X



COMOLI  part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370ノーブランドさん (スプッッ Sdea-g3mq)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:59.43ID:ChyNALfnd
>>369
だいたい20代後半から30代前半が多い
学生時代地味目で急に服に目覚めた感じ
肌は出したくないしレディースブランドだと自信がないからメンズを買い出した
0372ノーブランドさん (ワッチョイW 9ac6-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:54.15ID:Uoh/6f7B0
今期のチャイナジャケットの新古品を友人が売ってくれるんだけど
3.5万〜4万って買い?
見た感じ秋に着ても違和感なさそうだしいい気はしてる
0374ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-rbbX)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:54.37ID:JIScL5tc0
小森女子みたいな一見地味な女のコがエッチで乱れるのって
えらく興奮するよなあ。
その昔、ハマったことがある。
0375ノーブランドさん (ワッチョイW 6aa5-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:11.33ID:yLOGxOa90
>>366
君のアカウント晒してよ笑
0376ノーブランドさん (ワッチョイW 6aa5-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:43.02ID:yLOGxOa90
でもお股が緩そうなブランドってわかるなー。キメキメ女子のが固いよね。俺もお股ゆるいしわかる。
0377ノーブランドさん (スプッッ Sdea-RII6)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:41:51.52ID:su8xaIozd
>>375
流石にそんな勇気ないわ
ただ自分でも痛い投稿してると思うわ
服の物録り(コモリのタイロッケン、オーラリーのニット、ヤエカの靴下、オールスターCT70)と全身コーディネートだけで知らないDMが結構くるのよ。ただ相手は100%顔載せしてないから友達とアカウント探してる。そこそこ可愛いと友達も顔載せてるのもあるからな
0378ノーブランドさん (スプッッ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:05.42ID:2P9MVZUSd
ファッションが凡で素直で好感のもてるゲスだと思いました。上から大変恐縮です。
0379ノーブランドさん (スプッッ Sdea-RII6)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:14.66ID:su8xaIozd
>>378
いや本当に自分はただのミーハーなんだわ
ベタなのしか買わないから
仕事も介護職だし顔もイケメンでもなし
それでもコモリ女子とやれるから書き込みしたまでです!
0382ノーブランドさん (スプッッ Sdea-RII6)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:06:06.06ID:su8xaIozd
>>381
介護で手取り30位だな
まぁ実家だし結婚もしてないから
めちゃくちゃは買えないけどやりくりはしてるわ。ちなみに明日も長野在住の1LDK女子とご飯いきます!
0384ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:24.82ID:WhiUPCWq0
窪田正孝がビールのCMで着てる水色のシャツってどこのだろう
0387ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-rbbX)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:49.66ID:zGVNz9mO0
>>380
この人って脚細いのに小太りに見えるよね。
0388ノーブランドさん (スプッッ Sdea-RII6)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:16.31ID:su8xaIozd
>>386
もう馴れたよ
最近責任者になったから時間ができて楽になったんだよね。まぁ趣味は洋服かうことと女とやることだわ
0389ノーブランドさん (スプッッ Sd0a-r5iK)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:47.30ID:yQlFxWdGd
量産型だと思われたくないし、最近同じコーデに飽きたから少しストリートテイストを入れたいが、
VANSや流行りのダッド系と靴下(ゴーシャ、フラグスタッフ等)で普段のコーデに邪魔しない範囲内のセンスしか持ち合わせてないのが俺たち量産型ヤエコモーラリー
0391ノーブランドさん (スプッッ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:51:00.55ID:x2aRB81fd
>>389
わかるわかる
0401ノーブランドさん (ササクッテロレ Spbd-MR/J)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:05.33ID:ayObDVFrp
俺らが見たいのはタンポポじゃねえ!あの微妙な丈のショーツからこぼれるティンポポに群がる女さんとの2ショット、スープをプースーという業界人用語、最高のキャプションに散りばめられる爆なんだよな!
0404ノーブランドさん (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:52.15ID:wkUnYL5yp
ポパイ片手に写る野郎がOAMCとか着るんじゃねー。だまってコモリ着ててくれ
0405ノーブランドさん (ワッチョイW 1e7f-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:40:14.08ID:bB1KGIwW0
18awストライプシャツでるの?
0406ノーブランドさん (ワキゲー MM2e-3CUM)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:50.90ID:OiQno1+NM
>>405
出るわけねーだろ
0408ノーブランドさん (ワキゲー MM2e-3CUM)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:57.41ID:aYvhUVXLM
>>407
0412ノーブランドさん (スプッッ Sdea-RII6)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:35.06ID:hEf8Sk2Xd
長野のコモリ女子とやったぞー
やっぱり田舎の子は純粋でいいね
顔は可愛くなかったけど28歳の巨乳でした。
来週は千葉のAPC女子と呑みにいきます!
