X



【UNIQLO】ユニクロトップス part467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:29.09
!extend:none:none:1000:512
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part465
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523728149/
【UNIQLO】ユニクロトップス part464
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522428151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:11.35
UTって、現状はどこがいいのか分からない。欲しいと思えるものが一つもあない。
子どもぽいデザインは大人が着るには耐えない。洗練さを備えてほしい。
もう一つは、コラボが中途半端。もっと強力な会社のものを採用すべきだ。
たとえばアップルとコラボしてiPhoneのデザインなら今よりも売れるだろう。
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:53:24.54
探せばいいのもあるよ
だから探すんだよ、その探すのが大変だって話
どんなサイト見たって、いいものばっかりじゃないよ
探すでしょ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:11:05.31
>>166
ないわww
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:28:10.31
>>166
うわ…
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:42:41.11
iPhoneのデザインなら絶対売れる!
あと、ドラえもんならジャイアンの着てるシャツとか。ピョン吉とか。
ほかには有名人の顔とか。たとえばマリリンモンローやチェゲバラ、アインシュタインとかね。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:28.06
>>167
いや、ないよw
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:37.22
はいはい
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:59.91
>>171
いらねえ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:32.88
>>167
例えばどれがいいの?
とか聞くと答えられないんだろw
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:47.61
去年の任天堂コラボは何気によかったよね〜
そうそうにサイズ欠けたから買ってないけど
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:23.11
>>171
神楽ちゃんがあるやん
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:08.69
>>1
ZOZO眼中なし。
アマゾン日本のファッションEC制覇までの全戦略
—— ピータース本部長単独インタビュー
TTT_MSW:若者から熱烈な支持を獲得するノージェンダーブランド。
24歳の若手デザイナーによるブランドだ。
「あくまでお客様のみに目を向けています。
常々お客様に目を向けて、彼らの声に耳を傾けて、
お客様から学ぼうとしていること」
https://www.businessinsider.jp/post-164427


>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:53.06
>>1
>>2
>>3
【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50
【UNIQLO/H&M】30才からのファストファッション5【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525393974/l50
【UNIQLO/GU】40代のファストファッション3【ZARA】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1525394731/l50
【UNIQLO/H&M】50代のファストファッション【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1525401365/l50
【ZARA】ファストファッション大好き釜2【H&M】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525402315/l50
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:49.54
男性用のワッフルクルーネックTが復刻されたけど白着てる人いる?
生地が薄くて乳首とか乳首とか墨とか乳首が透けてしまうって話を聞いた・・・・
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:03.84
>>171
その辺の著名人は、アンディ・ウォーホルが肖像画(?)にしてて、それのTシャツは既に余所であったように思うが?
版権の問題とかあるから、ちゃんとしたアパレルブランドだと、下手な事出来ないんじゃねーの?
iPhoneTシャツはリンゴ儲にしか売れねーだろ。それも出家儲レベル。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:26.98
>>155
マニュアル通りにしか動けないロボトミーだからね
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:18:48.68
>>165
バカみたいだよね
英字ロゴださいし
キャスター物もださい
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:18.06
ポケッタブルやっとメンズが1990
4月頭にもやってたけど買い逃したし
途中レディースのみ安売りとかしてずーっと我慢しててやっとだわ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:58.11
>>186
どうだろうね。その辺の著作権は色々と事情が異なるだろうから一概には言えないだろうけど。
ただ、いかにも厳しそうなミッキーマウスやスターウォーズ、任天堂、マーベルもクリアしてるから、逆にアップルあたりは根強く交渉すれば許可してもらえそうな気もするけど。
あと、世界的にブランド力があるところだとグーグルやスターバックスとかかな。でもこのあたりはTシャツにしても売れそうにないか。
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:13.07
オックスフォードのスリムフィット買ったんだけど、MだとパツパツでLだとゆるい
洗ったら縮む?
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:34.64
ジャンプのシャツ勇気いるわー
しかも、デザインださいし、これは売れないよ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:54.12
SPRZ NY エアリズムいいじゃん!
なんでエアリズム Tシャツに柄はないの?
エアリズム Tシャツもオシャレな柄にしろよ!
商才ないな!
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:55.59
エアリズムtシャツにしたら、tkbが浮いてクレームの嵐だろw
下着だからいいんや
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:55.95
フランソワモルレの紺L売り切れてたわ
他店舗で&次回1990円やってほしう
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:30.48
>>193
そうする
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:40.64
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:44.97
>>193
そうだ。レギュラーのMだと袖が短いんだった
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:13.71
腕切ればいいよ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:03.50
中国製が日本製にかなわない理由、ユニクロ1つ見ただけですぐに分かる!
日本の企業は、例えばユニクロに衣服の生地を提供すると同時に、ボーイングに炭素繊維の複合材料を提供することができるのだ」と論じている。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:05.21
エロい女がいてチンポ立っちまった。
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:41.57
ぶっかけるくらい自分でやりゃいいのに
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:00.90
つまんね
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:16.68
在庫検索の残りわずかって何着から?店舗によって違う?
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:44.32
2着
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:15.54
>>206
そりゃ、世界の人口の2割ぐらいしか先進国じゃないからな。
8割は確実に多少胡散臭くても中華スマホ使うだろうし、先進国でもセキュリティ意識ガバガバなバカとか貧乏人も中華スマホ使うだろう。
HUAWEIのスマホは出荷段階でバックドア仕込んでたし、ソフトでもバイドゥ(百度)は漆黒だよね?
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:20.50
何だよ。ググったらユニクロのオックスフォードも横幅が縮むらしいじゃん。そりゃそうか
感謝祭でも安くなるかな
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:16.61
カス
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:08.88
自己紹介おつ
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:07:32.80
オックスフォードやらリネンやらのシャツ造るのにワイシャツの型を使い回すのはいい加減止めたか?
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:12.07
リネンは丈が長いよな
洗った時の縮みを計算に入れてるんだろうか?
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:17:51.92
あの丈何とかしてくれねえとダサ過ぎてとても買えねえわ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:02:34.20
>>220
買って、詰めて、納得行かず。
取り合えず、詰めなしのを購入するも、結局着れずに返品した。
今年は1cm短くしたとか言ってるが、ショートパンツはかない俺には、
着丈の長すぎるリネンは必要ない。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:44:47.52
>>217
巣から出てくるな帰れ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:56:22.63
>>217
少々高くても国産のドメブラ買って自信つけてくれ!
UNIQLO栄えて国滅ぶ。
国産買ってみんなハッピーだ。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:00:54.73
GW中何度もチラシ入ったけど買ったのはスリッパだけ
それ以外なーんも買うものなかった

