X



【無職童貞】ゆうたごんこと鈴木雄太30【ワキガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:27.84ID:Yg62liwU0
服も新品感が全くないし中古のガイジヤマモトだろ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:59.79ID:GqsCK1+d0
多分メルカリ産じゃないと思う
ゴンスが最後に買ったのはシャリーフの転売したペイントシャツが最後っぽい
あとの評価は全部売却のやつ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:40.52ID:5sLrwJgJ0
>>323
何故ジャケットも一緒に写してしまうのか
何故シワクチャなショップ袋を写してしまうのか

まぁ新品で買ってたらこれみよがしに店内で撮影するしタグも写すもんな
本当に見栄だけは一丁前だな、童貞わきが無職ハゲゴブリン鈴木雄太
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:57.35ID:2yX+0Lm20
メルカリかプロパーか、いくらしたのか知らないけどさ、このゴブリンの手持ちの服と合わないように思うんだけど。
このパンツにあの汚くて臭そうな靴を合わせるのか?
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:57.63ID:VdmedN7z0
ヨウジ好きの女の子と出会いたいだけのゴミ屑ガイジ鈴木
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:14.60ID:zHWRczOO0
そして連れて行くのはガストか鳥貴族()
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:44.84ID:68V1Cs5p0
この嘘つきガイジはショッパーはヨウジ、パンツはHAREとか平気でやるぞ
メルカリに出品されるまで待とう
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:50.31ID:G4R/AO0N0
>>318
非常に、とても、めちゃくちゃ。ってつければ何か良いものっぽく言えると思ってそう。
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:43:40.31ID:G4R/AO0N0
木村臭(カオル)
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:02.26ID:GqsCK1+d0
そういえばスパイシーボーイ以外でフリルの評価に本名書かれたのって既出だっけ?
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:03.95ID:GqsCK1+d0
あとフリルでもヨウジ買ってないっぽいわ
案外古着屋の線はない?
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:49:57.68ID:fulPWGNd0
>>336
これだと思う。
過去にもHAREのチェスターコートを
バーバリーって言って出品してたし。
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:56:54.11ID:QO9aD5+o0
鈴木が中古のゴミクズ漁って買ってる間に俺はヤコブコーエンのデニム買ったよ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:53.32ID:1K5s57AQ0
ヨウジもこのブサイク奇形障害者も女ウケ最悪だとなぜ気付かないのか
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:25.62ID:KwhztZUV0
>>329
wwww
ガイジヤマモトのお披露目が楽しみだな!
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:14.73ID:KwhztZUV0
>>332
確かにな。この連休中に買って1日中持ち歩きながら買い物したってあんな皺くちゃにはならん。
ジョーカーは毎回パツパツに張ったパンツにリングブーツのコーデをさらしつつゴツゴツした手で買ったばかりのサンローランの「ショッパー小」をあげてたからな!
で、家でタグ付きで中身公開の流れ
セリーヌでもまたやるのだろうか
そう考えるとジョーカーってまだまともな方やったんやな
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:44.13ID:wpCp8vq30
適当なウールギャバの服にヨウジのタグつければこのガイジ買ってきそうだなw
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:13.58ID:YIZua2uC0
こいつヨウジのパンツ買ったって言ってたの、去年とかの話じゃない?それを今更ながら再アップしてるんじゃないかと。だから袋も皺くちゃ。載せた理由はヤマチに対抗。
どっちにしろ書いてる日本語ヤバすぎるがなw
