X



【UUUMクビ】げんじのスレPart36【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:34:51.67ID:fZzfxilN0
★1行目に以下をつける
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ【Lidnm】げんじのスレPart34【全身在庫ーデ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521220116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

【Lidnm】げんじのスレPart35【○○こヘアー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523240373/
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:09.48ID:JqD7Zcz40
>>687
日本の若者のファッションの対象じゃけぇ、げんじは
メガネかけてるのは初戦はお山の大将。何もなしえない敗北者じゃぁ!
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:29.15ID:nr5azhgN0
>>686
積極的に叩いてるのは数人と判明してる
勝手にファ板を代表しないでくれ

俺は精神科医じゃないからお前の幻覚や妄想には付き合えない
すまんな
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:06.42ID:7LrMQp+90
あたかもトレンドかのように言ってるけど、結構ガチ目にレイヤードとウォレットチェーンをげんじ以外にやってるやつ見たことない
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:01.06ID:pz645AnV0
>>691
俺も探してるけどまだ見つからない
この前ベルトを垂らしてる奴なら見かけたんだがな
ウォレットチェーンは希少種だわ
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:01.94ID:gVVjDiC10
足首を見せましょうと言ったり、靴下はいてサンダルを履きましょうといったり
自分でも何言ってるのか把握できてないでしょ
急に声が大きくなって躁気味になったり、完全に神経やられとるよ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:59.16ID:0OqTZas40
ウォレットチェーンは韓国の流行りだわな
その辺参考にしてんのかね?
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:45.36ID:lTxaIHwp0
スポンサーと演出がチョン
演者が中華
それだけの話
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:49.34ID:3HXeaQNv0
>>691
げんじはレイヤードまだやってるの?
ラグストじゃとっくに廃れてんだけどw
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:46:11.48ID:yjiSOi+60
韓国のストリート系がベースだけど
他は全部女性ファッションのそれからきてる
ブラウスの着方を開襟シャツでやってるとかが多い
スキニーもそうで、基本的には女性がはくパンツ
結果的には、ただのゲイファッション
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:45.58ID:L9Z+ZYmN0
げんじと関係ないが、韓国ストリートなんてファッションはない
韓国はUSラッパーのファッションを後追いしてるだけだからな
日本ではUSラッパーよりK-POPの方が一般的に知名度あるから韓国発信に見えてるだけ
チェスターコートもMA-1もクラッシュデニムもアースカラーもレイヤードもロング丈もビッグシルエットもドロップショルダーもモードブランドを着用したUSラッパー発信だよ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:25.12ID:SHdaZoqd0
US系のその辺りはもっと上質なものだからなw
安物ゆえに貧相で品もないから韓国系ってくくりでいいと思うよ
あんなゴミ服をUSラッパー系とは俺は言う勇気ないわ、アホだと思われるw
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:54.63ID:NefzEDbX0
>>699
それUSラッパーが発信源というかモードブランドが発信源だよね
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:24:16.17ID:bEtAnrU90
いうてげんじってヴェトモンとかを着るわけじゃないし海外の流行そんな追いかけてるイメージないわ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:32.56ID:30qepkVd0
りょうにファッションは影響されまくっているからな
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:41:51.80ID:x+/bMBaZ0
ファッションブログみたけどひどいね
全部本の受け売りじゃん
たぶん知識ないからたまに知識入れると
披露したくなるんだろうけど、話がまとまって
ないし、自頭が悪いから説明が下手
それに自分を見つめ直すなら、批判対象の
リドムをなんとかしろよといいたい
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:09.42ID:GFjWefPz0
げんじはださくないんじゃないかな
いい暮らししてるし権力も財力もある


世の中顔ってそれお前らもつらいや
てか、ゲンユーファッションジ時代ってやつやら?
今にげんじを見る目変わるよ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:50.05ID:GFjWefPz0
毎回毎回PRコメントきてる
やめな、迷惑、てか毎回よく疲れんな、打ち込むの
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:17.91ID:x+/bMBaZ0
>>707 日本語をげんじと一緒に勉強してから発言しろ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:16.68ID:GFjWefPz0
リドムメインではあーけどリドムばかりの動画じゃないよね
普通の普通にあげてるよね?証拠。

てか、リドム買ってきてたお客様にたいして
その後のケアーとして、使い方説明すんの当たり前やろ




何考えとんねん。
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:04.14ID:GFjWefPz0
>>709
はいでたー
論破できないから無意味なところでずらしてやつーー
ズラパンださいかっこ確信
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:46.91ID:tRPsf8U10
PRさんいい加減コメントやめーよーねー
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:44.40ID:x+/bMBaZ0
>>711
論破もなにも日本語になってなくて草
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:14.23ID:GFjWefPz0
>>713
逃げて草
まあ、じゃこの話は終でいいね(--;)
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:17.57ID:6vLo5mdD0
普通に薬中を疑うレベルの日本語だよ
げんじは、中華なまりがはいってる日本語かつ頭が悪いってだけだけど
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:06.65ID:GFjWefPz0
同じ人間
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:54.86ID:vDlutf8S0
いつも擁護コメしにきてるやつは日本語勉強したての留学生かなんかなん?
どこで日本語学んだらそんな拙い文章になるわけ?
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:10.76ID:DNtD6TUT0
絶対的の〜 とか中華なまりが混じればげんじ本人なのだがな
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:45.16ID:ZgD+6Sy50
女子に夏のNGファッション聞いてみた!!

