X



アンダーカバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:03.79ID:4DV9vY/U0
パリコレメンズ感想どうぞ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:08.40ID:CYPmJUhI0
>>682

アンダーカバーの宇宙服ダウンなんてまだ着れるからいいけど
ギャルソンが2015ssに出したトランプのジョーカーが履いているような
爪先そりたちブーツなんてもはや観賞用以外使い道ないぞw
http://roomboypony.blogspot.com/2015/01/comme-des-garcons-homme-plus-2015-ss.html

歩いたら近所の笑いものだし車の運転もできない。
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:52.93ID:ldOeASqu0
地方と東京って賃金相当違うのに地方行ってもブランド服の値段だけは同じ。
物価は全然違うのに。
そりゃ地方じゃ売れないわけだわ。
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:58.00ID:0/BmEKwF0
これはワロタ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:33.56ID:YdJoQMJF0
東京で買えなかった奴が地方に電話して通販するからな
地方大事
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:32.46ID:S7cdE2kk0
地方よりZOZOの方が儲けてるぞ
地方オンリーは年々在庫余りまくってるわ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:48.36ID:YdJoQMJF0
zozoに在庫を回すのか?
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:35.31ID:IPcAyoav0
と言いつつも、ZOZOもダダ余り
そういうこった。これが現実
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:43.07ID:ds7s/+JM0
>>680
昔から天神の服屋だけ限ってみても
相当都会だなあと思うけどね

中国人韓国人が好きそうなブランド物ばかりじゃなくて服好きしか買わなさそうなブランド扱ってる店も多いし
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:20:25.57ID:G0IqNsGH0
>>680
SHIMAも福岡店を閉店したけど。
同じような理由を原因と予想されてたわ。
あと若い子が高い服も買わないし美容院も安いところで十分って感じになってるのもあるとか。 
美容院はインバウンド効果は無理だろうしな・・。
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:44:25.60ID:PDAm+E+D0
>>683
靴にチンコケース付いてるw
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:05.15ID:RyhARyKt0
>>694
お前あのサイズなのか
憧れるわ
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:53.07ID:sGc+B2Xx0
福岡はY田とかいう反社がいる以上、誰も好き好んで出店しようとは思わない。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:38.51ID:+i8FnQF00
19ssで、爆買いする
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:41.28ID:eNtaafnP0
どうぞどうぞ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:41.04ID:VL7Lu/PV0

ヨウジの真似事
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:12.39ID:OcnJdru40
>>693
ネイバーフッドが売れてるんだからその理由は成立してなくない?

>>668 ←
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:46:15.02ID:b0ULRM2w0
福岡県民は、ラーメンばかり食ってるからなー。
ネイバーくらいのダサさが丁度よいのかもしれないな。
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:04.16ID:NbNwnGZV0
ネイバーはオッさんが着てるイメージ
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:40.65ID:HSBuiTIA0
正直アンカバよりかっこいいブランドは無いと思っている
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:20.75ID:f+YJWgrc0
ジョニオですら自分とこの服は無難なものしか着てなさそう
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:47.73ID:QY/UvB5X0
ハイブランドのパクリ商品で信者から金を巻き上げ自分はハイブランドや本物を買う
梨花と同じだな
今となっては梨花の方が稼いでるかもしれないが
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:59.97ID:OqV77Zai0
>>706
生活保護ウンコがシコシコと小屋でググって
無縁なスレに首つっこんで
梨花とかほざいて生活保護ウンコバカで吊るしあげられるの
何度目だよこのバカがwww
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:14:18.35ID:s6rkbXRR0
自己紹介お疲れ様です
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:25.24ID:E/RqVZjP0
ギャルソン、ラフシモンズ、マルジェラ、アウトドア系ブランド、グイディあげたらきりがないな
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:56:30.39ID:AsZ8K2hu0
>>704
オッサンオバサンになるほど無難なものしか着れないよね
それでも良い服はあると思うけど
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:25:40.27ID:Y/cPjJly0
家庭用洗剤で黒色(色柄物)を洗濯するにはパーウル ブラック&ダーク(弱アルカリ性)とエマール(中性)どちらがおすすめですか?(色褪せを押さえたい)
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:40:51.39ID:M5Vjosq/0
どちらも色あせちゃいます!
ドライは赤くなっちゃいます
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:49:14.84ID:Ep+KnpHN0
UC買ってたフォロワーが雷マークやらシュプリームばかりあげるようになった
もうダメだな
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:31.11ID:B0Z70WbL0
>>713
そこまで考える必要あるか?お気に入りなら丁寧に着てても経年劣化の方が早いと思うけど。
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:09.33ID:0W6GU/XG0
>>716
経年変化、劣化があることは承知です。ただやはり、黒物系専用洗剤(弱アルカリ性)よりも、中性洗剤の方が生地が傷まないのかどうか気になりました。誰か詳しい方いらっしゃいましたらご回答宜しくお願い致します。
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:42.76ID:nZMKPlhm0
日本化学繊維協会に電話して聞いてみよう
丁寧に教えてくれるよ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:39:05.04ID:M5Vjosq/0
黒の色あせはめだつからなー
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:04.05ID:HyE/tnwn0
毎日アンダーカバー 着てカイエン乗り回してるイケメンは俺
カイエン頭金500万、残り600万必死に返済中
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:52.87ID:DtghSljJ0
7回裏くらいからよく映るお祈り万個がほんとウザいわw
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:07.57ID:501PMmKS0
>>720
アンダーカバー好きだから応援しとく
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:31.44ID:J/HN2wyh0
>>720
イケメンなら一括払いでおなしゃす
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:12.90ID:0cj25EDw0
背が低いからな、ジョニオ
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:49.80ID:i+VE+NrZ0
虹郎、前期のシャーク履いてたな
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:15.22ID:8EWQvWIn0
ソロイスト良さそうやな
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:18.15ID:9T8CQkuZ0
19SSのNIKEは抽選になるぞ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:50.30ID:2s8OY00g0
転売ヤーがメルカリに出てくる
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:33.98ID:50IB2TX70
ナイキとやんのか
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:35.43ID:fgtML8Hv0
そんなのみんな知ってるし
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:33.27ID:svk5yY8A0
ラバーソール的でかっこいいやん厚底マーチン
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:45.87ID:V3IO8cuY0
リーバイスとのコラボ、レザーのGジャンって形はそのままリーバイスなの?
人が着てる画像出回ってないよねあれ。
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:09:12.10ID:sMbBcexw0
だって売れてないもん
まだ店舗で売ってるよ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:13.84ID:OM+gFhmp0
そう言うもんかね
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:38.41ID:V3IO8cuY0
>>735
どの店舗?
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:47.99ID:3L5cCved0
ヒロシがインスタにあげたからって急にWe make〜Tシャツ買った奴はセンスない
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:01.66ID:t2eRBvEH0
ヒロシマニアはこぞって買ってインスタにアップしそう
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:34.94ID:OM+gFhmp0
we make noiseオレも持ってるぜ〜

ですか?

先輩ダサいっすね
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:48.47ID:a9mEbsHe0
ヒロシがupしたの知らなくて今見てきたw
急になんだろね?UNDERCOVER載せるとか珍しい
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:41.19ID:OM+gFhmp0
もしかしてaffaそろそろ来る布石かも
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:58.81ID:oNrbHJpb0
しらねえのかよ
ヒロシです・・・・・・・・でググれよ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:53.15ID:PXD7tW/u0
浮浪者のおっさん(54歳)
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:25.53ID:OM+gFhmp0
おぃ!そんな言い方はないだろ!
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:32.26ID:rMP1Aw/b0
アンカバのめっちゃ古いTシャツってどっかで取引されてないの?
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:10:39.08ID:JfvwR/B+0
>>743
は?そんなんも知らないのかよ、、、笑笑
9月7日のテレビ番組の撮影だよ!
伊勢丹でサカナクション山口と「We Make…」の黒T買ったんだよ!
AFFAやassembleの、隠れポケシャツなんか最近年中着てるよ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:32.18ID:TALz4bb40
ヒロシ信者きもっw
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:46.24ID:6G1Eqt9D0
>>751
ス、スゲェって言われたいんだろ?
スゲェって言っとけば舞い上がってイイ気持ちになるんだからさぁ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:14.91ID:JfvwR/B+0
>>754
あのさー、、、無知で「AFFAの布石か?」とか「コンビニでU売るのか?」とか見当違いな話してたから事実を開示しただけだよ。しかも…そんな話はふつーにオープンにされてる話だよ。9月7日のBSフジの予告にすら出てるよ。
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:31.54ID:7Lo2PT/M0
>>752
2ちゃんなんかばっかりしてないで
人脈広げたり、外で遊んだ方がいいぞ!
なんにも知らない中途半端な洋服好きはダサイだけだ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:14.77ID:vIh0xH7N0
最後の晩餐パーカー欲しいけど高いがな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:18:47.11ID:gy7Q9vvm0
ジョニオ、ヒロシ一時期離れてたけどシェパードで×Fragmentやってたから戻ったのか
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:34.74ID:mT8OXyl+0
最後の晩餐とかの絵画T、プリントすぐ剥がれるな
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:35:09.18ID:VeNe/w+d0
頼みの綱はヒロシくんか...
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:41:00.75ID:v2Fh/1aC0
>>755
事実を伝えるのは良いけど、別に普通に伝えれば良い話しを
「は?そんなんも知らないのかよ、、、笑笑」
って、わざわざ上から目線の書き方するから、みんなに突っ込まれてだけだよw
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:41:49.89ID:JfvwR/B+0
>>762
知らねーよ!www
無知で騒いでた、わかってない人間に教えたんだよ。多少は、上からになるだろ。
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:10.66ID:NqCOv+ZL0
サイドポケットビッグT出さないからマインデニム がパクってるからそっち買った
やっぱいいなこれ
アンカバも出せ〜
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:03.05ID:RriWE6m+0
俺、UNDERCOVER分かってます、うっす
だっさw
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:07.01ID:PxHgc/890
またma1出すのー??
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:45.23ID:JfvwR/B+0
>>766
ヘタに事実でさえコメントしたら上から目線とか騒ぐコミュ症ばかりみたいだから、教えない。
店で聞いてみなよw
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:15.67ID:ECQP9jmJ0
>>767
聞いたらわかりまんって言われだでw
顧客じゃないからな
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:12.81ID:0OFrXP+Q0
>>764
あの生地と形はUNDERCOVER RECORDSので最後と聞いたから当分出ないと思うよ

>>768
守秘義務があるから、よっぽど信頼してる客にしか教えないよ
そのスタッフが本当に情報を持っていない可能性もあるけど笑
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:02:47.84ID:gwmn8p6U0
久しぶりに
ライタースラインキグを決めようぜぇ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:26:57.57ID:QVpet6lT0
スルー。
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:45:48.16ID:/Qxhxko10
キングスライムってことだけわかった
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:21:00.07ID:OvKappv70
アンダーカバー 着たら可愛い彼女てきますか?
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:47.85ID:4uOU9qpd0
>>720
ターボじゃなきゃやだ
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:07:25.73ID:tEDITuSM0
>>774
てきません
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:18:22.84ID:+muRWxto0
彼女できまくりよじゃない?
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:03.76ID:JkZVCLrJ0
ライースは伊勢丹新宿限定の14SS白黒バイカラーがNo.1
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:51.58ID:ZVQsH4eU0
アンカバ着てるアラフォーバツ1のおっさんだが22歳の彼女ができそうwお前らの星になるぜ
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:33.40ID:r/uiT7QJ0
勝手にお前を希望の星にすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況