ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:48.38ID:8yP0nyRi0
時計とサンダルでバランスとってる(笑)奴なんて恥ずかしながら初めて聞いたわ…
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:45:42.28ID:mUV1ndAo0
トミーはハイブラではないがヴェトモンとコラボして再注目は一瞬あった。一瞬。
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:38.40ID:P+LG9PLc0
まさあきさんやで、がるちゃんでまた叩かれてるぞwww
0814ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:59.67ID:DCj4yDQg0
ガルちゃんのメンズはまさあきさやでとこぉうくんの二強だなw
0815ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:11.08ID:9/LHGTbp0
>>813
まさあきいい加減ウザいわ ダッサイオリジナル商品で金儲けしか考えてないだろJUNと同レベル
0816ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:58.52ID:MiqRRAbW0
フォロワー増えると勘違いしちゃうんだろな
あんな風にはなりたくないね
0817ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:51.18ID:JridoQ990
まさあきさんやで昔から下品でキライだわ
0818ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:48.45ID:G4jjucBj0
左の帽子の女の人って色んな男にコメントしまくってるgreenって人かw
0819ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:11.10ID:LiNJ3pgm0
まさあきさんやではく○りやってそうな風貌
0820ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:35.73ID:WWCFIaN70
しらふじゃない顔つきの時あるもんなwww

ラリって気持ち良くなってからWEARあげたらあかんて
0822ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:57.08ID:q43zwnEI0
ジョージ・ソロス氏警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0823ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:03.49ID:8yP0nyRi0
超偏見だけどAラインとかYラインとか言ってるやつだいたいダサい
0824ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:29.10ID:xXDaUZbK0
結局、個性ないんだよなwearって。男も女も。
0825ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:56.59ID:7wCYERO30
営業抜きにしても多数決ランキングだから個性がある人間が評価されないアプリだしな
0826ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:23.96ID:1GJ4DPmh0
結局ルーム、とちお、リョウスケ辺りがかっこいいってことだよな
0827ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:55.71ID:MiqRRAbW0
ルームのおっさんはないわ、ダサいだけじゃなくてキモい
0828ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:41.56ID:cfydwtNi0
おしゃれな奴は最低でもWEARで目立つようなことはしないというのはガチ
0830ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:41.02ID:/HOQ61br0
なんかもうここですら飽きた
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:45.48ID:bM/jagQo0
一生懸命なのはランキングキッズと馴れ合いオッサンだけだもんな
0833ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:12.20ID:+B99qKnm0
服着るのにいちいち理論とか・・・
提供品着て投稿しとけばいんだよ
0834ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:35.05ID:hnzk61+x0
新しいコーディネート投稿アプリできて欲しいけど、もしそのアプリが人気出てきたらキノコ達揃って流れてきてオワコンになるんだろうなあ
ほんま毒キノコ
0835ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:13.96ID:Ww+leJOP0
>>834
instagramがあるから今更出てこないだろうな
盛るのが規制されてればきのこは生えづらくなるとは思う
0836ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:02.24ID:kwQ5kx+70
まさあきのダッセーシャツ買うやつなんかいるの??JUNのダサTは数時間で100枚以上売れてるらしいけど
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:48.51ID:bM/jagQo0
JUNもまちゃあきもダサいフォロワーばっかりだからそこそこ売れるだろ
0838ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:52.47ID:M5Eo+url0
JUNって完全に自作でTシャツ売ってんの?
それともどっかのアパレルとコラボ?
自作だとしたら家庭用品品質表示法守ってるのかね?
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:14.12ID:jhuE+FMu0
lamaってやつ、6800以上フォローしてんのな。
0840ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:13.58ID:3f6aPUsh0
ケンケンって人貧乏だから安いガキみたいな服しか買えないの?
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:34.74ID:kwQ5kx+70
>>838
コラボじゃなく業者に発注してる品質表示は買ってないから知らん
0842ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:39.31ID:ai9K2h9c0
元wear中毒者の知り合いが、飽きられないように沢山色々な服着ないといけないからプチプラの服しか金銭的に買えないって言ってたなぁ。何の義務感に駆られてるのか知らんけど、こういう異常者は沢山いるのでは、
0843ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:37.48ID:uur25s6n0
毎回おんなじような格好っぽいけどちゃんと買ってるのか
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:28.78ID:bM/jagQo0
zozoのツケ払い地獄に陥ってるヤツけっこういるだろな
0845ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:50.39ID:gmEmEVGn0
毎日アップしないとランク入りもムズいだろうから、ほぼ義務感でいらんものを買う日々だろうな
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:07.70ID:+B99qKnm0
最初少し投資して盛ればあとは提供品でうはうはだろ
0847ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:33.50ID:lEN9Jvme0
更新頻度少ないけどゆーまって人お洒落を楽しんでるって思ったわ

