X



【童貞ワキガ無職】鈴木雄太29【ネットストーカー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:00.25ID:ceXDy/Vl0
ゆうたごんみたいに無職じゃ立教卒だろうが東大卒だろうがなんだろうが男として価値ないよな
中卒無職も高卒無職も大卒無職も同列
ましてや26歳で職歴ないんだからさらに価値がない
死を選んでないのが不思議だわ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:35.39ID:rf+Wri1/0
最終的にゆうたごんはどうなりたいのだろう。
ファッション業界のカリスマになりたいのかね。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:05.32ID:F1h1Bs1x0
はやくしんで終焉をみたいんじゃ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:18.58ID:Elem7N2R0
>>179
鈴木姓の俺はセーフ?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:31.18ID:k4lqEC4R0
げんじのスレとかもう全然勢い無くなってんのに、鈴木は相変わらずすごい勢いでスレ消化させてくよな。最近なんか大した動きもないのにある意味才能だろ
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:38.91ID:i5tDts6M0
このスレまじで魔力ありすぎ…
ゆうちゃんにも光あれ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:43.29ID:uMSJukF40
>>228
ゴブリンの影響で鈴木姓が大暴落してるし鈴木と言えば腋臭ゴブリンを連想するから有名になればなるほど鈴木のイメージは悪くなるだろうな
下のランキング見るとイチローは例外として良いイメージのやつ少ないからいいんじゃね

