X



ウエアハウス2018-6 WAREHOUSE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:07.19ID:DzKqnD0o0
公式
http://www.ware-house.co.jp/
※前スレ
ウエアハウス2017-5 WAREHOUSE
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1498058312/
ウエアハウス2015 WAREHOUSE
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1420346634/
ウエアハウス2016 WAREHOUSE
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1449298303/
ウエアハウス2017 WAREHOUSE 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1481493162/
ウエアハウス2017-2-2 WAREHOUSE
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1488251641/
ウエアハウス2017-4 WAREHOUSE
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1492065556/
0576ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:37:17.71ID:MbQfrBsk0
すまんあとタックボタンも違う
0578ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:26.35ID:V8IA/eLm0
大阪店の南さん かわいいな
0579ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:17.07ID:zEDPgI2M0
>>575
説明してもステッチの有無とパッチ加工しかわかってないぞ。
0580ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:30:57.66ID:rB+/8ckI0
前に不調のヱビスをウエアハウスが助けてるって与太こいていたバカが居たけど死んだか?
ヱビスは新店舗出したり絶好調じゃん
ウエアに明るい話題あるの?
0581ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:06:28.36ID:kJ7A1X6y0
レプスレで毎回話題になるくらい明るい話で持ちきりらしいぞ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:47:18.95ID:3OlQJ3gl0
>>580
ウエアハウスが提携して助けてるから新店舗を出せるという理解ができないのは、お前の頭に障害があるから?
0588ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:35.34ID:rB+/8ckI0
>>583
またまた御冗談を…
エビスがピンチでウエアが助けてるって
資金ぐりだけでも苦しいウエアが他所を助けるなんて余裕が有るかよ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:31:57.22ID:BbKa8k6Z0
本当に事業拡大してるの?
どこも厳しいのにさ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:39.45ID:G8bYKNok0
DD1001の51年モデルって数字だけ見るとかなりテーパードきつそう
持ってる人の感想聞きたい
0592ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:31.95ID:DuprZ2XE0
>>591
人の感想より試着しろ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:15.76ID:jYX8DP5k0
セールや稲フェス叩き売りに福袋だよりで資料の元ネタ売り払って金は苦しく無いとか…
0597ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:56.81ID:TMnaxroh0
買い支えよう、ウェアハウス
0598ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:53.33ID:Rdk/Xt4D0
>>594

叩き売りも何もセール用に作ったもんを適正価格で売ってるだけ
卸しじゃなくて直販できるし余裕で利益出てんぞ

資料の元ネタは国税から資産評価されてしまったからな
手放した方がメリットでかい
0599ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:38.86ID:ncT6W9XA0
誰が何と言おうがウエアハウスは利益出まくってて金が生まれまくって笑いが止まらない状態なんだぞ

セールになっていてもセール用商材で作ったやつだから利益は出ているし、エビスをはじめ、レプリカ
ブランドの各社を影から援助して助けているのもウエアハウスなんだ
だから他の赤字垂れ流し弱小レプリカブランドは倒産しないで済んでいるのさ

苦戦しているように見せているのはカムフラージュで税金対策をしているに過ぎない
言うなれば赤字に見せているアマゾンと同じようなものなのだ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:51.79ID:UTI5gAMG0
そもそも赤字って言ってる奴の根拠がセールとか稲フェスってのが何とも
散々それ用のアイテム見せられてるのに
0601ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:35.17ID:/ALR7NyZO
稲フェスはB級品(正確には自社検品で定価販売できない品)を捌く場所だと某ベルト屋がインスタに上げてたな
0602ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:13:59.73ID:Mz3b8EG/0
擁護の勢いがドン引きするレベル
苦しく無いならどんどん新しい製品を出して店も増やせばいいのにね
たまにはマニアックなレザーやウール製品も出してくださいよ
ファンなんで頑張って買いますから
0603ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:59.72ID:ixEqejeq0
売れ残ったからセールしてるわけじゃないんだよ
ウエアハウスを普段買うことができないお金のない人たちのために、セール用の商品を
わざわざ作って安いウエアハウスを買わせてあげているんだからな

