>その高級靴屋様(J○HN L○BB(大阪のどこか))の店員様様の
>頭脳明晰珍妙奇天烈なお考えは
>ジョンロ○の靴 〉スーツ 〉人間(客)
>と言うことですね!
>店員として商品(靴)を愛しているのは結構ですが
>例えば
>その高級靴屋様(Jジョンロブヒルトンホテ○)の店員様様様が
>朝起きててめーの顔面の肌がジョンロブの高級レザーに変わっていたら本望と言うことですね!!
>僕は一応帽子屋ですが
>人間(客) 〉帽子(james lock)
>な感じなので
>朝起きて顔面がラビットフェルトになってたら絶叫しますけどね!!
>飯食ってセッ○スするだけの人間様からすれば
>どれだけ高価な装飾品も
>どれだけかっこいいお洋服も
>こんなにもすばらしいこの世界も
>ただのアクセサリーに過ぎないんです

Lock日本公式久しぶりに見たついでに初期からblog見てるけどやっぱり糞だな現代理店
borsalino倒産したからうちの買えよ〜でもサブイボでたけど
他所の島を天狗で喧嘩売ってるし(おまけに自分所は取扱開始は後発でブランド的立場も圧倒的に下なのに)
セックスやら最後のキモイポエムとかツイッター炎上させてる餓鬼と変わらんな
50人限定のクーポンも未だに残ってるし糞代理店になってからLockの品格落ち杉