よくこんな人の服装を差別する動画を作るね
他人のファッションをダサいと言うのはやめましょうとか言ってたのに
性格の悪さが滲み出てるわ...
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:09.85ID:ZYRKMgc/0
ワッチョイつけなくても文体から分かるヒドムガイジだろ、お前ら気づけよw
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:21.61ID:1v47v5wB0
勢い小松に負けるげんじ…
ホントに隠れ日本一のインフルエンザなの?
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:37.71ID:z/H/3Jmp0
ヒドムガイジってどんな気持ちで生きてるんだろう。ガイジのふりして擁護なんて
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:17.90ID:qq6nOOU/0
>>718
ひんとあげちゃるわおれスマホからだ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:29:37.48ID:71zo1tQm0
>>724
スマホ以前に文章が拙いっていってんだよあほ。
頭わりーなおまえは
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:45:15.69ID:CdxFnoi10
リーに凸しようぜ
ラフォーレポップアップ中止も何件か凸があって、ラフォーレがげんじの実態はじめて知って中止になったんだよな
リーも何も知ってないだろ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:12:24.73ID:qq6nOOU/0
>>725
わかってない人ってこういうことね。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:37:50.04ID:Mx68BEi10
>>726 はよ凸れやチキン
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:09.49ID:tLdRm9YL0
友達を作るの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
友達を作る
意義素
大勢の人と知り合って関係を深めること
類語
人脈を広げる ・ 交流の輪を広げる ・ 友達の輪を広げる ・ 友達をつくる ・ 友達を作る ・ 友達作りをする ・ 友達づくりをする
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:52:59.78ID:Mx68BEi10
なんでげんじって嘘つくの?
LEE大好きなブランドとか、いままでに一度も着用も買っても紹介もないし。
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:13:54.77ID:8YBMDAUc0
評価非表示で公開してから、あとで高評価大量購入して公開してんな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:19.66ID:tLdRm9YL0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:53:07.26ID:VI5Ezo7n0
>>731
またヤフオクで買う生活始めたんかw
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:30.10ID:hRZzXLFJ0
げんじからは世界を変えたいってのが見え隠れしてるの理解してるのおれだけか?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:39:46.33ID:yRF8GGxm0
低評価が多すぎるので、高評価を業者から買って見栄えを変えたいってのなら理解できる
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:17.45ID:w1qq3NRu0
滑らかをすべらかって言わなくなったのは評価の対象だよ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:07:01.76ID:9m+VvosH0
すべらかでも間違ってないのはこのスレで初めて知ったが大多数はなめらかって言うと思う
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:56.57ID:gdg7e1A70
>>690
叩かなくてもその商売の全てが非難されてるじゃん
お前はリドムをマトモなアパレル企業とでも言うつもり?
他のブランドに失礼な発言だし、それこそ幻覚か妄想で精神科の案件だよ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:44.10ID:AIE45XiZ0
>>727
何が分かってないのかな?偏差値30のド底辺高校のクソガキくん
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:16.01ID:AIE45XiZ0
>>728
もうやったよ
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:38:00.34ID:GgGJFHPD0
また高評価買い出したな
何がしたいんだろうなこいつ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:56.32ID:zYuJ3z3q0
>>739
GU、アダストリア、LEE、その他にも企業案件多数
これが現実
早く病院に戻ろうな
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:59.72ID:Mx68BEi10
>>743 とりあえずLEEはださいね
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:25.01ID:ubi76pMM0
げんじ君のお勧めは夏でも黒スキニーだよ、俺はもう暑くてクロップドパンツはいてるけどw
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:18.01ID:qq6nOOU/0
>>740
きめつけおつ
や・っぱわかってないね、ほら思った通りさ