その辺は赤字になったとしても分かっていてやっているし粋な計らいなんだよ
まあセール用商材で作ったやつだから、基本は利益出ているので安心していい

お金のない人でもウエアハウスを楽しめるんだ
エドウィンやユニクロを買うよりも実に有意義な買い物ができるってわけだな
0604ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:33:07.46ID:KfbSN1Kj0
そりゃ優しいな
見上げたもんだ
益々ファンになってしまった
0606ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:48:37.07ID:9kN6VTw30
これだけしつこく粘着してるんだから病気なのは確かだろう
脳が収縮してるんだね
0608ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:03.81ID:y/XjuB780
潰れる前兆ってあるよね
0609ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:22:03.31ID:TKeQPQxi0
>>607-608
全部お前らが悪い
お前らが買わないからこの現状がある
お前らが買わないからセール品が多くなり、福袋は止められず、稲フェスなんてものに出なきゃならなくなる
お前らが買わないからリーバイスの目を盗んで別注品や加工物にアーキュエイトステッチ入れたり、49なんかと組んだり、とりあえず流行りに乗ろうとジャストサイズTバックなんて売ったり、土産物でセコく稼ごうとジョン万ジーンズ作らなきゃいけなくなる
お前らは買わないくせにセール、福袋、稲フェス、こっそりアーキュエイト、49コラボ、ジャストサイズTバック、ジョン万ジーンズすべてにケチを付ける
お前らは昔のジーンズを無料でリペアしながら大事に穿いて、新しいジーンズを買わない
全部お前らが悪いのに
全部お前らが悪いのに
どうか頼む、本当に頼む
お急ぎください
0610ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:00.17ID:Axi6hvze0
どんどん買おうウェアハウス。
0611ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:21:35.86ID:d+L+oIn40
他にも良いのを作るメーカーが出てきてるから潰れても困らないが
潰れたら叩く楽しみが無くなるので頑張って欲しい
0615ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:14.29ID:WtMqRjX30
ダックディガーっ!
0617ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:45.98ID:WtMqRjX30
DD1001
0618ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:20.53ID:/JrEPVXe0
小野里とシェイクハンド
0619ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:55.50ID:LU/Pl0oe0
アメトラに路線変更するために、私物のジーパンやらスニーカーを紙上で手放してたオノリとまたシェイクハンドしたのかw
オノリも何だかんだでデニムに戻って来たなw
0620ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:19.73ID:XhIWenzg0
だって今のオノリはウエスコホワイツともシェイクハンドしてるし福禄寿ともシェイクハンドしてるぞ
0621ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:44.01ID:Gjv0wMTZO
>>620
福禄はお乗りのおかげで繁盛したからな
ゴロー図だけはお乗りを許さないだろうが
0622ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:45:17.27ID:LU/Pl0oe0
>>620
マジかw福禄寿・ホワイツと再びシェイクハンドは解るけど、サイクルマンと揉めて一切ウエスコ紙面に載せなかったのにw
あの手の高くて重いブーツ履く若者はいないだろうし、オッサンは持ってるの大事に履いてるか重くて手放すかだろうしな。
ホワイツは大体Bから買ってるんだろうし、ウエスコなんて平行の新品以外をサイクルマンから買う奴いないだろうから仕方ないのか。
0623ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:47:28.20ID:a9BMmSPn0
サイクルマンは無視できるだろうがホワイツやる場合はABC無視できんだろう
ABCのヨイショするんか
0624ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:25.90ID:XhIWenzg0
オノリのヘイルメリーマガジンもライトニングもスタンプタウンの広告がっつり入れてるじゃん
ライトニングなんかあそこのなんちゃって職人まで出してるぞ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:55:13.82ID:EW2TbNHV0
ウエアハウスで日本の何%もってるんだ?
金のないやつらにも日本製買わせてやろうとセールしてるんだろ?
0630ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:41:49.17ID:hCQ4iAIj0
ウェアハウス、セールしてるの?
0631ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:00.98ID:UX7R5C630
0121 ノーブランドさん 2019/01/11 18:55:27
撮影のために、だろうな
ジャンル違うがだいぶ前にWarehouseの双子がFree&Easyでたたみ後バリバリのシャツとスウェット着て写真写ってるの見て引いたなー
あー、ほんとに服好きじゃないんだなーって


