X



服を買ってもあまり外出しないことに気づいた25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:42.68ID:4SJ2PrsK0
・服を買ってもあまり外出しない人
・服を買ってもあまり着ない人
・服屋に行くための服を買いにいく人
・一軍の服で一人、近所のスーパーや喫茶店にいく人
・服はあるけど友達はいない人

そんな人達のスレッド

【前スレ】
服を買ってもあまり外出しないことに気づいた24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520696721/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:35.10ID:78vo3wTG0
ああ、あの子のことを考えると勃起してきた
何着てこっかな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:52.07ID:f7O1qb8X0
>>75
出不精だしマウントとか興味ないからここが一番合ってる
顔も分からん者同士ケンカしても仕方ないし。
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:20.24ID:qDcrYACO0
ヒント→厚み
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:06.48ID:X1YzkuGQ0
自分はスケスケのリネン100%でも下にTシャツとかは着ない派
他人を不快にさせちゃダメなのは分かるけど、シャツの着心地を優先しちゃう
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:41.47ID:qKF/50fK0
ネットで白ポロシャツは透け具合がわからずに危険なので買わないようにしてる。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:16.50ID:4GSRoXgm0
恋愛とかめんどくさくて無理だわ
\_________________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 何言ってんだデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | ライザップ行け馬鹿
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /    
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:16.87ID:4GSRoXgm0
ああ、あの子のことを考えると勃起してきた
何着てこっかな
\_________________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ きもっ!
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | デブ、しね!
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /    
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:09.92ID:0fjJ46XH0
誰か「風俗に行く時のファッション」でスレ立ててくれ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:37.92ID:eTiw7IS50
デニムもそろそろ終わりかな
あまり頻繁に洗いたくないし
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:57.62ID:X1YzkuGQ0
アメトラスレでピンサロに行く時の服装を細かく報告してるやつが居たな
坊っちゃんファッションで風俗行くんだから変態だよ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:59.52ID:j3ifMoIg0
最近二週間入院してたんだがオムツに浴衣みたいな格好で若い看護士に介護されるの幸せだったわー
ファッションに気を使わずリラックスした気分でケツ拭かれたりと天国だった
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:50:54.29ID:o1ZUI1gb0
>>84
ポロシャツも他のアイテムも生地の厚みがわかりにくくてネットで買うの抵抗ある俺も
>>88
そろそろデニムはお休みだな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:30.45ID:QiYIvPUy0
>>82
季節違いだけどカシミヤニットなんかも本当は素肌に着ると気持ち良いらしいな。小心者だからやらないけども
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:27:03.73ID:BGRSk+410
>>89
ピンサロ行ったことないので
AVでしか様子分からんけど
ピンサロの席って大勢の男客の生尻が密着してるじゃん
その客の中にはウンチしてただ拭いた程度で済ませている客も居るわけだし
そんな席にお気に入りのパンツで座りたくないね
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:43.00ID:JtAGkcGc0
>>90
大怪我して寝たきりで入院してた時、綺麗な看護師に下の世話してもらうの地獄だったぞ。
浣腸されて肛門からうんこブリブリ出てくるとこ見られるんだぞ。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:30.93ID:ztc/Jt6r0
夏デニムは流石に厳しいよね。デニムコーデに頼りすぎたわ。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:35.91ID:OBPlYuZG0
半ズボンはいてたら馬鹿にされてた時代だったから夏でもスキニーはいてたな
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:41.91ID:A52XvGPm0
>>97
スキニー2007くらいから流行り出して10年くらいの期間あるけど、夏に半ズボンってかショーツがダメな時代あった?
年齢的な意味で?