おれはげんじの一つ下なんだ。
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:12.85ID:VI5Ezo7n0
leeのことがあったから評価買って必死なんだろ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:25.09ID:AIE45XiZ0
>>743
gu?展示会いっただけだろ
アダストリア?講義したけど脳内お花畑のオバチャン広報が凸られて、げんじの実態知らされて今後一切なにもなし
lee?コラボじゃなくてたんなる別注で全てリドムに売り飛ばして終わり
その他の案件て?エマなんとかは片棒かついでた親戚だろ
洗顔のとこも凸られて、げんじの実態知ってびっくりしてるが
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:25.06ID:zYuJ3z3q0
>>749
キ○ガイが凸ったけど無視されて終了ってことは分かった
自分から恥晒して何したいわけ?
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:02.30ID:0gkbQEte0
げんじって、業者から買った閲覧数とかイイネの数をかざして
案件をとってきてるだけだから、そういう事と行政指導を受けてるとか
本当の事を教えてあげたら凸じゃなくても切られるよw
どこの会社がわざわざ金を出して自社のイメージをさげるんだよ
当たり前の話
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:15.98ID:aUu4QI0u0
げんじって常に買い物してないと死ぬの?
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:36.40ID:ndOn81b70
私はリドムのプロデュースしている
 ↓
サンプルが自分の手元にこなくて工場に行ったので、できたのをはじめてみた

この矛盾に気づかない、
そして自分はリドムの企画に全くかかわってないことを告知している

頭悪いのを通りこしてるよw
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:27:01.65ID:yvQ2oaxk0
サンプルや企画書を見たこともない企画プロデユーサーなんていないし
台本見たこともない番組プロデューサーもいないわw
何をどうプロデュースするんだよw
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:34:52.01ID:PTBJTtsU0
撮影後すぐに工場へ持っていったから手元になかった
見てないなんて言ってないが?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:39:38.27ID:XbWD1ZPU0
「僕も初めて見るんですけど・・・」って言ってるけどw
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:42:38.37ID:PTBJTtsU0
手元に(家に)届いてから初めて見るってことだろ
開封動画という体で紹介してるの分かるだろ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:38.45ID:XbWD1ZPU0
「ビニールの袋越しでしか色身がわからない」と断言してんじゃん
以前にサンプル見たならわかるだろw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:12.71ID:PTBJTtsU0
「ビニールの袋越しでしか色身がわからない」
見たまま、そのままの意味だろ
以前見たかどうかには触れてない
言葉尻を捉えてイチャモン付けるのは見苦しい
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:37.50ID:XbWD1ZPU0
以前見たのだったら、シャツの色身をまだ見たことがない、
袋越しでしか見てないので、どんな色身か直で見るのか楽しみという話にはならない
お前、頭げんじか?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:29.84ID:vBglbu4H0
鹿の子の生地を、しかのこって読むような人が
鹿の子ポロをプロデユースしたそうだけど
生地の選定をする時に、どうして読み方も知らない生地を指定できたの?
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:12.23ID:PTBJTtsU0
>>761
だから、開封動画という体で撮ってるの分かるだろ
それにサンプルでなく、製品を見るのは間違いなく初めてだから何もおかしくない
いい加減言葉尻だけを捉えて的外れな批判するのはやめとけ
バカ丸出し
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:13.93ID:RpdT7XEt0
アホをおちょくってるだけだろw
げんじは商品企画には全くからんでなくて
ただの販促要員だなんて今更の話なのだがなw
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:10.87ID:PTBJTtsU0
そういうふうに見えないもの、不確定なことを見えてるかのように断言してしまうから
精神病だの妄想だのと言われるんだろ
まぁ本当に精神病なのかも知れないが
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:30.93ID:yK2/lF+h0
そんなの過去にいくらでもあるからな
リドムのジャケットでL2のがあったけど
オリーブがL2-Bで、ネイビーになるとL2-Aになるぐらいの事も知らなかったからな
その程度でどうやってフライトジャケットのL2をプロデュースするのよw
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:51.60ID:yK2/lF+h0
>>765
さすがに自分で自覚できてると思うが
頭おかしいのか、精神やってるのはお前だよw
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:20.62ID:PTBJTtsU0
>>766
くだらん知識マウンティングだな
逆にそれを知らなかったらどんな障害があるのかな?

>767
これだけ言っても根拠を示すことができないということは本当に精神病なんだな
よく分かった
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:06.87ID:yK2/lF+h0
自分が知らない生地を使った服をプロデュース
自分が知らないフライトジャケットのモデルを元にした服をプロデュース

こんなケースはありえないというキチガイ以外は全員理解できる話

別に、げんじみたいな無知で無教養な人間に一般教養がないのは当然としても
その状態で、専門的なプロデュースなんてできない
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:07.39ID:PTBJTtsU0
>>769
だから生地を見てないとは言ってないだろ
脳内メモリが少なそうだから仕方ないのかも知れないが
同じこと何度も言わせるなよ

