X



40代のファッション 58着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:05.14ID:e3kccsDp0
心に余裕のある40代が衣服全般を語るスレです。仲良く使いましょう。

※服に関係ない話題(ダイエット等健康関連、薄毛、ガチなユニクロ)の連投は
控えてください。専門板に行きましょう。

コピペ、粘着を繰り返すアラシがたまに湧きますが、餌(レス)を与えないで
ください。

>>950過ぎたら次スレ立つまで減速しましょう。

40代のファッション 56着
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1520152315/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524124519/
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:47:28.32ID:3FGIZuje0
正しい礼装どころかもはや葬式すらしない時代だからな
オレらが死ぬ頃には寺も潰れてるで
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:53.50ID:niVjtyeF0
スーツの伝統的着こなしスレだと葬式に日本のいわゆる礼服着るだけでアウトだぞ
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:45:29.14ID:3xrZdERv0
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:17.93ID:IFieZq4y0
京浜東北線でワニポロに短パンサンダルのパパ見たんだけど
足も腕も無毛だったわ
やっぱ剃るのが現代人としてのマナーなんかな?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:32.84ID:i5CL1G070
まぁ、マナーでもあるけどファッションの一環だと思う。
ジム行くとオッサンでもスネ毛の処理してる人は多いな。
因みに、今は剃るよりワックス・カット・永久が多いと思う。
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:29.19ID:6YZbm9480
職場のオシャレな女の子に聞いてみたけど
おっさんは剃るなってさ
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:22.55ID:Q/lr8csm0
>>383
またこれからブーツカット来るんだよ
流行なんて一定のスパンで繰り返される
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:31:06.89ID:dxt1G4/F0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11108565131
働きアリの日本がなぜ脆く愚かで非合理的で無駄な努力をするのか、ここに答えが全部載ってるよ
日本の足を引っ張るある物が原因
俺は学生の頃から日本人が世界で一番愚かな民族だって気づいていたがいかんせん周囲のマジョリティーが気付かないので、それがそのまま拍車がかかり現代のこの酷い状況にまで至ってるからね もう言わねえといけねえって思ったんだよ
日本人はいい加減オママゴトは止めろ 足かせとなっている知恵遅れのバカ女共を切れ

俺は日本が嫌いなんだよ ご都合主義のくせにかまってちゃんで外国に迷惑かけてよ モアイに落書きするわ ルーマニアで恥をさらすは イタリアの教会に落書きするわ 恥の上塗りだ しかもそういうことするバカは若い女が多い
その若い女の我儘をかわいいと言って許すロリコン男児も同罪だな バカ女の質の悪いいたずらをほう助している
全員死ね かつてない恐怖を与えてやる かつての原子爆弾の威力で済むと思うなよ
1年以内に片を付けるつもりだ

貴様らジャップの若い女は梟首が似合いだ
介錯はおれがやってやるからありがたく思え
世界にその首を掲げて見せしめにしてくれる

JAPANESE WOMAN IS ASS HOLE! FUCK OFF FOOLISH JAPANESE!BEAT TO DEATH! FUCK'N JAPANESE PIG SHAME WOMAN! YOU ALL GENOCIDE! KILL YOU!
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:38.22ID:UGshzdzO0
すねがつるつるのおっさんとか気持ち悪いだろ…
ゲイを疑うレベル
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:12.49ID:jwE0RCnz0
嫁さんが買ってくるものを黙って着る
注文は派手じゃなく丈夫なもの
3年に一度くらい近くのスーパーで
嫁さんの下着はいいものを俺が選ぶ
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:17.32ID:YzfyF/0/O
このスレってファッションになんて縁遠い奴が疎外されてのうらみつらみをレスってる奴と50代以上の老害が,50代のファ板が過疎り過ぎてかまってちゃんしてるのかと,勘繰ってしまうスレだな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:15.46ID:f0UW8kTC0
VIOラインの脱毛は相手に対するマナーですよ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:21.70ID:WePEbeZA0
痴漢はアカン
https://breaking-news.jp/2018/06/09/041536
■2018/6/9 17:29 最終更新■
JR山陰線の電車内で、女子大生の下半身を触るなどの痴漢をしたとして、京都府警下京署は強制わいせつの疑いで50歳の男を現行犯逮捕しました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、京都市右京区嵯峨天龍寺造路町に住む会社社長・茶屋通夫容疑者(50)です。茶屋通夫=ちゃや みちお

