X



バンドTシャツを語るスレ!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:17.17ID:2ZNa4k3C0
あーあノイ!とカーハートのコラボT買い逃してしまった
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:43.18ID:V+9LzT2H0
>>278
ヤンキースファンじゃなくてニューヨークリスペクト定期
ドジャーズもそうだぞLAリスペクト
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:42.55ID:Ge2sVxTB0
>>277
いやいや普通にいるんだよw
スプリングスティーンが良い例だよ
読めないのに着てるアホおるからな
とにかく流行りならなんでもいい
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:08.36ID:xBMMHuS80
巨人ファンと勘違いされて当然なのを分かった上でなら阪神ファンが巨人の帽子をかぶっても良いかと
バンドTシャツやギター、ベースのシグネチャーモデルも同じ
そのバンドやギタリストのファンだと勘違いされて当然なのを分かった上で着たり弾いたりするのなら問題ない
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:27.57ID:r9v3c+0t0
>>282
阪神の帽子被ってオリックスの鞄背負ってる人見たことあるけど
お、おう…と思ってしまったわ
せめてチームは統一しろやと突っ込みたくなった
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:16:28.55ID:5ULTls8x0
>>288
セ・リーグとパ・リーグに一球団ずつ贔屓のチームがあるNPBファンは極普通だけとグッズは一つのチームに統一しなきゃ悪目立ちする
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:21.47ID:5YZVpFEA0
好きなバンドのしか着ないからむしろ話かけてもらえると嬉しい。
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:22.73ID:x4N9xhBW0
pil パブリックイメージリミテッドのはシンプルでいいぞ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:37.34ID:f1ziAfwF0
パブリックエネミーとかシュプリームとコラボしてるよな
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:30:08.63ID:jzln2FxK0
シュプリームはそれこそPEやらモリッシーやら知らない興味もない奴が着てるイメージ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:35.91ID:80bq9x0n0
PiLっていうかジョニーロットンはシュプリームで販売されてたムック本で取材されてたね
あれは良い記事かつ良い写真だった
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:52.69ID:SWknw4EX0
しかし買っている奴等はパンクなんか
聞いたこともないし
ジョニーロットンなどまったく知らない
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:53:03.77ID:399yJvrQ0
別に良いだろ、タクシードライバーのロバートデニーロシャツ着てる奴が映画そのものを知ってなきゃならんなんてことも無いわけで
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:31.44ID:SWknw4EX0
いや恥ずかしいわ
そんなアホはデニーロすら知らない
これを恥と言わず何と言う
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:53.73ID:80bq9x0n0
アウトドアスレのアウトドアしない奴がハイスペックウェア云々に通ずるモノがあるな
オフシャルにしろライセンスにしろ好きなバンドに金が入るなら俺はミーハーが着ても良いと思ってる
至極不毛な議論だと思うね
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:41:34.63ID:ERVryF0d0
Tシャツじゃないけどヒステリックグラマーのクランプスとコラボのジャケット着てて、ヒス好きなヤツらから何度か話かけられた。
どいつも「それ欲しかった」「それのTシャツ買った」て言ってたけどクランプス知ってるのは一人も居なかったな。
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:31.55ID:sSwz1DDL0
supremeのあのロゴでscreamoって書いたロゴ着てるバンドメンがいて
ちょっと洒落が利いてて良いなと思った
普段着てたらただのパチモンに思われるだろうけど
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:46.19ID:jklX+3Nv0
>>296
ジョニーロットンとジョニーライドンと名前分けしてる位は知っててほしい
スペシャルズやマッドネスのバンドTほしいな
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:20.77ID:stmrhspj0
ジョン・ライドンなんだけどな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:53.55ID:jklX+3Nv0
>>304
そうだったね!
ラッドミュージシャンで昔P.I.Lのシャツ売ってたなぁ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:06.09ID:X57dNcVi0
>>303 10年ぐらい前にスペシャルズとコラボのフレッドペリーのポロシャツ見つけたけど、高くて買わなかったのを思い出した。後悔してる。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:13.97ID:Zj1fUpE90
Vivienne Westwood|ヴィヴィアン・ウエストウッド(レディース)の通販 - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/women-shop/viviennewestwood/
Vivienne Westwood - wiki
デザイナーおよび、ブランド
反逆性を備えたデザイン
1967年には無政府主義政治団体 (Situationist International) に属して活動していたMalcolm McLarenと出会う
1975年に Sex Pistolsをプロデュース

