X



【鬼才】ゆうたごんこと鈴木雄太31【イケメン俳優】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:18.12ID:roD5DM800
塾講師からYouTuber、インスタグラマー、レンタル彼氏と活躍の幅を広げていき俳優デビューまで果たしたゆうたごん!
今後も彼の活躍には目が離せない!

ゆうたごんこと鈴木雄太30
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:32.07ID:s+HATE7f0
>>274
フットザコーチャーだめなのか…
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:14.08ID:0u4GqWZb0
ゆうちゃん
つくづく持ってないなww
流石に可哀想
叩く気にはなれないな
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:08.99ID:0u4GqWZb0
偽物と本物で何が違うかわからんのだよな
本物の可能性もあるんでないか?
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:55.40ID:MKtsrNdx0
詳しくないけどヨウジヤマモトストライプシャツで検索すると出たくる商品は英字が4行プリントされてるけどゆうたごんのは2行しかない
このストライプシャツとはまた別のやつ?
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:41.48ID:pl+1I7nT0
ブランド鑑定士を目指してる鈴木がスレ民に偽物だと鑑定されるオチwwww
やっぱりガイジ鈴木はもってるな〜まさに鈴木ガイジ観ww
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:48.40ID:pS2l6V1V0
スタッフシャツのストライプは18ssの物しかないから確実に偽物だよ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:26.14ID:MKtsrNdx0
でもブランド鑑定士ならヨウジやシュプリームみたいなコピー品の氾濫するブランド買っていかないといけないから難しいよね
hareじゃコピーなんてあり得ないし
ゆうたごんの趣味ならバーバリー(山陽商会ではない)の中古あたりも攻めていくのかな
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:51.57ID:0u4GqWZb0
直営店でかえばいいだけの話だが
メルタゴンなのが仇になったな
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:42.83ID:CC489etP0
>>290
そうだよ本物はYOHJI HOMMEの下に4行の英文が入ってる
ゆうたごんが買ったのは2行しか入ってない明らかな偽物w
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:52.34ID:0u4GqWZb0
偽物でも、気づかないふりして
着画あげていくしかないね
その辺歩いてる街の人はこれが偽物だとは思わないだろうし
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:37.07ID:MKtsrNdx0
>>294
メルカリには偽物ない気がする
今回はゴンオクで買ったのが致命傷になった
ヨウジスレでもヤフオク運営の甘さは嘆かれてたのに
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:21.15ID:0u4GqWZb0
背伸びしてヨウジになんて手を出したばっかりに、、
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:19.96ID:83EAw0MV0
もう開き直った方がいいんじゃね?

「偽物だけど、着る人が着るとかっこいいでしょー?」
とか言って。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:42.89ID:CC489etP0
こいつはヨウジ好きだとか言っておいて
「偽物」「レディース(中古)」「皺くちゃのショッパー」しか持ってないし着たことがない

実質ヨウジ好きとしてのレベルはゼロ(偽物掴んでるからマイナス?)なんだが、
本人は「一通り試した」つもりなんだろう
泣けてくる
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:28.83ID:0u4GqWZb0
本人が知らなくても、偽物をオークションに出したらアウトかな?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:36.48ID:VXSajbkG0
見れば誰でもすぐに違いが分かる
>292が言ってるとおり、ストライプは18ssにしか出ておらず色違いなどは出ていない
・裏側が白い
・背中の英字が2段しかない
・そもそも色が全然違う

ヨウジ公式が残念な偽物と指摘した商品(参考>>224)
https://auctions.yahoo.co.jp/auction/l442381989
画像2枚目
https://i.imgur.com/ZmV1uWx.jpg

掲載されている4枚全部に上記でヨウジが偽物と指摘した商品と全く同じ画像が使用されている鈴木が落札した商品(参考>>209)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t568426305
画像1枚目
https://i.imgur.com/FxisGYR.jpg