lamaはなんでランク上位にいるのかわからん
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:43.70ID:bM/jagQo0
ゆーまは嫌いじゃないがフォローしすぎだな
lamaみたいな馴れ合い営業オッサン多すぎだろ
消えたかと思うとまた違うのが現れるよな
0849ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:22.51ID:E+fWN7M30
おっさん代表のまさあきさんやでを忘れずにな
0850ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:50.36ID:MctqCiId0
ゆーまって人オシャレだしイケメンだね
馴れ合い厨オッサンってこぉうくんみたいなの?ああいうジジババで毎日コメントし合う馴れ合いって疲れないのかね
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:12.25ID:+B99qKnm0
馴れ合いの末、こぉうくんに会いに行くって言われたリーが行方不明になったw
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:25.42ID:MctqCiId0
何それかわいそうw
そりゃ得体の知れないオッサンと会うのは怖いよなあ
馴れ合うにしても変な奴を排除して好きな相手とだけ絡むのは難しいからストレス溜まりそうだわ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:19.82ID:bM/jagQo0
ダサくて変なヤツほど積極的で仲間意識強いからな
ビュー数もフォロワー数も気にしないなら最初からコメ閉じしておいた方が身のため
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:34.84ID:jhuE+FMu0
こぉうくんは今度、lamaとSHIGE_KICKSとコラボするんやでwww
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:42.83ID:E+fWN7M30
>>853
まさあきさんやでもコメント閉じて逃げるようになったか不正してクソブランド売ってたらガルちゃんでも叩かれるわけだ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:06.91ID:ACFWqURD0
ほんとまさあき信者ってヤバイのしかいなくて草
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:43.93ID:vtRr8h6a0
>>841
レレレTシャツ買ったやつなんかこのスレにはおらんよな
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:50.19ID:ZJctK3hs0
最新の流行を知りたければにっしーのインスタを要チェック(笑)
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:47.63ID:lEN9Jvme0
あそこら辺の界隈は繋がってるんだな