フライトジャケットは所詮レプリカで呼び名に意味がないことくらい知ってるだろ

お前の基準でいくと世の中、キチガイだらけということになりそうだけど
お前がキチガイと考えたら全て説明がつくんじゃないか?
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:49:16.28ID:2nPty+u70
>>771
鹿の子(かのこ)をしかのこと読むような人間は
鹿の子という生地を知らないって事だろ?
鹿の子織りの特徴などを知ってる人が、この服にはこの生地を使おうと判断するわけで
既に商品ができあがって、その自分がプロデュースしたことになってる
鹿の子ポロが目の前にある段階で、どうして鹿の子が読めないんだよw
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:07.29ID:2nPty+u70
フライトジャケットの呼び名に意味がないってのは全く意味不明だなw
MA-1はMA-1だし、L2はL2だし、A-1やA-2、B-10なども全て意味があるぞw
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:58:18.30ID:PTBJTtsU0
>>772
それで断定できるのは、読み方を知らなかった
あるいは言い間違えた可能性があるということだけだよ
服を作る上では支障はない

>>773
とうていMA-1の要件を満たさないようなものがMA-1として売られていた例なんていくらでもあるだろ
L2の色の違いなんて知識マウンティング以外の何物でもない
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:00:35.65ID:SEcYLYgN0
>>774
云々をでんでんと読んでも首相ができる国だからな。

嫌味だなあお前w
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:02:14.99ID:2nPty+u70
服をつくるうえで支障がないというか、そんな事も知らない人が
服をプロデュースしてるなんて例は100%ないw

MA-1のミルスペック要件と、MA-1の形ってのは別物だからな
さすがに襟がついてるジャケットをMA-1ということはない
同様に、L2ってのがどういった特徴をもったモデルなのかを知らないのに
L2のアレンジをプロデュースする事は不可能
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:05:16.79ID:2nPty+u70
というか、リドムの初期の頃、デザイナーは別人で
これは後にStudiousを退社した人間うんぬんみたいな話になるが
げんじ自身がデザインには関係してないと自分で言ってたな
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:10:48.21ID:2nPty+u70
ま、プロデューサーというかスポンサーではあるのだろうな
親父の映像制作会社の一事業で、息子のげんじが演者
それが根本だしな

逆にいうと、そうじゃなければ、こんなアホ演者は既にクビになってるだろうしな
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:11:05.24ID:PTBJTtsU0
>>776
あのなぁ775も言ってるが誰だって間違いや思い込みはあるんだよ
知識が完璧でないと作れないなんていったら誰も何も作れなくなるだろ?
子供じゃないんだから分かるよな?

L2がAかBかはミリオタからすれば一大事かもしれんが一般人にとっては
全く1ミリも興味ないからどうでもいいよ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:13:42.98ID:2nPty+u70
>>779
誰だって間違いや思い込みがあるのはわかるぞ
ただし、お前の間違いや思い込みってのは、お前がただのキチガイだからだw
げんじは、Youtubeで必死にTVショッピングをやってるだけの人間だよ
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:19:53.23ID:SEcYLYgN0
皮肉が通じてねえワロタ
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:21:41.86ID:PTBJTtsU0
>>780
これも二度目だが、ちゃんと根拠を述べような
「お前がただのキチガイだからだ」と言ったところで
その通りになるわけじゃない

お前は駄々をこねてる子供と同じだよ
自分の願望を繰り返すだけ

>>781
ただの事実だからな
皮肉にはなってないよ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:26:09.31ID:2nPty+u70
>>782
根拠は何度も述べてるがなぁ
鹿の子(かのこ)を「しかのこ」と読むような人が
鹿の子織りの服を企画するのは不可能だよ

それを単に読めなかっただけというお前がキチガイってのも
まー頭がおかしいという他ないなw
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:32:14.60ID:PTBJTtsU0
>>783
正しい読み方教わって終わり
それだけのこと

まぁお前がそう言いたくなる気持ちは分かるよ
人より優れているところが極端に少なそうだから
人の間違いを見つけたら自分の方が優れていると言わずにいられないんだろ?
思う存分言えばいいよ
周りには馬鹿だと思われるだけだがな
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:34:45.66ID:2nPty+u70
例えば、本当に鹿の子織りの服を企画した人がいるとするだろ
すると、企画してデザインを見て、生地工場の人と連絡を取り合って
縫製工場の人ともとなると
「あの鹿の子のシャツ」とか「あの鹿の子の生地」とか
幾度となく「鹿の子(かのこ)」という単語を含む会話をするからな

それでもまだ、「鹿の子」の読み方を知らないって
それこそお前がいうメモリー不足ってやつだが
さすがにそんなのは人間ではいないだろ
猿並ってことになる
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:35:21.79ID:PTBJTtsU0
しかし笑えるな
げんじに誇れることが「鹿の子を正しく読める!」だけだもんなw
いやぁ凄い凄いw
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:36:35.73ID:2nPty+u70
正しい読み方を教わって終わりってのはいいんだがなw

しかし、それでこの鹿の子は俺が企画したって嘘ハッタリを人に信じさせようとしても
そりゃ無理ですわって話だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況