X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part95【LEMAIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:22.50ID:NUsmK3/c0
エアリズムブルゾンって日焼け防止だよね。防寒性はゼロだからかなり使い勝手が悪い。
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:26.06ID:pXZm4/Uw0
防寒性ゼロなわけないだろアホ
夜に少し肌寒い時とか軽く羽織るのに最適
俺はクルージングに持っていくよ
ちなみに今は大西洋から書き込んでる
それじゃ、sea you agein
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:36.13ID:qIzsBVbe0
最近ダサガキが何かと「エアリズムブルゾンはどうたら」とか
「バスティアンがうんぬんかんぬんでホイホイ」とか
「JWAがなになに」「トーマスがなんやら」と
知ったかぶりを披露しているのをよく見かける。
そーゆー知ったかぶりを披露するガキんちょは
どう見ても、どう考えても、買ったこと無いだろ。
いや、それどころか袖すら通したことないだろ。いやいや、実物見たこともないんじゃないか?
っていうやつらばかり。
そういったガキんちょの服装は大体、いや9割近くしまむらのアベイル。
1千円そこそこの服を着て、ユニルメを語られちゃーやるせなくて涙が出ますよ。

で、そーゆーガキんちょは面白いので
突っ込んで話してみるわけです。
するとまあ大体の情報ソースは2ちゃんねるなんだよね。
話していくとそれはそれは
まあ間違った知識のオンパレードですよ
こないだも思わず笑っちまったもん。
「僕はユニクロUも好きなんすよ。オープンシャツなんて着やすくて重宝しますね。」
だってよ。
てめぇユニルメなめんじゃねーよ。
Uのスリッポン履いてユニルメスリッポンを着色しなおすな。汚らわしい。
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:52.31ID:NUsmK3/c0
>>331
エアリズムの通常ラインを買ったらあまりの防寒性のなさに即行捨てた記憶があるんだよ。
試着してみたけど、やっぱりペラペラ。ビーチで日焼け防止とかいいかもしれないが、部屋着とか無意味だと思う。
ましてや大西洋の夜は冷えるぞ(知らないけど)。
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:21.24ID:Z/1yEcvc0
>>332
ファオタから言わせて貰えば、あんたがジルやロエベやルメールやボッテガなんかを普段から買ってなくてUNIQLOコラボ物しか持ってないんなら目くそ鼻くそ。
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:13.14ID:pXZm4/Uw0
>>334
防寒性高かったら意味ないしわざと薄くしてるんだよ
万能ってわけではないが要所要所で痒いところに手が届くアイテムだよ
今着ている服を隠したいけどなるべく暑くなりたくない時とか
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:46.92ID:KSD2WZP40
つまらんコピペ貼ってる奴の方がダサいと思う
つまらないからネタだと思われずにマジレスされる
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:39:23.44ID:rLwdzxjd0
ここのスレの人ってMBさんを知らずにファッションを語ってたんだ…
だっせー
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:17.22ID:cSEwcMXr0
>>332
改変前のコピペ見ると、いかに奴の器が小さいかがわかるよな
こんな奴の有料メルマガ取ってる奴ってマジで情弱のアホだろ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:15.54ID:OS67If+r0
>>344
よくこのネタでMB攻撃されてるけど、その時点から成長したって観点はないのかね、こういう人たちは
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:24.14ID:cSEwcMXr0
>>345
思春期の時の書き込みじゃあるまいし、人間ってそう簡単に変わるものじゃないよ
奴はユニクロを馬鹿にし、顧客をネットで陰口叩いて笑うような人間なんだよ
今は有名な宗教家になったからそういった発言は表立ってやってないが、Twitterの裏アカとか持ってれば今でも陰口叩いてるだろうね
まあ、奴の信者は頭おかしいしファッションセンスもないから笑われて当然ともいえるが
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:52.65ID:skXcjazP0
ほんとだよな
MBさんを否定するのはオシャレを否定するのと同義だよ
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:46.87ID:Aeyqszd+0
Jリーグなんかレベル低すぎて話にならないよぉ