あのロンパリのマイルドヤンキーの成れの果てみたいなんは受け付けないわ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:40.34ID:LOGz/d5d0
酔った勢いで、まさあきさんやでに「漫☆画太郎の『珍遊記』の山田太郎に似てますねって」言ってしまいそうで怖いw
0862ノーブラャ塔hさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:14:53.74ID:8y9xC6om0
インスタに力入れてるっつーから見に行ったらフォロワーとかいいねがゆうたごんと同じくらいで草
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:27.50ID:RaFURROo0
まさあきさんやでカフェのオーナーならもっと清潔感大事にしたほうがいいよ
ロン毛ヒゲでタバコスパスパとかあり得ないっしょ今どき
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:35.85ID:oQMPpfvR0
おまいらなんだかんだまさあきの罠にかかって見に行ってんじゃねーよw
まさあきのビュー数になるだろうがよ
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:32.77ID:RaFURROo0
まさあき信者のcokeとかますだとかヤバすぎだろ
女信者もなかなかの個性派揃いだし
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:47:20.86ID:Sy1y0S/N0
senaってやつたまにカッコいいコーデ組んでるけど、なんでフォローしてすぐ解除みたいなダサいことしてるのか不思議
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:50:46.20ID:mY07WCAY0
>>865
女信者w
そんなのいんの?
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:19.95ID:ryWqoTRA0
プチプラのかぴばら何なんw
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:42:45.45ID:BvBv2hkn0
にっしーインスタ、フォロバ戦法でフォロワー増産中
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:23:44.19ID:+KhqWE520
lama今日も安定のダサさwww
オッサンのくせにゴチャゴチャさせんなや
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:28:13.75ID:1mQeZwyw0
>>869
ずっと女あさってTwitterのアカウント聞きまくってたけど最近は彼女出来てキモいツイートばかりしてるな
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:12.32ID:zJG6JNHO0
やべぇなカピバラwwなんなん WEARって頭おかしいヤツばっかりだな
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:45.18ID:akJpohvw0
るきあの涙ぐましい営業活動
朝から晩までいいねしまくりw
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:40.86ID:1FE0dmx10
カピバラ全員でつぶそうぜ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:52:30.63ID:/lk8HUxN0
女の変な奴はどこでたたかれてるん?
ガルちゃん?
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:30.61ID:zJG6JNHO0
運営にマークされてるアカウントかもしれんな
lamaのフォロワーから行ってみて
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:05.96ID:Xo7rh9dg0
るきあってやつ見に行ったらランキングにいないじゃないか
そんなに営業してるんか?
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:44.86ID:akJpohvw0
>>885
朝から晩までルルゥと一緒に営業しまくってるよ
新着とか見てみるとすぐわかる
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:53.37ID:Xo7rh9dg0
>>889
それでランキングのらんのか……
可愛そうだな(笑)
例のフォルダのやつ、フォロー増やしてる(笑)
これからのせてくんだな
まぁ消されるだろな
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:48.89ID:fOy3qGOd0
れぽすけ足の長さワロタさすが画像加工マン
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:20.48ID:fOy3qGOd0
じゅんれのキモさがここに全て集約されてる自分で分かってることをわざと知らないふりして可愛いアピールあいつ本当に気持ち悪いわあと頭悪くてダサい

https://i.imgur.com/803LsDM.jpg
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:36.59ID:bhySUvjh0
ひっちの街角で知名度調査するYouTube最高にキモいわw
動くこいつら見てるとほんと陰キャなんだな〜ってよく分かる
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:31.17ID:Sy1y0S/N0
フォルダってなんのためにあるの? 2日くらい前のランキング上位の復習みたいな感じになっとるやん
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:26.93ID:1mQeZwyw0
営業半端ないフォルダからてんとありちゃんがふえてるじゃねーか
中西タカヒロを唯一フォローしてる味噌バター順平も次長課長のタンメンの方みたいでやばいな
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:14.42ID:1mQeZwyw0
JUN まさあきさんやで にっしー なづなもフォローしてるからフォルダに入りそうだな
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:55.21ID:ryWqoTRA0
りょうすけださ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:27:23.42ID:jxJHkqNy0
若い大学生ファッションは見飽きたからお前らの思う30代半ば〜くらいのおすすめユーザーを教えてくれ
ニットの使い方が上手いしゅんたろーみたいなのが好き
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:58.01ID:Qj+TuOkS0
>>901
コウシロウって人のファッション見るとこんな嫌みのないコーデするおじさんになりたいとは思うね

雰囲気だけなら ショップ店員だけど
5351のWatanabeって人 服装は普通だけど雰囲気がオバケ
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:12.90ID:MCckVb3y0
コウシロウのオッサン脚伸ばし過ぎだろ
ジウまではいかないにしてもさ
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:21.34ID:hzKntmX40
あ、水挿してすまんが、仲間とかでも本人でもなく
コウシロウは実際スタイル結構良かったよ。
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:50:27.56ID:IMhVv/t00
WEARみてると顔小さくて脚長で靴がデカくみえるバランスの人けっこういるんだけどなんなんだろなアレ