ポロシャツ不要
エアリズム不要

夏はユニクロに用事ないわwwwwww
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:49:54.68
>>226
もやしやんけw
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:37:21.71
たしかに夏はあまり買わないよなあ。
エアリズムは下着を着る習慣のある人が買うから、下着代わりにTシャツ着る人はエアリズムを買わないだろうし。
ハーフパンツもユニクロは微妙。もう少し細目の物を作ってほしい。
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:49:41.64
>>226
中国山間部から北京にやってきたお上りさんみたいな風貌だぞそいつ
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:55:24.66
いくらユニクロがルームシューズルームシューズ連呼しても要はスリッパだよねw

ユニクロのスリッパは長持ちするよ
ホムセンとかのスリッパは半年も履けば底が剥げてくるけどユニクロのは全然
1年以上余裕で持つ
ユニクロ製品で一番のおすすめ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:17.64
おまえより全然マシだけどね
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:58.38
>>217
)笑(
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:25.44
つまんね
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:58.28
>>229
冬も特に無いだろ。ヒートテックとか散々じゃん。まあ、ヒートテックに限らず、他社の吸湿発熱インナーも全部同じようなもんだけど。

プロックテックパーカだけは評価する。
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:36.31
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:12.51
GUで会員証見せて退店してきたわ
これで1万分クーポンもらえるなんてユニクロとは違うな最近のGUは
期限今月末までとかだったら呆れるけど
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:56.27
GUまで堕ちたらもう終わり
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:14.65
神楽が鼻くそほじくってるかでかい犬のプリントだったら買ってた
マガジンコラボの稲中再版されねぇかな・・・
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:43.97
夏物の新作は今後もでるのだろうか?
Uniqlo Uクルーネックよりも厚手のTシャツを出してくれないかな。
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:36.16
>>252
ヘビーウェイトなんちゃらってタグに書いてあるUクルーネック?
確かにスーピマあたりと比べると厚いけど一枚で着ると透けるね
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:02.06
>>253
たしかに微妙なところではあるが、ほとんど透けないかな。
ただ、ぴっちり着ると透けるのでもう少し厚手だと嬉しいんだよね。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:18.84
ほら、ヘビーウエイトTで透けるってレスしてるの
サイズ選びがオッさんピチだろ
ゆったり目に作られてるし白でも透けないよ
ぴったり着るなら7.1ozでも透けるくさ
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:15.59
クーポン双六11回やりました
あたりは100円が1枚でした

多分スゴロク権獲得した時期が古いほどアタリ確率低くしてるね
期限切れないからって、いつまでも権利のまま寝かせてんじゃねぇクソが
ってメッセージと受け取った
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:33.18
確かにピチだ
今年ジーンズに白無地のTシャツという定番だがちょっと照れるのにトライしようと思って
タグを切ってないから交換してみるか
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:38.38
筋肉見せたいさんなら
エアリズム/シームレス中に仕込むとかね
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:17.18
スピルマコットンの1000円Tシャツってレギュラー価格でも1000円ですか?
ユニクロ初心者なのですがGWに急いで買わんでもいいのか教えてください
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:18.97
>>261
レギュラーでも1000円+税です。毎年恒例のTシャツなのでしばらくは品切れもしないと思います。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:55.08
GW特価風定価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況