X



Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:17.80ID:6eYo7NF00
商品のことを話そう

あれが欲しいとか
素材はどうとか
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:30.55ID:CiwSAtkH0
インスタで
NASティーをカニエウエストのTシャツ入荷しました。 ってあるけど買うやつおらんやろ

NASをカニエってw
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:59:07.18ID:bT5wXmH70
おれはlightningskateteamがほしい
かっこよすぎ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:17:01.19ID:jAvO2aVX0
ダンロップの靴かと思った
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:21.75ID:Cf+zF2PD0
おまえら雄皮のいいね!した最新記事見てみろよw
ちなみにツイッターな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:46.35ID:LRjURncn0
某店でsupreme店頭販売待ちの奴らいたんだけど、ありえないくらいダセー奴らしかいなかった。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:05.69ID:eZ3VMIXj0
まず、明らかにシュプリームだとわかる服を着てておしゃれだなって人って見た事あるか?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:57.40ID:LRjURncn0
なんか金ノースジャケ着てるダセー野郎がいて同じ物買った自分が情けなくなったわ。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:58.51ID:3pMQqzB40
自分用に買った奴なんていくらでもいるだろ。
お前が着てて街に出歩いた時、逆にそう思う奴もいるんだぞ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:36.89ID:ED0fOt1B0
今更15SSバックパック欲しくなった
最高傑作やろこれ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:35.65ID:Nq7c6HxP0
>>120
明日花キララ
0128宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:44.97ID:YnT3DM3C0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:06.25ID:vJwOOySR0
BUYMA|MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南 - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。この度BUYMAで執筆します。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
シュプリームってクソダサすぎんだろwwwwwwwwww
>>1 >>2 >>3
1 あんなの買うやつの頭ってマジでどうなってんの?
4 カッペってイメージ
10 着てる奴はダサい
最高にダサいのはシュプリーム風な赤い四角に白文字でSupermanとか書いてあるやつ
11
http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/d/4/d40c4f70.jpg
500円で同じようなの作れるだろ
(¥248,000)
https://doda.jp/guide/tetsugaku/img/topHeading_sp54.jpg
 出典:BUYMA (株)エニグモ【3665】代表 須田将啓すだしょうけい1974年生まれ2000年博報堂2012年上場 今すぐ会員登録!
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/9683a520.jpg
ほんとにな  頭いかれてる
いらねぇ〜! 
えぇ...
なにこれ
18 友達が「スーパーマンみたいな服」って言ってた
34 ダサ男の代名詞みたいになったよな
37 全身固めてるやつは鏡を持ってないのか?
42 中国人が着てる
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:53.06ID:lXTqe24f0
fastBOTってどう?
高いけど買えないし糞サポートらしいけど高いのには訳があるよね?
アップデートにまで金取るみたいだし気になってるけど手が出せない
ブログ見る限り人間性と技術力に多少問題がありそうだけど日本人っぽいよね
購入した人柱勇者おる?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:25:57.85ID:hGyDs3/60
浜ちゃんのTシャツ欲しいけど買えないよな?
もちろん転売品は買いたくない
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:28:20.68ID:loR0/y5e0
>>133
店舗に前日から抽選に当たって1日並んでからじゃないと買えなくてオープンから1時間位しか店舗に在庫ないんだから今更転売からしか買える訳ないだろ
頭おかしいのか?
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:31.75ID:/MRRhEyA0
高校球児愛用シュプリーム
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:38:28.62ID:9ftCyTX70
いまオークションなどに出てるノースフェイスとのバックパックはなんであんな安値?
実物そんな悪くないのに…
ローズピンクとかゴールドのやつです
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:00.61ID:2BgX/bsO0
定価でもいらねーってやつがほとんどだから
コーチとかもね
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:42.44ID:9ftCyTX70
>>146
なるほど。
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:43.70ID:2ceO9xVz0
今期もダサそうで何よりだ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:58.69ID:rvs3cmc70
R.I.P.翁長知事やわな( ´Д`)y━・~~
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:27:19.31ID:9p3fT5UY0
もうボックスロゴ関係しかプレミアムつかないのに、なんであんなに並ぶんだろうな〜?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:26.71ID:ntfjDBxs0
昔リラックスって雑誌の抽選販売で浜ちゃんの着てるサムライも売ってたけど
あれって今は価値がどうなっているのだろ?多分店舗で売っていたものとは違ってたと思うのだけど。
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:25:09.09ID:KA6/PLX00