美脚アプリみたいなのがあるのかね?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:40:58.32ID:yr5eWjLI0
>>901
ケンタウロス二郎好きなんだけど自分じゃ絶対似合わないから参考にはしてない
ああいう格好は社会からドロップアウトしてないとできんわ
でも見る分には好き
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:45.85ID:4ICt1Y7e0
WEAR必死でやってるヤツらとかはいまおフランスで何やってるかとか全く知らんのやろな
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:17:18.06ID:tLdRm9YL0
友達を作るの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
友達を作る
意義素
大勢の人と知り合って関係を深めること
類語
人脈を広げる ・ 交流の輪を広げる ・ 友達の輪を広げる ・ 友達をつくる ・ 友達を作る ・ 友達作りをする ・ 友達づくりをする
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:45.88ID:Qj+TuOkS0
中西タカヒロが複アカ作って営業フォルダあげてるけどさすがにアウトだろ
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:32.25ID:xv0Onz1h0
>>909
ヴァージルのヴィトン?何それおいしいの?状態だろうな。
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:55.91ID:tLdRm9YL0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:21.73ID:IMhVv/t00
>>912
メンズの方は通報されて消されたみたいだけど女の方は通報してないみたいだな
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:30:02.28ID:L64hhxlb0
もう今うんざりしてやめたけど、昔wearやってた時驚いたのが3日前の投稿にいいね、セーブ来た時。どんだけ遡ってるんだか
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:38:46.81ID:tp5iFDPI0
WEAR意識してコーデ考えてるとどんどんダサくなるよな。やめてからの方が行けてると自分は思うは
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:03.81ID:hgpTBIm90
パツパツじゃない方のりょうってやつめっちゃフォロー解除してんじゃん
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:55.37ID:etKmj0ul0
俺は子洋って中国の人が雰囲気あって好き
あと、まーくんて長身ロン毛の人
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:28.82ID:IMhVv/t00
中国台湾の方がオシャレだよな
あっちじゃそういう人だけが WEARやってるのかもしれんが
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:57.20ID:e3wP0jJ20
>>923
めちゃ同意。
見てて楽しいし、日本の無個性集団がお恥ずかしいww
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:18.90ID:0Rtxr/nR0
>>923
めちゃ同意。
見てて楽しいし、日本の無個性集団がお恥ずかしいww
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:25.12ID:Ip4lfx9m0
アンユーズドのブランド検索でひっかかるロン毛の台湾人は良かった記憶
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:36.68ID:rTJstevJ0
昔のサッカー日韓戦見たけど、ほとんど韓国人選手の髪型が襟足長い暴走族ヤンキーなのなw
今はキノコばっかだし、キノコメガネ流行りだしたのは冬ソナ韓国ブームあたりからか?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:43.00ID:vO1855Ys0
そもそも韓国の人ってwearにあんまりいなくないか
中国台湾はたまに見るけど
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:51.31ID:CHBF23iv0
WEARやる外国人は親日なんじゃない?
インスタだと韓国人いっぱいいるし、向こうじゃWEARなんかやってたら白い目で見られそう
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:11:17.52ID:PpyN2LK90
久しぶりにリドム見てたけどこの値下げ幅は最初に買ったやつをおちょくってるよなぁ

https://i.imgur.com/klaPqEp.jpg
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:19.64ID:DBVwGmFS0
いつかの楽天みたいにわざと高い定価を設定して値下げ商法やってるみたいだな
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:03.85ID:2Gr9hDlr0
>>936
ウンコだよ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:09:19.01ID:NgLaDh0G0
>>937
こマ?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:50.96ID:Gj9Afe4l0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
BUYMA|MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南 - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。この度BUYMAで執筆します。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
シャブで捕まった清原、執行猶予で直ぐに出て来ますね。
テレビにはその直後から復帰ですよ。
バカたちが大はしゃぎして金儲けに専念するTV世界へ復帰ですよ。