マジかよ…
0632ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:11.05ID:d/ATPNcg0
>>631
なんで撮影のために新製品を着たら服が好きじゃないって判断になんの?
頭おかしいの?
0633ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:43.46ID:vwVo3/og0
私物で持ってきた服を撮影ですぐ着ただけだろ?
何がおかしいのかわからない
0635ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:53:21.99ID:m2A7V1Xi0
いつか終りは来るもんだ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:05.83ID:HNvjme6b0
今でもブログやってたと思う。検索したら出てくるよ。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:15.39ID:RRqTJC/70
800
0640ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/14(木) 05:40:56.71ID:qEK+OT5A0
Age
0642ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:19:21.49ID:QcTq+q6/0
ずっとジリ貧的な事言われてるけど、阪急有楽町に新店舗出せる程には余裕があるのだな
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:37.53ID:AVHDjEuz0
新店舗を出し続けないとヤバい方式だろ
元気よく出店繰り返している店ほど危ないぞ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:19.46ID:mhJrB0Hq0
>>644
バカなんだよ
ノーと言うための理由を考えるから破綻する
どこかの左翼と同じ構図
0646ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:57.46ID:Tj+yzNul0
阪急行ってきた。
1000XX1000は買わなかったけど、
ボツボツとしたザラ感が良さげだった。
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:49:03.54ID:2ECYakK+0
ウエアハウスは好調だろ
福岡〜北海道まで直営店あるしな。
名古屋とか大阪は2店舗 新店舗は阪急百貨店だぞ
例えばフルカウントとか見てみろよ
風前の灯だろ
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:15.19ID:z2sK6Pqb0
>>646
今回は阪急で先行販売ってインスタには書いてあったけど定番化するの?
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:41:32.45ID:p9H6fXAd0
今日は稲妻フェスティバル
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:24:32.47ID:U8mb56b70
>>648
>>651

1000XX1000の品番は今回のみ、
この生地を今後定番化するかは
まだ未定。と言ってたけど、
ウエアハウスだからなぁ。。。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:50.02ID:V4ouESvZ0
先行って言うぐらいだからリリースされるんじゃね?
売り切ったあとにまたつくるかは別として
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:36:51.37ID:z2sK6Pqb0
ネットでも通販して欲しい
買いに行きたいけど東京は遠いし怖い
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:50:29.83ID:uwjiWW4W0
今時東京が怖いとかどんなところに住んでんねん
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:44:24.35ID:pSUWv/vj0
怖くないのでお急ぎください!
0658ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:44.81ID:RiMuTH1D0
>>647
フルカウントはNoirだっけ? アタッチメントみたいなレーベル作って大失敗したからなw
目指したそういうドメブラ群もすっかり弱体化してるけど
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:53.19ID:PXhJHmlg0
>>649
稲フェス行ってきたぞ!同じスウェットばかり大量に売ってた いかにも
この日の為に作りましたって感じかな 最後の方は もう紫と生成が大量に
積み上げられてたよ
0661658
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:18.61ID:RiMuTH1D0
フルカウントはNoirでなくてNEROだった。klearてバッグブランドとかもやってたな
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:26.56ID:qURjUEro0
儲かって仕方がなくて出店しまくりで波に乗っているウエアハウス
稲フェスでも専用商品を作ってお金のない貧民達にウエア商品を提供する善良企業
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:12:30.13ID:7Zd1FOd00
コナーズみたいにネット販売やオク出品禁止されてるの?
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:25:09.49ID:zLMqXbVj0
ウエアハウスはこだわりが強すぎて値段がなぁ…
でもこだわり捨てたららしくないし
うーん
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:30.81ID:WNDbI+Z30
>>663
今こそ「お急ぎください」やで
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:51:59.81ID:F9f+050g0
受注生産だしsold outは当たり前だろ
在庫一桁ずつしか詰まないし
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:22.89ID:j82PpH0j0
平成とウエアハウス がそろそろ終わるって事で良い?
0672ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:42.54ID:q8tW0xuB0
平成は仕方ないですが、ウエアハウスが終わらないようにお急ぎください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況