X



【コーデうp】ファッション評価スレ45【男女兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:24.43ID:ltCZyfjm0
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい

それを、他の人がコメントをつけて評価します
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう

【前スレ】
【コーデうp】ファッション評価スレ44【服装晒し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524998749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:34.67ID:ZYu5noig0
低脳は最後に逃亡

またこのパターンかよ笑

「反省する機会を失ってしまうのはキミの悪い癖」
なんだから、反省しとけよ?w
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:49.29ID:iWuy92QI0
やっぱり浦山氏のツイッターは転載みたいだな
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:04.22ID:cJzSqbMM0
>>626
これ、浦山さん本人?(^^;)

でないと他人がこんなレスするのかしら
自分の宣伝とファッション評価の両方を求めてレスしてるのかと思ってたけどね

宣伝とイケてるアピールがしつこいので厳しめにレスしてたんだけど、これが本人ならけっこう低姿勢な人なのかな?とも(^^)
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:44.02ID:obaizqYi0
他所でやたら詳しい人が学歴やらなんやらネチネチ
やってましたもん。かなり近しい人か近しかった人。

これ見られるな。
0678宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:37.45ID:YnT3DM3C0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:49.58ID:iWuy92QI0
>>676
そうとしか思えないけど実際には違ってましたなんて日常よくある事

本人が見てるとすればリアクションがないとおかしい
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:08.50ID:RjhD76sd0
転載されてるなら鍵かけるなりすると思うけどな
本人じゃなくてもツイッター民が1人くらい気付くでしょ
鍵してないってことは本人なんじゃない
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:28.22ID:ZYu5noig0
>>674
キミも立派な偽善者ですこと笑

>>668で「みんなの迷惑になるからもういい」とか
言っちゃってたクセにまた煽り入れてるやんw
キミはね、「みんなの迷惑」よりも「自分の言いたいこと」優先なの、わかる?笑
自覚しとけ?自分が偽善者だってことをw
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:14.47ID:iWuy92QI0
>>680
転載に気づいてないから鍵かけてないんだろ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:39.09ID:xKA50inS0
浦山さんのツイッターに書き込んでみろ
書き込めないから

DMも送れない設定にしてる

赤の他人からの論評を拒否してる人間がこんなとこにツイッターのURL貼るか?

カギかけてないのは自己顕示が強いだけ
でも本人も書いてるように精神疾患があって打たれ弱い

俺を見てくれ、でも批判はしないでくれ心が折れるから、それが浦山さんだよ
コーデあげまくってるのにコメントはできない設定にしてるwear民たちと同じ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:56.00ID:xKA50inS0
>>676
>宣伝とイケてるアピールがしつこいので厳しめにレスしてた

これは良くない
罪を憎んで人を憎まずじゃないが、誰かを嫌ってもその人間のコーデは客観的に批評しなければいけない
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:46.51ID:RjhD76sd0
>>683
浦山さん詳しいんですね
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:49.47ID:cJzSqbMM0
表現を厳しめにしているだけで、批評そのものは思った通りですけどね(^^)

てゆーかあまりにも「思った通り」に書いてたら、それこそダサい連発とかになってしまうから、ふだんをかなり優しく言ってるんですけどね

気を遣うのは当然の話で、その配慮が必要ないと思えるやや問題のある言動の人には厳しめにと
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:36.99ID:K6GLCuIl0
関係ないけど、思ったより秦基博ってイマイチだなぁ(^^)

ベスト買ってあげたけど、良かった曲は2、3曲しかないとは
これまでほとんどスルーしてきてた自分の方が正しかった、としかならなかったな

なんていうか、その「うおっ、今までこれを知らなかった自分が恥ずかしい・・。」って思えるようなものに出会いたいのよねー常に(^^)
音楽でもファッションでも、ね

ファッションでは今年にはいってから2つほどそれを見つけられてるからいいんだけどね
そのぶん、お金もかかってるけど(^^;)