発表によりますと茶屋通夫容疑者は6月8日午後6時ころ、JR山陰線の二条駅〜京都駅間の電車内で、滋賀県彦根市内に住む女子大生(19)の下半身や胸などを触る痴漢をした疑いが持たれています。
女子大生に痴漢する茶屋通夫容疑者を乗客の男性3人が目撃し取り押さえ、京都駅で駅員に連絡したことで逮捕に至りました。

当時、茶屋通夫容疑者は二条駅で乗車、電車が発車すると服の上から女子大生の体を触り始めたということです。
女子大生は警察に「恐怖で声が出せなかった」などと話しました。
警察での取り調べに対して茶屋通夫容疑者は「タイプの女性だったので触ってしまった」などと供述し、容疑を認めています。

この事件にインターネット上では「痴漢するヤツは死刑でいいよ」「こういう男がいるから電車恐い」「風俗でしてくれ」「余罪がいっぱいありそうだな」などと様々な声が多数みられました。

下京署は強制わいせつの疑いとして、茶屋通夫容疑者から事情を聴くとともに、余罪などについても詳しく調べています。

茶屋 通夫
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004060474346
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119479.jpg

京都市出身

会社概要 | KAGRA
http://kagra-inc.com/company.html

社   名 : 株式会社KAGRA
(KAGRA INC.)
大阪市北区梅田
設   立 : 2012年12月
代表取締役 : 茶屋 通夫
事 業 内 容 : キャパシタ蓄電システムの企画・生産・販売
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:11.04ID:M4kuvI+50
>>383
>517なんて90年代前半じゃないのか?

95〜96年くらいに大発生した小山田コピー群がサイズアップて履いていたんだな
90年代前半の後期チーマーが履いていたブーツカットは基本的にジャスト穿き
ソウルフラワーユニオンの中川やオリジナルラブの田島のように
70年代臭の漂うコーディネートで一部のひとたち限定だよ
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:19.67ID:lRpvH5K/0
今日地元のお祭りに十数年ぶりに行って来たんだけど、やっぱ来てる人がイヤ
品の無いゴミみたいな連中ばっかり
何かほんと人間てどういつもこいつもクソみたいなのばっかりで悲しくなってくるよ
顏は同じようなツラしてブサイクだし、スタイルは悪いし、服は安っぽくて哀れだし、どうせろくな大学も出てないだろうし、収入もカスみたいなもんだろうし
いやだいやだ
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:41.51ID:RZc9SGP10
そういう妄想はいいから少しは部屋の外に出なさいね
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:25.31ID:YzfyF/0/O
>>402
そうやってつっかかってくる辺り、私がそうですって認めてる訳?
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:39:53.89ID:HDt+pV580
>>403
おまえが?
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:28.47ID:NEGchn+W0
>>399
そっちの流れは知らんかったわ
その頃はバリバリB-BOYだったもんでw
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:12.52ID:qQFjsWrv0
どっかで拾ったヤツ@

「コーデどうこうの問題ではない
全ては意識の問題
人間というのは常に見られていて、その姿で判断されており、言い訳は待ってもらえず通用しない
そういった残酷な世界に生きていることを彼らは受け入れてない
内面とかそんなのは犬に食わせとけ」

「ファッションは体型7割(デブは人にあらず)、清潔感2割、サイズ感1割」
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:56.18ID:qQFjsWrv0
どっかで拾ったヤツA