正規取扱店の商品 https://www.acacia-style.com/products/detail/5141
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:04.82ID:0u4GqWZb0
なんでこんなハイブラ思考になってしまったんだろう
もともと金ないし、身の丈にあったファッションを
していけばよかったのに、
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:09.20ID:CC489etP0
街を歩いてる人が偽物だと気づくことはないだろうけど
ヨウジ好きからしたら一発で分かる粗悪なパチモン(>>295)
まあ、気づかずにこれ着てドヤ顔でショッパー持って直営店に行ってくれるのがゴンスクオリティだけどなw
さすがにスレチェックしてるだろうからもう着ないだろうな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:46.23ID:CC489etP0
>>301
アウト
もともと出品したやつもアカウント停止になってる
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:02.59ID:0u4GqWZb0
これで直営店いったら店員困るでしょ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:55.97ID:0u4GqWZb0
逆にマイナス面が出てるよな
直営店で買えないアイテムをドヤ顔できて
それが尚且つ偽物だったなんて
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:30.80ID:MKtsrNdx0
正直いつかのゆうたごんのアカウント見つけた時みたいにミスったのかもな
泳がせとけば直営店に行って
ゆうたごんがショッパー片手に「この前あなた居なかったけどこれ買ったんですよニャハハ」
店員「それ偽物ですよ」
とかあったかもしれないのに
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:33.26ID:0u4GqWZb0
知らないなら ドヤ顔でこの商品着て
直営店いくでしょ
ゆうちゃんなら
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:25.88ID:MKtsrNdx0
若しくはインスタでヨウジクラスタオフ会に行って
ゆうたごん「そのスタッフシャツ良いですね、僕はこのストライプシャツと靴下を直営店で、抜染コートを古着屋で買いましたニャハハ」
ヨウジファンabc「それ18ssですよね、プリント違いますよ」
とかあったのかなぁ〜
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:31.80ID:vkPt0evO0
もっと泳がせてくれよ
彼はとんでもないポテンシャルで我々を驚愕させるんだから
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:16.80ID:CC489etP0
これメルカリで再販させないように厳重チェックだよな
出品したら即刻通報だわ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:08.22ID:CC489etP0
とことん無様だな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:31.93ID:cQxMwMkp0
逆にそんなに泳がせてないのにこんだけの事をしでかしてくれると解釈しよう
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:57.91ID:0u4GqWZb0
オークション出した場合、相手がゆうたごんだからとかそう言うことじゃなくて、買っちゃう人が被害者に
なっちゃうからな、ゆうたごんよ!見てるなら被害者をこれ以上増やさないでほしい
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:08.18ID:/Pa2So7h0
三万払って偽物着るとかアホすぎるわ。こうゆうバカがいるから業者は後を絶たないんだろうな。売ろうとしたらメルパト出勤されるんだろうな
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:33.90ID:1ffMrbAl0
偽物だと認知した上で売りに出したらそれは立派な犯罪だからなゆうたごん
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:51.41ID:dnNgFwA40
メルカリはボタンひとつで通報出来るからな
ここの住人もたくさん通報出来るから
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:04.30ID:MKtsrNdx0
ゆうたごん、ここだぞ
相手の住所ならメアドなら垂れ込め
政府模倣品・海賊版対策総合窓口(製造産業局 模倣品対策室)
電話:03-3501-1701(9時30分〜12時00分、13時00分〜17時00分)
※土日、祝日を除く
FAX:03-3501-0190
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:57.56ID:HXtVPKOh0
いや、コイツの場合は本物よりも安いからパチモノを買ったって可能性も十分にあるからな
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:19.05ID:dOYMFffR0
昨日着て出かけたときに周りに笑われてたんじゃね
「ロゴの文字足りなくない?www」
「裏地白くない?www」
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:06.12ID:CC489etP0
>>321
いや偽物って気づいてたら流石に4万は出さないだろ
単純にいつも通り「安い順」みたいなのでソートしてウキウキして買ったんだと思うぞ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:15.66ID:lBjpAQ/c0
>>321
服好き、ヨウジ好き、ブランド鑑定士として最低の行為なんだよなぁ…
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:38.28ID:MKtsrNdx0
正直他人事だからあれだけど自分に置き換えるとえぐいよな 4万円金ドブだぜ
手取り28万なら月の給与の7分の1がただの布に変わった しかもお外で着ると馬鹿にされるし売ることもできない おそらく相手は飛んでるから泣き寝入り
しかもゆうたごんは無職だからなぁ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:20.84ID:EtyZxLmf0
無職が見栄張るためになけなしの4万使って偽物のシャツ買うとか哀れだよな
4万あればスーツ、革靴、鞄、散髪代で就活出来たろ
金の使い方も生活の仕方も狂ってるよ鈴木雄太
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:34.81ID:83EAw0MV0
>>325
本人の予定では、
着た写真をインスタにあげて、
その後メルカリで買った価格より高めで売るつもりだったんだろうな。
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:56.01ID:DzpMaS640
ネカマ、モデルスカウト、レン彼、ヨウジと騙されるばかりの人生だなアホ雄太w
コイツを保護する親がボケだした頃ガッツリむしりとられそうだなw
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:22.25ID:jiLF7xef0
ほんとバカだよ
偽物に4万とかwww
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:01.64ID:KIwz7rKe0
ヨウジのスタッフシャツ買ってインスタにあげよ!wパシャッ→4万円(偽物)
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:01.36ID:CUXCfYBg0
ここで偽物ってのはよくわかったからあとは鈴木に何とかして出品させる安心できるよようなレスをした方がいい。