だってテレビ界自体がヤクザな世界だからですよ。

淫行で捕まったそのまんま東や極楽とんぼ始め、傷害で捕まったビートたけし、田代まさしなど、逮捕履歴の大先輩の先例でテレビ界は溢れていますね。
犯罪者だらけですよ。

警察なんかに捕まったくらいでTV界から消えることは絶対ありません。
そういった犯罪者たちに超高額なギャラを支払うことで成り立っている世界がテレビ界であり、
更にそれらを食い物にしているのが
電通や
博報堂など
の広告業界なのです。
>>1 >>2 >>3
テレビ局や
電通などの
やってることに比べたらヤクザなんて幼稚園児みたいなものですね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156380016?__ysp=44OT44O844OI44Gf44GR44GXIOWCt%2BWusw%3D%3D
【海外通販】(株)エニグモ[3665]株価情報 BUYMA.com バイマ【一流ブランド直輸入】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526961342/
(株)エニグモ【3665】代表 須田将啓すだしょうけい1974年生まれ2000年博報堂2012年上場 今すぐ会員登録!
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:18.94ID:gqUBt9YK0
gakuのYouTube寒いわー
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:05.58ID:ttxeU7GK0
にっしーがツイッターで髭剃りシートの宣伝し始めたな
金になればなんでもやるんだろうな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:38.35ID:Gj9Afe4l0
前澤友作  2017/09/21(木)
4
すまんが一度も利用したことはない
9
情弱をターゲットにした悪徳企業
11
とんでもないボッタクリ価格だよな
12
誰がアパレルを殺したか→前澤
17
一度も利用したことない。
27
そんなサイト、アクセスしたこともない
32
買って後悔した奴のほうがおおいだろ
33
何十回見に行っても買う気に成らんのだが
51
中卒のチビ
63
いいイメージが全くない
102
胡散臭い
104
買う女はアフォ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:59.83ID:3HGb2y3p0
>>941
コメントしてるやつ全員びっくりするぐらいダサいやんけww
まさあきさん、全員が全員良いと思わないどころかクソダサいやつしか良いと思ってないよw
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:12:38.02ID:3ZLbjvWZ0
>>941
ますだのダサさは異常
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:51.68ID:jnqpFn060
ますだが着用すればするほどLJDのイメージダウンなんだよなぁ
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:37.38ID:wotv3rUu0
ますだは高いアイテムばかりなのに何でダサいんだ?
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:56.87ID:jnqpFn060
ますだなら全身ユニクロでも超絶ダサく着こなすだろうな
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:24:53.29ID:9AULEop40
今ますだ見たけど致命的にダサいな
あういうおっさんゲーセンにいるわ

オタクのおっさんが一生懸命若作りしましたって感じジャスコやしまむらにもにたようなのありそう
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:03:41.92ID:G2DCzR820
jun最近調子乗りすぎてて見てるだけで殴りたくなる、昨日の動画なんやねん
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:09:02.47ID:FOuM0qV90
>>950
にっしーの成れの果てよ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:29:24.63ID:u2/FOUSU0
にっしー頑張ってるのはわかるけど、多分彼の顔にはあの髪型もファッションも合わないと思うわぁ、、 店員にもなんだこの勘違いブスって思われるだけやで。
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:47.76ID:u0S8foUS0
ゆうたごんが壊れてしまったもんで戻ってきた
しかしなかなか面白い人はいないね
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:44.62ID:YE4EsfJW0
>>956
元々壊れてたけど…
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:46.41ID:1bh1Plc40
タックイン時のアドバイスが完全に人の受け売りにっしー
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:36.48ID:D7w+44sq0
フォロワー少ない小物だけど@yuki1457ってのがにっしーと同じ魔術使ってんなw
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:01:26.72ID:IyM5M3Vs0
>>956
1月前だったかな?お米入りってフォルダー作ってた奴が面白かったな
男でハイウエスト成立させてたから面白かったよ 更新遅いからフォロー外したけど
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:42.18ID:u2/FOUSU0
shotaがh&mの柄シャツごときで調子乗っちゃってるなぁ。いつか痛い目に合わんかな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:14.80ID:WHYOn2eh0
きるあって学生?
あんなに頑張って営業してるのに1位はむすかしいんだなー
キモラマですらランクインしてるのに
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:27.98ID:48YAcqyC0
>>953
じゅんれのキモさわかる あいつ頭悪いの丸出しで嫌いなんだよな絶対に低学歴
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:11:47.36ID:/5hrUr+H0
KEIってファッションセンス以前に常人としての感覚が欠けてるのかね?
なんで日が照ってるクソ暑い日にオレンジと黒でキメんだよ
頭可笑しいわ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:50:55.25ID:7SGfynR90
>>966
低脳クソガキやから仕方ない
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:28.58ID:EMssVx9X0
じゅんき彼女じゃないって言い訳してる
そういう質問くるって分かって載せてるキモさ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:02.17ID:oo5Jt4y70
単純な疑問なんだけど、大学生でヨウジとか買い漁ったりトリプルS二足も三足も持ってる人って授業も部活もやらんでバイトしかしてないのかな?
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:20:37.69ID:zyQC8Cv+0
>>970
お金持ちもいるだろうけど、おれはそんな感じだった、バイトで毎月20万以上収入があった、2流大学はなんとかギリギリ卒業、就職したけど2回転職して、企業した、あの時まじめに勉強してればって後悔は特にない
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:06:56.02ID:/UxFojTD0
実家住みでバイトに明け暮れれば可能だな
日本は専門職以外は学問を真面目にやっても自己満足で終わるよな
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:41.02ID:+djwmrxM0
>>971
隙あらば自分語り
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:35.82ID:Vy9+/2eG0
こぉうくん顔デカすぎない?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:49.95ID:Jyg6GZVh0
こぉうくんの日本代表応援コーデは悲惨なまでに顔デカいな
こういう人こそ加工したら普通の人のバランスになるからちょうどいいんじゃねえの
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:15.19ID:bf/ddxCe0
こぉうくんとlamaとSHIGE_KICKSは異常なまでにダサいな
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:31.44ID:hv7UabWJ0
オフホワイトのパチモノとか売ってるやつ、あれはWEARというかスタートアップトゥデイ的にありなのか?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:38.39ID:BfQKfNYz0
特にこぉうくんの時代錯誤感半端ないな 15年前くらいのをそのまま持ってきた感じだわ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:36.43ID:BfQKfNYz0
この3人のおっさんのダサさで順位つけるとどんな感じ?