@ストレスガ━
A年齢ガー
B薬の副作用ガー
C生理出産ガー
D体質遺伝ガー
E持病ガー
F環境ガー

デブの言い訳神7。@〜Fどれも当てはまらない人はいないしただの怠慢
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:45:51.96ID:QgkuUZ9e0
小洒落たド豚にでも馬鹿にされたのか?w
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:48.01ID:pPz7w8Tq0
太ってるやつは問題外だが、ガリも40代ぐらいになってくると貧相で服が似合わないんだよな。
鏡見て貧相だと思わないのかね?
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:30.35ID:2UvY9Ell0
今月子供とディズニーに行くんだけどおじさん化してローテクシューズはけなくなってしまった俺にお勧め靴教えて
長時間歩く時は
アディダスのアルファバウンス>ニューバランスの990>その他ウレタン底の靴
なんだけど他に何かありますかね?
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:54:31.69ID:b8thT3mz0
>>417
デザインがnew balanceと被ってんな
こういうの持っていない場合なら良いと思う
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:49.80ID:iUvafqw/O
>>419
newbalanceと被ってるて言うなら、NIKEもadidasもasicsもサッカニーもフォルムやデザインに似たようなのあるから、言い出したらきりないぞ
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:27.70ID:MemyhU9g0
僕のスニーカーはAVIAのなんだな
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:19.51ID:sdfDpWLi0
>>420
この写真だとNBと被ってる印象になるのは仕方ないかと。グレー以外のカラーだと印象も変わるだろう。
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:22.03ID:tIAZz8so0
わい大阪人やけどカッコええ思うで
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:33.69ID:zZ8HA4sp0
価格的にも助かるね。
コンバースや短靴だと辛いからな。
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:21.96ID:vIKCeTTj0
エアマックス95を履いているアラフィフらしきオッサンを見かけたけど
やはり靴が浮いていた
ああいうのは20代前半までしか似合わないと思う
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:39.16ID:6m0kTExR0
エアマックス95履きこなすトータルバランスはオッサンには難しいよな
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:58.29ID:mSlhfaJi0
オッサンを通り越すと、逆にイける感じはつくれそう
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:28.87ID:zZ8HA4sp0
一時期、supremeを着こなしてる爺さんのスナップが話題になったのを思い出した。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:54.57ID:HqfIRg3j0
MIDとHIGHカットのハイテクスニーカーはオッサンには厳しい、ありゃ細いスキニーに若い人が合わせる物だ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:47:09.68ID:vIKCeTTj0
でもキャンバス オールスターのLOとかも似合わないし
アディダスSUPER STARやSTAN SMITHも厳しい
K-SWISSやトレトンのナイライトのように
アイビー系なら何とかなりそうな気もするが
基本的に中年にスニーカーは似合わないと思う
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:27.16ID:Z/uW0DQU0
シュプリームを着てる成金風の人多いよね
シュプリーム着てクロムハーツ着けてロレックスの時計みたいな人
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:40.19ID:7/15dAsL0
リーボック クラッシックとかならいけるだろ
後はナイキかニューバランスのオーソドックスなの
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:49.09ID:DYwp01Yj0
エアマックス270とかヴェイパーマックスなんか履いてみたいけど難しいのかな〜
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:24.64ID:QgkuUZ9e0
>>438
なんだその三国人風味w
どこぞのカッペだよw
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:22.78ID:yE53LP/C0
定番のスニーカーが似合わないとか
もう容姿に服装と完全に
お爺ちゃんって感じなんだろうなw
そういう人は何も考えず悩まず餃子靴で良いと思う
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:54.28ID:WoP8gXgl0
>>443
そういう一括りにするのは絶対違うわ
顔の良し悪し、スタイルの良し悪し、見た目年齢でこのスレにいるボンクラどももそれぞれ全然違うはずだしね
雑魚基準で語って一括りにするのやめようぜ
醜い
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:56.67ID:O7LOgsni0
>>445
ナイキ チャレンジャー
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:59.01ID:XAp47QIb0
タイトスキニーとかばっか履いてたら脛毛とか薄くなった
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:16.61ID:+3lcW00q0
当たり障りのない格好したいならファッションなんか諦めてしまえよw
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:14.72ID:aHEJkcv/0
>>413
マジでビーサンおすすめ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:55:41.03ID:ZsLUSx1+0
フランス製だった頃からパトリックを愛履しています
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:04:30.73ID:g1yCvv9C0
ビーチサンダルは無印のいいよ
シンプルでカラヴァリ豊富
マスタードイエロウなんか濃紺デニムとすげー合う
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:14:06.01ID:m/4gfXuP0
アイランドスリッパ
高いけどダントツで履き心地良い
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:11:45.85ID:jsVKsbOn0
高校の時はメローイエロウを浴びるように飲んでたな〜
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:32:34.32ID:Xp+ibOIW0
魔裟斗が試合後に山本KIDに突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_ex001.jpg
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/111101_sp0030_d05-thumbnail2.jpg?d=a1
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
>>2 >>3
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:27.30ID:Jc0IDl6Z0
オシッコちびっても目立たないようにズボンはダーク系
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:06.36ID:IlbGpHh10
ビーサンならブルーダイヤかハワイアナスだと思うな
アイランドスリッパーやオルカイのようなレザーもいいけど
いずれにせよ基本的にこのあたりは街中では無理
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:15.13ID:OalHX5iX0
今のビッグシルエットは
昔のルーズ系好きだっただけに嬉しい
ただ年齢的にだらしなく見えそうで際どいが…
フィット系の方が無難だけど
夏は涼しくて良い
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:47.80ID:OY+w3idG0
いまのビッグシルエットは昔みたいに無理矢理オーバーサイズを着ていたのと違って、自分のサイズで着ればラインも綺麗に見えるように計算されてるから平気だよ
40台に似合うかどうかは別問題な
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:52:42.91ID:Mo1cJZp80
今売ってるビッグシルエットは
サイズ通り何時もきてるサイズを選んでも大きい
昔のビッグポロの様なサイズ感
アパレル系の人は80s90sの物をジャストサイズで着てるから
極端にダボついている人は居ない
あのサイズ感を今売ってる物で真似しようとすると
サイズを落として合わせるしかないが
どこもサイズ感がバラバラだから試着しないと失敗する
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:56.67ID:VGxzvKjXO
ビッグシルエット、ダッドスニーカーw 覚えたてのワード言いたくて仕方ないんだな
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:43.93ID:N8SKOQUp0
ダッドスニーカー履いて太めのボトムにTシャツをIN

