X



Rags McGREGOR(ラグス マックレガー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:15.18ID:Vue+DK600
もう商品は出揃ったかな
ありがとう、ラグス!
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:20.09ID:zRgz4SPP0
綿98のスリムは足が裾に引っかかり脱ぎ履きにスゲー時間がかかるんだけど
楽に脱ぎ履きするコツってある?
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:18:58.45ID:51UqyD2y0
>>102
下まで下げて片方づつ足を上げて脱いでる
パンツは裏返しになるw 子供の脱ぎ方だ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:54.62ID:Yl25KAuf0
ラグスの店員が着てるマインデニムの方がカッコいいな
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:09.81ID:zRgz4SPP0
>>103
店で試着の時、そのやり方だとカーテンの仕切りがあるとはいえ情けなさずぎる
自分の部屋ならいいけど
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:54:01.01ID:fN7W1exE0
裾幅15以下は裏返さないと楽に脱げないよな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:55:01.15ID:1ctMfgXs0
オンラインストアって発送連絡こない?
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:03:12.93ID:giMuz/4t0
>>107
発送メールは来るけど多分忘れてるから電話して聞いた方がいい。
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:53:39.58ID:D8tX/FMQ0
大阪マネの意味深?インスタupは
名残惜しんでるのか?...
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:41.31ID:x9fatJv10
>>109
あれどういう意味なんだろうね
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:03.97ID:GTl7PoW20
マインデニムばっか着てるけどなww
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:11:04.91ID:aMoxcQMW0
ラグスなくなったら、東京も大阪の店の人達はマインデニムで働くのか?
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:57.06ID:WakoPdXx0
会社が違うからなんとも
優秀なら引き抜きの話もあるんじゃない?ノグの温情で働けるかもw
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:45:40.34ID:b+6fqB4T0
記念にライダース買っとくかな
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:00:44.69ID:OZ5yNPlm0
逝っとけ!
そのうちリユース屋で新古品が出回るだろうけどw
あとマインでレザー出しそう
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:41:45.73ID:aMoxcQMW0
マインでレザー出したらクソ高いだろ
そうなるとラグス同様コンセプトが変わってくるなw そしてマインも訳分からなくなるw
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:36.58ID:OZ5yNPlm0
マインも野口がやりたいことやって飽きたり売れなくなったら終わりだからな
どのみち先が見えてる
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:15:18.11ID:NeyJ+Veq0
>>116
マインデニム、AWでレザー出るよ。
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:39:21.30ID:aMoxcQMW0
>>119
何だこれ!もうコンセプト崩れてるw
ノグ何がやりたいかさっぱり分からんw
ラグスと同じ道歩む気だなwブランド潰す気か?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:25.50ID:33B0xM+H0
>>118
正しくはレザーっぽい加工した生地だけどな
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:26.33ID:CapznWWU0
最後に出したWライダースって、サンローランと比べると身幅 アーム太い?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:35.19ID:tQnM5Hx20
加工物のデニムセットアップのLOOKの写真はカッコいいな!
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:14.70ID:wtRnub3q0
ダッボダボだよ
袖通す気すら起きなかった
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:07.60ID:lMVQ3skb0
ノグがマインデニムで大人でも付けられるアクセサリーもやりたいとか言ってたよな
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:02.88ID:RnMuKOhj0
エルメスとかパクるだけやんアイツ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:50.93ID:OTXbRwEy0
マインデニムのLOOK、黒のデニムボアジャケット着てるLOOK格好良いな。デニムボアジャケット幾らするんだ?ラグスより高いだろうな...7万位するのか?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:50:22.53ID:I7xieq/t0
>>123
同じくらい。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:48.11ID:NAg4/hP40
>>123
今期のは背中のプリーツが無い分、身幅は以前よりタイトでアームは相変わらず太め。革質は今までで一番良いから余裕あれば買いたいくらい
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:50.49ID:wmuTmpnl0
ラグス終わったらヒスとマインデニムぐらいしか買うとこないなー
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:50.77ID:uZEiBqDE0
マインデニムでいいじゃない?どうせ同じことやるんだから...
あとエディーヌも
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:29:23.28ID:nAtCInSF0
革質いいんだ、買ってよかったわ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:15.58ID:5jXNAWEo0
野糞強の私服のハイブラを焼き直して自分のブランドとして出してるだけだろ ラグスもマインも
こんなのが売れるのは日本だけ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:04.13ID:9gTtHKVH0
野口がついてるだけで妙な安心感があるのは確か
パクリやってるブランドはたくさんあるけど、どうせ買うなら野糞の冠ついてた方がいい感じがするw
でも、もうレザーも溜まってきたし欲しいものないからマインも様子見かな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:29:30.84ID:JUnzxt/y0
オーセンティックなアメリカンカジュアル。だけど、どこかロックテイストでアンダーグランドなイメージ。Dont Trust Thirties、それまでの古くさい価値観に反抗し、60年代の怒れる若者たちが独自で築き上げたスタイル。