でもそれを積み重ねていかないと、自分も進化しないのよね
好きなものや買ってるものが10年たってもほとゆど変わってない、みたいの人は、ほとんど自分そのものを成長させてないだけかと

今自分が好きなもの、だけを見るのではなくて、他にもっと素敵なものや価値があると思って追い求めないとね
「向こうから勝手にやってくる」なんてことはほとんどないんだよね
意識して自分からある程度、探したりみつけようとしていないと

結局そういう意識が、「自分を目利きにさせていく」というかね
ファッションなら、自分なりの優れたアイテムの発見につながったり

言ってみれば「感動の成功体験」みたいなものかな
人に自慢したりみせつけたりできたから感動、じゃないんだよね
それはただの願望であり、欲望を満たす行為でしかないからね
感動ってのは、自分を成長させてくれるものでなければいけないと思います

あ、久々に日記書いちゃった(^^)
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:57:48.14ID:11V+eLtu0
>>671
なんじゃこりゃ(^^;)

こういう拡散みたいなことしちゃダメでしょ
ルールは守ってあげないと
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:46.62ID:lku1/7n30
>>688
前、ゲームとファッションの関係性について書こうかなとか言ってたよね?
ちょっと興味あるから良かったら書いてくれませんか?
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:24.96ID:MpQ5N5vy0
>>671
そんな事してるとうpなくなるぞ
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:25.45ID:7vzNDPtY0
普遍的な言葉を自分の考えに基づいて解釈してただ言い換えるだけで、雑誌によくあるおじさんの人生論とかのコラムと一緒ですね
目新しさがなくとても説得力に欠けます
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:37.37ID:HrMkJ4yg0
>>671

でもやめろ
アフィカスに狙われるのが1番ダメなパターンだからな
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:03.16ID:OHHv3zKS0
>>668
>>674
こういう偽善者って実生活でもやっぱり良い人ぶってるのかな?偽善者のタチ悪いところは、自分をも騙してしまって、本当の自分を見ようとしないところだよね。
そういう点では、>>646の言ってることは正しいかも
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:10.23ID:OHHv3zKS0
訂正
>>646 ×
>>652
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:58.62ID:b8kGyz/R0
なんかその人は、偽善者と言うより卑怯者という感じ
論旨のすり替えとか指摘してるのに自分が論旨のすり替えしてるっていうね
それにみんなの迷惑になるからって言っときながら、
口喧嘩強い人を盾にひょっこり顔出してdisってる
まさに卑怯者のやること
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:45.76ID:iBD4DT4k0


どうせ>>696
>>698
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:14.68ID:iBD4DT4k0
おっと、誤タップ

どうせ>>696>>698は昨日逃亡した奴だろw
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:58.41ID:J5ngzkTC0
>>671
ここだけのローカルでやってんのに公に晒すとかつまんねー事すんなし
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:25.73ID:K6GLCuIl0
>>692
そのうち書きます(^^)
まあ大した内容でもないですが
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:58.28ID:iqQZAx+J0
>>706
楽しいか?
良かったな
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:28.10ID:MpQ5N5vy0
>>706
「ガイアが俺にもっと輝けと囁いている」
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:28.07ID:u8scKPwk0
>>670
あってもどうせ転載だし、多分ないよ
女のコーデが見たいなら顔文字くんに聞くといい
顔文字くんはwearのヘビーユーザーだからオススメの女性ユーザーを教えてくれるかもな🐦
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:40.50ID:QdIdDsYj0
女のコーデあっても評価できないじゃん
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:14.21ID:udcujk8B0
>>711
んなこたないだろ
鳥くんや顔文字くんのセンスや知識量は一級品
女性コーディネートなんて朝飯前だろう
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:12.57ID:u8scKPwk0
別に批評にレベルを設定したことは一度もないよ
おれの批評は最強だ!クエエエエーーーー🐦なんておれが言ったことあるか?
脱オタくん、キモオタくんでも批評は出来るわけで。
そしてそれらはファッションへの熟練度、知識量関係なしに貴重な意見だからな
おれは恐ろしくフェアなんだよ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:17.44ID:udcujk8B0
>>713
そういえばそんな人も居たな、懐かしい
本当にここは個性豊かなメンツだよな
あらたなエース級の人物が出ることをいつも期待している

