X



ATELIER 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380ノーブランドさん (ワッチョイ d2e2-Z4rS)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:13:58.67ID:LGJcEoK10
>>379
おしゃれwwwwwwwwwwwwwwww

程遠くて本望ですwwwwwwwwww

おしゃれがんばってねwwwwwwwwwww
0381ノーブランドさん (アウアウカー Sac9-Uc5+)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:33.74ID:OgxKgNjFa
相変わらず妄想で顧客像を創り上げてんのかw
不良在庫だの不人気色だの何もかもお前の妄想夢芝居じゃねえかよw
いや負け組らしい憂さ晴らしですわ
0382ノーブランドさん (ササクッテロ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:02.78ID:gHRWJt+dp
人生に負けてそう
0384ノーブランドさん (ワッチョイW 110d-0NxD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:29.66ID:KEe8DAbs0
>>383
こういう意見が信者さんから出てくるべき

もっと色を増やしてほしい、細かく生地を選びたいって顧客の意見を反映させるのが、セレクトの役目でしょ

与えられた食事で満足せず、素材や調理法を探求するのが美食家ですよ、残飯漁りの皆さん
0385ノーブランドさん (ワッチョイW 79b3-t8/O)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:51.11ID:6D4vkwLE0
これもう釣り針でかすぎだろ
0386ノーブランドさん (アウアウカー Sac9-Uc5+)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:17.39ID:OgxKgNjFa
客の要望を聞いてアレコレ変える店ってそれこそ負け組セレショだよ
店の魅力が無いって事そのものじゃんね
何も考えていない
だから負け組セレショなんだと思うゾ

しかもそこまで媚びてんのに売れ残って負け組セールすんでしょ?
悲しいね😢
0388ノーブランドさん (スップ Sd82-67BS)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:04.38ID:2922eM2Hd
サイズ合わないのなら買わなきゃいいだけ
この規模で在庫リスク抱えてやってられないよ
サイズ合わないやつは既に淘汰されてるか、着こなしでカバーしてでもここの服買いたいやつしか客は残ってないでしょ
0389ノーブランドさん (アメ MM4d-Vaht)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:09:59.84ID:pWgMpwzxM
16〜のチビは顧客対象としてないだけだろ
0390ノーブランドさん (スップ Sd82-67BS)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:37.07ID:2922eM2Hd
イッシーが174だからでかすぎるやつの方が厳しいんでない?
165-180の範疇で商売してると思う。それ以外は気合い
0391383 (ワッチョイWW adfb-7NWm)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:49.01ID:0SyU//1+0
>>384
違うな。
たしかにワンサイズはやめて欲しいけど(せめて2サイズ展開)
色だのパターンだのはイッシーからの提案で良いんだよ。

客の好みで色だの生地を選びたいだの、そんなの実は店側の逃げでしか無い。

そんなんだから、ダダ余りするんじゃねーの?笑
0392383 (アウアウウー Sa85-7NWm)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:44.54ID:+x7lmPi9a
>>384
違うな。
たしかにワンサイズはやめて欲しいけど(せめて2サイズ展開)
色だのパターンだのはイッシーからの提案で良いんだよ。

客の好みで色だの生地を選びたいだの、そんなの実は店側の逃げでしか無い。

そんなんだから、ダダ余りするんじゃねーの?笑
0393ノーブランドさん (ワッチョイW e290-67BS)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:12.48ID:Qbl6uovH0
その通り。
リゾルトのレングスすら選ばせてくれなかった店だぞw
0394ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-lLyD)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:22.80ID:FT5Q4bara
ワンサイズしか展開しない理由を本人に聞いた人はいる?
0395ノーブランドさん (ワッチョイW e290-67BS)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:38.78ID:Qbl6uovH0
聞いたところではぐらかされるだろ。
いつもブログでも言ってるじゃん。
裏側の事なんて本当はどうでもいいことだから〜って。
イッシーは夢を提供してくれてるんだよ。あれこれ詮索するのは野暮
0398ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-5Er2)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:15:12.00ID:TQc1DzSQ0
お食事会面白いね。