こいうブランド他にないしね
最初の頃は良かった
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:59:02.71ID:ln94xBdQ0
マインデニムも買うもんないなー
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:20.29ID:brKlyPn70
>>137
ウンコ付いてますやん
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:17:07.75ID:ObNCUJYc0
>>138
高低差ありすぎて耳キーンってなるわ!
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:55.30ID:tQnM5Hx20
秋冬のマインデニムのGジャンにはちょっと期待してる
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:21:09.35ID:s7JphZ5x0
>>143
確かにダメージ加工具合しか違いがないな
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:35:09.62ID:9EVNFEmh0
なんでマインデニムはラグスで失敗したのと同じ事してるんだ?
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:37:18.95ID:UzEBVJK70
>>145
だろ!それマジで思う!どちらかと言うと安いからラグスのままで良いと思うけど!
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:53:38.58ID:SkQjm1QV0
双日が元とれないしノグが勝手にマインやり出したからやめましょうってなったんじゃない?w
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:50.15ID:2PwZeLUL0
>>145
金だろ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:10:25.45ID:SkQjm1QV0
野口って契約料たかそう
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:26:43.59ID:UzEBVJK70
ノグ関係なしで双日ラグスやれば良いのでは?
出来るよな?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:28:15.43ID:HSIoGr330
買う層被ってんのに同じ轍踏むとか馬鹿なのか?
しかも無駄に高くて無駄にデニム縛りとかますます売れないんじゃ…
キモタクオタクはキモタクが着た物しか買わないから客としては糞だし
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:47:45.75ID:gZh24/Sv0
野口いなくてもamiri 、セリーヌあたりパクればやっていけるはず
でもやる気ないんだろうな
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:52.00ID:Phkro68Y0
ヒスみたいに変な客がいっぱい付いてれば良いけど
ラグスは顧客も目が肥えてそうだからなあ。
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:53.97ID:JPzbvhZu0
野口に縛られなくても今までの路線でやればいけると思うけどな。特にビッグシルエットやめれば今より確実に売れるよ。
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:45.35ID:eKg2nnC70
>>156
同じくそう思う!野口関係なしでビックやめたら普通に売れる!少なくとも俺はキムタコ、野口関係なしで普通に好き。
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:48:36.79ID:UB6A3eBq0
やっぱり糞ダサいダボダボ路線は野口のせいだったのか
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:39.43ID:Q5zB1cTs0
野口なんていらねーから続けてくれよな
ちゃんと方向転換してさ
そうすれば売れるよ!双日さん
マインデニム なんてクソだぜ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:42:25.27ID:eKg2nnC70
みんなで双日に電話して続けてもらおう!
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:50.41ID:umuFb8ca0
ノグのオナニーに付き合うことなんてないんだぜ!
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:49.31ID:hJTN5aYe0
ノグ「太っちゃったから全体的に大きくしよう!」

双日「はいっ!」
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:48.12ID:JPzbvhZu0
オゾンコミュニティが買い取ればいい
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:56.49ID:1fYe1nhK0
マックレガーが双日のものだからなぁ
ラグスだけオゾンってわけにはいかないんでない?
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:09:10.01ID:rzjiozRI0
そろそろ発表あるか?
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:33.49ID:BtUcmsTB0
ラグス復活してくれ〜!
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:05.42ID:2eWHgimG0
ノグ「ダメダメ!」
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:25.91ID:AHuRGj030
国産に拘ったいいブランドだったよ
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:26.65ID:IKB05vVs0
国産だけど質の悪いブランドだったな
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:01.92ID:Pp55q0020
大阪店舗なんか出さなきゃ良かったんでは?
金かかったんだろうし
まあもう遅いけど
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:04:50.26ID:sJvotIWj0
どのブランドもそうだけど大阪店て比較的愛想良くて好きだなあ。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:30.47ID:qhblMA7C0
ドリズラーの話しがなくなったんね!
ドリズラーこそマックレガー。
まぁコラボしないと出せないけど。
マックレガー好きならドリズラーも買わないと!
これがアメリカ!
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:29:53.65ID:obZ8oh6v0
アメリカで生まれたブランドなのに
日本の会社が商標持ってるのか????
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:34.01ID:miWhM5a/0
「McGREGOR」は海外でもインターナショナル ブランドとして知名度が高く、欧米をはじめアジアの各国で展開されています。 当社が「McGREGOR」の商標権を所有しているアジア16カ国及び地域で、現地生産、現地販売のライセンス ビジネスに取り組んでいます。
これからも国内外において、ライセンス ビジネスを推し進め、より飛躍したユニークなアパレル企業に成長することを目指しています。

