X



WTAPS

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:46.25ID:iWhc5nlU0
TOUSY
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:37:31.10ID:8+VBFWv+0
さすがに来期は売れないだろう
加藤氏も信者も見切りっすわ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:32.05ID:clrXfG9N0
ヒナちゃんかわえええ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:03:33.33ID:Dr1zjczq0
何年も培ってきたものをタップスは台無しにしちゃったね
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:31.07ID:RmQwJSnD0
オーナーは違うけど、フッズの店員も苦しそうだな
昔は上から目線で冷たい仕打ちをされたけど
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:30:46.27ID:rCXyGO5P0
VANS関税くらったぜクソが
国内とさほど変わらなくなっちゃった
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:37.60ID:FPdoW7OHO
そこまで糞と言われるコレクション、来期早く見たいぜ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:55:29.71ID:eRmSUpOD0
NEIGHBORHOODスレくんなや
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:41:01.77ID:zr9r/OC30
>>887
また誰か辞めたの?
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:48:22.21ID:V4ZHjzhi0
来期まるでUNIQLOやん
ブラックフラッグがウソみたいだぜ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:18.18ID:V4ZHjzhi0
ネイバースレがカオス状態や
あっちもいまいちなんかな
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:43.15ID:BJKzYC2W0
おまいらユニクロ好きだろー
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:48.83ID:6ZzYhQh10
ファイヤーなんて恥ずかしくて履けねーよ
ここでアフォ信者のステマ完了してるからオクでウマウマ期待
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:37.96ID:/aRbS4XO0
>>906
せっこい商売♪ うっすい利幅♪
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:21:25.08ID:zmTb//U40
なんかもう終末って感じだな
来期の安っぽいナイロンフードジャケとかマジで売る気なんか?
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:50.27ID:VKv+Pusc0
>>908
そりゃ売るだろ
いまだに有難がってゴミ収集してるバカがいるんだから
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:15.31ID:7kyl09xw0
>>909
だよなぁ。俺もさすがに他のブランド考えてるんだけど普段何着てるん?子孫以外でいいのあったら教えてよ。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:45.77ID:g1C350Sg0
オクでVANSが終了間際に爆上がりしたから、疑問に思ったら早速再出品ですわ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:53.72ID:jkqfbQHi0
CEとかじゃね?
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:54.89ID:wS607yNv0
>>910
返事もかえってきてるみたいだから
いろんなスレで、どのブランド?じゃあなに着てるか教えてくださいよ?
とか生活保護ワキガウンコ丸出しで念仏唱えてる
生きる価値ゼロの非人間のおまえは
しっかりレスしろよw

生活保護ウンコの非人間の分際で
仮にもスレのボランティアやってんだろ?
このバカがwww
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:48:17.36ID:scgkuWUY0
>>913
クチャさんまだ生きてたんだW いや何か違うな、、また偽か?
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:39.77ID:wS607yNv0
>>914
ん?(笑)
150cmドチビ還暦生活保護ワキガクチャスケ汚物内田が
エアコンすらない劣悪生活保護便器ごと吊るしあげられて
その生活保護ワキガパクリと
生活保護ワキガまた偽か?wwwwww

おまえマジで生活保護便器小屋ごと国に処理してもらえよ、なwww www
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:18.83ID:wS607yNv0
914 名前:ノーブランドさん :2018/08/06(月) 14:48:17.36 ID:scgkuWUY0
>>913
クチャさんまだ生きてたんだW いや何か違うな、、また偽か?



このエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のドチクチャ内田の
生活保護ワキガ還暦臭なw w w w

いや、生活保護なんか違うな(猛烈大爆笑 www)

いやいやいや生活保護ワキガ還暦汚物バカ内田のおまえが
違わなかったことがないだろ www

このバカがwwwwwwww
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:23.50ID:scgkuWUY0
>>916
おー本物か また台風来るっていうからみんなでクチャさんの家補強してたとこだよ、ブルーシートで!今度こそ流されないようにみんなで頑張ってっからもうちょっと待っててくれよな!
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:05:53.77ID:7kyl09xw0
>>912
大して変わんねえじゃん
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:54.12ID:7/mVnw+Z0
CEとか今のタップス以下だわ
あんなもん恥ずかしくて着れん
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:30.37ID:vuYQGxlO0
ブルーシート補強ww 俺もガムテープ差し入れで持ってこうか?
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:41.29ID:zmTb//U40
CEはタップス以下
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:19:13.92ID:53tvsRJ10
フィギュア札幌の女スタッフかわいすぎ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:24:07.83ID:3E9kngF40
来期あたりでおわっちゃうんじゃねーの
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:15:05.25ID:s7csU1hY0
日本のドメはいま経営のヤバさが加速してるらしいね。
地方の有力店も潰れるか、賢いところは潰れる前に店閉めて。
まだ何軒か考えてるところあるらしいぞ。
NHとここは最悪中華が買い取ってくれるだろうけど。
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:51.97ID:TQa0jmLG0
古参ディーラーなのにね…
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:25:48.56ID:R4kIJkT60
>>924
この糞ブラは勝手に自滅しただけ
アホ嫁とガキ、NIGOと絡みだした頃から化けの皮が剥がれ始めた
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:08:10.14ID:6KEe4Fgz0
>>917
ほんとおまえは生活保護ワキガ汚物非人間で
これしかやることがないのに
モノを知らねーなw