普段アテリエで買い物してるアッパーでノーブルな人たちが集まるんだもんね。

これでテーブルマナーとかわかってないやついたら本当に恥ずかしいよな。
0399ノーブランドさん (ワッチョイW 4723-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:46:13.36ID:PvzRcIO+0
さすがにイッシーの提案が〜とかいうのは主体性なさすぎて情けないぞ
そんなのをドヤ顔で語るな
色もサイズも生地も自分である程度考えて着ろよ
0400ノーブランドさん (スップ Sdff-oxM9)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:49.25ID:x7ayW1x/d
だから考えて合わないと思えばやめとけばいいじゃん
買わないって選択肢があるだろうに
0401ノーブランドさん (ワッチョイW c70d-VDtC)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:14.17ID:p2klaDYs0
雑誌でよく見る開運商法の広告は、広告で夢見させることがキモ、一般人なら不自然に思えたり、強引な広告ほど反響が良い。
その理由は、『冷静にモノを見る奴が、こんな商品を買うわけがない』

どーみてもダサい服やフリーサイズ売るのも情弱相手だと考えれば合点がいくね
0402ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-+fFZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:37.42ID:WzjaKs1oa
深夜に朝っぱらから妄想とか一体何してんすか負け組セレショは
客に何も魅力のある提案ができない負け組セレショはずっとこのまま負け組よ
存在する意味が無いんだから
販促のメールしたりポイントサービスとかやれば?笑
負け組セール笑
0403ノーブランドさん (ササクッテロル Sp3b-N5zH)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:38.07ID:kEHzbX8lp
>>398
マナーとかどうでもいいけどどんな感じになるのかすげーきになる
お互い牽制し合いながらいっしの機嫌取りに走るのか、はたまた別の感じになるのか
すげー興味ある
0404ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp3b-r5ZD)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:17.25ID:wvSl9z9qp
おれは隅っこの方でケータイいじいじしてると思うからみんな話しかけてね
0405ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp3b-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:50.75ID:yyMAenUmp
>>392
お前の言ってること「イッシー」を「お母さん」に変えたら姿勢が中学生じゃん
おかんがイオンやしまむらで買ってくるか、石崎が海外から買ってくるかの違い
当然服はかっこいいけどお前はダサい
0406ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-vkkl)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:16.28ID:zoM0G5C+a
アッパーでノーブルw
ホームレスみたいな格好なのに?
ワインなんて普段のんでないやつしかいねーだろ
ビオだろうがなんだろうがわからんやつしか集まらないのが目に見える
まあそういう層にワインを売り付けたいんだろうけどな
0408ノーブランドさん (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:04.08ID:/zMirCxKp
ホームレスみたい→自分がホームレスみたい
ワイン飲んだことない→自分が知らない

ユーザー層を妄想で作りあげて批判するネラーの特徴な
鏡見てたのしいですか?w
0409ノーブランドさん (ワッチョイ dfe2-QSYg)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:12.90ID:+hq/nI010
全部妄想じゃん
0410ノーブランドさん (JPW 0H8b-5Er2)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:55.02ID:3BPBOB42H
フレンチじゃなくて、
居酒屋でみんなで飲み会だったら
行きたかったな。
0412ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:02.80ID:NGff/B7C0
>>407
一人二役で喧嘩してる
0413ノーブランドさん (ワッチョイ 0781-fY1G)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:01.82ID:xP/Z3LO50
>>410
そうだな
中野で昼スタートでたらたらビール呑みながら
ウル4とかサッカーの話で盛り上がって
二次会は新宿のゲーセン行ってな
ニオイがつくからテキトーな格好でいいぞ
それで会費1万円ポッキリ
0415ノーブランドさん (ワッチョイW 5f2a-VDtC)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:40.75ID:cyiqZl6i0
セール = 負け組 って信者の発想が頭悪すぎてクラクラするわ
販売管理とか機会損失とか馬鹿だから意味分かんないだろうし…