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:24.55ID:DFOFaH700
97はデブのキモヲタ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:43.93ID:VFUMupgj0
今年はTシャツ買いすぎた…なお1枚も着てない模様
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:42.42ID:kiZknxci0
家ではヘインズとカーゴパンツ
外出るときはもうちょっと気を使おうと思っていたけど暑いしそのまま出掛けることが多々
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:23.77ID:SWpnY17p0
あまり外出しないんだから家着を充実させるべきだよな
パジャマとワンマイルウェアを兼ねて、ちょっと気分もあがるTシャツをあげてくれ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:53.28ID:QiYIvPUy0
細身でひざ下が長ーーーい人ならハーフパンツ似合わない
俺が履いたら夏休み中のオッサン面したガキみたいになる
ハーフパンツはお値段は手頃だが似合うかどうかは別問題w
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:06.57ID:QiYIvPUy0
間違えた 「細身でひざ下が長ーーーい人じゃないとハーフパンツ似合わない」
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:39.67ID:IH2iCtE90
東北、北海道の人はどんな暮らししてるのかわからんが、関東以南は夏はショーパンじゃないと無理だ日本の気候じゃ
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:39.58ID:1GP4lr9w0
先週買った服がバーゲンで1万円安くなってた、、、。よくある事だけど、軽くショック。
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:04.98ID:ZJ/PxV3Y0
無地のビッグTとサラサラしたワイドパンツでいいやもう
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:37.54ID:u5ijWhRS0
>>111
セールをしない。ポイントカード制度が無い。アウトレットが無い。
こういう店で買うと良いよ。って書いたけど、エルメスくらいしか思い浮かばないw
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:55.60ID:Un3x8CXp0
最近は服がよほど売れないのかあまりセールやらないブランドも平気で定番アイテムセールにかけてたりするね
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:52.37ID:mlKp9gg40
>>109
気が付けば長さ素材違い揃えて年中グラミチだわ
ファッション終わったわ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:59.68ID:DuPB1cs+0
どんなにいい服でも似合わなきゃ意味ないよな…
せっかくセールで安く買えたけどイマイチ似合わないし売るか
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:59.31ID:6mfyCFaZ0
自分が買ったやつ、セールになるとショックだよな〜。
セールで買っても、自分が買った後にさらに安くなったりな。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:38:53.41ID:nuFGHEFi0
プロパー組はセール前に売り切れたら勝ちなのさ
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:44.14ID:0afrJLaE0
セールはちょっと気に入ったものが安くなってても返品出来ないから結局セールでは買えないんだよなあ
以前買ったものの色違いしか買ったことない
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:08:23.00ID:uqt2r5Xy0
セール行きたいけど、めちゃくちゃ雨降ってるから外に出たくない。明日にするか。
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:00.82ID:4jSgCC3d0
>>115
薄手のカーゴパンツが便利だと気付きソレばかり履く
仕方ないのでミリ系のシャツや靴も買い揃える
行くトコロねーのになあ
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:16.08ID:OvgfbEGm0
コンビニ行ってきたけどクソあちい
天気良いから外食しようと思ったけどダメだなこりゃ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:33.09ID:u4aFsIKc0
>>119
まさに、安くなってたけど、もうちょっと我慢すればもっと安くなってた時の後悔
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:01.35ID:mlKp9gg40
気に入ったら即買う、後は見ない!でいいんじゃねーの
チキンレースして底値で買うようなもんって結局お気に入りにならないし
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:53.53ID:2k05p3Q70
久々に外出した
ほぼ未使用箱無しのNB990V4が12,000円で売ってたので買ってきた
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:44.98ID:GLJ+/wyw0
明日から短パン解禁していいぞおまえら
期間は7月1日〜9月1日までとする
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:15.87ID:pJzukuOS0
>>119
セールのセールみたいにやるところはあまり買わなくなっちゃうな
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:04.59ID:GNcy+fX60
ゴールデンウィークから夏休みの終わりまでっしょ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:12.19ID:XV8oCmZl0
>>130
そうだね。
そーする。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:04.07ID:KUMm5gkp0
セール行ってきたけど、日頃の来ない家族連れがめちゃくちゃ邪魔だった。あと、ベビーカーも勘弁してくれ。戦利品無しで撤収します。
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:57.76ID:pJzukuOS0
