X



MINEDENIM|マインデニム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:29.80ID:vb9fwut10
セットアップ買ったけど
171・58s
サイズ1
デニム29

問題なかった!
特にGジャンの方は問題なし。

Gジャンをダメだしされている方は

本当は購入していないのでは?
0269ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:40.65ID:5W6Bfyyj0
>>268
Gジャンを駄目だと思うから当然買わないでしょ
0270ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:51.80ID:Hgvz67KD0
>>268
それでGジャン、インナーTシャツ着てジャストで着れる?デニムは29インチでウエストどう?まだあまる感じある?
0271ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:44.48ID:5IXHQcfv0
日本人でしか人気ない3大イタリーブランド

デュベティカ
オロビアンコ
ブッテロ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:15.66ID:Q6XsY01T0
>>268
サイズ1は着丈が短か過ぎない?
0273ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:23.94ID:pbZ8RQSa0
171・58s
サイズ1
デニム29
着丈は少し短いけど問題なし。
インナーTシャツ着てジャストで着れる?
もう1枚シャツが着れる感じ!
ウエストはジャストです。

Gジャンを駄目だと思うから当然買わないでしょ
・・・とか言いながら買ってそう!
0274ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:34.47ID:UN5MbeBi0
買わねーよあんなダサいジャケット
モノ音痴が飛び付くアイテム
0275ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:13.33ID:i+VeE4D70
>>271
ブッテロはミラノ店行ったがそこそこ客入ってたで
0276ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:49:51.04ID:nEi0OZ0s0
ブッテロも今見たら結構いろんな型出してんだな
0277ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:53:20.06ID:QLBJDopn0
ゾゾならありがとうでかなり安いな
0278ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:04.56ID:TnnXnxVa0
>>274
お前が着るからダサいだけ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:56.68ID:FHFR7WQs0
久々に古着屋行ってリーバイスのデニムボア2000円
ペニーズのボアランチ2000円買ってきたぜ
スエードのボアが欲しかったけど臭いのに洗えないから別珍のボアランチにしたぜ

ブラックスキニーに合わせるぜ〜
いい買い物した
0280ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:22:12.70ID:aIlSOkaa0
>>278
まさか買っちゃったの?キモタク着?(笑)
0282ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:29.38ID:sFJKZJVB0
ボアジャケット小さくね?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:55.31ID:fjUme8/b0
今期はデニムチェスターがめっちゃいいな
綺麗なシルエットでしっかり作ってる感じ
ただデニムの春コートに八万は悩む…
0285ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:27.74ID:+0gfWdIg0
ここはこんな感じのブッシュデニムジャケットとか出せばいいのに
https://i.imgur.com/xacy7A2.jpg
0286ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:13.42ID:/wGuP9FF0
チェスターどこも売ってないじゃん…
0287ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:24.32ID:Nb9e1C850
公式オンラインにある
0288ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:56.43ID:YXab9erb0
チェスターいいけど、値段もお高い
0289ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:53.99ID:4SqPjxAa0
ラグス復活まだかよ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:44.61ID:DgrsSzWa0
高くても良いものは買うよ
ヘンテコシルエットのキムタクジャケットとかは買わないけど
0291ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:48.53ID:BCbmT/f40
19aw始動
0292ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:59.90ID:25SC2Efb0
青×黒のビッグTしか買ってないわ
ラグスのボアデニムジャケに合わせて着てるわ
夏もいい感じに役立つ

