X



【UNIQLO】ユニクロトップス part469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:03.03
!extend:none:none:1000:512
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part467
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525144949/
【UNIQLO】ユニクロトップス part468
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526861760/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:18.27
>>395
くっそどうでもいいんだよそんなの
ユニクロなんて単なる安もんの下着や部屋着、運動着だよ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:25.87
愛しても愛してもああぁ人の妻

ゲス不倫えのんさんの曲でしたっけ?
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:15:22.55
ドライEXカノコポロシャツ涼しくてええな
エアリズムのフルオープンシャツも気になる
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:33:11.76
ドライEXカノコポロシャツ涼しくてええな
TMのエアリズムフルオープンポロシャツも気になる
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:06:57.25
スイングトップって流行らんかったな業界は流行らせようとしたのにね
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:12.82
まだわからない
MA1はいい加減流行おくれになってるけどショート丈のブルゾンの需要はまだありそうだし
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:53.21
好かれる人って謙虚だよね。とにかく謙虚。
いつも謙虚で大抵聞き役

お年寄りの自慢、知ったか、他人に厳しいのって
老いによる不安からくるものなんだろうか
会社での会議はともかく
プライベートでは
率先して意見を振りかざす人はほぼ好かれず
好かれる人は大抵最後に意見を求められる
うちの父親がそういう好爺だった。見習いたい
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:25.40
コーチジャケットももう終わったのかと思ったらまたUで出すみたいだし
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:47.33
>>420
マジで?
ソースは?
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:10.10
秋冬のUはモッズもあったしMA-1にフード付けたのもあったな
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:59.57
ドライEXカノコポロシャツいいねぇ
これ2枚買ったから交互に着て夏越すぜ!
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:20:36.62
なんで暑いのに襟のあるポロシャツなんか着るの
矛盾してるよね
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:45:44.36
前提としてユニクロのドライ素材の商品は全部ゴミだからな
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:28.32
ユニクロのドライEXは東レが作ってる物で、東レはパタゴニアの主力製品にも納入してる。
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:04.01
>>423
嘘つけアホ!
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:02.58
ユニクロという名前だけで安物、質が悪いなんて思ってるのは馬鹿だ
価格と品質がイコールとでも本気で思ってるのかな
情弱だよ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:06.25
>>434
嘘じゃねえよ
せっかく教えてやったのに損した
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:46:44.38
アルペン・スポーツデポのドライウエアも東レだからいいもんだぞ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:10.14
ユニクロでドライEXの品物初めて買ったけどいいねぇ
価格も安くて大変満足しました
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:38.86
そうだよ
そのセオリーのポロシャツがユニクロのワゴンで売れれてるんだよ
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:03.19
>>395
なんで?韓国での業績を誇らしげに語ってるの?
ワレワレには関係ないじゃん
社員なの?気持ち悪い
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:11.56
theoryコラボてどれよ
プラステならいつも買ってるけどtheoryは流石に高すぎて買えない
20000オーバーならトゥモローランド買うし
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:34.80
セオポロはゴミだったぞ。TMポロよりはましだがな
セオダウは最高だった
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:20.49
ユニクロってステテコやハーフパンツをオンラインで購入しても必ずどこか糸がちょろっと出てるけど、気にしすぎ?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:42.03
6月中旬販売予定
・スーピマコットンフライスクルーネックT(半袖・2枚組)\990
・コットンフライスクルーネックT(半袖・3枚組)\990

スーピマ気取って高すぎるんじゃ
ユニクロの下着なんて3枚組のノーマルコットンの方で十分だろ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:25.27
セオリーって生地が激しくいいのに
ユニクロ生地で出しても意味なし
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:40.24
>>454
早く壊れるとか実害が無ければ大丈夫だと思う。どうせ外国で作っているのだろうし、多少のことは
仕方ない。
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:31.31
theoryのコラボはフルオープンとポロシャツの各4色全部買ったわ
めっちゃ良い買い物だった
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:43.45
プラステの生地使ってセオリーコラボでタックアウト用長袖シャツ頼む
当然、袖丈はプラステと同じでLで64cm
間違ってもユニクロ仕様にしないでくれ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:40.01
無地以外のポロシャツって着る勇気ある?俺はない
更にユニクロ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:54.97
だから自分は無地ばかり
とはいえ、ギンガムチェックくらいは買うけど
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:51.55
>>458
神経質だからどうもね。
タグに中国製ってなってるとしょうがないなってなっちゃうw
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:52.32
>>462
いらねえよ、
ダサすぎ
社員は書き込むなよ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:11.55
身長≒両手広げた幅
ユニクロのは低身長向け
セオリーやプラステは基本180cm辺りに合わせてるか
手足が長い人向け。
つまりこのスレには居ない
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:50.57
>>468
いたよ、
死んだ魚の目をしてオロオロしてたよ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:21:03.75
ギンガムチェック
君が着てる
半袖シャツ
マニッシュだね
愛しくて切なくて
心は格子柄だよ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:58.52
エアリズムの旧モデル500円でワゴンいくのいつごろだっけ
いつもそこで買ってるんだけど
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:48.11
ユニクロ店員さんの着こなしを見てると、女の人は上手いね。
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:52.67
ストレッチの黒スキニーばっかしだから
しゃがみ半ケツが見れなくなってるしな
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:25.15
どぅらえもんのぬいぐるみの在庫があるお店はどこでぇすぅか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況