おまえはハナクソよりも価値のない非人間汚物なんだぞw w w

生活保護ワキガ汚物にしても
二ゴーと絡みだしてからw w wとか生活保護ほざきあげて
よく生活保護ワキガ生き恥を感じねーなw w w

頼むから、生活保護ワキガクチャつきと死ぬこと意外ノースケ(笑)のバカは
そのIDで生活保護ワキガクチャレスして
生活保護クチャスケ内田だぞ!とか言ってごらんよw
w w
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:32.20ID:6KEe4Fgz0
920 名前:ノーブランドさん :2018/08/06(月) 19:39:30.37 ID:vuYQGxlO0
ブルーシート補強ww 俺もガムテープ差し入れで持ってこうか?




この生活保護ワキガ汚物固有の生活保護クチャポジションなw w w
何回も生活保護ワキガ草を指摘してやってんのに
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋で生活保護クチャクチャやると
この生活保護ワキガ草ポジションがワキガ臭とともに
生活保護発生しちまうんだよなw w w

このバカがw w w
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:45.08ID:6KEe4Fgz0
ん?(笑)

クチャワラクチャシのスレに生活保護ワキガアンサー(笑)があったけど
とりあえずエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋ごと吊るしあげられたんで
生活保護ワキガ汚物内田の非人間は夕方まで
山根スレで生活保護ワキガクチャついてます!
ってことだよな?(笑)
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:40:38.17ID:AevAOanp0
クチャさん嬉しそう(^o^)
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:42:48.71ID:6KEe4Fgz0
>>931
いや、今完全に山根スレで
生活保護ワキガクチャつきを逐一潰されてるから
非人間汚物内田のおまえは
必ず生活保護クチャレスしてると思ったぞw w z
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:48.74ID:5pGI7KRg0
ヤフオクみてもスケハイでさえ転売しても五千円も儲けがでてないようだが、大丈夫なのか?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:12.53ID:ot/T/vjO0
俺が内田だ!クチャクチャ
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:40.35ID:3E9kngF40
末期状態やな
来期が思いやられる
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:52:16.13ID:Nun/PZxq0
ファイヤースケハイダサいの転売目的で買う馬鹿
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:24.98ID:AevAOanp0
そんな分かりきったことを今更書き込む馬鹿
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:25.44ID:FyHf++I+0
嫁のセンスが壊滅的やわ。DECENDAETのレディースも安いギャルブランド以下の仕上がり。アメリカンクラブもハワイもあんまりインスタで載せない方がいいと思われ。そういうのが素敵に映る時代はもう随分前に終わってる。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:14.16ID:LboAOqdJ0
カタログ配布いつから?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:02:38.44ID:JZpUhdDN0
くそばばあ三秒に一回くらいハワイ〜とか言い始めるからウンコ
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:23:15.80ID:w2frAbzu0
嫁のインスタは、マイナスイメージしかないな。。。
ここで働いている社員は、社員は仕事中なのに嫁は海外や旅行やプールの贅沢お遊び三昧の
インスタ見てプライドとかないのかなw
給料安いのに、よくこんな底辺し仕事やると思うわw
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:52.01ID:spirHduy0
>>936
定価以上で買うのが1番バカ
あんなダセーの転売乞食赤字させりゃーいいのに
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:45.89ID:a+PLIvNW0
来期のごみっぷりはすげーな
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:26.62ID:rA74kIjx0
来期はアームストロングのパンツ買い換えだけかな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:13.06ID:SFnCHQil0
ロバはブランドイメージ下げてる事に気付いていない。
国内VANS発売日にハワイだもんな。
池沼だべ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:26.47ID:7UFJQc+U0
まだ叩かれてる内はここも安泰だな
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:55.30ID:OjwWKQ870
いやーそろそろ日本人は無関心になってるかと
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:05.91ID:JU2HpLk70
確かにロバにそっくりwwwww
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:41.29ID:VxDvy4s70
>>948
むち
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:27.98ID:nkxHdpbD0
>>949
むちって何?
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:09:30.47ID:vahVqwbZ0
ブッサイクな上虚栄心旺盛で旦那の足引っ張りまくるとか凄い嫁だよ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:29:01.08ID:n4rS2sXZ0
まあ離婚はないし、詰んでる
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:18:22.59ID:sApxqqto0
ヒロシくんがまた面白いこと始めるね
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:56.28ID:UkAthgZ90
ロバ旅行行き過ぎでは?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:50:02.16ID:Yx/yxj3J0
すげえワガママなガキに育ちそう