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:32.59ID:GqsCK1+d0
さっきのフリルの評価のやつは勘違いでした すいません
あとヨウジは買ってないけど買おうとした痕跡ならあり
『★もうちょい値下![Yohji Yama… (\62,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m28480875704/
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:34:59.00ID:Z+m/ZITf0
>>349
25日以降で5〜6万円分は売れてるからね
手数料送料引いて4万くらいは手元に残るはず
この無職にとっては大金だわな
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:56.25ID:5dflD6vP0
家賃とか食費もないからなこのあまちゃん童貞ww
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:14.08ID:yoFs+9Xy0
>>348
この豚やっぱりヨウジ行きやがったかwww
まあギャバパンツは安くても約5万くらいするしまずメルカリで格安で買ったんだろうなwww
スタッフシャツも買おうとしてたみたいだしよくわからんwwww
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:00:42.05ID:pZWOtA3A0
全身ヨウジで揃えて満を持してりえちゃんにリベンジか。やるな鈴木
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:05.95ID:R/4omdIT0
ヨウジ着るガイジ
顔悪し、スタイル悪し、職も就かずどうするのこれ
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:03.10ID:5dflD6vP0
女なめんなよ雄太
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:08:31.14ID:UNEDh9qE0
コイツ、見栄の塊のくせにナチュラル上から目線で本当にイラつく。
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:11:19.14ID:zHWRczOO0
【名前負け】
雄↔︎女々しい
太↔︎包茎短小
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:46:26.43ID:DF+YTj9O0
>>357
太いは体型の事を表してるから合ってる
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:29:17.95ID:9Sx1lTsx0
>>318
たったこれだけの短い文章なのに日本語になってないってヤバいな
文章打つ時おかしいとは思わないのか
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:40:04.53ID:yoFs+9Xy0
うろ覚えだから間違ってるかもだけどそもそもあのレディース抜染のコート定価20万もしなかったと思うんだけど
たしか定価15万前後だった気がするけどどうだっただろ…
そもそもヨウジの店舗に行かないお前がどうやってあのコートの定価調べたんだよwww
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:59.40ID:eGO2Jnlf0
この奇形ガイジ雄太は生きてるのが恥ずかしいと思うべき。
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:13.15ID:FIhNNB8A0
>>323
なんだこのショッパー
ゴミ箱漁って拾ってきたのか?
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:25.40ID:zHWRczOO0
>>362
この世に産まれてごめんなさい🙇‍♂
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:45:31.97ID:16qstW/W0
>>360
ゴブリンは1着ごとに名前つけてあげてるんだよ
「定価は20万くらい」って名前ならなんとか文として成立してるな
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:07.90ID:eGO2Jnlf0
>>345
確かにジョーカーも雄太と同じくらい豚と言われてきたが、まだシャツの様な小物でもプロパーで買ってたからいくらかマシだったんだと思う。どちらも豚体系で虚栄心の塊だが、ジョーカーは仕事してるし結婚もしてるから雄太とは一般的レベルが違うな
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:04.67ID:FziHfDk80
そのうちゆうたごんのAA作られそう
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:08:03.77ID:4IEDr4bE0
未成年飲酒喫煙で有名なやまちこと山内湧斗くん(19)