結構いい年した30〜40代のオッさんだと思うけど、まともな仕事してるんだろうか
0417ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-+fFZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:01.07ID:l4dM3tZKa
ディスる内容が全て妄想だってのがホント負け組過ぎて笑える
一方、某大手は実際に素材偽装しまくっていて
負け組セレショは実際に負け組セールを開催しているのであった
0418ノーブランドさん (オイコラミネオ MM1f-uVKM)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:07.47ID:CQw9WJb3M
もうどっちがどっちかわからねー
0419ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-O7gW)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:38.00ID:dhNeMWNd0
行くしかないなこれは
0420ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:32.25ID:QETXmz0Td
負け組先生こんだけ馬鹿にされても時計アップ出来ないってことはロレックス はおろかオメガも持ってなさそうだな
0421ノーブランドさん (アウアウエーT Sa1f-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:32.36ID:pIqo5gPna
それよりさ、さっき夜道を自転車走らせてたら、遠くの方に下校中のJKを見つけたから、
聞こえないくらいの大きさの声で、
「ねえ、今日どんなパンツ履いてるの?」
「スカートめくってパンツ見せてよ」
「スカートめくってパンツずらしてマンコ見せてよ」
「おっぱい揉ませて」
「一発500円でやらせてよ」
「500円も出せばさせてくれるよね?」
と呟いて遊んでたら、
暗くて気づかなかったが、俺のすぐ横にもJKが居て、不審そうな目でこちらをまじまじと見つめていた
0422ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:11.43ID:+n8sk8w3a
長崎のイッシー、ついにレユッカスやるんだな
0423ノーブランドさん (ワッチョイ c785-vszY)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:01.60ID:L6WqhbiA0
>>420
こいつ時計時計うっさい笑
0424ノーブランドさん (ワッチョイW c70d-VDtC)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:09.92ID:QB/sxvKe0
石崎このスレ見て、やっと採寸オーダー始めやがったw
どんだけ後追いすりゃ気がすむんだろ

サイズいらないとか言ってた信者さん達は教祖にクレーム入れたら?
0425ノーブランドさん (スッップ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:16.40ID:JPfcF3rqd
>>424
てめーがクレーム入れろよ
面と向かって言えねーくせに
サイズいらないなんて誰も言ってないし、
買わねえお前が一番サイズサイズうっせんだよ黙れ
つか成功者ディスんの糞だっせーな
虚しくなんない??
成功者はてめーのディスりなんか痛くも痒くもねーから、てめーは自分の糞な人生でも謳歌しとけよ笑
0426ノーブランドさん (スッップ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:07:15.15ID:JPfcF3rqd
>>424
石崎がこのスレ見てて自分の主張が受け入れられたという完全なる妄想

妄想癖って現実逃避が原因らしいね笑
0427ノーブランドさん (アメ MM2b-5E67)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:23.00ID:GDueasUZM
批判しつつも逐一スレもブログも見てるのってどんな気持ちなんですかねえ
0430ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:53:04.21ID:LeM+3Fc2d
年商数千万以下の雑居ビルで細々やってるショップオーナーで、顔面偏差値fラン以下の乞食顔ツインテールオッさんが成功者かw
冗談はおまえの顔だけにしとけ
0431ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-VkiO)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:55.04ID:cNeJmtTH0
BBM、1stタイプないのか…
0432ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:29:58.18ID:LeM+3Fc2d
信者の馬鹿どもがサイズいらないとか言い出したら、教祖みずから手の平返しのオーダー会www
信者の馬鹿どもはどんな顔して店行くんだ
0433ノーブランドさん (スップ Sdff-oxM9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:27.68ID:ldwuAGbud
>>431
オーダーで作れないの?
0435ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-5Er2)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:11:07.35ID:jJdqo5Zp0
>>433
2型だけのオーダーって書いてなかったか?

