X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:02.85ID:vKzOrsDq0
Lee、Dickies、BEN DAVIS、VANS、MARVELのデカロゴなプリントTシャツ着てる女多いわ
ダサダサなプリントが流行ってんの?
昔からあるプリントTなのになぜ今更?
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:48.63ID:1Gd0K9C10
>>857
そんなの昔からよくあるでしょ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:32.03ID:Sxfcznkt0
女は社会に翻弄され続けてきたのかな
解決できない不満があれば、自己責任のはずなのに政治や男のせいする
自己を守る自由を放棄して、不満を意見として発する立場は社会で望まれる存在ではない
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:06.68ID:VvFnKVQF0
>>857
歴史は繰り返されるし、アジア圏とか途上国の流行りの影響受けてるな
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:47.06ID:Wq7qL3WP0
ファッション関係なく女叩きしたいだけの奴、みじめだなw
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:12:12.60ID:yDjQ6aKs0
女叩きしてる奴を叩きたいだけの奴、まぬけだなw
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:34.18ID:WAHh3jGV0
正直なところ自分含めても間抜けなやつしかこんな所にはいないと思う
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:11:44.16ID:9EEQMG2x0
街歩いててだせえ女見るとムカムカしてくるけど、そのストレスの発散場所がないのでこのスレは必要
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:15.68ID:7N5Dr3IT0
代官山とか銀座、表参道にでも引っ越せばいいと思う
自分の格好が恥ずかしくなるほどあの辺りは洒落た人間ばかり
>>868の苛々が無くなります様に…
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:19.94ID:vofORA+D0
>>869
そんなことない
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:38:13.23ID:HdIZnhnp0
最近は銀座とか表参道、代官山でもユニクロとかの人が多いよ
お洒落服売れてないんだなーとよく思う
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:09:30.48ID:m70GJ3pT0
女性にはおっぱいとまんまんが付いてるから楽しそうだよね
心底羨ましい
ちんこにはもう飽きたよ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:28:56.92ID:DrhUsdah0
チンポはしゃぶるほうが楽しいか。
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:00.46ID:lIqlJI1u0
服は高くても安くても、結局は着る人によるからね。
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:01.76ID:LhH4SWA30
最近女の間ではデニムジャケットが流行ってるらしい。
なぜ同じ時期にみんな同じフクを着るのか?どっかの雑誌が仕込んでんのか?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:07:44.09ID:H98CZUIC0
デニムジャケットとか季節の変わり目の定番だと思ってた
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:56:36.63ID:bPqg91fZ0
そうだよな?Gジャンだろ?秋に着る定番アウターだろ
あとレザー
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:50.39ID:ibWpEhFM0
Gジャンっていうな!(´・ω・`)
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:24.50ID:bJO6ngUh0
最近の女子はニーハイやハイソックス穿かないけど、もう流行らないとかダサいのかな?
ショートパンツやミニスカートに似合って良いと思うけど。
今はほとんど見ないけど、これからの季節また増えるのかな。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:37:02.34ID:F2SpTtmg0
スポーツミックスってーの?
白ライン入りの黒いピッタリパンツがたまらなくダサい
ヤンキーのピッタリスキニーデニムと似たダサさ
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:15:07.30ID:+MfVtERw0
前からファイアーバード穿いてたのに(´・ω・`)
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:06.63ID:pIf8+qxV0
>>883
そもそもショートパンツやミニスカートが流行ってない。
真夏でもロングパンツやロングスカートばかりだし。
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:16.53ID:bJO6ngUh0
>>887
ショートパンツやミニスカートの女子てほんと少数だね。
若いうちに綺麗な脚を出せば良いのに、ダボダボのロングパンツなんかを穿いてる子が多い。
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:58.73ID:Q62/8uLs0
ミニが流行る→景気がいい
ロングが流行る→景気悪い

そういうこと
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:31.60ID:kDrnd/4Q0
最近は服装で男に媚びないんだよ
露出が少ない=ダサいんじゃなく、露出が少ない=つまらない、だろ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:36.92ID:o7De+GIc0
>>771
うん、ユニクロって頭打ちなんじゃと思うよ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:51.08ID:o7De+GIc0
着たい服が売ってない
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:24:19.90ID:nvJx72jz0
ロングでワイドな方が色々楽なのよな
体型的な意味で
スタイル良い人には野暮ったく見えるんだろうけど
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:40:18.13ID:DHQB/TQ40
Tシャツをタックインとかダサい