双日ホムペより
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:38.76ID:obZ8oh6v0
なるほど アジア圏の商標を持ってるのね
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:25:49.41ID:fGXan7wV0
ノグも最近はシュプかマインかしか着ないもんな
ラグス全然着ない
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:55.74ID:KUTI5gCP0
真冬でもレザーしか着ないと言っていたノグが
レザーダウン着てたな。もちろんラグスではなかった
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:29.24ID:obZ8oh6v0
とりあえず野口と祐真が言うことをいちいち真に受けてはならない
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:58.60ID:obZ8oh6v0
レザーダウンいうとシュプリームのレザーヌプシかな?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:05:28.08ID:VYQphrvF0
giltにブラックのクラッシュデニムあるな
欲しいけどニークラセールです買ったばっかだし悩む
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:05:50.00ID:+Kxkny1+0
>>179
それは本当実感する
でも二人の対談とか見てるとノグのやってることの方が酷い気もする
祐真『あれよく着て(使って)ませんでしたっけ?』
ノグ『あれは頼まれてたから着て(使って)ただけ』
っていうのがかなり多いw

>>180
そうそう
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:32.13ID:HpQxgZFJ0
最後にダブル出すなら
パクってでもシングルも出してほしかった!
しかも羊で。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:28:21.65ID:sdFBwR6r0
4年ぐらい前のワコマリアと野口のダブルネームのレザージャケットも元ネタはマルジェラだったし オリジナルが古くなったからワコマリア名義でパクリ出させたのかよって思ったわ
https://i.imgur.com/w1RIw2A.jpg
https://i.imgur.com/AaeiL4o.jpg
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:50.18ID:HpQxgZFJ0
さすがに5ZIPパクらないかぁ。
マルジェラは30万超えるから18万程度で!
完璧パクらず襟付きで
・・・ダサいか?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:47.12ID:+Kxkny1+0
カートタイプのサングラスまでパクって作ってたんだな
あれはパクりのパクりだなw
あのタイプばかりずっとかけてるからラグスでパクって作ったのか
すげえなw
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:36.14ID:0/ALOlTI0
そしてノグは言う
頼まれてたから着てただけ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:00:24.83ID:tWD2XoqT0
ワコ野口の良いと思った。買い逃したけど!黒欲しかった!それよりラグスのバックプリントあるやつ青と白も出る予定じゃなかった?青は、雑誌で前載ってたぞ!何故出さなくてなった?
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:07:41.14ID:LFM1P/6k0
しかしながらワコより先に逝くとはねぇ
考えもしなかったわ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:23:41.81ID:HpQxgZFJ0
野口はエディと宮下どっちの才能が欲しいんだろう
このままだとヤバくない?
昔みたいにコーデ見てもカッコよくないし!
服はカッコイイけどね!
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:25:06.51ID:RHh0an3y0
俺は今回のカウのダブル気に入ってるけどな
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:26:43.06ID:HpQxgZFJ0
初期のダブルのサイズが1番いいね!
ホースだけど薄いし、無骨だけど着やすい。
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:08.05ID:1KL5pHre0
ラグスのデニジャケどこにももう売ってねーし
leeの現行の101Jでも買うかな〜
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:46.71ID:U3kmSKIB0
ラグス本当になくなるの?営業はいつまでなんだろ?
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:04:31.78ID:g/vil1Ek0
>>191
同じく
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:05:51.42ID:g/vil1Ek0
今更ですが16SSのオンブレシャツって身長体重どのくらいで何サイズ着てますか?教えてください
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:04.06ID:1KL5pHre0
>>194
ある日店舗に行ったら貼り紙に閉店しました
ってあるんじゃない?w
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:29.90ID:yaVbDLPs0
展示会も無く2018SSが出そろったし、これでいつまで営業するんだろう。
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:34:13.38ID:2utaR9HH0
もうピチピチパンツはいらないwキモメンの代表アイテムでしょうよ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:13:34.98ID:roBO2mHC0
いやいやドカンパンツの方がいらないだろw
何がワイドパンツだよw昭和の学生ズボンか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況