X



ボディバッグのダサさは異常 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:34.65ID:XRDixFcu0
前スレ
ボディバッグのダサさは異常 5
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1450672417/
ボディバッグのダサさは異常 4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1398992044/
ボディバッグのダサさは異常 3
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1368915770/
ボディバッグのダサさは異常 2
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1361625948/
ボディバッグのダサさは異常
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1352831447/
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:09:58.89ID:YFzCjFu90
>>348
よく見かけるのはメッセンジャーバッグの小さいやつじゃないの?timbuk2 とか
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:53.57ID:R5PqrwCP0
さっき電車にいた美男美女カップルがお揃いのボディバッグだった
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:12.48ID:WHNok0oJ0
電車の向かいに座っていたオタ集団がボディバッグだった
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:49.34ID:IVbMTu5f0
>>348
よく見るからいいって発想がもう...。
よく見る例として、女子がリュックの紐も伸ばしてダラーンて背負うのいいと思う?

あれ、やってる本人もイケてると思ってやってるワケじゃないんだってさ
他の人に合わせてやってるんだって言ってた

ウエストバッグのたすき掛けは狙った感が強すぎて当初からダサい認定されてたよね
気付かないのは当の本人だけ
要は裸の王様なのよね
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:17.86ID:YFzCjFu90
今電車で障害者席にいたゲイカップルがバックでしてた。
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:08.38ID:OmD9RYyz0
中二はお洒落だと思ってボディバッグ使っています
マジなんですよボディバックのダサさは異常なんてミジンコ程も思っていません
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:13.54ID:LeTA5pSH0
>>332
サコッシュは肩紐がしっかりしたショルダーっぽいやつなら定番として生き残るんじゃない。見た目ショルダーだし。
単なる紐がついてる派手な色のやつは黒歴史になりそう
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:18.69ID:lLcANVeb0
機能性とか利便性を優先してる時点でファッションから離れていってるわけだけど、
ボディバッグをお洒落だと思ってるような奴にファッションなんて分かるわけ無かったな
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:12.71ID:+ZGBjeRH0
ファッション感度の高いオシャレさんはナニ使ってるの?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:27:30.99ID:HUev/1j50
その論だと機能性、利便性が低い程ファッション性が高い事になってしまうけど随分浅いファッション感やな
中学生っぽい
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:01:24.55ID:bgpPKOan0
>>359
深くファッション感からボディバッグはどう見えるん?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:42.34ID:WXKN+1/N0
>>362
俺はあんまり好きじゃないね
でも>>356の方がダサさ上だね
機能や利便でファッション性が損なわれるって失笑ものだわ
おしゃれは我慢( ー`дー´)キリッみたいな感じかね
デザインとは機能に付随するものなのに
どこでデザイン学ぼうと最初にそう言われるよ
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:17.01ID:OmD9RYyz0
ボディバッグのダサさは異常なのを語るスレです
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:54.01ID:x8tAMGQE0
全身のコーディネートをオロビアンコのボディバッグ一つでぶち壊せるダサさの破壊力
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:43:43.81ID:KoePw8bP0
ウエストバッグの形で前掛けしてる奴のダサさは異常過ぎる笑
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:01:03.62ID:ia/OTObO0
童貞丸出しの坊主の高校生がボディバッグしていてワロタ

パチンコ屋行く底辺層のボディバッグ率高くて笑う
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:55:15.84ID:MEvSeqfP0
ボディバッグに親でも殺されたの?
ペットボトルとモバイルバッテリーくらいしか入れないのにリュックもメッセンジャーバッグもデカいでしょ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:51:13.99ID:ia/OTObO0
ダサいと思う個人的な感想なんだから別にどーでもいいだろ笑

ペットボトル持ち歩くのもダサいし
そもそもペットボトル持ち歩く習慣も無い笑
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:45.95ID:XyVWi0tZ0
女に生まれたかった
男はバッグ持ってる事自体がダサい
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:04.74ID:6p4lNoPM0
オロビアンコはボディバッグのダサさで物凄い勢いで没落した
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:15.11ID:QRls3Ocq0
世界中どこのファッションウィークでもボディバッグ使ってるやつなんて見ないだろ?
世界的にダサいんだよ
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:02.57ID:UAgM/6Wk0
機能性や体にバッグを身につけてると置き忘れはないから便利だけどな
今年はメッセンジャーバッグかショルダーバッグだな
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:08.38ID:B57JueUK0
>>385みたいなこと言ってもクソダサボディバッガーは現実逃避ですわ
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:03.38ID:sP0LhJbT0
ネラーが嫌うということはキモオタ御用達ではないということで逆に安心するわ
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:06.98ID:ii5rYj3+0
>>385
ファッションウィークって何かよく知らんけど有名ブティックでも出してるし別にいんじゃないの
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:37:05.93ID:lGEDGCAf0
そりゃブランドが良い高いのが良いって奴って存在するし売れれば作るの当たり前やんけ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:38:51.64ID:lGEDGCAf0
>>389
自分に都合良く解釈して安心してるネラーそのものやんけw

自覚無しかいやwwwwwww
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:08.31ID:58Nhkkgc0
素のジェッター必死漕いで山の天辺にフレンチ系パン買いに行きたいんだがお洒落な鞄ある?
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:04:47.98ID:q/EgBVG60
男でウエストバッグの形してるボディバッグを前掛けしてる奴のダサさはヤバイ
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:27.98ID:bjMDjs8f0
イケメンで高身長の奴が何を持ってても格好いいよ逆ならダメだけど
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:09.01ID:oSjjC+5M0
>>396
画質の悪さよ…いつの画像だ
にしてもハンティングワールドとかヲタク買うの?高いよ?
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:10.41ID:QxuPcQbM0
ダサい奴はオシャレな奴と同じカッコしてもダサいからな

