X



洋服の海外通販・個人輸入15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:31.91ID:MFnrqZEt0
身長も大事だけど、スーツに限っては肩っていうのは同意
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:33:53.74ID:0V71a3DW0
スタイリストの祐真はトムフォード着てるけど確実にお直ししてるだろ
お直しなしでインポート着るには野糞強ぐらいのタッパが必要だなこりゃ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:21:52.21ID:km/xENDv0
>>580
野糞とか言ってるけど直近の世界的評価は
野口豚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>祐真
だからなw
あんなブランド尽くめの下品なスケベメガネはスタイリストとしての評価マジで低いから
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:41.35ID:8Nm/1+uH0
安物しか買わないからお直して着るって発想なかったわ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:30.72ID:XEFplBX40
もっと探せ。
某ファクトリーブランドのカシミヤのニットが4500円とかここ数年で一番安い
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:37:34.81ID:3izo3qep0
ピンポイントかよ
個人的にはデザイン性のない代物は要らん
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:01.43ID:d8a8+Q6J0
スケザネってポパイの連載まだやってんの?
最近は、娘の方が有名だよな。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:08.48ID:lX0rTgCR0
デシャバリなのかしらないけどすけざねとか嫌でも目に入ってくるからな
裏にいろよと思うわくそきめーおっさん
サングラス外した野口のが100倍顔いいわ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:11.78ID:OEPImak00
ディアドラヘリテージのスニーカーとエンポリオアルマーニのシャツ買うて送料込みで9000円いかんぐらいやった、送料かかっても安すぎやろこれ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:05:48.45ID:nVAZlKhh0
>>593
娘じゃない。女優の祐真キキは姪
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:20.83ID:AewuijG/0
>>582
スーツにコンバースとか本当にカッコいいと思ってんのかね
このおっさんの世代には何か思い入れがある組み合わせ?
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:19.46ID:VzljYfpb0
上下おんなじ素材なら全部スーツって思ってるんじゃない?
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:51.16ID:ZQ5PED1i0
やめたれ
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:30.23ID:SQPuCQGY0
あの画像のようなカッコ、映画の渇き。か何かでオダギリジョーがしてたけどオダギリジョーはカッコ良かった
画像は靴の色もおかしいし何から何までおかしいw
こんなヤツがスタイリストとして飯食えてるとか不思議
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:56.68ID:rFWHh9Ba0
>>607
自分を飾るのが下手なんじゃないか?
人を飾るのは上手くても。
そんなのいっぱいいるよね、スタイリストさん。
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:50.11ID:UNWv3Ffe0
お高い服なんだろうけど全然そうは見えない
あと5cm脚が長ければこのままでも高級感が出るのにな
惜しいなー
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:44.20ID:2LAA4miB0
そんなに悪くないと思うけどね
顔の悪い人、スタイルの悪い人ってこんな感じでオシャレ風に誤魔化すしか生きる道ないだろ
この人は低いスペックでよく頑張ってると思う
0612sage
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:42.93ID:c5emTzKO0
最近YOOX知りました
今80%offのセールですが、今後さらにもう一回下がって90%offまでいきますか?
0614sage
垢版 |
2018/08/05(日) 01:44:20.07ID:c5emTzKO0
>>613
なんと…ありがとうございます
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:15:32.27ID:oY/7nHfR0
80%オフ+20%オフ=84%オフだから90%オフの方が安いで
90%オフとかやってるのか知らんけど
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:56:10.08ID:zBmzQM7k0
分かってると思うけど最大何%OFFだからな
全ての商品がそれだけ割引されるわけじゃない
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:02.41ID:KqF0O+C30
>>601
どっかの旅館の女将まで出る情熱大陸様
こんな番組有り難がってどうする
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:08:06.95ID:foCZht060
イタリアのEC、土曜からカスタマーの連絡が途絶えたわ……
バカンスか?一月近く放置かタイミング悪かったな。
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:49.41ID:m/YhjRpw0
>>620
8月のイタリアを舐めてはいけない
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:28.71ID:foCZht060
>>621
連絡来たわ。
ここ2、3年イタリア人もバカンス期間が短くなってるみたいだからかな。値引き交渉中だったから助かった。
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:18:06.65ID:uTVKmo8K0
>>623
届いた商品に汚れがあって、返品かディスカウントか
聞かれたからね。
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:17:35.28ID:vPG5DSHJ0
今なら言えるって感じだけど、昔マルジェラのドイツ公式はめちゃくちゃ交渉できた
だいぶお得に買わせてもらった
毎回長文の手紙付きで神対応だった
今は厳しくなってもう駄目になっちゃったな
どこも個人での取り寄せがどんどん厳しくなってるよ
0627sage
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:30.06ID:m0wbt99r0
YOOXって返品の際、別々の日に買った複数の商品を同じ箱に入れてもちゃんと受け取ってくれますか?
