X



【UNIQLO】ユニクロボトムス part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:00.78
!extend:none:none:1000:512
■■ユニクロオンライン
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:http://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=uniqroec


前スレ
【UNIQLO】ユニクロボトムス part127
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520937843/
【UNIQLO】ユニクロボトムス part128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523349630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:46.50
ユニクロって、同じサイズ表示でも寸法が若干異なるってよくあるんですかね?
同じパターンで作ってないとか?

ボトムじゃないのですが、シアサッカーシャツを同サイズ柄違いで買ったら、
片方はぴったりだったのに、もう片方はパツパツだったことがあります。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:33.74
>>234
同じサイズで寸法が異なるって考えるよりもも、ただのサイズタグ付け間違いの
方が現実的ですね。それもどうかと思いますが・・・生産ライン分かれてないのかな
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:22.24
チノパン何色がオススメ?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:23.08
>>234
オックスフォードシャツでも同じ事あったわ
M持ってて違う色買い足したら同じMなのにサイズでかかった
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:16:42.23
ミラクルエアー近所の店頭にもないよ
ユニクロ巡りするか
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:06:18.68
感動パンツ 182671 31ベージュ

お気に入りに入れてたのに消されてる……orz
これ在庫探す方法てありますかね?
色で分けて商品番号変えたページが別にあったりするのかな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:21:10.99
>>236
なるほど
>>238
嫌だよね
ところで
>>234これ洗濯3回くらいしたけど交換は流石に無理だよね・・一層の事
>>226これやってみようかな。できたら交換したいけど
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:23.92
>>247
これを買おうか調べてたら冬は寒い春用とか
冬に自転車で使ったとかそういうブログ見たもので・・
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:37.36
              ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   もうすぐ 感謝祭 並べば買える!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:40:09.84
>>247
生地が違うのでこれからの時期はドライEXアンクルパンツの方が涼しいよ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:42:13.40
>>250
EXはサラサラしてるね。発売日も秋っぽいしEXとは違うんだ。やっぱ買うのやめとく
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:26.09
まーたオリーブをカーキって言ってるのか、カーキ論争が始まるわ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:04.22
>244
ベージュかカーキってホント?

そうするとトップスに黒とかネイビー着ないと締まらなくて暑そうだなと思って
ネイビー買っちゃった
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:13.43
俺はネイビー買ったわ
オリーブとベージュのパンツは他にも持ってるから
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:40.81
ネイビーのチノっていいスラックス買うほど金のない高校生大学生とかがキレイめで使う印象
普通はまともなジーンズとスラックスあればネイビーのチノは要らんかな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:33.68
まあジーンズもあるけどジーンズ感覚で履きたいからあえてネイビー買ったんだわ
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:59.26
>>261
さすがにそれはねーよ
良いジーパン並にネイビーチノの登板回数はそこそこ多い
個人的な感想だけど
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:18.77
ジーパンもチノもカジュアルだし使い分けしてないよ
ってか俺が持ってるの細身のジーパンとワイドチノだから言いたいことが違うのは当然だったわ
スラックスも持ってるけどずっと穿いてない
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:21.70
ちょっと待って
>>256は、季節的にチノショートパンツのつもりで話してた
チノショートパンツはベージュとかよりネイビーの方が使いやすいんじゃないかって話

>>266
スラックス>チノ>ジーパン の順できれいめになりやすいのでは
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:03.72
チノと言えばフルレングスだろw
ショーツならショーツだw
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:03.18
今CMやってるけど感謝祭でボトムス安くなる?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:46.78
>>163
あるよ
特にSPZのやつは□□マークが無いからオススメ
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:54.75
>>247
そのジョガー夏はオススメしないよ。多分蒸れると思う
>>256
ネイビー忘れてた。合わせやすい代名詞
ベージュ、カーキ(オリーブ)も合わせやすいよ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:25.15
それにそのウルトラストレッチジョガーは
スキニー寄りのシルエットなので
尚更、夏はピタッとして暑い
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:22.54
やっぱりクロップドの短足効果凄いな。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:45.51
ヴィンチノのベージュって以前は黄緑がかった色だったけど
最近は薄茶色になったんだな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:07.74
ヴィンチノのベージュ系の色見るたび笑いがこみ上げてくるは
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:47.00
短パン履いたら上に長袖着ないと子供っぽくて恥ずかしい
いい歳して短パン半袖は嫌だ
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:20.81
ファッションの基本としてはバランス取るのに長袖が普通だね
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:30:13.80
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ファッションの基本としてはバランス取るのに長袖が普通だね
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:24.60
チノパン久しぶりに買ったけど
ベージュにしといたけど、むか〜し買ったエドウィンのチノパンと比べたら色がイマイチだな
同じベージュでもなんか少しくすんでる
店で見たときは気づかなかった
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:17.68
なぜ短パンに長袖着ないといけないのか
南国なら短パンTシャツだね
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:25:03.01
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:29.65
夏に暑苦しい格好で我慢大会してるバカのほうがよっぽど滑稽だわ
どのみちゴミみたいなスタイルしてんのに
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:09.28
アクティブウェア、トップスは種類多いけどボトムスあんまなくない?ジョガーもラインナップ縮小してるし
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:12.95
>>310
アクティブってスポーツミックス系のこと?
ドライ生地のスポーツジョガー出して欲しい
コットン系のジョガーは廃れきってるので要らないけど
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:16.46
あら?いつものあれの人書かないのか
今週アンクルクルよ
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:18.29
ヴィンチノが24日まで限定価格ってことは感謝祭で安くなることはないのね?
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:29.40
ヴィンチノ安くなるのって半年に1回ぐらいか?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:42.06
スリムフィットチノはいまいち?
やはりヴィンチノがいい??
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:40.13
ウールライクの感動パンツ持ってる人に聞きたいのですが、繰り返し洗濯したらプリーツ消えますか?
あと、シワの残り具合や生地のヘタリ具合についても教えてもらえると助かります。
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:28.73
>>146
恐ろしく亀だが
確かにデカイ
ただ膨らみがある事でポケットに物いれても気にならない
裾が広くて脚が細く見える
丈が長すぎず短すぎず
タイトな短パンよりは俺好み
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:53.29
メーカーは夏用に短パン買ってもらいたいんだよな
通年同じもの履かれちゃ儲からん
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:40.63
短パン履かない派の人に聞きたいんだけど夏の一番暑い時期はなに履いてるの?
ユニクロでいうとコレと具体的に教えてくれると嬉しい
アラフォーだし出来れば短パン無しで乗り切りたいが…暑いんだよ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:51.01
>>329
わざとらしい
何を宣伝しようとしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況