コーティングのボアジャケット欲しかったけどコーティング無しなら良かった
まああんまり魅力的なのないよね
0293ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:19.51ID:319YJlwv0
オーバーサイズじゃないダブルのチェスターコート秋冬に出して欲しいな
0294ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:58.92ID:4+0RpDc10
今のジーパンって機械がレーザーで焼いてマシーンが位置を狙って正確に裂く工程のTVで見た
0295ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:18.61ID:FShncsXu0
そろそろレザー出すかねw
0296ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:39:40.26ID:097Ceyr80
shotgunパーカー欲しいな
高そうだけど
0297ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:39:15.06ID:d3KHJznQ0
チェスター俺が買うまで誰も買わないでくれよ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:44.40ID:wEXGA0sh0
リジッドをネットで買ってサイズ失敗した人いるんじゃない?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:37.89ID:FZhzXq810
店舗の奴も買い足すくらいデニジャケ好きなんだな
0301ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:33.51ID:KRPrkZAM0
WEARでminedenimって調べたら、つったんが大量に出てきてラグスみたいにならないか心配。
0302ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:19.11ID:gHfJPAuF0
垂れたオッサンの若作りなんて痛々しいだけ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:06:14.57ID:rK8+6Oun0
>>299
29買ったら思たより小さかった。
ウエストだけが小さいから30で良かったかな!
1週間履いたらなじんだけど。
0304ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:28.15ID:L7Afw1AJ0
公式のウエスト表記が違いすぎる
どんな測り方してんだよ
0305ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:54.60ID:I4JJrMB00
そろそろカート期くるかねw
0306ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:19.00ID:KRPrkZAM0
>>304
だから怖いんだよネットで買うのは
0307ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:05.86ID:VJ26HO+P0
>>303
実際29インチはウエスト76センチある?
0308ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:56:05.11ID:rK8+6Oun0
>>307
微妙!
もう少し小さいかも・・・
0309ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:14:55.27ID:Pu+8aFFu0
>>308
28インチでウエスト74センチ?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:24.73ID:dvPE5WxE0
>>309
28インチだと72センチ
生地が固いから小さく感じる。
カラーも良い感じでお勧めですよ!
もちろんデニジャケも!
アームホールがやや太めだけど、
まぁ、あんなもんでしょ!
0311ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:00.53ID:jHVCsGB20
>>310
まじ?じゃ1インチ上げた方がいい?固くないやつで28インチジャストなんだけど。履いたら馴染むから上げない方がいいとか?
0312ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:33.84ID:q6G80+N70
28って、しっかりご飯食べてるのか心配になる細さだな
0314ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:57.48ID:toKILZwh0
>>311
個人的には29インチでも良いかと!
0315ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:41.50ID:kkWTNjpY0
180で31と32買ったけど、31でリジッドでジャストサイズ
32をファーストウォッシュしたらぴったりジャストだったな
0316ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:48.15ID:pSLCZq940
今期のデニムジャケットはやはり前期と比べサイズ感いい感じなのか?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:57:00.42ID:xEU5JSOl0
一緒やで
0318ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:31:38.50ID:JMm17tn40
ガンダムみたいなシルエットやで
0319ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:02:24.03ID:hoYUsQgg0
なんだ、デニムジャケット再生産するみたいだな。
0320ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:11.35ID:tUpphpHA0
リジットパンツは結構小さい?持ってる人教えて。インチ上げてる?
0321ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:59.38ID:tUpphpHA0
リジットストレートの方ね
0322ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:08:14.45ID:NUkUQyzZ0
>>321
30か31インチ買ったほうがいい
0323ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:45.14ID:xMXLnJKH0
ストレート野太いよ
今時とはかけ離れたシルエットだからやめたほうがいいよ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:26:35.31ID:Uyieo6rR0
>>323
木村も上下でストレートパンツ太めに履いてる
0325ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:56.76ID:BUMU8odF0
>>323
29インチ丁度い良いよ!
細いのが良ければスリム・ストレッチ買えば良い。
0326ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:40:17.64ID:NfrxgJw70
>>325
身長体重は?ここのスキニー29インチ履いてリジットストレートも29インチ?
0327ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:04.09ID:BUMU8odF0
>>326
172センチ・57キロ
スキニー28インチ
リジットは29インチ
レッドウィングも履けて良いけどね!
0328ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:51.50ID:M/5wGZyw0
野暮ったいストレートでもないけどな
洗ったらキレイ目ストレートって感じ
0329ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:36.75ID:Uyieo6rR0
>>327
細いね!
けどリジットは29インチなんだ!
ウエストどんな感じ?洗った?乾燥機にも入れたとか?
0330ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:06.02ID:pxSmRNEB0
のぐっちゃん自身はお腹はあまり出てないけど顔がえらい弛んできたな