>>714
そんな謙遜しなくてもええやん
評価というものは本人がするものでは無く周りからするものだよ
俺は知性、感性、理性を高く評価している
まあ一流の鳥ほど殊勝な心がけをするものか
勉強になったよ
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:09.70ID:vE2F/rL+0
顔文字君、色々語ってるけど結局コーデupしないから
何も説得力ないよな
ファッション語ってる奴が、蓋を開けてみたらタダの勘違い君でした
って事は結構あるもんな
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:37.75ID:vE2F/rL+0
>>526
金掛けてわざわざウケを取りに行ってるんだねw
全身ユニクロやライトオンの、そこらの学生の方が遥かにマシだわ
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:21.76ID:wT1Esgw10
>>652

この書き込みを最後に逃亡した人って鳥だと
思ってるんだけど、ちがう?
文体がすごく似てるんだが・・w
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:37.04ID:wT1Esgw10
あー最期の書き込みは>>664か・・
この人の書いた文体が、なーんか鳥の書く文体に似てるなって思ってw
確信まではいかないけど、かなり高い確率でそうだと思ってるw
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:48.56ID:u8scKPwk0
くだらない言い掛かりはやめてほしいなぁ
言い争ってるのが全部おれって事にしないと気が済まないのかよwww
>>659を見る限り、これはお手グーくんだろう🐦
張り倒してーーーとか、おれはこういう暴力的な表現はしない
おれは人をおちょくるのは好きだが、恐怖を与えるのは好きじゃない
逆にお手グーくんは拳を突き出してイキっていたし極めて凶暴なレスを好む傾向がある
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:56.06ID:zbbVokk50
コーデ評価よろしくお願いします。
特に顔文字さんにお願いしたいです。
http://i.imgur.com/F9ggDfF.jpg
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:46:43.88ID:OJEeWU5s0
>>718
あふぉか
オレは鳥ちゃんとは終戦してるんだ
鳥ちゃんかもしれないレスには喧嘩は売らないことに
してんだよ
そういうお前はだれだ?偽善者くんか?笑
まあ誰でもいいが、その話は>>673のオレが巧みにトドメを刺して、キレイさっぱり終わってるんだよ
蒸し返すな
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:51.99ID:wT1Esgw10
>>721
え、ちがうならごめんw オテグーがうp以外にも書き込みしてるとは知らなかった、ちょっとビックリ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:06:39.89ID:wT1Esgw10
>>723
俺は偽善者の人じゃないよ、側から見てて勝手に想像してただけw
蒸し返してすまんかった
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:47.27ID:qCDHNVw00
へー、オレがボコった挙句、涙目逃走してったのは
オテグーだったんだ笑

そいつとは決着ついたからまぁイイとして、
偽善者くんは何も言い返してこないのかねえ?
お前はスレの平和よりも「争い」を求めてる人間なんだから、顔真っ赤にしながらもっと牙向けてこいよ笑
いつまでも良い子気取りの偽善者か?
それとも自分優勢の流れにならないと何も言えないタイプ?笑

他人からも自分からも一生逃げ回りながら、そうやって偽善者として生きてろ、クソ雑魚が
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:29.42ID:hSmfThIe0
今夜も子供じみた揚げ足の取り合いかw
ダサい奴らはやる事もダサいなww
もっと醜く幼稚に争って、オレ様の優越感を満足させてくれたまえ♪
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:50.89ID:hSmfThIe0
いやいや、もう服の画像とかファッションの話とか要らんからさw
ネット弁慶同士の見苦しい口喧嘩の続きを見せてほしいわww
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:41.16ID:V2pqvEM20
>>722
このコーデ知ってる
顔文字がどんな評価下すか楽しみw
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:10.68ID:EKYWV3Tl0
>>716みたいな人もグーパンチ君なんじゃないの?(^^)
この人だけやたらしつこいような