首から上と下の連続性が無いんだ
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:44.28ID:q/EgBVG60
ボディバッグのダサさはダサい奴を糞ダサい奴に強化できる糞ダサさ
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:32.51ID:QxuPcQbM0
ダサい奴がダサい認定した時はその逆を買えば良い
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:08:36.19ID:Rfuz9bY50
>>405
下手すると1枚目まぁまぁ格好いい
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:31:49.23ID:HZ8e9Ly/0
>>405
これツイッターのネタ画像じゃねえかよ
言い出しっぺのお前の全身コーデをアップしろよってんの
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:08.66ID:FmlasBXM0
リュックオタクとか見ても気にならんがウエストバッグ型のボディバッグを前掛けしてる人を見かけると何でそんな違和感ある使い方してるんだと思うな
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:29.42ID:W+UGSQnq0
昔の時代にウエストバッグつけたオタク本体がキモくて巻き込まれただけで、

ウエストバッグ自体は別に何の罪もないしな
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:54:36.31ID:wujd2S6Q0
こんなとこで奮起してもボディバッグみたいなクソダサアイテムはクソダサアイテムのままだよ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:07:23.41ID:iPjVtb8k0
ウエストバッグ前掛けするならリュック背負うほうがマシだなw
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:17.72ID:l44phhzZ0
目の前にボディバッグのイケメンさんいる
二宮に似てる
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:34:31.92ID:DYKet4lp0
二宮似がウエストバッグ前掛けしてたらオタクですね

間違い無くイケメンでは無いですから
二宮はジャニーズで嵐なのでイケメンといわれますけどね、、、、、、
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:09.74ID:1CbiX3pT0
こうして脳内妄想ボディバッガーを書き込んでもボディバッグのダサさは変わらない
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:57:41.69ID:x/dV/2qf0
長身イケメン+前掛け=お洒落

二宮似+前掛け=オタク
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:57:45.32ID:ORbhXtee0
クラッチバッグと比べてどっちがマシ?
クラッチバッグよりはボディバッグの方が幾分マシ、かな…?いやどうだろ

ってレベルだと思う
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:41:56.65ID:KKq35pNE0
マシも何も誰も見てないし自意識過剰過ぎると思うが、使い勝手で言えばボディバッグに軍配上がる
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:51:20.23ID:8AxcWdI/0
>>421
お前はリュックもボディバッグもショルダーバッグも似合わない不細工
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:10:58.31ID:f9XYT1Tz0
トートとボディバッグが好きな俺に最早死角はなかった
ダサいと言われても好きだから仕方ない
いま新しいの買おうと思っててジミーチュウかグッチかヴィトンかマルジェラかダニエルで悩んでいる
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:36:12.83ID:x/dV/2qf0
おっさん+前掛け=ヤバイ奴

女子+前掛け=許す
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:51:12.05ID:e8wbsUS10
>>426
女子は可愛ければ何でも許すわ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:58:04.45ID:wWzr6ytQ0
ワイはボディバッグを前掛けするおっさんやで〜。
見た目なんか気にしないで〜
前掛けの安心感はたまらんで〜
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:39.90ID:8AxcWdI/0
ボディバッグを叩いてるやつは部屋から一歩も出ない奴らだから
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:47.82ID:8L/QDs870
2ちゃんのファッションリーダー達はどんなバッグ持ってるんや?
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:54:25.17ID:cdB+4x6q0
キモオタっぽい黒いリュックか黒いショルダーバッグ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:07.13ID:4k8r4oa30
長身イケメン+前掛け=お洒落

二宮似+前掛け=オタク

おっさん+前掛け=ヤバイ奴

女子+前掛け=許す

『ボディバッグのダサさは異常』
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:03.29ID:Kl+wTj2I0
バックパックでいいよ
ボディバッグなんかより全然いいぞ

でもお前らがバックパック使うとキモオタに見られるかw
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:57.75ID:xB4BzdaD0
昨日久々にボディバッグ装着してる奴見かけたけどいかにもキモオタ然とした奴だったわ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:18.05ID:f5KcRCdb0
ボディバッグ的なバッグの掛け方が悪いのではなく、
ボディバッグとして作られたバッグ(バナナシェイプやワンショルダータイプ)がダサいんだと思う。


ウェストポーチみたいなのとか、小さく作られたメッセンジャー(ナンチャッテじゃないやつ)バッグを
斜め掛けしていても特に何とも思わないのに、所謂「ボディバッグ」だと急激にダサい。
イメージとかじゃなく、見た瞬間ダサいもんな、あの手のバッグって。
デザインが悪すぎるんだよ。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:06.15ID:xvSgpdTB0
キモオタ「昨日久々にボディバッグ装着してる奴見かけたけどいかにもキモオタ然とした奴だったわ」
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:41:23.24ID:bds4x9pt0
あーボディバッグってなんか長細いやつか
あれはダサいわ
形が
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:18.16ID:JMWtZHHo0
>>442
逆。
ボディバッグとして作られた物をボディバッグとして使うのは普通だけど、
ウエストバッグをボディバッグ風にたすき掛けして使うと猛烈にダサい
前にたすき掛けだと尚更ダサすぎて草も生えない
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:12.08ID:t7bjBJ9k0
ボディバッグの代わりにウエストバッグっていう発想の時点でダサいよなぁ

ボディバッグ買えよ!っていつも思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況