「鈴木」の名字で思い出す有名人ランキング
1位鈴木一朗(イチロー)390票
2位鈴木奈々343票
3位鈴木拓ドランクドラゴン213票
4位鈴木亮平170票
5位鈴木福156票
6位鈴木京香151票
7位パパイヤ鈴木95票
8位鈴木亜美91票
9位鈴木雅之86票
10位鈴木保奈美83票
11位鈴木おさむ75票
12位鈴木明子フィギュアスケート62票
13位鈴木蘭々59票
13位鈴木ちなみ59票
15位鈴木宗男56票
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:30.70ID:Kla9swCv0
>>229
過疎り始めたら自分から燃料投下するから…
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:41.96ID:uihozWZm0
>>231
俺も鈴木だが急に数スレ前から鈴木呼びが増えて未だに鈴木呼び見ると一瞬ドキっとするわ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:30.70ID:uMSJukF40
鈴木は2番目に多い姓だからさておき、全く同じ鈴木雄太が1番きついな
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:02:40.28ID:zqZmS0dh0
一般人の思う鈴木雄太はゴールキーパーであって醜悪ファッションモンスターゴブリンではないからセーフ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:24.82ID:sUP2Zo200
ていうか、周りからゆうたゴンって呼ばれてたにしても自らゆうたゴンを名乗るか?モンスターみたいなイメージで自覚あったんかな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:20.97ID:uMSJukF40
雄太ワキガゴブリン鈴木のこと知ってるのって万人単位ではいるよな
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:00:59.50ID:V7wtVDtV0
名前+ゴンなんて絶対いい意味のあだ名じゃないしな
たぶん周囲から浮いていて皮肉やバカにされたのも気づかないタイプだったんだろ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:58:15.12ID:uy8gtRnV0
相変わらず鈴木以下のゴミどもはネチネチやってんだな
鈴木より劣っているのに気づいていない精神異常者ども
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:36.69ID:DO/ksleY0
あと一週間以内に台詞のあるドラマをWOWOWで放送しなければならない無職
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:13.83ID:OxoF5ybz0
こいつは適当に見聞きした確定していないような情報でも自分に都合のいいとこだけピックアップして流すからなあ
嬉しいお知らせがあります^^系が本当だった試しがない…
ネットがない世界だったらもう少しまともな人生だったかもしれんなあ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:40.38ID:FWVEnGhP0
>>242
放送局ジャック不可避なんだよなあ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:33.65ID:1xnTYaIP0
>>244
毎日があわよくば、あわよくば、っていう淡い期待感につつまれて生きてるんだろうな
だから情報の裏も取らずに「嬉しいニュース」に飛びついてしまう
当然、何も努力していないニートにそんな嬉しいニュースなどやってくる筈もなく・・・
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:13.43ID:G0nA5Gz80
セリフの無いほうの出演もどうなったんだよゴブリン雄太
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:37.70ID:uMSJukF40
ググると、ゆうたごんとしては一杯出てくるけど鈴木雄太だと関連ワードにも全く何も出てこないな
まだまだ知名度ないな
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:51.82ID:652g3oRB0
最初は1月からドラマ出演って言ってたよな
それが4月になっておかしいと思わなかったのか?
いまだに撮影してないし
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:31.90ID:yqDlo34t0
事務所の人と話して正式に契約うんぬんも消えたな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:26.92ID:1BC6Ta+J0
さんざんいろんな風呂敷広げて全部ウソだもんな
ほんと病気だわコイツ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:43.55ID:tYm+5TSA0
???「このぐらい時間あけたらみんな忘れてるやろな俺も忘れるし」
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:44.68ID:VmaVvBPE0
表参道でスカウトされるようになってから文句言え、からの騙されたことに気づいて、でも時すでに遅しで違約金支払う為にメルカリで必死に小銭稼ごうとするのが最高にゆうたごん
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:44.53ID:yedcA2cb0
>>254
すげードヤッてたよねw
「スカウトもされないのに〜」とかって
あの時も何人も忠告してる人がいたのに、嫉妬だと勘違いした結果がこれだよwww
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:12.67ID:0zDqzXTd0
確かにあの時はツイッターで毒吐いたりもしてたし最高に荒れてたなw
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:51.96ID:R66nmsKc0
この人ってこれだけ叩かれても生きていられるってすごいな。俺ならネット上とはいえ、これほど叩かれたら自殺したくなるな。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:07.49ID:aZ4/NiBC0
就職は厳しいよな
職歴に芸能事務所所属と書かないと職歴詐称になるし書いたら書いたで悪行バレるし
芸能事務所と雇用契約結ばなければまだ中小企業とかなら就職出来たかも知れないが
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:16:53.09ID:heYLIgbx0
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:20:27.12ID:vYooEsJ60
芸能人だったら、ネットで叩かれることがあっても有名税としてそれを補ってあまりある収入があることもあるが、このブタは何のメリットも享受出来てないなwww
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:25:59.30ID:0zDqzXTd0
>>257
普通は芸能人でもないのに5chに専スレ立ったらインスタとかメルカリとか普通に辞めるよな。
こいつは辞める気配もなければ当たり前のように毎日ここ覗いてるし、本当に異常だよ
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:09.90ID:VmaVvBPE0
ゆうたごんさ、もうわかっただろ?
多勢に無勢、姿も見えない敵と戦っても勝てる訳ないんだって
諦めて今までの悪業を認めた謝罪文出した方がいいよ
そうすればヘイトもだいぶ減ると思うよ
このままじゃ永遠に叩かれ続けるよ?
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:15.69ID:Nd3ZKym10
ゆうたごん自分で種蒔きしてその処理も出来ずガイジ行動をとり自滅してるよなザマアwwwwwwwwwwwww
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:19.14ID:/lAP4AJN0
鈴木雄太は実在しておらず、人工知能がファ板住民のヘイトを収集・分析し生み出されたネット上の架空人物…
くらいのオチじゃないとここまで酷い人間の存在を認めることができなくなってきた
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:27.69ID:0zDqzXTd0
>>249
単純に平凡すぎるフルネームに助けられてるから、これだけは親に感謝だなw
仮に苗字か名前のどっちかが珍しかったら検索かけられたら一発アウトだろ
鈴木はそこらのタレントよりよっぽど知名度あると思うけどな
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:57:18.92ID:M4gWGo2p0
>>266
靴がダサすぎて毎回笑ってしまう
靴流通センターかよ
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:59:29.55ID:ByzN3E460
>>254
このスクショ探してるんだけど見つからないんだよなー
ほんと自信満々にズレたこと言うから面白い
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:52.99ID:9QwBxFGi0
意外や意外、美人さんには安心され好まれる設定はまだ生きてるのかな
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:51.34ID:RaqFic1z0
>>268
https://i.imgur.com/tGNQjDN.png
ほらよ