>>722
たしかにサイヤ人の鎧みたい
パンツの柄は嫌いじゃないけど(壁紙とかによさそう

いや、あえてこんなの持ってくるってことはどこかのハイブラの提案とかで、罠ってことかな!?(^^)
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:24.55ID:QdIdDsYj0
>>722
普通にレディースじゃないの?
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:00.48ID:qCDHNVw00
しかし涙目逃亡者オテグーもわかりやすいよな笑
id3つくらい回して第三者のフリして書き込んでるけど、「怒り」が滲み出ててバレバレだわw
単細胞すぎ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:42.57ID:qCDHNVw00
>>729
おっと、シカトしてて悪いな
「邪推」に関しては、涙目逃亡者オテグーが万が一再び出てきた時のためのトドメとして残してあるカードだから、まだ説明てきんのよ笑
こいつはほとんど「詰み」だが、最後の悪あがきで言及してくるとしたらココだからなw
この弱虫は出てくるかわからんけどw
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:58.39ID:qCDHNVw00
ほらほらどーしたクソ雑魚オテグー
詰められても顔文字みたいに屁理屈並べたり誤魔化したりしてみろよ
捨て台詞も吐かずにただただ逃亡って笑
そうやって実社会でも逃げ回ってるから「お前はダメ人間」なんだよ?わかる?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:36.50ID:leLlWZhQ0
>>739
そうか
俺は浦山他人が演じてる説に対して
それは浦山本人に対して悪く受け取りすぎだろー、って指摘
という意味で「邪なほうに推し量る」の邪推の使い方は合ってると思うんだが
文章的には合ってると思ってても内容的には浦山本人説は無いわー派だけどね
まあ機会があったら考えを聞かせて
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:48.66ID:EKYWV3Tl0
>>709
なわけないでしょ(^^)
これのどこに女子受けやユニセックス要素があるのよ
男くさいだけだし

僕は基本的にはカーディガンスタイルといいますか、けっこうシンプルですよ
美容師さんっぽいのをイメージしてもらえば(^^)
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:01.91ID:V2pqvEM20
コレ全部顔文字に当てはまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>698
偽善者と言うより卑怯者という感じ
論旨のすり替えとか指摘してるのに自分が論旨のすり替えしてるっていうね

>>672
威勢がよかった頃のボクちゃんはどこ行っちゃったの??w
オレは「質問に答えてやった」ぜ?
当然オレの質問にも答えてくれるんだろ?笑

>>673
低脳は最後に逃亡

>>673
「反省する機会を失ってしまうのはキミの悪い癖」 なんだから、反省しとけよ?w

>>696
偽善者って実生活でもやっぱり良い人ぶってるのかな?
偽善者のタチ悪いところは、自分をも騙してしまって、本当の自分を見ようとしないところだよね。
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:40.82ID:qCDHNVw00
>>741
オレは本人か否かは五分五分だと思ってるけどね笑
オーケー、機会があったら全部言うわ

