を)鎮静させるかって意味なん?
0747ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:37.68ID:Q+SfqvU7a
ファッションとしての再評価であって品質の良さで値段が付いてるわけじゃないっしょ
素材や作りで見たらショボいって言う人がいるのもわからんでもない
0748ノーブランドさん (スップ Sd03-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:01:26.01ID:obTxS0XKd
品質の高さが服の評価の一番手になる人にはこの辺の良さなんてわからんよ
ショボイって言ってる人も素材なのか縫製なのかデザインなのか位はいってほしいところ
0749ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:00.60ID:Q+SfqvU7a
あ、俺はラングとかジル好きだったからよく着てたよ
ちなみに一番最後に買ったラングは青山のコルソコモがオープンした時のダブルネームのカシミアニットだ。まだ手元にあるけどこれもヴィンテージになるかな?w
0750ノーブランドさん (ワッチョイ a3e2-PlZU)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:19.72ID:hDZUO0xI0
カンゴールのバミューダって40代でも被れるかな?
なんか若い頃思い出して被りたくなった。
0751ノーブランドさん (ワイモマー MM59-BsV1)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:54.35ID:SZI9LM8MM
俺はチャムス着てるから大丈Vじゃね?
0753ノーブランドさん (スップ Sd03-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:25.69ID:obTxS0XKd
>>749
ジーンズラインとかできてからかなり商売臭くなったし、その前くらいがやっぱり価値あるんじゃないですかねー
私は関西なので、梅田のチットチャットチョットやらハービスの中のレクレ、心斎橋のスペースとかいってました
アメ村なんかもその頃は面白い街だったんですけどね
0754ノーブランドさん (ワッチョイ a3b3-BHr/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:52.26ID:JuODnPmV0
今なら人とかぶらない!ファストファッションブランド - NAVER まとめ
プチプラ大好き!今年もお世話になりたい♡
流行のファッションを身にまといたいけれど、予算には限りがあるし…… という女性の強い味方になってくれるのが“ファストファッション”。
■ロンドン発「next」
http://www.nextdirect.com/jp/ja
世界中に630店舗を誇る英国最大級のSPAブランド。 1864年にイギリスの実業家ジョセフ・ヘップワース氏が立ち上げた。
ネクストはイギリスの伝統と気品を備え、 世界中に600以上もの店舗を展開しているイギリス最大級の人気ファッションブランド。
英国らしい気品あふれるスタイルが得意。 プチプラに見えない上品さが 世界から愛される理由なんでしょうね!
英国らしい個性的なデザイン と趣味の良さ、 クオリティの高さで世界中の人々から愛され 続けています。
日本では横浜などに店舗がありますが通販を中心に展開しているようです。
>>1 >>2 >>3
【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50
【UNIQLO/H&M】30才からのファストファッション5【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525393974/l50
【UNIQLO/GU】40代のファストファッション3【ZARA】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1525394731/l50
【UNIQLO/H&M】50代のファストファッション【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1525401365/l50
【ZARA】ファストファッション大好き釜2【H&M】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525402315/l50
ぽいy
0757ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-sN4t)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:12:44.60ID:XuUgWFera
陰毛とか脇毛って剃る?みんなどんな髪型してる?
0759ノーブランドさん (スッップ Sd43-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:27.00ID:LR0+/72Rd
>>758
そうそうフロッピーの会員証なつかしいw
わかってくれる人がいてうれしいです。
アルファベッツって行ったことないですねーいい感じのお店だったんですか?
大阪近くの田舎者なので、その辺のお店は結構通ってましたが、そこまで詳しくもないんですよね
0761ノーブランドさん (ワッチョイWW 059f-q2nP)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:24.89ID:OxpJ6J0Z0
>>759
アルファベッツはラフシモンズ専門店で、何故か全国唯一大阪だけにありましたよ!