過去スレのログとってるからある程度は引っ張ってこれるぞ
お前ら全然テンプレ化してくれないから今度キモイ画像まとめて張るわ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:07.96ID:3n/ycOKN0
>>270
顔がデカくて奇形なレベルで肩幅が狭いから小さく見えるのかもな
とはいえほんとに170あるの?って写真だよな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:30.56ID:txguRGV30
>>272
距離をとってのローアングルでアレだもんな

ところでガードレールの高さってのは全国共通かね
それで靴底分2〜3cmを差し引けば本当の身長が割り出せそうだが
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:55.43ID:/lAP4AJN0
ガードレールの高さ、規格は決まってそうだが地中に埋まってる部分が様々だから当てにはならないかな
ガードレール自体の幅の方がいいと思う
0275名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:32.33ID:vYooEsJ60
>>271
ホンこれ世間知らずで傲慢な人間性が顕著に現れてるな
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:11.40ID:yLOgnTlo0
>>271
これ普通の人なら恥ずかしくて自殺したくなるレベルの失言なんだけど、鈴木は家でポテチ食いながら股間をまさぐってるだけ
最強のガイジですわ
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:37.80ID:Uv8uWLZc0
>>270
172cm60キロで頭デカ目の俺でも下から撮影すればスタイル誤魔化せるのにコレは酷い
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:31:56.31ID:Uv8uWLZc0
多分30cm以上の超デカ頭だから、身長稼いで餓鬼体型をさらに強調してるんだな
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:34:35.94ID:/OwafqyZ0
メルカリでシークレットソール買った履歴もあるし
シークレットシューズを売った履歴もある
相当なチビデブだよ雄太
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:36:46.39ID:UHClRxTh0
ちんぽくさいやろうな
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:56.28ID:rj94ONrt0
てことは身長170はシークレットブーツ履いた状態なのか、、
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:44:05.88ID:lDK7clXu0
>>271
漫画か、ってレベルで予想通りに事が進んで草生える
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:14.79ID:lDK7clXu0
シャム速で過去のゆうたごんの事件録読み返してたけど、やっぱり去年は相当尖ってたな。
あの頃の自信はどうしたよ。
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:52.55ID:0X7lW5Z40
スカウトマン(詐欺師)もこんな騙しやすいボンクラが居てラッキーだったな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:21:43.91ID:uMSJukF40
>>271
いい意味だと純粋バカで、普通に言うと異常なバカ
怪しいのが声かけてきたら無視が普通なのに話を聞いちゃうゴブリン
その手の奴らは誰でも声かけてバカが釣れるのを狙ってるというのに
致命的に客観視ができない脳味噌を巨頭にのせてる
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:16.29ID:vYooEsJ60
リゾート地行く金無いくせにリゾートスタイルて笑
https://imgur.com/a/d4LeDGN
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:50:35.67ID:UHClRxTh0
パンツがシワッシワwwww
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:52:22.21ID:TY2Dn/LW0
>>287
だっせーw
なんだよこの気色悪い色
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:05:27.27ID:zqZmS0dh0
黒地の花柄はまだしも明るめの花柄は致命傷やな
リゾートはリゾートでも金だけは持ってる勘違いおっさんの休暇ファッションやん
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:35.72ID:yniR2sL60
>>287
スラックスがいやにシワシワなのは仕様なのか
違うならアイロンをかけた方が良い
それに変な方向に折り皺が入っているが
保管はちゃんとするべき
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:25:42.62ID:bd8LaYuX0
>>287
川越は日本のグリンデルワルトだというのに
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:30:00.00ID:glWT1Aem0
川越みたいな所でこんな格好して徘徊してたら絶対近所で噂になってるだろw
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:35:17.73ID:lMy46qKz0
リゾート地(ウニクス)
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:36:52.65ID:yLiZ9PlI0
単にアンチを見返すためにあり得ない嘘つきすぎてパンクしただけじゃないの
去年はまだ無理があるにしても取り繕える範囲だった
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:33.53ID:qTEl4REW0
リゾートスタイル(ウールハット)