価値なんてどんどん下がっていくよ。
sup自体のブランドの価値も下がってきてるからね。人気とは反比例して
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:39.09ID:c8gTxZcL0
立ち上げの並びとかやらせだろw
商品ヤフオクであまりまくり!定価割れまくり
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:52.90ID:mLW+y3Nr0
>>159
本家も中華製だろw
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:21.33ID:x/ppZara0
よゐこの浜口がもう4年前位に着てたよ
シュプリーム
今頃着てる芸能人って…
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:27.74ID:YwlnbTlL0
4年前どころじゃねえよニワカ
15年以上前から着とるわ
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:30.96ID:e9JL2jnU0
ハゲそうでハゲないな濱口
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:41.41ID:IYngGfKV0
Sタグの件で教えて下さい。
psでTシャツ買ったんだけど
正規onlineで購入した商品についてたSタグより
明らかに小さいけど何でかな?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:26.83ID:C7he+vV+0
>>165
ニワカス過ぎてみんな苦笑い
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:46.20ID:C7he+vV+0
アホな煽りで答え聞き出そうとしててワロタ
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:00.58ID:ayAXngfj0
今週はあれだったな
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:41.97ID:KGVKQ7Px0
たまたま大阪の店見たけどろくなデザインないな、これが売り切れるってありえないなぁ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:51.40ID:7t5N8Tw70
オンラインではって事じゃない?
オンラインでは売り切れてるのに店舗に余ってるって意味と思う
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:27.86ID:KNXQW2+A0
初めて見たけど外人と頭悪そうなやつばっかりだった。店員はだるそうな感じだし
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:59.18ID:fVzNetyT0
今日みたいな日に超プレりそうなSupノースの並びが重なったらどうなるん?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:11.51ID:IrQJHIqa0
先月出たiPhoneケースやっぱどうしても欲しいからオクでプレ値で買おうと思うんだけど赤と黒どっちがいいかな?
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:08:40.04ID:C0XbOXfj0
バッテリーケースは再販されるからプレ値で買うのは馬鹿
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:14.56ID:PyXhgK8F0
>>158
定価が安いはずのアメリカのプレ値まで毎回届かなくなって久しいですね。
ギャルソンも期待し過ぎると痛い目よね。
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:10.88ID:C0XbOXfj0
>>184
バカはお前だよ糞ニワカ
mophieは毎回再販あるぞカス
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:51.36ID:lvXmMXfQ0
>>185
いや今までなかったろ
何で嘘つくの?
ニワカなの?
馬鹿はシュプ着てもモテないぞ?
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:54.46ID:C0XbOXfj0
>>186
いや今まであっただろ
何で嘘つくの?
ニワカなの?
馬鹿はシュプ着てもモテないぞ?
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:20.82ID:fxAico+y0
バッテリーは再販されるよ
バッグとバッテリーは再販される
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:04.64ID:Z3TdrQty0
10周年 ペンボックスT 白 M 美品
オークション出そうかと思うのだが
大した値段ならないかしら
現在オークションに出てるのは
19万とかすごい値段になっているが
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:04:12.53ID:exc76zie0
>>186
あいたたw
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:58.88ID:1woB4oIe0
まじで15年前に買い漁っててよかったわ
キッズやチャイナが高値で買ってくれてありがたいわ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:22:48.33ID:qH0cGJsh0
このペースだとあと何回かバッグ類は再販あるだろ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:01.90ID:VSdGGxBp0
ツイッター見たらクレカだから無理だったってガキンチョわらわらで草
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:22.97ID:SRn6oTAN0
Twitterで手入力でGetみたいなTweet見たけどホントかよw
0201sage
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:57.33ID:1L2r4yD/0
はい
0203sage
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:07.49ID:uUVhuxkH0
手動だったけど決済エラーで買えなかったよ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:55.51ID:1Q8Vagsn0
手動って入力支援的なツールは使ってるんでしょ?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:37.75ID:IiaiSkam0
10秒でだいたい売り切れか
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:14:58.36ID:VSdGGxBp0
俺も手動
スマホでポチポチ 画像認証はなかった
白TのMは約40秒ってのも運が良かった
一桁秒台で売り切れのやつはきついな
鈍臭い俺だとギリギリ20きるのが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況