0331ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:19.26ID:Oa0FHFRi0
>>329
ウエスト結構細いよ!
洗うのはまだ2,3ヶ月後かな。
セットアップ良い感じだよ!
0332ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:27.46ID:SpEbhSHC0
キムタクが着てるからだろ?
ダサいの丸出しだからやめた方がいいよ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:50:17.05ID:HjBEkkY+0
ラグスまだー??
0334ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:23.65ID:gwgu14E20
>>333
ラグスはもう復活しねーよ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:56.42ID:/W1OdeDC0
4つボタンって豹柄しかでないのか?
無地は無いの?
0336ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:15.56ID:rg7yx6L60
>>334
それは残念
0337ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:41.23ID:64TRtaDt0
>>279
昔のリーバイスは好きだが、2千円で買えるリーバイスのデニムボアなんてゴミだろ、中学生かよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:46.53ID:XGrgLz6h0
80年代ぐらいのならゴロゴロしてるよ
0339ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:05.42ID:UywoFJSv0
ラグスのボアはその辺がデザインの元だろ〜
古着の方が良い色落ちしてればそっちの方が良いじゃない?
ラグスのインディゴボアはノッペリだから
ここのは現物見たことないからわからんけど
0340ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:16.18ID:W/M8js+w0
ここのもノッペリモッサリ
キモオタみたいなガンダムシルエットやん
0341ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:08.89ID:cPybpgJI0
>>337
現行なら、リーバイスよりリーが良いよね
0342ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:58.52ID:kIsU6t/s0
>>340
本当ありゃモビルスーツだわ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:38.52ID:WXPPQoJA0
エバーはラグズの時から毎回売ろうと必死だな
上手いことインスタ使いながら
0344ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:06.81ID:kdl3fJyi0
そりゃあの規模のセレショじゃ在庫は死活問題になるからな
必死になるわ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:40.64ID:iFn6Fh3J0
>>343
しかも写真の撮り方上手いよな!写真ではシルエット良く見えるけどラグスの時もそうだけど実際はシルエット悪い!ダボダボ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:09:07.31ID:/PV18eM60
ジャケットのシルエット微妙そうと思って評判覗きにきたら想像以上でした
0347ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:28.26ID:U5s3iehG0
レオパードのデニム欲しいけどどこにもない。意味分からん。
0348ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:32.04ID:NS4boT820
リジッドのデニムのジャケットは170前半は1で丁度だな
178で2でジャストくらいだった
0349ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:35:03.63ID:NS4boT820
セカンドデリバリーが正直初物あるから結構盛り上がってりるな
本店も土曜日行ったけどレオパード柄がブルゾン系は一番人気だってさ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:54.95ID:eF1wgLYb0
レオパ、ジャケットはいいと思うけど
スリムパンツはビジュアル系ぽいよな
ダイゴみたい
0351ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:36.31ID:nzUe7esx0
あれなんでストレッチデニムなんだ
ダボダボなのに
0352ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:15.80ID:8oH9N4la0
レオパード柄4つボタン欲しいけど完売して早すぎる
0353ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:45.89ID:ZepllEOe0
シンプルに無地黒とかで出せや!レオパのどこが良い?気持ち悪い
0354ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:28.95ID:CUhFl9vW0
っていうかレザーが欲しい
0356ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:03:18.64ID:QCaSb7TA0
ラグスのスタジャン古着屋でほぼ新品が8000円だったから買ったけどなかなかいいね
まあ、もう春来るけどw
ラグスよかったなぁ
0357ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:44:59.53ID:mvIif4bl0
>>356
古着屋のほぼ新品はガッツリ中古
0358ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:08:29.84ID:UqX+pRTZ0
>>357
だとしても傷とかなくてめっちゃ綺麗だったから買った
クリーニング出したけどw
0359ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:52.52ID:jT48MaVo0
再販しても良いけど、、、
予約して購入した方はなんだったんだろう!
バカにしてないかな。
キムタクが着てる以前に価値下げるよね。
まぁ価値ないか!
0360ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:16.97ID:it3LLHc80
マインデニムはキムタク様々やな
セレショもキムタクの写真インスタでバンバン使うし商売繁盛やな
0361ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:56:51.38ID:246AZ0VX0
ノグよこのレザー作ってくれ
ワコで同じようなの作ったから型あるだろう
着丈などお直しして出してー
https://i.imgur.com/ykmHIcy.jpg
0362ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:36.72ID:jT48MaVo0
>>361
同感!
0363ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:06.78ID:n/RBOxa30
>>361
マジだ。数年前にワコで出したやつと殆ど同じだな!確かにあれも格好良い
0365ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:11.56ID:kXyLz1Lz0
もしや、もしや、ワコが再販するか?w
ナイナイw
0366ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:53.00ID:UZMgKgRR0
デニムはマインデニムよりエディスリマンより、
バルマンのバイカーデニムが1番じゃない?
エイジングを楽しんでマインデニム履いてるけど
バルマンのバイカーのストレッチのデニムを履くと疲れないんだよね!
エイジングはマインデニムね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況