パンツもベルトループなしのサスペンダーボタンならいらない。
0437ノーブランドさん (タナボタ Sa0b-ez1z)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:41:45.75ID:v7Az3d6ya0707
Echigoya氏やばいな笑
0438ノーブランドさん (タナボタ Sdff-oxM9)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:30.72ID:1aKfjppbd0707
>>435
そゆことね。どこまで融通きくかだな
0439ノーブランドさん (タナボタ Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:14.71ID:XIOPRVfOa0707
>>437
ほんとマニアなんだな笑
0440ノーブランドさん (タナボタW 5f2a-VDtC)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:03.88ID:Q87G3EcA00707
信者さん達が底辺職で必死に稼いだ金を教祖様が銀座で使ってくださるなんて有難いね

フリーサイズに群がるアホな信者のおかげで、教団は安泰だ
0441ノーブランドさん (タナボタ 7f81-okRI)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:07.69ID:al2Mc0px00707
昔アメリカ中まわってリーバイスのヴィンを買い付けしてた人が北部と南部で色落ちが明らかに違う
から気候がなにかしらの影響してるのだろう、と書いてたのを思い出した
0442ノーブランドさん (タナボタ Sa0b-ez1z)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:39.76ID:v7Az3d6ya0707
>>440
お前の中での銀座ってそんななの??笑
レベルひくっ笑
毎日欠かさずブログのチェックお疲れさまです笑
0443ノーブランドさん (タナボタW 5f2a-VDtC)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:11.08ID:Q87G3EcA00707
クラブじゃなくて、スナックってところが乞食顔にお似合いだね
0444ノーブランドさん (タナボタ Sp3b-K5sq)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:58.34ID:5EH2wVJbp0707
ほんと名誉毀損とかになるからそろそろやめなよ
面白くないし
0445ノーブランドさん (タナボタW 0H8b-5Er2)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:18.31ID:HhpDVwTZH0707
gentsもdesotoも
おんなじようなレユッカスやって
九州ではあれがいいのかね。
0446ノーブランドさん (タナボタW 5f2a-VDtC)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:19.88ID:Q87G3EcA00707
教祖がレベルの低い店しか行けないのは信者のお布施が足りないからだよ、オーダー会も予約必要なしとか悲しいじゃないか
もっとお布施に励めよ
0448ノーブランドさん (タナボタ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:28.45ID:QfqcndUop0707
てっきりウエストも細かくセンチで頼めると思ったが、2インチ刻みなんだね。ベルトループあったから頼んだわ
0449ノーブランドさん (タナボタ Sdff-oxM9)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:14:16.99ID:1aKfjppbd0707
1インチ刻みもできない?
1センチ指定とかは縮率のバラツキで無理だろうけど
0450ノーブランドさん (タナボタ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:10.91ID:QfqcndUop0707
>>449
確か無理だったと思う。32.34とかの2インチ刻み
0451ノーブランドさん (タナボタ Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:50.45ID:gUxJnZHna0707
1インチ刻みとかもはやバワリーじゃなくて良くねw
0452ノーブランドさん (タナボタ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:11.36ID:WLGB8Sa8p0707
いやセンチ刻みできたぞ
0453ノーブランドさん (タナボタW 7f80-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:25.38ID:qgFdlQaI00707
やっぱりBoweryのデニムいいね。細部はもちろんだけど、何より生地がpreciousしてる。
0454ノーブランドさん (タナボタ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:47.40ID:QfqcndUop0707
>>452
マジか。もっと越後屋さんにきちんとお願いしてみるべきだったわ。
0455ノーブランドさん (タナボタ Sa1b-+fFZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:21.61ID:DF6cefMWa0707
お前ら何をオーダーしたんだ?
0456ノーブランドさん (タナボタW 5f16-oxM9)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:47.25ID:2muhz1qT00707
それは言えないな
0457ノーブランドさん (タナボタ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:17.58ID:waWaApRSd0707
石崎がセレショの3年遅れの後追いだから、長崎はセレショの後追いの後追い