それとも日ごとに箱を分けなくちゃいけないんでしょうか?
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:24.36ID:uTVKmo8K0
>>627
一緒でいいよ。ただ、向こうでもわかりやすいように
商品と一緒に入っている返品用の送り状も一緒に入れてけど。
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:55.91ID:3wAptSHR0
>>626
ミュンヘンストアか?
日本だと直で交渉や取引ってのはなさそうだな
0630sage
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:43.10ID:LxwTFiRg0
>>628
ありがとうございます!
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:41.33ID:sgPQxLZq0
さっきyooxで残り一点物検索で買い物かごに入れてたものが売れちゃって2点も買い逃しちゃったよ。。
あの検索ってできる時とできない時とあるけど、いつでもできる方法とかあったりする?
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:24.32ID:9fgZSa/Y0
マッチの友達紹介15%OFFメールがきてるんだけど、確か機能してないんじゃ
なかったかな??突然メールがきたので復活したのかなと思ったんだけど
自分で試した感じだと復活してないなぁ。。
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:09.72ID:Sz9jiFCO0
紹介した友達がオーダーして返品期限過ぎないと適用されないんじゃ?
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:46.55ID:016h2V0m0
ユークスで買ったものがB品だったんでキャンセルしたんだけど、
送料引かれて返金になってる。
B品返品しても返品送料引かれるものなの?
0637635
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:31.65ID:lWMY5PRK0
多少の薄汚れとか糸のほつれとかは我慢できるが、
前ポケットが後ろの生地と一緒に縫い込まれてあるとかは記載しとくべきだろ・・・。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:58.42ID:M4YWQVH80
そんなこと記載したら売れないだろ
ヨクソなめんなよ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:25.50ID:jk1RFwxz0
パンツやTシャツの脇縫い目が真っすぐじゃなく、よじれているのが多い
プレスでうまくごまかしてるから、つい買ってしまうけど
洗濯したら正体がばれるw
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:05.19ID:OIs/42NT0
yoox.電話して不良品だったから送料そっちもちねって言ってから返品すればよいよ。
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:50.36ID:gz+uZ9xu0
>>639
Tシャツってどんな高い物でもクリーニングじゃなく家で洗濯したらねじれるんじゃね?
そういう織り方だから
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:23.54ID:ynBrWnRR0
みんなの投稿読んでて、なんねんかまえロンドンでゴッホ展に並んでると、前のスペインから来た若者のグループの女の子のコートが
糸がポッンと出ていた。
はあー外人さんは、些細なことは気にしないんだなと文化の違いを感じたよ。
日本人は気にしすぎなんだよな。
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:38.37ID:lWMY5PRK0
>>642
>>637で糸のほつれとかは我慢できるって書いたのに
どうしてそういう解釈になったのかな・・・。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:33.94ID:fYy5WFua0
数年前にロンドンのゴッホ展に行った時のこと、みんなのレスで思い返したよ。
前に並ぶ若いスペイン旅行者のグループ、女の子のコートから糸が飛び出てた。
日本人ならそれを気にするだろうし、そうじゃないから気にしない、そんな文化の違いを感じたことを。
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:45.94ID:svPsrYAF0
>>637
これコピペだっけ?