アカウント停止のチャンスだぞ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:49.88ID:CC489etP0
普通ならせめて「勉強代」になるんだけど、こいつにとってはただのドブ捨て銭だろうな
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:00.85ID:MKtsrNdx0
ここまでネット包囲網できたら古着屋くらいしかないよな
まさかそんなハイリスク犯さないだろうけど
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:52.36ID:U1lifwtE0
あまりにもかわいそうだから待ち合わせやめといたw
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:11.61ID:s+HATE7f0
お気に入りのラッド花柄とシャリーフペイントの服を売って、手にしたものが偽物かよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:37.43ID:u5ZisM6P0
>>334
まともな古着屋ならヨウジの偽物は把握してるだろうし
リサイクルショップだとヨウジクラスは買い取り不可か調査されるだろうなぁ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:10.92ID:CUXCfYBg0
フリルも最近厳しいから通報したらアカウント死ぬしね
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:43.44ID:CUXCfYBg0
ゴミをゴミとして処理するしかない。こいつの場合は自転車操業して服を取っ替え引っ替えしてるからかなり痛いだろうな
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:41.38ID:dfp579hM0
まあ厚顔無恥な鈴木のことだから偽物なんてお構い無しで着るでしょ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:16.22ID:I9TR6WF70
偽物を買った事を女の子に相談したら仲良くなれました
マイナスがプラスに転じる事もあるんですね(^ ^)


これだろうなあ
良かったな鈴木ィ!
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:44.77ID:V/Z4BLxp0
今更かわいそうなんて、、
こいつの悪行非道は知ってるでしょーよ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:11.48ID:VKlS/k+X0
ごんすはストライプシャツがあれば生きていけるから
それがヨウジかどうかなんて関係ない
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:36.94ID:dOYMFffR0
ヨウジ着て女の子に近づく魂胆だったんだろ
何なら偽物とわかっても平気で着続けて女の子に付きまとうぞこいつは
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:17.85ID:CUXCfYBg0
ヨウジ好き僕とセックスしたいひといますか^ ^
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:24.41ID:KB482Ubu0
パチモンヨウジをどうやって捌くか見ものだな
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:44.76ID:CUXCfYBg0
って鈴木ガイジは思ってるでしょ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:16.91ID:oMOh4Rpx0
絶対捌かせたくない
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:33.69ID:NanT0HGV0
インスタ、Twitterでヨウジ初心者探して安く買取or交換持ちかける勇気を今の彼は持っている
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:11.99ID:/4+MedR40
ゆうちゃんが偽物買ったの確認してアヤカちゃんとそのおまんこ狙い隊もアホだなーって喜んでそう

ゆうちゃん、アヤカちゃんにフラレてその周囲にもバカにされる

負けすきじゃん
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:14.29ID:B+l2PEeT0
てかこれから夏なのにアレ(長袖)着て過ごすつもりだったのかな
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:28.33ID:7YUQ5eDF0
買って即売るのサイクルが崩れるから貧困モードに突入して夏服買えないかもしれんな 面白いから身の程知らずのハイブラどんどん買ってほしいと思ってるけどw
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:51.91ID:WiauhLy40
親切な人が既に通報先を書いてくれてるからね