あえてダサいファッションをしているんだろうけど、「あえて」が消えて本当にダサい
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:37:35.18ID:sqQPfxFB0
テーパードもスキニーも履くけどワイドもはくし
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:12.84ID:Plnp2jDd0
名前がわからないけど、脚のラインがわかるストレートのスカートと白Tのセット
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:55.25ID:PFvsiKeT0
可愛いとか流行が変とかそういうことより、

最近の若い女はほとんどがだらしない体型してる。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:02.92ID:yTjp2ZsG0
ツイードコート
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/410178-31
ウールブレンドジャケット
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/41016800002-32
ブロックテックステンカラーコート カラー:10 PINK
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405009-31
ムートンタッチフーデットコート
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007159
ボアフリーステーラードコート(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409447-31
メランジウールフーデットニットコート(長袖) カラー:34 BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408722-34
ブロックテックコート
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/410294-35
3Dメリノリブワンピース(長袖・レギュラー丈・105.5〜115.5cm)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412148-14
3Dエクストラファインメリノニットシャツ(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412838-10
ウールブレンドミニスカート(チェック・ハイウエスト)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412739-69
ウールブレンドミニスカート(チェック・ハイウエスト)
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007880
コーデュロイプリントスカート
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412443-25
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:27.43ID:yTjp2ZsG0
ファーリーフリースフルジップジャケット(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408699-30
エクストラファインメリノハイネックセーター(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412406-69
ライトウールブレンドテーラードコート
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409862-03
カシミヤタートルネックチュニック(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412813-67
カシミヤクルーネックカーディガン(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408720-18
3Dエクストラファインメリノリブクルーネックセーター(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/413461-36
ファーリーフリースルームシューズ
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409349-35
フランネルチェックシャツ(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/412261-66
フランネルチェックスキッパーシャツ(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007442
ジョーゼットタックブラウス(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/41023200001-31
秋のトレンドは色から始める! ワインレッド
https://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018091301/
おしゃれ映えして、最高の着心地 話題の「3Dニット」!
https://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018091001/
ありがち悩み別! スウェットをおしゃれに着こなすには?
https://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018091201/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:33.99ID:50Gx5fvJ0
赤リップは良いよ
要は変なブルゾンみたいなメイクしてなければ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:56.19ID:TRm6L40k0
バカ殿とか売春婦みたいだよ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:17.48ID:yTjp2ZsG0
Monsoon グレー Laurel ベルト付き ショールカラー 中綿入り ロングコート ¥16,870
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334489#620416
パープル - ベルト付きコート ¥7,560
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g7434s1#169829
Monsoon グレー Catherine ワークウェアコート ¥21,070
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334491#620953
Monsoon グリーン Heather フード付き 軽量ジャケット ¥12,640
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334484#605542
River Island ブルー テディベアコート ¥13,360
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st335077#637624
River Island ブラック フェイクファー裏地付き アビエータージャケット ¥10,540
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327367#304486
Warehouse チョコレート Femme フェイクファーコート ¥12,520
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g80812s10#627969
HotSquash 刺繍入りフラワー Charlotte コート ¥40,050
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st332033#924256
HotSquash ホワイト ローズ Charlotte コート ¥40,050
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st332031#923018
Boden ナチュラル Easebourne コート ¥27,830
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st347589#637952
Pure Collection ヘリテージチェック シングルコート ¥31,620
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st342039#633261
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:48.96ID:yTjp2ZsG0
Warehouse グリーン チェック ミディコート ¥13,910
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st333754#309476
River Island タン リバーシブルコート ¥13,360
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327415#330656
Warehouse フェイクスエード トレンチコート ¥12,520
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g74488s1#333179
River Island ブルー フェイクファー ロングライン 中綿入りジャケット ¥12,640
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327427#335621
Whistles ブラック チェック キルティングコート ¥23,750
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g80830s2#352475
River Island ブラック ハイシャイン 中綿入り フェイクファー トリムジャケット ¥9,840
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327418#331602
Whistles ライラック フェイクファーコート ¥34,430
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st286227#595570
River Island フェイクファートリムコート ¥11,950
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327430#337348
Whistles ブルー ラップコート ¥56,070
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st286091#554983
チェック - ベルト付きラップコート ¥9,440
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g7446s15#588340
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:55.08ID:nUp4LMFu0
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するアホ。ミ◯ル君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:57:59.62ID:J7TtavyJ0
若い女が魅力的だという扱いをする男に不満をもつべきではない
若いということに加え、持って生まれた造形の美しさがある
誰が美しいかは見比べれば分かるもので、その組み合わせの、
「個人の性質」に不満を持つのは盲目的ですらある