0650637
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:55.64ID:Lw+dlGR+0
>>647
しつけ糸じゃないです。w
前ポケットの袋部分が後ろのポケットと一緒に縫い込んであったからね。
ほどくと後ろのポケットもほどく必要が出てきて
洋裁店に持って行って修理してまで着たい物じゃなかったんで返品しました。
0651sage
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:23.23ID:jJ211wry0
YOOXで注文から六日経っても発送準備中の商品があるのですが何があったのでしょうか

このまま土日に突入して向こうが休み入ってしまうと
以前に色々頼んだ商品とまとめて返品する予定が…14日超えてしまわないか心配です
電話をしても具体的な回答は得られませんでした

こういうのはよくあるんですか?
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:31.80ID:Lw+dlGR+0
>>651
向こうって、イタリアはとっくにバカンス、みんな夏休みを堪能してると思うけど。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:42.24ID:+PZ9OzOQ0
正直ヨクソでの購入でそんなに震えてたら海外通販なんて一生できないんじゃないか
そんな奴がこのスレに来ても意味無いと思うんだが(というかアホらしすぎて邪魔なんだが)
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:16:10.10ID:XBX76vxb0
>>651
イタリアは8月はバカンスで再開は9月からだよ。
最近は少し短くなってるみたいだけどね。
0655sage
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:08.63ID:jJ211wry0
でもサイトが稼働中ってことは注文を受け付ける人はいるわけですよね

その残ってる人に一縷の望みをかけるか…
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:36.89ID:CpOngwv40
ものすごく頻繁に売り切れと復活繰り返してる商品あるんやけどなんなんやろ
短期間で10回くらい復活してるの見てるんやけどな
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:35.28ID:OzMtyJ3m0
たくさん在庫あるけどみんな買って返品してるんやろ(適当)
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:44.99ID:WHJnRHxX0
>>641
ねーよ馬鹿
ハイブラの正規品なら、Tシャツを何度洗っても脇線はまっすぐだ
厳密に見れば少し歪んでるかもしれないけどな
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:45.57ID:9O7Xi7nU0
ブランドのTシャツは最近5万円から7万円の間だぞ。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:29.48ID:p5wuI9lL0
>>658
クリーニングならまっすぐだけど、家で洗ったら殆どのものが捩れてくるよ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:48.46ID:IZlM70Oz0
昔のヴィヴィアンのTシャツはどんなに洗っても斜行なんて起きなかったが、2000年辺りからもうずっとダメダメ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:09:38.72ID:ezLYPpHY0
>>663
吊り編みって何?
25年アパレルで生産管理してるけど聞いたことないんだけど。
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:13:49.17ID:gBqq91mT0
吊り編み聞いたことないってまじなん?
釣りけ?
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:12.66ID:r8dcsDEh0
しまむらかな?
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:38.08ID:kgSz3U980
和歌山に世界で唯一の吊り編み機があるんだよな?
他はヴィンテージ生地を探すしかないってBSで見たよ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:07.65ID:z5ogsdV00
>>665
調べた。
昔和歌山行った時に見たことあった。
カジュアルなブランドじゃ無かったら知らんよ目面が綺麗じゃないし。
一回買ってみます。
おススメのがあったら教えてほしいです。
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:36:16.93ID:B+96U2C70
あの手のって、単に新規に設備投資する金がなくて、古い機械使ってるだけな気がする
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:16.90ID:ykgCliqN0
tシャツの生地は撚りのせいで歪むのは普通のこと。歪みにくい織り方とかもあるけど。
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:03.26ID:Ms1wGnBh0
裁断、縫製の前にニット生地を切り開いて、水通しやスチームなど
しっかりクセ取りしてれば、消費者が自分で洗ったくらいで
捩じれたり縮んだりしないもんだがな
知らずにパチモンを掴まされている奴が多そうw
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:31.79ID:PiYk4Hr60
水通しスチームでクセ取りすれば大丈夫は流石に草不可避w
そういう次元の問題ではないんだが…
偏差値低そう…
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:10.78ID:Ms1wGnBh0
洗って捩れたハイブランドのTシャツの写真うpよろしくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況