キタはチットチャットチョット、ミナミはアクアガールlovethemanだっけ?とか行ってました。あとはルイスでルメールをたまに買ってました。
0762ノーブランドさん (ワッチョイW 9b9f-sN4t)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:52.57ID:qhn9YHFQ0
服装いくら頑張ってもハゲてるとただのハゲ呼ばわり、髪があるって重要だよね
0763ノーブランドさん (スッップ Sd43-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:35.54ID:LR0+/72Rd
>>761
あーラフの店ありましたねー!
クモの巣状のニットに強烈に憧れて(結局買えんかったけど…)その後、ノースリーブのロングジャケットにワイドパンツみたいなのについていけなくなって、全くラフみなくなっちゃって結局行ってないす
ルイスはビッケンバーグとかも扱ってましたっけ、その辺買った記憶が…アクアガールとヴィアバスもミナミの方にあったような…記憶が定かじゃないけど私も行ってましたw
0765ノーブランドさん (ワッチョイWW 059f-q2nP)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:16.16ID:OxpJ6J0Z0
>>763
アルファベッツは一年くらいでなくなっちゃったので残念でしたね
ビッゲンバーグはチットチャットチョットに靴はありました
ヴィアバスはミナミのビルのなかにありましたねー
名前忘れちゃったけど
キタはAPCとかが人気でしたね!
0767ノーブランドさん (スッップ Sd43-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:04.55ID:LR0+/72Rd
>>765
ビッケンバーグの靴とか今思い出しても面白かったですよねー自分は靴には保守的?だったのでその頃はクローン、トリッカーズ、ローテクスニーカーみたいな感じでした
成人式のスーツのために大丸(だったと思う)でオズワルドボーディング買いに行って、店員さんにオニイチャン気合入れすぎやろって笑われたのもいい思い出
0768ノーブランドさん (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:48.40ID:RBBKRpvva
ラフのノースリーブとワイドパンツについていけなくなったとか、あの当時それほどでもなかったルメールとか俺とそっくりですごい親近感w
当時パリに行ってアトリエ兼ショップでルメールとまだ日本に店出来る前のベルルッティで爆買いしたの思い出したわ
0769ノーブランドさん (ワッチョイWW 059f-q2nP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:38.45ID:OxpJ6J0Z0
>>767
靴はバイクのってたのと、友達が古着派だったんでナイキとか、ルコックとかはいてましたねー
革靴はあこがれでした(笑)
オズワールドボーディングはめちゃくちゃわかります。たぶん同じ店見に行ったらめちゃくちゃスタイル良い黒人が接客してくれたけど、自分が父親の似合わなさすぎて笑えました。
就職して東京ではバーニーズで買い物してたけど残ってるのはグッチのシャツくらいですねー
0772ノーブランドさん (スッップ Sd43-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:56.70ID:LR0+/72Rd
ファストの是非だの、ハゲの話だの自分で決めろよって内容ループしてるから、つい昔話を長々ふっちゃったけど、ちゃんと同じ時代に服好きな人たちがいて安心しました

ウォルターはぶっ飛んでて最高だったけど、私には着れなかったですねー
比較的プレーンなデニムですら股間に稲妻マークが入ってて、お前みたいなやつに易々と着させてやるか感が…私には観賞用でしたw
0776ノーブランドさん (ワイモマー MM59-BsV1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:07:55.06ID:O3HMYVrpM
俺らはどんなに頑張ってもPC-6001世代なんだよ
0777ノーブランドさん (ワッチョイWW 23cd-mMX8)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:56.90ID:2Elmvkpe0
発売当初から負け確定のP6はちょっと・・・
MSX2を選んで良かったと、当時しみじみ感じた世代
プラットフォーム寿命としては88よりむしろ長生きしたほど
0778ノーブランドさん (ワッチョイ a3b3-BHr/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:04.91ID:hng1p30E0
HYDEの身長156cmってマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1371391722/
L'Arc〜en〜Ciel - Wikipedia
メンバー hyde (ハイド) ボーカル
hyde - Wikipedia
身長161cm
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
>>3
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況