Sex Pistols - wiki
王室・政府・大手企業などを攻撃した歌詞など、反体制派のスタイル
メンバー Sid Vicious
1978年、警察に逮捕、レコード会社が多額の金を払い、保釈
その後も自殺未遂、殴るなどの騒ぎを起こす
麻薬の過剰摂取により21歳で死亡


John Lydon - Wikipedia
John Lydonは、バンド、Sex Pistolsのヴォーカル
反キリスト発言や痛烈な王室制批判などの過激な言動によって、右翼や国家警察の目の敵となり、
愛国主義者に襲われ、足や左手に怪我を負っている。
警察にも幾度となく家宅捜索や別件逮捕をされ、現在もアメリカに居住を移したままである。
イギリスの保守派全般に危険人物とみなされた。
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:36.49ID:Zj1fUpE90
理系は詐欺師だいう事実を世間に暴露
https://images.enca.com/enca/000_Hkg9415332.jpg
マイクを持つ手にはヴィヴィアンウエストウッドの指輪
割烹着にヴィヴィアンという姿はドン小西(借金、離婚)にも大ウケ
週刊新潮の写真では、ヴィヴィアンウエストウッドのバッグをもち、マスクして、芸能人のように登場

犯罪がばれ、追い込まれるオボコ氏
http://dcdn.cdn.nimg.jp/niconews/articles/images/2007987/1780287l.jpg
(※ 謝罪会見では普段のヴィヴィアンから一転、バーバリーで登場)uncyclopedia

小保方晴子 - wiki
猶予期間の後、2015年11月に学位は取り消された


Vivienne Westwood(本人、デザイナー)
http://www.sickchirpse.com/wp-content/uploads/2017/01/Vivienne-Westwood-.jpg
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:38.54ID:Zj1fUpE90
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:13.84ID:Rk7MyYm20
今のジョンライドンって昔よりも見た目ヤバなってない?

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/27/15/23BCDE0F00000578-3511329-Sex_Pistols_singer_John_Lydon_has_revealed_that_he_is_losing_his-a-11_1459088676056.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/700x460/img_cf1a39909c66c36a2d6ed5f91b5bc6b6172928.jpg



https://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2014/8/4/1407169441170/Johnny-Rotten-of-the-Sex--016.jpg
https://i.pinimg.com/originals/90/6a/4c/906a4ce2b7169c71bdb6d648d2ef3578.jpg
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:47.59ID:HID9juFY0
>>267
ZZ Topといえば去年ベルシュカのレディースでTシャツ出てたな
確かイリミネーターのジャケ写の奴
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:53:58.70ID:5HP8Tpzn0
なぜQueen信者は頭がおかしいのか
https://2ch.live/cache/view/mesaloon/1140580569
570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 18:48:22.48
ゲイーンは評論家には小便桶だの評論対象外だの言われつづけたバンドなんだよ
現在でも名盤ランク等では日本に限らずシカトされることが非常に多い
まあ俺も評論家様の評価なんてどーでもいいけどゲイーンはほとんど評価できる点はないな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 03:56:37.55
ゲイーン信者はホントうぜぇよな〜
いくら全く評価されてない現実を教えてやってこらしめてもひたすらそこらじゅうでゲイーンゲイーン
ゴキブリみたいだよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 17:56:31.19
非常にゲヒーン

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 09:33:37.85
ゲイーンのCDが公衆便所に捨ててあった
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:59:38.55ID:8dEMVhqV0
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   ピーズ以外カス!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:03:01.99ID:5HP8Tpzn0
570 :2012/01/20(金) 18:48:22.48
ゲイーンは評論家には小便桶だの評論対象外だの言われつづけたバンドなんだよ
現在でも名盤ランク等では日本に限らずシカトされることが非常に多い
まあ俺も評論家様の評価なんてどーでもいいけどゲイーンはほとんど評価できる点はないな
578 :2012/01/23(月) 03:56:37.55
ゲイーン信者はホントうぜぇよな〜
いくら全く評価されてない現実を教えてやってこらしめてもひたすらそこらじゅうでゲイーンゲイーン
ゴキブリみたいだよ
579 :2012/01/23(月) 17:56:31.19
非常にゲヒーン
580 :2012/01/24(火) 09:33:37.85
ゲイーンのCDが公衆便所に捨ててあった



前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:38.44ID:m9oOG69y0
ヒップホップTシャツも徐々に流行ってきてるよね
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:07.19ID:Z4BAqinm0
ジョニーロットンも好きだがシドビシャスも好きだ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:36:49.37ID:FtwvBh+X0
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:34.72ID:N9SuE0OO0
a
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:45.75ID:JwI5kG+40
今日30℃や!
バンTが活躍する季節やな!
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:17.72ID:e86M2RsA0
一瞬パンティーに見えた
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:15.11ID:j7BiXhvD0
ぱちモンをブリーチ加工してメルカリで稼げる季節到来です
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:03.75ID:VBUdK05k0
メルカリも玄人が増えてきて
以前のようななんでもかんでも高くは売れなくなってきてる
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:08.49ID:VMOivMNe0
素人が出品した掘り出し物なんか出た瞬間に買わないとすぐ売れてるのが合わない気付けない
あれ売れたの表示されないようにできる?
もう売れてるのに安い価格で載ってたらイラつく
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:16.74ID:9HDDn+hD0
こんなオフィスで働きたい! 第1回スタートトゥデイ(前編) | デザインってオモシロイ -MdN Design Interactive-
https://www.mdn.co.jp/di/articles/2211/
「NOWAR」というメッセージがスタートトゥデイらしい。
2007年12月に東証マザーズに上場した際に東京証券取引所のセレモニーで
代表の前澤友作さんを含む取締役5名が
鐘を鳴らす前にそれぞれTシャツにスプレーしたもの
>>1
メタリカ Tシャツ(アルバム ”Ride the Lightning”)|METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/venceexchange/goods-sale/19693008/?did=38296058
【日本語訳】 Metallica - For Whom The Bell Tolls - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4yYrCxQKXDo#t=2m05s
ノーベル文学賞作家アーネスト・ヘミングウェイ の同名小説
『誰がために鐘は鳴る』 から書かれた曲。
原作は
スペインの内戦
を描いた小説ですが、その中でも5人の兵士が空爆によって丘で命を落とす場面を印象的に描いています。
この曲は文学的な描写によって
戦争
の空しさ・命のはかなさを際立たせている気がします。
文学的、叙情的な歌詞で"作詞"というものを確立した曲じゃないでしょうか。
>>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
みんなが寝静まった頃に
今最も胡散臭い千葉の企業『スタートトゥデイ』…『ZOZOTOWN』前澤友作社長の中身空っぽな正体.
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:58.53ID:9HDDn+hD0
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
200
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔

バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:12.92ID:9HDDn+hD0
【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
聖書でモーゼが
奴隷にされた
ヘブライ人を救うため
彼らを連れて脱出しようとするが、王のファラオが追っ手を出す
葦の海で水が割れて通った後、王の軍勢が通ると元に戻る
モーゼを助けるため
神が
疫病を
送った
ところを描いた曲



バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:38.10ID:9HDDn+hD0
メタリカ、2018ポーラー音楽賞を受賞 - MSN.com
音楽界の「ノーベル賞」とも称される誉れ高き賞が同バンドとアフガニスタン国立音楽学校(ANIM)とその創立者で音楽学者のアフマド・サルマストに授与される
式典はスウェーデン、ストックホルムで開催予定
現代の音楽とクラシックから多大な貢献をしたそれぞれ1組に贈られる


Creeping Death - Wikipedia
アメリカ合衆国のバンド、メタリカが発表した楽曲
アルバム ”Ride the Lightning”に収録
『ギター・ワールド』誌の企画
「The 100 Greatest Metallica Songs of All Time」において、
この曲が1位となった
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:53.69ID:JMvTyH8b0
smells like teen spiritしか知らないけどNirvana着ていいですか
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:25.89ID:9HDDn+hD0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。



【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:18.77ID:Swff7wMB0
昔渋谷のディスクユニオンにいっぱいあったな〜
スージーアンド版シーズのシャツ買ったことあるわ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:39.00ID:udWiIBw40
>>330
もちろんオッケー!

可愛い女の子がスレーヤー着たら超クールだよなぁ
アンスラックスとかも良いね〜
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:24.41ID:udWiIBw40
女の子マスパペジャケT着たらクールだよなぁ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:27:38.42ID:FBBk0Pi30
ラッパー系は基本的にダサいのが多いけどデスロウのレーベルTはカッコ良いと思う。
ピッツァオブデス的な感じがある。、
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:18.73ID:ycVhWfNC0
今年もGUにレップス来たわ
ヒステリアとハイアンドドライらしい
ヒステリア買おうかな
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304031
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:17.32ID:MuCnJQ1B0
>>336
590円ってw

デフ・レパードはフォントがやたらカッコいい
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:35.51ID:P2q5bQTm0
メタリカとメイデンを縦半分に切って繋ぎあわせたのが9000円以上で打ってたけど需要あんのか?
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:19.90ID:P2q5bQTm0
>>335

ラッパー系はスヌープ、ノートリアスbig、2パックはよく見るよな
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:59.60ID:udWiIBw40
>>338
欲張りだなぁ
同時ツアー物なら欲しいけど
ただただ切って縫い合わせてるだけ
なら魅力ないなぁ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:28.91ID:ERb6cTyj0
>>336
シリーズに安定のニルヴァーナw
カートとかコートニーなんて知らない奴が買うんだろうな
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:27.56ID:udWiIBw40
ニルヴァーナとかメタリカとかGU
とかユニクロで売り出したからな一気に
価値下がったな
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:38.69ID:hrA2F1jP0
『Tシャツ ヘビィメタルバンド メタリカ (\3,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m18250400604/



『メタリカ Tシャツ 1989年物 ヴィン… (\14,980)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m14609329822/

3000円で「メルカリ」で買ったメタリカのTシャツが、なぜか「1989年の来日公演」で購入したことにw

3000円のものを15000円で転売する転売常習者の一二三 = チキン
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:01.94ID:T4cSUOFF0
どういうバンドT着てたら、おっコイツ分かってんなーってなる?

あと東京でバンドT買うならここっていうオススメの古着屋あったら教えてほしい
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:34.31ID:N/TAUdsL0
ザ・スターリンのTシャツしかない 黒地にSのやつ
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:45.59ID:/XlZlQmn0
>>344
コイツ知ってる
いつもメルカリで値切ったやつを
メルカリで三倍くらいで売ろうとする
ゴミ
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:28.12ID:3IteZt7p0
>>345
さすがにガンズやニルヴァーナは大量にバラ撒かれすぎたけど、
その音楽が好きで着てるならまぁPiLとかソニックユースで充分かと