アホwwwwww
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:16.14ID:SwqNLjjp0
リネンかストローだと思ってたんだけど違うのか……
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:14.74ID:gIr2ivRG0
靴一足しか持ってねぇのかよww
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:06.30ID:j3N3is570
さすが童貞の鈴木雄太。
おまえら、アイロンかける能力はファッションには必要ないんだよ。花柄を使えばそれでいいんだよ。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:11.93ID:1BC6Ta+J0
ハットの前後は覚えられたけど素材までは無理だったか‥
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:02.03ID:QgzDjNQF0
リゾート設定なのにウールハットとかTPO全無視かよwwww 流石はアパレス極めた男ww
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:24.57ID:qTEl4REW0
普通の服と普通の靴を買えないセンスしてるよなら
着る人間の質が悪いから柄物や変わったデザインで誤魔化してるつもりなんだろうけど、逆効果


鈴木雄太しね
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:56.08ID:VBFHt9bv0
そういや最近マーチン履いてないね。
お気に入りだったんじゃないの?
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:13.69ID:qTEl4REW0
とりあえず過去スレに埋もれてた恥ずかしい失態の数々を掘り起こしておくわ

浮かれる童貞ゆうたごん
https://i.imgur.com/BBPAgdk.jpg
https://i.imgur.com/MAtBows.jpg

シワシワおでこアトピーゆうたごん
https://i.imgur.com/t7hH98b.jpg

スカウトされてウキウキごん
https://i.imgur.com/UcuKT7x.jpg

スカウトされたことない奴に怒りごん
https://i.imgur.com/tGNQjDN.png

自演たごん
https://i.imgur.com/y72u9it.jpg
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:07.10ID:vxNkc+8d0
自演でここまでスレ伸ばしたんだよな
さすが生産性のある無職
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:21.20ID:7CZ5LVpD0
>>308
この時の女がレン彼のサクラかな?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:48.55ID:yLiZ9PlI0
>>310
全部じゃね?
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:01.34ID:OQsL1xJJ0
>>287
これほとんど古着だろうなぁ
花柄シャツも安っぽいしベルトも中高生が学ランに使いそうなデザイン
同級生がGWに旅行する中この無職は川越徘徊か…笑
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:06.11ID:XBT2GxTM0
働きもせず運動もせず親の金で食うパンケーキはうまいか?童貞ハゲ
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:16.75ID:zqZmS0dh0
こいつ1人で飲食店に行っては2人前頼んで前において偽装してそうだよな
俺ならこいつと食事行きたくないもん、ましてやスイーツとか
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:26.53ID:dpn3TyAC0
ハロウィンの時の刈り上げ君は結局誰だったんだ
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:59.80ID:aQrw8YbY0
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:31.99ID:NEtsdU7O0
>>318
グチャグチャ鰻の時、女性の髪の毛も写してさもデートかのように見せていたね
質感からママンであることがバレてたけど
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:24.60ID:qXWmQneo0
>>321
鰻の写真見たいんだけど、誰かスクショ持ってないかな
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:36.21ID:tlS17k1R0
ジョジョ立ちの実際の自撮りとLINEスクショは、初めてみたわ。シャム速にも、なかったし。
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:58.59ID:zqZmS0dh0
>>319
俺あの角刈り君好きなんだよね
どこにでもいそうな感じだけどあの飾らない笑顔、携帯の握り方
竜雷太の若かりし頃って感じがしてなんでゴブリンと一緒にいるのか不思議でならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況