>>743
顔文字は屁理屈並べて逃げるけど、涙目オテグーみたいに完全逃亡はしなかったけどな
よってオテグーのが格下の雑魚
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:05.31ID:lW+1P/8w0
>>722
ここまで行くと評価もクソもねえだろ
誰が見ても変態だろ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:17.97ID:wolT3U6o0
このスレそろそろ最終回でいいかな??
もう需要ないでしょ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:26.59ID:sTeKLoUB0
つまらんな、涙目逃亡者オテグー
最後のカードを出したいからこれだけ煽ってるのに、それでも出てこないって、お前どんだけ精神的ダメージ食らっちゃったの?
お布団の中で震えながら第三者のフリして書き込みし続けるの?
お前には失望したよ
顔文字以下だね
弱すぎる
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:40.03ID:sTeKLoUB0
まあいいや
逃げて正解だったかもな
オレが最後まで取っておいた「邪推カード」、
メンタル最弱のお前が食らったら、
ビックリし過ぎて一生「寄り目」だったわ
あの眼光鋭いお前が寄り目になったら、
もう救えねぇわ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:55.89ID:Xa9anjKQ0
>>749
なんで?
おまえがお手グーだから?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:17.47ID:CzEqqkjG0
https://i.imgur.com/yoNGrYR.png
これ40代が着てたら痛いかな?
下はジーンズかチノパンか
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:22.30ID:cxgN8nED0
釣りはよそでやれや
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:42.15ID:CzEqqkjG0
いやいや、釣りじゃなくてまたSHELLACのなんだけど
その感じじゃやめとけって感じかなw
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:38.30ID:OLjHBo1j0
このスレ、ガイキチがうざいね
死ねばいいんじゃない?
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:29.43ID:jieXTzOF0
>>754
さすがに無理あるでしょ(^^;)

てゆーかかなりオラオラなデザインだから若者でも買う人は限られるよ
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:07.93ID:sTeKLoUB0
>>757
ほんとわかりやすいや笑
ねえ、泣いてるの?
自分の惨めさに?w

そうやって何事も負けたら捨て台詞を吐いて溜飲下げてきた人生だから
どうせろくなもんじゃねえが、
たまには我が身を振り返って反省をしてみるのもいいぞ

やってみなww
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:03.00ID:wvhf218N0
(^^)このマーク付けてるのって同一人物?
複数がこのマーク付けて書き込んでるとしか思えない
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:18.18ID:K+bQOVep0
>>656
おまえ ID:obaizqYi0だよな
よかったな、これが掲示板で

面と向かってたら、おまえ、俺に張り飛ばされて
床に転がってるぞ
そうやって何事も負けたら捨て台詞を吐いて溜飲下げてきた人生だから
どうせろくなもんじゃねえが、
たまには我が身を振り返って反省をしてみるのもいいぞ
やってごらん
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:20.20ID:jieXTzOF0
>>761
今のところ僕一人ですね(^^)

てゆーかなぜそう思うのやら
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:36.06ID:hoOe0A0N0
>>762
とんでもなく頭が悪そうな文章だね
チェーン店の居酒屋で昔の武勇伝()を延々と語ってそう
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:34.53ID:v7SIzEmu0
>>752
ところでその邪推の正しい意味が知りたいのだが
お手グーはもう現れないだろうから、そのカードを見せてほしい 邪推の使い方のどこが間違ってるか知りたい
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:43.82ID:iLwxjkAx0
しかしうpするひと本当に減ったな
カリスマ的なファッション批評家に無料で診断してもらえるのに謎だ
こんなコンテンツ他には無いと思うぞ
俺がうpすればいいって?
まだここでうpする土俵にも上がってないから恐れ多いことこの上ないわ
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:46.71ID:sTeKLoUB0
>>765
昨日の>>741の人かい?
まあ、オテグーは既に死人だからもう姿は見せないだろうな笑
これだけ煽っても「オテグーとして」姿を見せないとなると、もはや死んでいるのだろう
しかし説明すると長くなるな
なんせ「邪推」の使い方に誤りはないのだからなw
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:31.25ID:sTeKLoUB0
ちょっと待ってろ
今書き溜めてぶっ込んでやるよ
オテグーもお布団の中で震えて待っとけ、雑魚が
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:30.58ID:q43zwnEI0
ジョージ・ソロス氏警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:44.93ID:jieXTzOF0
ちょっと批判的なレスが多すぎたのかもしれませんね(^^;)

あきらかにつっこまれやすいコーデだとどうしてもそうなってしまうんですけど、誰か一人二人は、どんなコーデにも肯定的なレスもしておかないとだめなのかも

「ここは認めるんだけど、」的なね

ま、ジェンダーレス君とか、まったく聞き耳もたないんだから、ついこっちも批判レスのみになっちゃうんだよなー(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況