信者達はセレショの3年遅れのオッさんのコスプレだから、茨城県下妻市の高校生くらいのレベルか

しまむらとかで服買ったほうがマシだろ
0458ノーブランドさん (タナボタ Sa0b-hQ0v)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:50.76ID:x44r0Myba0707
そうだね
0459ノーブランドさん (タナボタW bfcc-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:56.46ID:HukT0J+u00707
>>457
おまっなんで下妻市知ってんだ。下妻は不便で何もないけど、深キョンうんぬん
0460ノーブランドさん (タナボタ Sa1b-+fFZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:19.19ID:DF6cefMWa0707
出来上がるのが楽しみだなおい
帰りにちょっとブラついてみたんだけど、負け組セレショが一生懸命クソみたいな負け組セールしててワロタ
カッコつけてるクセにあんなんじゃ激安ギャルショップと同じっしょw
売れないんだねえ…w
0462ノーブランドさん (タナボタT Sa0b-eGoB)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:23.08ID:k2hVgJ+ka0707
>>460
超楽しみ!!
0463ノーブランドさん (スプッッ Sdff-nq0Q)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:20.86ID:ScFeZqhLd
負け組ショップの売り子が経済と流通語るのか。そんな事よりセールなんて必要ない即日完売するもの仕入れるよう上に進言すれば?よその悪口書き込む暇は沢山あるようだし
0465ノーブランドさん (ワッチョイWW 7f81-+fFZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:13.44ID:fyxgZgkF0
ただでさえくだらない服なんかを負け組セレショの負け組センスで売ろうったって無理なんよ
結局負け組セール行きなんだから
ただでさえ魅力が無い上にどんどん魅力が無くなっていく
もうファ板でも殆ど誰もここ以外のセレショの話なんかしてないだろ
0468ノーブランドさん (アメ MM2b-5E67)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:23.02ID:N+YOGF+7M
色落ち具合見たいわ
0470ノーブランドさん (アメ MM2b-5E67)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:37:30.16ID:zwisv6jBM
>>469
そうか。週末だけだと確かにそうかもね

原宿でいっしー発見
0471ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:58.28ID:H6QHYZB9p
>>470
原宿でなにしてんだろw
0472ノーブランドさん (ワッチョイW 47b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:27.63ID:wc8A1d6i0
>>466
イッシーのことが好きではないということ?
0473ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:33.75ID:OCj4U6nba
>>469
私服の仕事だから3月から週5で履いてて、かなり色は落ちてきたよ。身バレ怖いから写真はやめとくね。
0474ノーブランドさん (アウアウエーT Sa1f-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:03.29ID:Q31p8ydca
女性の皆さん、注意!

ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010005044cp0050.html
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010005039cp0010.html
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010005040cp0020.html
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010005064cp011k.html

こんな凶悪なものが、素人でもネットで数千円で購入できる時代になった(名目は、防犯カメラ)
こんなの、レンズ穴小さすぎだし、女子トイレや女子更衣室、女風呂に置いてあっても、気づかないだろ?
しかも、遠隔でスイッチON/OFFできるから、カメラがバレたところで、誰が仕掛けたかなんてわかりづらい
男性からは、極めてローリスクで盗撮できることになる
お前ら、悪用するなよ!絶対するなよ!
0475ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:36:53.73ID:ZPk6QZOva
だまれよ
0476ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:51:14.85ID:lNSfa8okd
その負け組セレショの負け組センスを3年遅れでパクったツインテールおじさんのセンスは、
底辺の中の底辺、多重債務者とか無職引き篭もりくらいのレベルか?

負け組先生は、機会損失、posでの在庫管理すら理解出来ない馬鹿みたいだから完売が一番偉いと勘違いしてるけど、少し余るくらい仕入れるのが小売のセオリーだろ
ま、馬鹿だから理解出来ないだろーけどw
0477ノーブランドさん (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:59:58.61ID:PBqMHKo4a
特殊な販売形態してる店にセオリー持ち出すとか無能感凄い、少しはブランディング考えろよ
大体にしてそのセオリーに則って衰退していってるのがアパレル業だってのに、今まで何を見てんだお前は
0478ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:25.99ID:lNSfa8okd
オウムの死刑囚だって気付けたのに、馬鹿な信者は提案とか有難がってツインテールが選んだフリーサイズを買わされるだけ
https://i.imgur.com/1WSYsJn.jpg
0479ノーブランドさん (スッップ Sd7f-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:41.50ID:lNSfa8okd
多店舗展開してる店のセールを負け組呼ばわりするとか無能感凄い、少しはブランディング考えろよ
大体にしてその品薄商法に則って衰退していってるのが裏原ブランドだってのに、今まで何を見てんだお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況