とか言ってる海外サッカー厨が得意げにガタガタ抜かしてたら苦言呈したくなるようなもんだろ
仕方ないと言えば仕方ない
Jリーグみたこともないくせに
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:42.35ID:Aeyqszd+0
とはいえ批判されるのも分かるっていうか、アンチに隙見せちゃったねって感じ
長いこと色々発信してたら完璧は難しいわな
よほど腹に据えかねてたんだろ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:27.65ID:cSEwcMXr0
>>349
隙とかいうレベルじゃないだろ
もし現代で客の悪口とかSNSやブログで書いてたら、特定→謝罪→解雇されるレベルの話だぞ
人格悪いのは置いといても、自分を広告塔にしてビジネスするうえでの危機管理能力無さすぎだろ
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:38.04ID:pXZm4/Uw0
そうそう、こういうキチガイがとことんまで追求する不寛容社会だからねえ、現代は
なんでもかんでも追い込もうとする
MB気をつけろよ〜
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:45.49ID:pXZm4/Uw0
あ、MBのトーマス詳細レビューきてるな
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:42.86ID:nn7jk1ha0
叩かれて言い返してマウントして変わらないな退屈なやつ
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:05.28ID:9TYOTR1+0
>>345
発信するってそういうことだよ、残っちゃうんだよ
天に向かってはいた唾が時間差で落ちてきただけだと思うよ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:18.64ID:0U7/7C7d0
最近、オマエラの商品は靴下とブリーフくらいしか買う気しないわ。
Tシャツのネタも劣化し過ぎだし。
マイナーレーベルのバンドTとか、割りとマイナーな映画Tシャツは何で止めたんだよ。
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:40.36ID:0U7/7C7d0
ワンパンマンの主人公が着てそうなTシャツとかイチローにしか需要無いから止めろよ
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:41:38.17ID:rHpu5NNu0
https://cdn.wimg.jp/coordinate/e13rjd/20180520073000271/20180520073000271_1000.jpg

ユニクロ×トーマスマイヤーのTシャツです。

首まわりがスウェット風のデザインで、袖は細めにつくられています。Sだと腕がパツパツです💦

上下ネイビーのワントーンにして小物に黒いアイテムを。そしてサングラス←

☆サイズ☆
Tシャツ:M
スラックス:79
スニーカー:26cm
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:17.79ID:0U7/7C7d0
あ、パーカーとニット買って結構な頻度で着てるの忘れてた。スマンスマン。
なんかオマエラの商品着ても空気なんだよね。
パーカーはオマエラのしか持ってないくらい。
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:38.15ID:gbMEmL8/0
>>361
ワントーン嫌いじゃないけどせっかくなら春夏らしく靴か小物に差し色が欲しいところだな。
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:58.00ID:pXZm4/Uw0
>>361
このTシャツは貧相な体型で着ると違和感あるような
Sにしたらどうだろう。ピチでもいいじゃん
知らんけど
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:57.60ID:gynbhdtP0
>ちなみに今は大西洋から書き込んでる
>それじゃ、sea you agein

MBwww
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:36.78ID:cSEwcMXr0
>>361
・華奢で頭でかいから半袖T似合わない、長袖のリネンシャツを得意のロールアップでもしとけ
・相変わらず黒×紺の地味過ぎコーデ
・コーデ寂しい時の鉄板アイテム…サングラスorハット

今っぽくしたいなら、ボトムスは膝上のハーフパンツ、あるいはクロップド丈のワイドパンツに、
アウトドアサンダル、バッグはサコッシュかミニショルダー
半袖Tだけなら寂しいならネックレスとブレスレットもしとけ

前にあったボーダーTの時も思ったが、「どこにでもいそうなごくフツーの地味な服装」なんてネットで披露するなよ
投稿するなら流行の服装か、あるいは前衛的な服装のどちらかにしろ
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:18.97ID:HpUgy25E0
>>361
なんでバッグ折ってるの?
ユニUと関係ないキモい奴の画像載せんなよ
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:11.44ID:if9vxnif0
ユニクロUのトートをわざわざダメにしてんのかよコイツw
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:12.03ID:Zj1fUpE90
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:00.98ID:cSEwcMXr0
>>375
何でそんな事言うの?
何か盗撮犯っぽくて怪しげでかっこいいじゃん!
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:08.54ID:JshazSzt0
グラサン似合ってない
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:45.48ID:Zj1fUpE90
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
デザイナー、クリエイター、アーティスト、. 観客、インフルエンサー、フォロワー、ファッションに関わるひと、関わらないひと。
東京に集まるすべてのひとたちが、“AT TOKYO”に参加していると感じられる場所を作ること。
ものづくりをする人たちがインスピレーションを得る、音楽やアート、テクノロジー。
それらのフォロワーをも“AT TOKYO”に巻き込み、新しいコミュニケーションの形をつくること。
次世代のユースたちが、自分たちもここで何かしたいと思えるような、刺激的な体験を仕掛けること。
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:48.42ID:55J5oouf0
フライトジャケットってグレーとネイビーどっちがいいかな
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:10.09ID:5c9tPno50
245 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/05/19(土) 00:49:19.48 ID:CUWzUhOl0
絶対試着して決めた方がいいよ。
以下、俺の主観。
グレー(カーキ)→ブルネロクチネリみたいに良いカーキだ。
ダークグリーン→ミリタリー色濃すぎてまるで軍服だ。
ブルー→作業着にしか見えない。

あくまでも仕事着として買おうとしてシャツにスラックスで試着した俺の主観だから、短パンにTシャツで合わせたりする人とはまた違うと思う。
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:32.18ID:NJ8a2kGJ0
>>388
小顔じゃないんだから、襟立てたり、アウターをオーバーサイズにした方が良くない?