若さは失われる
だが、年齢を重ねるごとに得られるものもある
それがファッションであったり、教養である
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:04.83ID:J7TtavyJ0
国内総生産というだけあって、生産する側が論理を持って経済を回している
その約半分を占める家計は、選択する意思で成り立っている

選択を批判するような下げの文化ができたとき、ネットで人が退化したということになるだろう
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:43:03.79ID:ji70VJoD0
秋になるとスギちゃんが増える
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:40.27ID:DN+qY2JJ0
https://instagram.com/love.yy30

名前ころころ変えるけど有名な嘘つきババア。この女に騙されました。名古屋のようこ(ラブ、ころ、ひな、みるく)この女は30歳独身と年齢を偽り実際は加工しすぎの既婚者の今年46になるババア
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:25.34ID:VCfzaGGC0
>>917
こういう男ウケしそうなのは女同士だとダサいと陰で言われるのよ
難しい
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:17.93ID:tPOH2t210
>>917
ファーはあれだけどこういうオフィスカジュアルでもいけそうな服はつまらなくて嫌い
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:29:18.49ID:YVlaDVSz0
中年女の抜き襟てすごくエロい
あれは若いコには無理だ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:30.31ID:fMXcRtCZ0
コートのファーは受容されているが、ニットのあれはなぁ…
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:32:36.24ID:fMXcRtCZ0
>>921
ダサい女に何言われたっていいんじゃない?

といっても、実際に嫌がらせが始まるからなぁ
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:49.64ID:rpYKdYmM0
男ウケする服はファッションっていうか嫉妬でなんやかんや言われる
男に媚びやがって、みたいなね
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:25.29ID:Lm88rwdb0
数年前に、太ってても美しいとか妙な情報操作があったけど、

成果はあったの?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:28.94ID:lgA5jiH80
>>932
917みたいなセンスの人は顔しか見てない不細工男や体育会系でリーダー格じゃなく下僕系のあれな人にしか好かれてないからそういう事だと思う
小さい子の服の延長上みたいでダサいし着てる子もきれいめ大人フッションの子と違ってなんか性格が微妙
ブスよりは優しいけどね
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:29.53ID:qJ6i2yiU0
えぇ・・・なんやこいついきなりめっちゃおこやん・・・
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:37.46ID:lgA5jiH80
実際そうだよ
でもなぜかオタサーの姫みたいな服着てるのはブスがだんとつ多い
可愛い子はシンプルでおしゃれなのに
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:42.82ID:+JWxwSlM0
ワイパン抜き襟赤口紅でスタバのストロー吸ってる女見るとぶん殴りたくなる。
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:28:32.49ID:t7ke79ND0
治安よくなりすぎたせいで動けなくなって暴れだした殺人犯が怖すぎてヤリマン達が逃げだして身内周辺で売春してるって雰囲気だよ

身内周辺で売春するやつのためのファッション
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:44:54.28ID:9Mpn3jCQ0
お洒落なブスが可愛いダサ女に嫉妬するスレに改名
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:15.69ID:HfnkFKCc0
三回読んだけどイメージできなかった
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:01:37.89ID:mTJIgq/R0
ワイパン 抜衿 朝鮮メイク

どんな奴でもブスになる3種の神器
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:50.76ID:qRvWHZ5X0
>>937
自分と友人のほとんどが10代で同世代の男子に相手にされて長続きしてる人ならわかるけど、恋愛うまくいってる可愛い子はシルエットや素材は重視してるけど基本シンプルだよ
ペラペラの花柄や子供っぽいセンスの子は顔関係なく性格悪い率が高くて彼氏いてもチビ、不細工(しかも肌汚い)、頑張ってる雰囲気イケメンの率も高い(出会いも合コンwとかね)
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:09.71ID:qRvWHZ5X0
チビはチビ男性にばかり相手にされてるね
だって奇形に近いもん…
あとチビはブスや喪女グループにいる率高い
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:51.74ID:CisHhpFm0
女子は初潮が始まると身長の伸びが止まる。
日本人はデカイ欧米人と比較すると、一年くらい初潮が始まる平均年齢が早いそうだ。
たった一年やんwと思うかも知れんが、成長期の一年の差は大きいよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。