焼き魚の頭を右向きに置く様な奴が自分の母親とか想像したら本当恥ずかしいわ
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:55:30.79ID:w3fB4B+/0
テツの復帰はない?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:11:58.18ID:PGlE8Yos0
>>956
すっげぇどうでもいい事なんだろうけど、同意するわ。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:57.76ID:w3fB4B+/0
ハワイ行く前に人としての基本がね
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:30.48ID:nkxHdpbD0
で、それをこういうとこで陰口的にコソコソやると。どっちも基本なってねえじゃん。
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:16:36.95ID:uhn02MZq0
こんなとこ落書きみたいなモンだからな
直接言ったらキチガイだろ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:20.30ID:J3AZLJTS0
シュプみたいに立ち上げの時以外に店入っても売れ残りしかないの?ちなみに大阪
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:27.36ID:MWkwbIUV0
>>960 シンプルに帰っていいよ。きみ。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:26.62ID:nAjgX8vj0
>>963
還暦生活保護便器小屋の生活保護ドチクチャ内田w

おまえもう汚物自身で国に屠殺願い出してこいw w w
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:54.77ID:53X8mMTU0
何も話題にもならんスポットww
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:18.83ID:uc9EO9TO0
ヒロシに忖度できるなら日頃からスーベニアみたいの売れよ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:05.65ID:k4rkvT+e0
>>966
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の生活保護ワキガ還暦非人間バカ内田が
クチャワラクチャシのスレでクチャついてるそのままで
生活保護ワキガクチャついてるから
とにかく気持ち悪いわw w w w w w w
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:16.82ID:o1nv4lzP0
>>963
おっわこん♪ おっわこん♪
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:43.45ID:k4rkvT+e0
>>968
生活保護ワキガ音符(猛烈大爆笑w)とか
生活保護ワキガ還暦汚物のおまえだけなのに
生活保護逃げ回ってどうした?
ん?(猛烈大爆笑w)
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:58.13ID:nkxHdpbD0
>>963
おー、帰良君か。俺は絶対に帰らないよ。気が向いたらまた来るからそん時はよろしくな!
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:12.74ID:tQfXu+SK0
>>963
きっよしっ♪ きっよしっ♪
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:29.02ID:yA0Sq+fu0
>>966
あーいうの本当はやりたくないけどヒロシの頼みは断れないからやってるから
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:56.23ID:kxGRbFUt0
>>973
よくエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ還暦汚物内田が
そんなことほざきあげるね(笑)
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:15.75ID:wQzSxeca0
「俺は絶対に帰らないよ」
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:58:21.98ID:j7ceoW7S0
>>975
いつまでやってんだばか。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:29:36.42ID:zDC7epBg0
>>966
ネイバーとか新潟のTARみたいなのは有ってもいいかもね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:33:57.49ID:rpx1yNH20
タップスの来期は目玉ある?
安っぽいデッキジャケ?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:29.58ID:4eoX05PO0
攻めのスケハイ、守りのオールドスクール。
全てのものに感謝を‥
点と線が繋がってパワースポットが歩き出す‥
生きとし生ける者に慈しみを‥
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:08.61ID:Hzq4EyAx0
やばいやんここ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:16.89ID:Hzq4EyAx0
悪い意味でね
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:08.72ID:odRYrXuA0
スポット完売?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:19.86ID:eg8/+A1j0
>>979
こいつはただそれに粘着してるだけの私怨ばか。
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:33.27ID:Hzq4EyAx0
どうなってんの
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:15:49.05ID:rpx1yNH20
なにがよ?
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:55.36ID:ST4YnI3u0
子孫のカタログ見たが
来季も完全に子孫のがカッコいいなw
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:19.83ID:E3idMopr0
>>979 インスタのくっそ痛いモモカナってやつか。
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:22.65ID:eg8/+A1j0
そう。それに粘着してるキモいのが979。
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:16.08ID:rpx1yNH20
a
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況