どう?
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:51.18ID:ef/h2AZa0
これ見て買う気失せたw
前開けてたらエリ立たないんじゃないかね、柔らかい素材だし
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:34:09.73ID:HhmL5gq80
>>388
ありがとう。ジャケット気になってたけど買うのやめるわw
なんかペラッペラなんだな
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:21.60ID:+CRMwNqN0
>>388
これでオシャレしてるとでも思ってるのかね
近所のコンビニ行く時の格好かよ?
差し色の一つもないし、手抜き以外の何物でもない
近頃こんな服装ばっかだが、病んでるのかな
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:19.43ID:ef/h2AZa0
>>396
やめたとこまでは同意だけどお前ペラペラ厨かよ
どういう目的で作られたか理解したらそんな間抜けな言葉出ないと思うんだが?
薄いのを作りたくて生まれた服にペラッペラてバカの極み
言えばいいってもんじゃないよ
マウント取りたいだけか?
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:44.57ID:RyqkmJYD0
>>398
正直、ダークトーンでまとめるのは難しいよね
小柄なのもあって、お洒落をしようと頑張り始めた学生さんみたいな感じ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:11.60ID:v6Bb+Uil0
発狂してワロタ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:36.20ID:rbA8Nn+I0
究極のシンプルTが欲しい
てか白Tはもれなく透けるけど何を思って発売してるんだろうか
ドライEXの白とかあれはインナー前提なのか?
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:44.59ID:SVOslm5k0
>>403
俺はドライEXTの下にエアリズム九分袖を着てる
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:06.42ID:ef/h2AZa0
>>403
ユニクロの白Tしか買ったことないのかなあ
ほぼ100パーのメーカーで白Tは透けるからね
ユニクロディスりたいだけだろ?wユナイテッドくんかな?w
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:25.42ID:cTTgY2GL0
ユニクロのノベルティって完全にファミリー層を対象にしてるよね。
夏物を、1万円買うとなると結構なアイテム数になるし、ステンレスボトルとかトートバックとか主婦層向けとしか思えない。
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:02.41ID:5x/3yPIg0
>>403
JWAのぽけTなら白でも透けないよ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:12.71ID:rbA8Nn+I0
JWAもUもゆるめ
スーピマTみたいなベーシックなTシャツで透けないものを出して欲しい
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:39.76ID:JvtkDunM0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:22.62ID:5x/3yPIg0
>>408
ならgoodwearのリブTは?
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:05.45ID:p4C9PjGJ0
>>406
エアリズム位しか安くないのに1万円は無理、1万円使うならGUで5千円二回使って1000円クーポン二回使った方が良いな
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:22.30ID:oDIiMNiD0
ユニクロのトーマスマイヤーでブログを検索すると女ばっかりじゃないか!
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:26.14ID:8hf0U+Tg0
ファッションYouTuberやろうかな
長身マッチョイケメンの俺がやったら天下取れそうな気がする
お前らからは妬まれそうだけど
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:29.45ID:5OzOYs3z0
トーマスは涼しそうなエアリズムポロとスーピマTにしとくか
去年Uの厚いTシャツ買ったけど、梅雨すぎると暑くて着なくなったからなあ
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:24.38ID:DBCn0+X/0
ボッテガヴェネタは知っていてもトーマスマイヤーは日本の一般人はほぼ知らないのでは
三大コレクション関係者なら一流メゾンのデザイナーディレクターの名前はフォローはしてるかも
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:40.30ID:DBCn0+X/0
なんていうか日本の気候は相手にされてない展開だなあと思った
ユニクロにとって日本市場はもう最優先ではないというのが伝わってくる
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:36.62ID:DBCn0+X/0
>>422
良く言えばベーシック悪く言えば地味なカラバリ
かついかにもリゾート仕様なので検討中なのかもしれませんね
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:40.54ID:pHDQE+xK0
去年のクルーネックTと今年のクルーネックTの違いって何だろう?
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:04.39ID:LXPnbxnO0
>>421
日本の顧客が圧倒的にでかいから最優先なのは変わってないと思う
特別ラインに関しては例外かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況