何年か前にブラックフラッグ流行ったこともあったけど、
おそらくというか、まず間違いなく着てる子はバンドTって認識すら出来てなかったはず
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:16.36ID:P1UUuZVH0
>>345
今までチョイスで唸ったのは
・ナード風の若者が来た「ウェディングプレゼント」
・ボロ布と化すまで着倒された「フィータス」
・オッさんが着た色褪せた「カイアス」
・ゴス青年が着用していた「デスインジューン」
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:52.73ID:WZ8r6/k+0
ボストンって有名なの?
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/308879/item/09_308879_mb.jpg
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/308879/sub/308879_sub002_mb.jpg
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/308878/item/09_308878_mb.jpg
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/308878/sub/308878_sub002_mb.jpg
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:34.82ID:WZ8r6/k+0
ワイ、これ買うかも
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/300542/item/09_300542_mb.jpg
ttps://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/300542/sub/300542_sub1_mb.jpg
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:41.08ID:Ub69rKZE0
アメリカンフットボールのTシャツ着てるけど
たぶんNFL好きな人だと思われる
ルールも知らん
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:00.85ID:YAYvYQ900
クロムハーツのガンズアンドローゼズTシャツ欲しい方いますか
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:15.03ID:aOQJemCc0
>>356
パチモンだろ?
あの日辺りのガンズファンはツアー行脚と物販並びで忙しいからクロムハーツなんか行けないし入手ができん
実店舗購入レシートがあって少しだけ信用できるような物だな
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:22.09ID:wsBJlfeV0
>>356
Tシャツの画像アップして
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:08:25.94ID:VRQrgrcc0
>>345
そのようなものはない
個人的主観が違うから
自己満の世界だから
好きな奴着たらいいよ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:28.10ID:SEfljwqH0
>>354
これとマドンナT買ったわ
ボストンはオリジナル持ってるけど
着られなくなるな〜
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:02:00.87ID:7ceuLGsw0
>>360
Like A Virgin買ったんだ?
絵柄じゃなくて写真のだったら買ったんだけどなぁ
ボストン来たんで次はジャーニーか?
ジョンウェットン亡くなったエイジアのファーストとかもいいんだけどなぁ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:03:45.05ID:7ceuLGsw0
>>345
AC/DC着ておけば?
シンプルで良くね?
Back In Black
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:15.29ID:Hk2InHU00
>>362
そりゃいいなぁ
俺ももっかい買おかな
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:35:24.05ID:Ta4yjQVX0
AC/DCも10年位前にはやったけど今全く見ないからありやな
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:56.07ID:Hk2InHU00
そういゃーテレビみてたら芸人の誰か忘れたが
スコーピオンズのアルバム名忘れたか
ブラックなんとかやったかな
男の両目にフォーク突き刺さったヤツの
ジャケットのTシャツ着てたわ
懐かしのーって思った!
ほとんど忘れて覚えてないわ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:39.99ID:gMoy9CV40
ブラックまで分かってんのにアウトが出てこないって、相当進んでんぞw
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:15:07.90ID:Hk2InHU00
アウトっ!w

もう頭使わんからなぁ〜〜
はよスマホ頭に埋め込みたいわ〜〜
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:14.73ID:Hk2InHU00
スコーピオンズのヴァージンキラーTシャツ
着て近所うろついたら通報されるやろな
時代が時代だけに
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:58.52ID:Hk2InHU00
職質で君は幼女が好きなのかなんつってw
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:58:51.79ID:ke1U4osb0
>>367
「ゴットフリート・ヘルンヴァイン」でぐぐれば幸せになれるぞ
画集くっそ高えけど
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:38:06.82ID:Hk2InHU00
ブラックアウトのジャケットデザインした人かぁ
見た目若いからジャケットから影響受けた方かと
思った!凡人にはわからん変態チックな感じやなぁ
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:22.73ID:A9VxsMm+0
ニルヴァーナTはGUで990円で買ったと笑われるから無理
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:28.67ID:W/81DK9T0
グランジなんだからクソ安い方がらしくて良いだろ
キッチンハイター水洗いでボロ化させたらもっと良い
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:57.16ID:qKW28uuK0
>>370
ガンズの発禁ジャケットの持ってるけど未だに外では羽織りがないと着れないわ

ガンズのUse Your Ilusionのタンクトップ売り切れてた
そんなに売れてたとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況