「タケオキクチおわた」 アパレルのワールドが約500店舗を閉鎖決定!

タケオキクチおわた

最近のワールドの品質まじでひどいからな
中国製ばかりで値段はユニクロの何倍もするし

苦労して社員になって耐えに耐えて
これから収入多くなるって中高年でリストラ
大半は転職したら半減が当然だから一家離散
地獄だな

バブル期ここの採用蹴ってその後後悔したもんだが
わしの勝ちじゃった

やっぱりか
古物の市場にワールドの売れ残り服が大量に出てくるから怪しかった

イオンモールにあるようなセカンドラインしか知らないけど、攻めがないし、
生地も下手したらユニクロのほうがいいくらいだとは思う。

これからスタッフさんは大変ねー。各店での閉店セールで!
もし、私なら、最後まで良いように使われるなら、最後は、こちらから離れ、嘲笑いたいですね!
お店に、誰一人居ない状態で。あと全ては、今まで甘い蜜を吸っていた上席者に任せて閉店セールをさせたらいいんですよ!

リサイクルショップにワールドの新品がどこにもいっぱい流れてるけどメーカーが卸してんのかな
あんな定価で売れるわけないじゃん

コストパフォーマンス考えたら国内ブランド買うのはお買い損ってことに
気付いたのかもね。