>>320
メルカリやヤフオクに出品された場合には、それぞれの運営や事務局に報告すると共に上記リンク先にも通報
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:38.52ID:CC489etP0
オクで掴んだパチモンだろ、お似合いじゃん
身の丈にあってるファッションだろ
着たおせよ、ゴンス
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:00.45ID:PONXvJIh0
そもそも鈴木にとって服は見栄を張るための道具(実際は中古のゴミ)に過ぎないから、ヨウジが本物だろうが偽物だろうがブランドに詳しい以外の人間に対して見栄を張れれば満足するんじゃないかww
ただ、偽物と分かった以上それを転売するのは犯罪だからいくらガイジとはいえそれは許されないぞ!
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:25.26ID:CUXCfYBg0
>>351
住所割れるからそれ捕まるやつやん。最高だな。やってほしい
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:59.23ID:iEpWIYR00
>>357
ここは販売させる方が面白くなるかと。ついにアカウント死ぬかもしれないor販売して捕まるかもしれないチャンスなんだから潰さずいこうよ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:15.46ID:CC489etP0
ここまで何をやってもダサい奴って日本中探しても一桁いるかどうかのレベルだろうな
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:23.38ID:NanT0HGV0
知らなかったで逃げる恐れがあるから偽物って自覚している証拠が必要。例えば、ヤフオクの出品者に「偽物でした!」とコメントすれば美しい
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:28.64ID:CUXCfYBg0
あんまり言い過ぎるとビビってダメになるか?ガイジの感性なら平気そうだけど
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:47.62ID:PONXvJIh0
>>359
確かにそっちの方が末路として面白いし鈴木にふさわしい結末だなwwそもそもワキガ服を平気で捌いてる時点でテロみたいなもんだしこの際、犯罪もクソも関係ないなw
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:06.67ID:CC489etP0
行動の全てが「カッコ悪さ」に結びつく奇跡の無職
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:54.64ID:oMOh4Rpx0
脱税も偽物販売もメルカリでみんなやってるからね。もしバレても、運営もそんな本気で突っ込んでこないしヘーキヘーキ。
ゆうたごんは、5万円くらいで転売して本物買えばいいよ。そしたら、またインスタでいいねもらえるし!
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:19.06ID:NanT0HGV0
>>362
平気。対ゴンの煽り上手い人いるし、悪いレスを見ても脳まで届かない。
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:57.71ID:FktvXWY60
もううつ手がないから
偽物買ってしまいましたといえば
いい
これは鉄の斧か金の斧かと
言われて鉄の斧ですと正直に言えばいいだけ
それしか方法がない
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:55:27.88ID:FktvXWY60
>>361
俺たちは騙せても、警察に自宅捜査されて
パソコンの中身調べられてここ見てたことが
バレたら人生詰む詰むだぞ
割とガチで売りに出すのやめな本当
ゆうたごんよ!
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:06.49ID:HbZc6j2a0
ちなみに偽物と知りながら転売したら懲役10年な
商標法に抵触する

散々ここに「偽物」と書かれているのに「知りませんでした」といって売るのは通らないからな鈴木雄太
お前がここを見てるのは周知の事実だし、都合よく偽物を転売してる期間だけここを見てないわけないしな
どちらにせよ訴えられてスマホやネットのログを調べられたらここを見てから転売したのか分かるから

偽物を一生抱えて人生終えろ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:59.49ID:dfp579hM0
まあ大規模にやってる訳でもないし返金対応すれば警察のお世話になることはないでしょ
BANは不可避だけどね
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:05.97ID:FktvXWY60
真面目に書くけどさ警察騙すのと俺たち騙すのとはわけがちがうからな
嘘なんてついてバレたらさらに罪おもくなるよ
ここ見てるんだろうし、俺たちはしっかり忠告したからな
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:32.54ID:dfp579hM0
でもやっと手に入った身の丈にあった服なんだから自分で着ればいいと思うの
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:27.11ID:NanT0HGV0
ヴィトンの財布売ったらいくらになるんだろうか。気になるわー
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:16:51.17ID:UW+1Vibi0
そろそろデート情報アップする頃かな?ゆうたごん!
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:20:36.63ID:uMJxQsHt0
結果報告よろ
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:07.26ID:u1HLS9Bf0
>>287
フットザコーチャーでもガイジヤマモトが履いてるのはめちゃくちゃダサいからなぁ
なんでこいつハレにしてもクソダサいのわざわざ選んでくるんだろう
ドメのガワ模倣ブランドなんだからいくらでもマシなデザインあるのに
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:06.01ID:I9TR6WF70
ヨウジパチモン
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:35.28ID:9N8TeqaC0
パチモンブーストで勢い上がってきたな
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:00.16ID:rbjRyXlU0
マジで何やっても笑える要素しかねぇなこいつw
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:48.28ID:I9TR6WF70
yohji pachimon

SUZUKI
HOMME
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:48.30ID:HuL0gKfc0
>>369
だからそういうのをやめとけ。鈴木出品してくれないかもしれないんだから
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:35.70ID:yFribV9w0
#coat #gaijisuzuki
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:58.67ID:HuL0gKfc0
面白くなる展開を率先して潰して鈴木にマウントとろうとしてるなんて惨めすぎるわ。
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:08.89ID:83EAw0MV0
もし、つべ続けてたら、
この偽物をドヤ顔で紹介してたのかな…w
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:47.36ID:9N8TeqaC0
パチモンと分かってても自転車漕げなくなるから出品しそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況