・静岡県立下田高校(偏差値48)→東放学園音響専門学校2年A組

・YUKIYA様に「だせえ」とっしーに「いつまでも成長しねえな」KEIに「だせえなわら」と嫌がらせコメント

・コメント欄にてにっしーゆうたごん叩き

・未成年飲酒喫煙の写真をWEARに掲載

・趣味はパチンコと5chでの有名人叩き、25万のスーツが自慢

・中野在住

・ゆうたごんにラインを晒される

WEAR やまち
@sprm524

インスタグラム 山内湧斗
https://www.instagram.com/y.y.o/

twitter やまうちゆうと
https://twitter.com/emawatsonlove
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:35.37ID:EkWQjLGG0
やまうちくんそんな騒ぐようなことしたんか?
クソガイジ雄太見てるせいでなんとも思えww
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:57.62ID:EkWQjLGG0
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:35.72ID:eAROhStw0
ゆうたごんに比べたら健常者すぎて面白みがない
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:07.43ID:5dflD6vP0
さすがにこの人は健常者過ぎてなぁ。これに関しては叩かれる要素がわからない。私怨だね
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:03.23ID:/cWQK3oR0
ここは鈴木のスレだからよそでやれよ
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:19.21ID:kU9u5vee0
本名晒すのは犯罪なので警察に逮捕してもらうみたいな事言っていて自分は本名とLINE晒すからな
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:28.23ID:EkWQjLGG0
さすがガイジゴンやでほんま
GWもメルカリに張り付いてんのか?
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:34.68ID:2yX+0Lm20
花柄パンツのコメント欄にメルパト四人沸いててわろた
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:50.01ID:qGaU9U3f0
ゆうたごんは正義だからね
ゆうたごんは言っていいけどお前らはダメ
ゆうたごんは中古でもいいけどお前らはダメ
ゆうたごんは働かなくてもいいけどお前らはダメ
ゆうたごんは童貞でもいいけどお前らはダメ
そういうこと
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:27.01ID:16qstW/W0
>>380
文面から伝わる社会経験のなさ
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:44.12ID:zHWRczOO0
🚔メルパト隊四名、休日出勤乙です🚨

https://imgur.com/a/6XyozRa
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:30.24ID:nBdYmaPj0
しんでほしい
日本に法がないなら多分今頃ころされてる存在だよな
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:35.59ID:VPbQb7vm0
>>383
草不可避
みんな違ってみんないいw
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:01.71ID:FziHfDk80
>>380
今年の4月じゃないって言い訳できる抜け道用意してるのが卑怯だわ。
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:36.42ID:2pMGit+/0
>>380
文面通りに受け取るとして
そもそも芸能事務所入りの手続きが済んだだけなんだろ?
多分ドラマの収録はされてないよな?
その段階で出演すると公言するかな?
家族友人だけに口頭でってならわかるがネット上でさ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:37.72ID:zHWRczOO0
4月のドラマから〜というから
一応クールとしては6月放送の最終回まで可能性はあるな
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:46.13ID:FziHfDk80
>>387
よく分からないよな。

ドラマエキストラ出演決まってたけどレッスンが嫌で逃げ出したのか、
(頑張れば)エキストラ出演あるよって事務所の人に言われたけど話がパーになったのか、
そもそもドラマ出演そのものが嘘なのか。
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:46.65ID:5phYoLEy0
メルパト4名は流石に草生えるわ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:54.24ID:zJWb8g4i0
鈴木ガイジガイジガイジ雄太
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:39.70ID:+CY/Qgja0
>>388
であれば現時点で最終回まで撮影済みなんじゃなかろうか
それなら奴のことだからその報告をゴンスタでやってるだろう
口止めされてるかもしれないが奴ならその斜め上を行くはず
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:28.91ID:zHWRczOO0
>>394
ドラマ撮影参加経験者からマジレスすると
脚本の上がりが遅いとか演者のスケジュールの都合で
今はオンエアの7〜10日前に撮影することが多い

で、役付きで台詞がある場合は
ほぼオーディションに合格しなければならない

大したレッスンも受けておらず
演技経験も無く滑舌もままならないコイツの場合は
賑やかしのその他大勢のエキストラが関の山だな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:30:45.27ID:MUq9Eo7l0
嘘ってことだろ
立教2016と同じパターン
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:37.29ID:WPPa+4pX0
お前らゆうたごんに嫉妬してるからってあんまり虐めんなよな
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:34.92ID:GqsCK1+d0
定価20万のソースはこれですかね
やり取りが完全にガイジなのでもしよろしければスクショお願いします
私が出来ればいいんですが今環境的にできなくて
『ヨウジヤマモト カシミヤ混抜染コート (\90,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m61547121765/
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:12.81ID:ZKAlt9790
25歳にもなって自分を客観視出来てないのが本当にキツイ
小学生とか中学生じゃないんだから鏡見れば自分がモデルにスカウトされたりドラマに出られる顔じゃないっていうのはわかるでしょ
鏡像認知が出来ないとか虫なのかな
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:33.99ID:ygikqbPz0
言うてもこんな奴からそれなりの値段で
メルカリって服売れるんだね
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:54.77ID:zHWRczOO0
まぁ、役者でもみんなが皆スタイルが良くて
イケメンてわけではなく
ブサイクでもキャラが立ってて
且つ運が良ければ食ってはいける世界ではある
(例えば片桐は◯りとかね)

