X



カバン・バッグ・靴・かばん全般スレッド(その49)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:37.64ID:iiUAlxqi0
精神年齢的にはまだ大学生くらいのお前にピッタリじゃないか
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 04:58:46.92ID:Yp9VaiwU0
>>132
トップスも何年も着るよ
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:51:35.80ID:VIukqyL40
今は中日に在籍してる松坂大輔は
メジャーリーグ時代からBRIEFINGを愛用してて
日本に帰ってきたらBRIEFINGの本社?に
出向いててたらしいけど
これはBRIEFINGじゃないな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00475476-nksports-base

BRIEFING愛用者の有名人には他に
中澤佑二や石川遼や居るけど
スガシカオは特注ギターケースを作ってもらってやがる
https://ameblo.jp/daily-sellts/entry-10565671761.html
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:44.32ID:2bNVHRUD0
丸井のオリジナルブランドのピサルノ
だいたいこれに落ちつく
ブランドタグ気にしなければコスパがわりとよい
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:30.20ID:G9WskYBl0
さすがに今はクロケットとかオールデンはコスパいいとは言えないな
価格帯的に完全に高級靴になってしまった
ちょっと前は高価な実用品だったのに
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:30.56ID:evVSJ8Jl0
アホなスレ立てがタイトルに靴入れたけど、ここ靴スレじゃなくて鞄スレだからよろしく
0160ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:07.79ID:ZunRjREj0
レッドウイングアイリッシュセッターの短靴はコバにステッチ2本あるがノルベージャンなの?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:20.60ID:VlZCm1aG0
次からシューズ・靴・くつ みたいな感じでスレ立てしたら?
もちろん靴総合スレッドみたいな名前でも良いが
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:05.50ID:p6eA4hMz0
シューズ・鞄・くつ全般スレッド(その49)
になるのが予想できる
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:33.49ID:Fy104Nhb0
ここでよいのかな?
ちょっとお聞きします
画像のブーツってどこのか分かりますでしょうか?
https://i.imgur.com/yTU1HHT.jpg
0168167
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:16.58ID:Fy104Nhb0
分かりました。
スレ汚しすみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況