0415ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-rbbX)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:53.42ID:Q0+2T5yj0
>>412
オマエのその話もう飽きたよ。
0421ノーブランドさん (スップ Sd3f-e6Fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:41.64ID:3O5kLESld
単純に羨ましいけどな
自分ではそんなこと絶対やらないしやりたくもないから話聞くだけならへぇーって感じ
0422ノーブランドさん (ワッチョイWW 7781-e4Kb)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:40.04ID:JHrPKUaf0
出会い乞食のオッサンはそれに準じた板があるからそこに行った方が有益な情報が得られるだろ。
まぁそこまで考えが及ばない知能だからここでストーカーしてるんだろうが。
0427ノーブランドさん (ワッチョイW 371d-jtGA)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:48.15ID:4vh2IDXs0
18AWフーデットコード復活やね
0428ノーブランドさん (ワッチョイW 9fa5-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:42.56ID:sWakb17B0
お、どこで見れるの?
0429ノーブランドさん (ワッチョイW d7b3-rjY4)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:32.66ID:CI1C80dv0
今回コート類多いよね
フーデットはメルトンなのがなあ
0430ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-jtGA)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:15:56.17ID:dx328jdb0
メルトンのフーデットは新型やね。
着丈が旧型フーデットより短めでフロントはZIP仕様、袖はリブだったよ。
それとは別で16AWまで出てたフーデットと同様の素材、形のモデルが18AWでも出るよ。
0432ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-jtGA)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:59:50.04ID:dx328jdb0
いいよ
タイロッケンはウールサージが紺と茶の2色。
コットンギャバがいつものやつで昨年みたいにライナーがあるかはちゃんと見てなかったから不明だわ、ごめんよ
0433ノーブランドさん (ワッチョイW d7b3-rjY4)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:52:21.50ID:bEdiT9iD0
旧型のフーデットもあるのね、それは嬉しい。情報感謝です。プルオーバーのフリースっぽい?やつが気になってる
0434ノーブランドさん (ワッチョイW d7b3-rjY4)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:09:15.39ID:bEdiT9iD0
>>430
ちなみに旧型フーデットは黒ありました?
0436ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-jtGA)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:50:42.01ID:dx328jdb0
うん、フーデット黒あるよ
モッズコートっぽいって言うか、15AWと16AWにでたモデルと同じモデルだったよ
0437ノーブランドさん (ササクッテロル Sp4b-/J15)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:14:53.40ID:eHbbSvIKp
レザーはホースレザーのやつだけでしたか?
0438ノーブランドさん (スププ Sdbf-jtGA)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:14.89ID:9cXwR1aJd
ごめん、レザーは興味なかったから見てないや
0442ノーブランドさん (ワッチョイW 03b3-c8fx)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:49:41.83ID:gpg/UaAN0
去年覚えてないけど、今期ニット高くない?
ショールカラー欲しくなって来た
0443ノーブランドさん (スッップ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:37.16ID:wdivV6SRd
もうどっかで見れるの?
ここのlookは更新遅いから優しくない
0445ノーブランドさん (ワッチョイWW 03b3-8iL/)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:01.26ID:tr3dSBFc0
ボッタクリブランドやん
0450ノーブランドさん (スッップ Sd1f-fy12)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:56:33.81ID:pbxJfgS3d
すげえな 恥ずかしくないんかな
まさに剛力状態。
0458ノーブランドさん (ワッチョイW 8312-R0Ou)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:25:17.23ID:6a9Q16tP0
スレチだけど、コミュニケーションとしての言葉なんて使う人と時代によって変わるだろ、例えば昔は悲しを愛しとも読んでたけど、新用語を批判する奴は昔使われてた言葉だから日本語としておかしいって言うんか?それはちょっと傲慢で浅はかすぎる考え方やろ
時代の新しい変化を受け入れずに斜め上から皮肉ったり批判することしかできない奴は、着飾る前にやることがあると思うなー
0459ノーブランドさん (アウアウウー Saa7-fwln)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:47:36.80ID:hRs5qxsPa
どの年齢が見てるからもわからない、不特定多数に聞いてもらいたいのならもっと相応しい言葉の選択があったんじゃないかな
若いんだろうし、自分の普通が世界の普通ではないって気付ける良いきっかけだったなって思ってもらえたらいいね
0461ノーブランドさん (ワッチョイWW 73d2-al6O)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:08.60ID:0eS0srsv0
わかりみが深いわー
0462ノーブランドさん (ワッチョイWW 6f9e-va/e)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:53:01.90ID:E9c1EEJZ0
逝ってヨシみたいなネットスラングだろ
インスタのしょうもない素人のケツ追っかけるくだらん人生おくってるオッサンのくせに
どうでもいい些細な事にこだわり過ぎ
0464ノーブランドさん (ササクッテロレ Spc7-uaJn)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:49:23.73ID:qGaxevHcp
Comoliのバンドカラーシャツ集めにハマってる
とはいえ、バンドカラーって流行りとしては終わってるのかな?オープンカラーの方が多く見るし、襟付きのシャツの方が多く見かける印象。

バンドカラー好きの自分にとってはちょっと切ない
0468ノーブランドさん (ワッチョイW ffa5-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:01.09ID:l3rPPFII0
>>458
論破したつもりが、誰にも響いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況