コイツもニッチではあるが
名前と顔は知られているから
努力するベクトルを間違えずに
下積み生活に耐えられれば
ワンチャンあるかも知れん
あとは知らん
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:33.16ID:EkWQjLGG0
>>397
お前つまんないよ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:45:23.37ID:VdmedN7z0
>>403
それw
こいつの自信はいったいどこから湧いてくるんだよと
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:26.10ID:KwhztZUV0
>>395
最近は弱小芸能事務所の運営も大変だから、登録料やレッスン費を毎月払わしてエキストラの仕事を所属者をまとめて送りこみ売上をあげてるパターンでもちろんギャラは毎月発生する登録料やレッスン費、手数料など必要経費名目で払われることはない。
だから弱小事務所に所属したってすぐに逃げる奴も多いし、今の時代コイツにこれだけ固定のファンwがついてるんだからフリーでやる方がワンチャンあるよ
まあ芸がないからその土俵にも今も立ってないのが現実なんだがな。
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:37.98ID:umK+Edob0
ピンクのコートの画像にぜんぜん違うコートの画像挟んでるけど、こいつにはこれと同じに見えてるの?
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:43.07ID:I3eYmwqI0
本当に性根が腐ってるなクソガイジ
腐ってるのは脳ミソと左手だけにしとけよ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:46.34ID:G4R/AO0N0
給与と登録料・レッスン代相殺で収入なしか。
最初は給与も発生しないでむしろマイナスだから逃げ出したのかな?
それですぐ辞めた違約金発生でせこせこメルカリ詐欺と…
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:03.52ID:t6ZeDm4o0
鈴木が死んでも葬式に来るやつここのスレにいるやつくらいだろうなと思ったら流石に可哀想になった
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:21.40ID:EkWQjLGG0
急に出掛け始めたし収入は今回のメルカリであるんじゃね?
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:50.90ID:EkWQjLGG0
>>409
ここの奴らは葬式いったとしてもひやかしだろうな
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:05.38ID:t6ZeDm4o0
>>411
まあ死んだらアンチとして焼香ぐらいしてやるよ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:40.67ID:G4R/AO0N0
>>410
言葉足りなくてすまん。俳優エキストラでの収入ってことね。
それにしても、入った金すぐ使い切りそうだし計画性もないんだな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:46.52ID:cefd027c0
レンタル童貞鈴木くん

白黒の合皮ローファーと4000円の中高生コンバースしか靴持ってないのか
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:11.57ID:7D1qUMSt0
靴ダサすぎてガイジ感増してる
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:18.67ID:wZg1DDpe0
UNIQLOで適当に買った服でもゆうたごんに勝ててしまうのが辛い
ガイジは何してもガイジだから辛いよなゆうたごん
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:20.98ID:7D1qUMSt0
完璧欠落者の間違いだろ雄太
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:24:41.81ID:Q9sR952u0
中古しか買ったこと無いのになw
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:06.99ID:fPp/no460
25歳無職の童貞が完璧主義者とかなんのジョークだよ
笑わせないで鈴木
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:43.28ID:XDzF6qkG0
完璧主義者(雑な梱包)
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:31:25.80ID:VMTsfBHW0
>>417
かまってちゃんかよガイジ
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:32:07.92ID:xYS9JAbN0
左下にちらっと値段載るようにしてるのが気持ち悪い。
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:07.26ID:jIOlh1zJ0
新しい物を購入したくなる=完璧主義者ってアホか
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:25.76ID:XgY04qFI0
ワキガっつーか不潔だよね、ただの
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:26.05ID:9eLpS3aL0
>>425
意味不なストーリーもこの女の子に向けたアピールなんだろな
ほんと気持ち悪いぜゆうたごん
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:08.19ID:XDzF6qkG0
せとはるはどうしたんだ完璧主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況