絶対したくないな
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:36.62ID:fU+f1v280
かと言って懐古事とか書くと
社会人デビューの奴がついて来れずに
発狂するしなw
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:50.39ID:+oIf1ana0
社会人デビューとは失礼な!

中年デビューと言ってさしあげろ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:19.34ID:tn0N0Ibn0
余裕のない人が多いからね
まともな収入得てそれなりの生活送ってる人とじゃないと会話できんということがこのスレでよくわかった
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:40.32ID:ND6X9jmZ0
40にもなったら所得と社会的地位以外に頼れるものなんて無いからな。
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:06:00.26ID:e4o8JLSS0
>>459
ゲンベイにしとけ
最低でもアイランドスリッパー
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:07.95ID:LDOjCMkA0
ロレックスやオメガはダッドウオッチですか?
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:24.10ID:xhsaUHWJ0
エイジレスなアイテムやブランドと若い時のみのそれは明らかに違うね。
どちらが良い悪いの話では無いけど。そんなのあるからトラッドやトラッド
寄りのアメカジでセンスが良い人やアイテ、ブランドが個人的には好きです。

>>437
オールスターは兎も角、ジャックパーセルなら合うだろ・
superstarも無問題かと。
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:48.26ID:G3V38QHQ0
流行りに乗れば良いというのも違うしなぁ。
どこかの誰かが仕掛けた流行りに乗って
皆で同じような格好するのはねぇ。
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:28.70ID:4SJ2PrsK0
お前ら自分の年忘れるなよ
若者からしたら正にオレら自体が「ダッドスニーカー」的存在なんだからな
オレらがダッドスニーカー履いたって何のヒネリもないじゃないか
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:35.74ID:iJiIQ2VU0
オッサンはオーソドックスなアメカジに限るよ
女子受けもいいしな
変にトレンド取り入れると頑張ってる感が出て痛いよ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:16.21ID:Zb87ZeYH0
>>473
>オールスターは兎も角、ジャックパーセルなら合うだろ・
>superstarも無問題かと。

ジャックパーセルはレザーでもわりとタイトなつくりで
コンバースならワンスターレザーくらいなら良いだろうね
スーパースターはストリートっぽい格好なら良いんだろうけど
オッサンのストリートスタイルはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています