X



30代のファッション★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:14:41.47ID:jevmvy8Z0
>>310
俺も知らんけどw明らかに安物のコンバースじゃなかったね。
やっぱ自分に似合う格好できるかどうかだよなぁ。
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:22:09.89ID:fetxsVyq0
>>311
あの人、ヴィンテージ好きなんでしよ?
確かワザとサイズでかいの履くって言ってた気がする
アホかと

あと糸田が↑で出てたM1700履いてたな
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:08.11ID:sjDRE19D0
NB多すぎて履きにくいから新しいの欲しいんだが
アシックスとかオニツカタイガーって有り?
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:45.09ID:ycd0bvfg0
今手に入るかわからんけどBEAMSのSSZのローファータイプのスニーカーなら履きやすいよ。
普段からストリートやカジュアルよりの服装ならね。
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:26.60ID:u7iZEPuM0
>>314
ナシ

って言ったら履かないの?
30にもなって自分で決められないの?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:20:13.06ID:xYvfpHhZ0
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
パルコ、ルミネ、フォーラスに入っているようなブランドなら大抵揃っています。
ユナイテッドアローズ、シップスなどもあります!
http://www.live-fes.net/entry/2017/06/10/180243
ユナイテッドアローズ
グリーンレーベルリラクシング
ビューティーアンドユース
coen
SHIPS
nano universe
BEAMS
BEAMS LIGHTS
フレッドペリー
DIESEL
AMERICAN RAG CIE
POLO RALPH LAUREN
LACOSTE
COMME CA ISM
Levis
ZOZOTOWNのようにモデルサイズが確認できる!
値段はどうなの?ZOZOTOWNと比べてみた
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:17:55.25ID:tj2+4MD00
オニツカとかアディダスのカントリーOGとか細系好き
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:44:43.67ID:DXLahJUC0
多分、日本人て石田純一のせいで素足にローファーのイメージが湧いてしまうのか知らんが普通はそんなの希少種だぞ。
てか30にもなれば嫁なり彼女がパンプス履く時にぺたんこなフットカバーしてるの見て気づかないのか
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:55:55.67ID:RvBGu4cL0
フットカバーをソックタッチの代替としてスティック糊使い固着させれば
スポーツしても脱げない
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:06.03ID:PMMqdvzY0
>>321
ふつうに素足の人もいると思うけど。
フットカバーがチラッと見えるのはダメだ 。
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:44.62ID:yrL14C9m0
フットカバーの脱げやすさは異常
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:50.77ID:Ilwg+Mla0
誰でも知ってるようなことを馬鹿に教えてもらうと複雑な気分になるな
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:42.73ID:fetxsVyq0
>>325
まぁ素足にって書いちゃったら誤解するのも分からんでもないよ



どーーーーでもいーけどねー!!
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:35.53ID:IqM/xpvh0
くだらねぇ
死ねや、どっちも
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:22.42ID:O4/SaCyb0
>>325
素足がマイノリティだと教えてもらったんだからありがとうございました。だろ?流石に彼女も出来たことないとフットカバーの存在も知らないんだしまぁ仕方ないさ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:45.16ID:yrL14C9m0
性欲は衰えないんだが射精の勢いと量が衰え隠せないんだけどなんか対策ある?
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:27.00ID:L742nKhh0
オナ禁スカイウォーカー
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:58.39ID:faOzM2Sn0
割とがちで勢い減ってたけど
仕事で体動かす事増えた後回数減らしてたら濃さは復活するな
尋常じゃない運動量やけど
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:27.22ID:bVZmKwLc0
皮脂汗の少ない女性ですらフットカバーしてるのに男性が素足に革靴はありえない
実際やってみれば分かるし、多くの人は想像しただけで無理だと分かるだろう。靴にとっても良くない。下手すりゃカビるのでは。
テレビの向こうの人達や一部雑誌の方々が取り入れているのは借り物&使い捨てだから。一般人がマネしちゃいけない。

そもそもケツまわりにタッグ入れてブカブカにして裾テーパードでクロップドなんて足を一番短くみせる方法でもある。
欧米人モデルですら寸詰まりに見える。これに素足に革靴履いたらそれはファッションとしての崩壊だ。
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:39.33ID:EBMlrAsQ0
というか足痛くないのかなアレ
俺なんか詰めが上向いてるから物理的に不可能
血まみれになる
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:15.98ID:bVZmKwLc0
ファッションは我慢という古いことをいう人もいるかもしれないが不衛生では意味がない。
昔のように雑誌情報だけを鵜呑みにしてマネをするセンスの無い人も減ったのは幸いだ。
素足に革靴というのは湿度の低い欧州の人間がやっていることを取り入れただけだろう。
高温多湿の国でそれは通用しない。
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:41.90ID:TkuaKWId0
まともな感覚持ってたら素足にローファーなんてクッソダサい合わせ方しないから議論する価値なし
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:20.03ID:bVZmKwLc0
昨年も白ソックスにサンダルとか提唱してたがどうみても学校の先生だからな
あれは流石に街なかで見かけることは無く救われた。
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:38.41ID:q6ZRxhes0
最近インスタグラムを
ファッションの参考にするために
登録したんだけど、

オススメ登録先ってあるかね?
シックでスタンダードな商品を
取り扱ってる店が理想や
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:48.79ID:fmOZ0Rw10
>>343
普段どういうかっこしてんの?
買ってるブランドは?それによるでしょ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:09.65ID:q6ZRxhes0
普段は無難な格好かな

ユニクロデニムに
インディビジュアライズドの白シャツに
チーニーのローファー
みたいな

あとはスラックスにシャツ

とにかく無難で普通

インスタグラムも
検索のコツがわかってなくてなかなか
いい登録先が見つからないのよね
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:43.15ID:q6ZRxhes0
いまのとこ

ビームスF
シップス銀座
ブリティッシュメイド

はなかなか好みの画像ある感じかな

この辺りでみなさんオススメのとこありますかね?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:51.55ID:SbE5mW/40
>>358
お前の顔か?
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:54.16ID:xgFZ+X870
服の画像としては参考になるし全然批判しないんだけど、凄まじいナルシスト臭w
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:49.24ID:ud9rJqNv0
>>360
インスタなんてやってる奴、ほぼナルシストだろ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:45.31ID:PMMqdvzY0
>>347
リゾルト絡みでフォローすると良いんじゃない?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:27.73ID:yzAZ6qZb0
>>361
それは言い過ぎ。普通に日常生活の写真アップしてるやつがほとんどだよ。
>>362
あの辺の人たちお洒落ですか?
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:47.50ID:dkroE7mM0
俺こういうストラスブルゴ系?嫌いだわ
ダンディおっさん目指してます系
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:41.05ID:faOzM2Sn0
ナルシストの割りに首から下しかとらんて
重要なんは顔や背丈と服のバランスやろ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:42.65ID:iG1lI8PV0
みんな揃いも揃ってLEON読んでそうだな

家族で出かける時もここまでイキるのか?
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:28.66ID:q+ZI1uHb0
それはTPOに合わせるだろ
近所のスーパーとかコストコあたりに行くぐらいでこんな本気だったら逆に認めてあげるわw
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:44.51ID:bVZmKwLc0
>>368
うちは田舎だからイオンモールかホムセンくらいしか出かける場所が無いのだw
俺の晴れの舞台なのだよ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:52.59ID:EBMlrAsQ0
俺はオーシャンズ読んでる
んなたけぇもん買えるかよwっていつも思う
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:52.53ID:SniU6EO/0
ワコマリア、ロエン、roar、マスターマインドどう思う?
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:16.53ID:dkroE7mM0
なんでこんなに9分丈が好きなんだ?
フルレングス最高だろ
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:55.00ID:E+EXAy9O0
>>371
ギャル、ギャル男に人気がありそう
ワコマリアだけ系統違う気がする
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:59.52ID:r1njxOGK0
>>347
new

https://www.instagram.com/matthewzorpas

https://www.instagram.com/thegafapastatroupe

https://www.instagram.com/therakeonline

https://www.instagram.com/vulcanize_london_official

https://www.instagram.com/forzastylecom

https://www.instagram.com/yoshimasa_hoshiba

https://www.instagram.com/kazuki_iwatani

https://www.instagram.com/kanamurahiroshi

https://www.instagram.com/tito_allegretto_

https://www.instagram.com/thesartorial.it

https://www.instagram.com/23cpa
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:27.56ID:ud9rJqNv0
>>363
日常アップして、誰かに見られたいって感情がナルシストだろ
あ?分かるか?インスタ厨
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:33.19ID:ud9rJqNv0
>>371
終わったブランド揃えてどうしたいんだ?

あ、始まってもないか
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:22.76ID:FHLWzMhM0
>>379
お前、何か勘違いしてないか?

『ほぼ』じゃねぇよ
『全員』ナルシスト

インスタにアップする為に服選んで
インスタにアップする為に服並べて
インスタにアップする為にコーデ考えて
日常(笑)をインスタにアップする為に角度とか考えて
インスタアップする為に汚いのを避けて
インスタにアップする為に遠目になり
インスタにアップする為に俯いて
インスタにアップする為に顔隠し
インスタにアップする為にハッシュタグ考えて
インスタにアップする為に生きる

インスタ=ナルシスト
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:07.32ID:SniU6EO/0
>>380
おまえの思う流行りのブランドは何やねん
0383380
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:47.49ID:1ji4nEam0
>>382
ワコマリア、ロエン、roar、マスターマインドかな
0385380
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:50.41ID:1ji4nEam0
>>384
ワコマリア、ロエン、roar、マスターマインドどう思う?
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:13.89ID:iFEMzxW70
>>385
横からだけど懐かしいって思う
それにナンバーナインも追加で
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:14.30ID:yBkEqKHb0
>>386
しね
だに
おもんない
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:30.34ID:iFEMzxW70
>>387
さっきからそれ好きみたいだけど、しだお?しにん?
ごめんどこを縦読みや斜め読みか分からない
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:13.83ID:FQQwBIEg0
>>386
ナンバーナイン中国製のやつもあるが、今も日本製でカッコいいの出してるぜ
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:34.87ID:Z12gEHfp0
しかし良さそうなジャケットやら靴やらをポンポン買える身分が羨ましい
カジュアルジャケットは3着しかないわ
靴もエドグリ1足以外はジャランとかだし
しかもベーシックなものばっかりで自分で自分がつまらんわ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:58.60ID:XS5Rf5g50
>>390
え?
今のナンバーナインを手に取った事があるの?
同じ30代として恥ずかしいわ!
あんなんアウトレット専売品でしよ?
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:47.26ID:FQQwBIEg0
>>392
アウトレット専売品とかナノユニに置いてた復刻のナンバーナインのTシャツとかは微妙だな
1万後半〜2万くらいの日本製ナンバーナインのデニムはまだ生きてると思ったぜ
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:33:59.61ID:XS5Rf5g50
>>394
見る目がないキミも首吊ってみては?
来世に期待しても無駄だろうが
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:09:21.24ID:2L9ZQHsq0
>>394>>398
もしかしてクークス時代の宮下ナンバーナイン知らないのか?
30代なら買ったこと無くても知ってて通って来た道だと思うんだが
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:54.17ID:XS5Rf5g50
>>401
アホ相手にマジレスすんな阿保
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:55:27.21ID:WjEprJlQ0
ナンバーナインといえば、無くなる前に記念Tみたいなの売ってたな。アイスクリームの、よく着てたわ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:19:50.52ID:drbiWUvA0
“クークス時代の宮下ナンバーナイン”ではなく
“宮下ナンバーナイン時代のクークス”が正しいね
ナンバーナインは今も昔もクークスで
違いは宮下がやっているかどうかだからね
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:06.78ID:zKirtcjw0
クークスも立ち上げ当初のアンダーカバーみたいにやっぱヤクザが関わってたりするものなの?
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:19.39ID:pbLKFC980
見た目が志田未来なんだけどジローラモみたいになるにはどうしたらええんや?体毛も生えない
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:35:32.33ID:oaunJNmM0
髪型変えたら?
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:36.28ID:p6MXf5xP0
ワコマリアは今でもかっこいいなと思う
ただ高すぎ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:04.39ID:FmnO3P/o0
http://shop.kind.co.jp/item/8045000064029/
これ買おうかな思ってるねんけど本物か?
定価どんくらいや?

サイズが38って何サイズなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況