こぉうくん>>>lama>>>>SHIGEなかんじ?
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:12.41ID:Jyg6GZVh0
>>979
ダサい順
こぉうくん>>>>>>>shige>>lamaかな
lamaはそこまで悪くない
なんでこぉうくんの服装はあんなに古臭く見えるんだろうな
トップスが細くて顔のデカさを強調してるから?
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:39.56ID:hPCHpjx+0
こぉうくんのちょっとイキってる感じとまさあき信者っていうところがダサいんだよな

lamaもシゲも同じくだせぇけどな
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:37.26ID:L6dYNrIL0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    良い子の諸君!
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /   誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |     大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |     王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


これ、音楽にも当てはまるよね
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:02.97ID:j25sVNqS0
ますだ@Jが圧倒的にダサいな
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:28.93ID:3Q/fnS4n0
今アカウント変わっちゃってる?けどmotokiって人めっちゃ顔デカいのにハットかぶってたからマジで5頭身で気持ち悪かった
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:12.46ID:hPCHpjx+0
ますだを筆頭にロウジャックなんちゃらフォルダでも作ってやろうかな
こぉうくん他、まさあき信者詰め合わせてやれば喜ぶよな
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:22.47ID:fKsFpLip0
>>985
お願いします!
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:10:42.95ID:GGV2shKN0
ハンドメイド感とレトロチックデザインを両立したマニアに大人気のオリジナルブランドLJD
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:56.55ID:uvOQp/Bc0
鬼営業きるあ 現在24歳。22歳まで親に服を選んでもらっていたキモオタらしいな
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:17.10ID:hPCHpjx+0
アゴkaitoの営業はみんなにバレないようにお気に入りだけなんだなw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:14.12ID:UYIUnLt60
ジゥさんの15年前っぽさもなかなか
常にファー付きの帽子も被ってる
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:48.21ID:xiuq7v7l0
ケツアゴさん、今度はハンドメイドアクセサリーで小遣い稼ぎか
というか、既製品パーツ組み合わせただけでハンドメイドとかものつくり舐めてるな
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:11.13ID:nkEh0rj50
junはオリジナル商品で幾ら儲けてるんや
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:14.89ID:BfQKfNYz0
ジウも昔感が半端ないよなースタイルはよさげなのに残念だわ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:13.46ID:CgyjIEz30
頭身数はジウとこぉうくんの中間を取るとちょうどいいなw
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:44.94ID:SPh5nCPk0
JUNさっさとくたばれよマジで
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:14.54ID:SPh5nCPk0
今日もキモいツイートおつかれ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:35.69ID:SPh5nCPk0
埋め
1000ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:25.18ID:SPh5nCPk0
>>994
スレ立て乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況