>>143
ベビーカーも高そうなのが多かった。旦那は背が高くて仕事も出来そうなエリート風。
奥さんは綺麗で色白でまともな教育受けている感じ。子供は当然整った顔立ちで行儀も良い。
あー俺全部持ってないって死にたくなった。
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:31.08ID:QjAksJ6r0
ファミリーが入り込めるような店に行くのが悪い
もっと尖った店に行け
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:20.14ID:SCl8EBHH0
久々に外出たと思ったらクロムハーツを買ってしまった
世の中のサマーセールの雰囲気に乗せられた
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:09.66ID:SCl8EBHH0
>>148
別に金持ちじゃないよ
ユニクロとかも全然着るし学生の頃から継続して買ってるのクロムくらい
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:40.45ID:XV8oCmZl0
クロムの何を買ったかにもよるよな。
何を買ったかは言ってないとこみると、別にたいしたアイテムではないなwwww
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:42.33ID:x0wLLVv10
クロムハーツなんて今ググって知った。
みなさんの若いのね
そんな玩具買うくらいなら時計買ったほうが良くない?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:12.44ID:aigAkxKy0
ID:SCl8EBHH0が買ったのは、中古のちっこいチャームかなんかだろうなwww
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:09.60ID:U9gOFGSD0
>>148
学生の頃からクロムハーツ買ってるので今は買値以上になってるだろう
ちょっとした資産みたいだ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:46:56.30ID:aigAkxKy0
学生の頃ってのが、3年くらい前のことかもしれんから、資産になってないだろ。
しかも年一回程度安いのしか買えてないだろうから。
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:16.47ID:xQpJiyBY0
>>151
ご年配の方ですか?
どんなファッションやブランドが好みなんですか?
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:58.10ID:HEeQUGKo0
学生の頃からクロムって、やりたいこと何もなかったのかなと思ってしまうな
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:40.30ID:489N1yJS0
いいじゃん、クロム。
人の好きなものを否定するヤツって絶対いるよね。
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:00.62ID:g/XD2qZ30
仕事柄平日スーツだけど時計も革靴も車もほぼほぼ興味ない
たまの休みの1日2日着るか着ないか分からない服に金かけるのは無駄だと思うけど人それぞれ価値観バラバラなんだから他人が首突っ込むことじゃない
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:36.56ID:PCxp/pHC0
クロムハーツは魅力はよくわからないけど、飽きても確実に売れるからセール買いは有りだと思う
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:12:22.99ID:Yt9/1UTU0
好き嫌いはあってしかるべきだけどファ板にいてクロムを知らない聞いたこともない人って
普段どんなブランド買ってるのか興味ある
10代とかだったらまだわかるけど、みなさん若いのね、というくらいだから30代オーバーでしょ?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:15.02ID:MGgPTq640
クロム発言書き込んだらバズっててわろた
今回買ったのはリング一個だけだよ
ちなみにセールとかないから定価買いだわ
優待券使えば安くなるけど細いリングくらいだと大差ないからな
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:59:24.30ID:PCxp/pHC0
>>164
定価でも大して値崩れしないでしょ。
場合によってはプラスになるし
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:58.31ID:0TRqKnUx0
昔清春がつけててめちゃくちゃ流行ってたイメージ
むしろおっさんに有名なんだと思ってたわ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:47.71ID:p6xOCWMY0
Gドラゴンあたりがジャラ付けしてたから若者でも知ってるんじゃないの
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:02.41ID:U0SD+UBS0
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:10.42ID:aigAkxKy0
>>165
アホか?
貧乏なID:MGgPTq640が買ったのは、ちっこい唐草模様のシルバーリングだから、
絶対プラスになんかならないよwwwwwwwwww
買い取り価格なんて状態がよくて四分の一くらいだ。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:52.59ID:jXHUc/JP0
昔流行ったロレックスは今や下手したら倍くらいに価格高騰してるよな
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:49.73ID:X6CG4CwI0
クロム知らない人とかいるんだw
逆にすげーな。
0172151
垢版 |
2018/07/03(火) 08:36:55.30ID:ZCkrO7cv0
はい、クロムハーツから正規代理店のユナイテッドアローズなんてセレショも
ググって知った。
みなさんの若いのね
そんな玩具買うくらいなら時計買ったほうが良くない?
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:57.80ID:VusE91HK0
いやだおじいちゃんまた抜け出してきたの
時計板におかえりくださいね
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:25.85ID:2FgBD7Sv0
クロムもアローズも知らないようなのはファ板に来るべきじゃないな
基礎教養が無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況